![]() Android - Обсуждение |
There is 34 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 31 Page : 32 33 Page : 34 Следующая страница |
![]() Android - Обсуждение |
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4151 Регистрация: 15.08.2008 Пользователь №: 8629 ![]() |
Есть программа-кнопка, которая софтово делает то же самое, что и кнопка включения-выключения на телефоне? То есть: блокировка экрана, опция выключения и перезагрузки. Разблокирую экран я с помощью сканера отпечатка пальца, блокировать его тоже хочу не нажимая софтовые кнопки.
Просто программа-кнопка блокировки экрана тоже подойдет. |
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Забанен Сообщений: 3 Регистрация: 06.09.2018 Пользователь №: 29689 ![]() |
Вот и мне это интересно, тоже не отказался бы от такой программы. На днях купил себе Redmi Note 4 на шестом андроиде - с годовой гарантией, при том что по низкой цене, и конечно, по функциям всё устраивает. А вот в плане программного обеспечения, хотелось бы чего-то более интересного. Если кто-то подскажет полезные проги, буду очень рад )
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1331 Регистрация: 08.08.2018 Пользователь №: 29590 ![]() |
Вот и мне это интересно, тоже не отказался бы от такой программы. На днях купил себе здесь Шестой андроид давно устарел. Обнови прошивку, если есть более новые версии. Мог бы просто написать название смартфона, а то это похоже на спам. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5354 Регистрация: 24.09.2010 Пользователь №: 14086 ![]() |
xrModder, по версии гугла, устаревший вроде сейчас 4-ый. Да и не все телефоны можно обновить до последнего.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1331 Регистрация: 08.08.2018 Пользователь №: 29590 ![]() |
RayTwitty, ну не знаю, шестой андроид мне кажется таким старьем, а четвертый тем более.
Сообщение отредактировал xrModder - 06.03.2019, 22:35 |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4151 Регистрация: 15.08.2008 Пользователь №: 8629 ![]() |
Мне девятый андроид довольно мерзким показался из-за стандартного хом скрина. Строка поиска внизу это ппц. Хорошо, что другие лаунчеры есть, а то так и сблевануть недолго.
|
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4609 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 12583 ![]() |
Строка поиска снизу очень удобна так то. Тянуться не нужно при большой диагонали экрана.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дибил ********************* Группа: Забанен Сообщений: 4891 Регистрация: 08.01.2010 Из: Adress unknown. Пользователь №: 13451 ![]() |
Есть программа-кнопка, которая софтово делает то же самое, что и кнопка включения-выключения на телефоне? Нет. Это ваше power_on в микроядре (little kernel) зашито со своим кейкодом. Без ковыряния lk никак. Остальное сделать можно. С рутом. Я так на мтк-шках сразу входил в тврп из системы (да и на сгс3 тоже, когда мембрана на шлейфе кнопки громкости отвалилась. А феном обратно припаять боялся - руки еще не достигали нужной степени прямоты).
Сообщение отредактировал Janice Polito - 11.03.2019, 23:16 |
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 10.03.2019 Пользователь №: 30682 ![]() |
Кто-нибудь знает как на xiaomi redmi 4x включить функцию, чтоб бесплатно отправлять СМСки на другой Xiaomi? Вроде добавили с последним обновлением, а не работает
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 5853 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 13550 ![]() |
Начиная с какой версии Android в телефоне без установки дополнительного софта есть возможность внести номер в чёрный список?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
Скачал на смартфоне (андроид) файл через BitTorrent, телефон его видит и открывает, компьютер - не отображает файл (будто его нету) (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Как исправить это недоразумение? Пробовал в Total Commander выставлять все права, не помогает (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif)
|
|
|
![]()
|
|
TECHNOSLAV 80 уровня ********************** Группа: Участник Сообщений: 5758 Регистрация: 26.01.2014 Из: Стокгольм Пользователь №: 19142 ![]() |
Скачал на смартфоне (андроид) файл через BitTorrent, телефон его видит и открывает, компьютер - не отображает файл (будто его нету) (IMG:style_emoticons/default/mellow.gif) Как исправить это недоразумение? Пробовал в Total Commander выставлять все права, не помогает (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) Никогда такого не было (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В каком режиме комп смотрит память телефона? Может быть там ограничение на размер файлов или типы файлов? Пара идей "через одно место": 1. Записать файл с телефона на флешку или SD карту и потом скинуть от туда на комп, напрямую с флешки/карты. 2. Разбить файл на несколько архивов и потом захобать архивы компом. Может быть даже удастся через один архив сделать - если там ограничение доступа на конкретный файл, то фактически архив будет уникальной копией файла. Total commander может архивировать. Либо можно скопировать файл в памяти телефона с и поменять расширение - но меньше шансов, что это поможет. Сообщение отредактировал Cossack-HD - 06.01.2020, 03:26 |
|
|
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
Cossack-HD, та вроде обычный режим для передачи файлов (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Архивировать нет места, файл большой и флешки нет свободной... В общем, в качестве костыля, передал по Wi-Fi, через Total commander (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Но хотелось бы как-то исправить это недоразумение, а гугл ответ не дает (IMG:style_emoticons/default/no.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3657 Регистрация: 12.07.2007 Из: Энгельс Пользователь №: 6560 ![]() |
--Kalan--, давно пользуюсь ftp сервером на ведре, на роутере статикой прописан ip телефона, на пекарне и ноутбуке просто подключен как сетевой диск. Гораздо удобнее возни со шнурками.
|
|
|
![]()
|
|
jamakasi, оно удобно, если всё нормально работает. А если приходится скачивать фильм с телефона через слабый Wi-Fi, то это редкостное извращение (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Мне в данной ситуации проще и быстрее было б шнур подключить ))) Ничего, как перееду, подключу интернет и проблема исчезнет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
p.s. Телефон по Wi-Fi через FTP раздает фильм, который качает нетбук через хреновенький роутер (через две стены) и передает на стационарник. Киберпанк, который я заслужил (спасибо гугл) (IMG:style_emoticons/default/z_lol1.gif) |
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Супермодератор Сообщений: 12594 Регистрация: 05.11.2009 Пользователь №: 12882 ![]() |
Скачал на смартфоне (андроид) файл через BitTorrent, телефон его видит и открывает, компьютер - не отображает файл (будто его нету) Судя по всему сканер мультимедиа не отрабатывает: передал по Wi-Fi, через Total commander Рекомендую MiXplorer: Функциональность на уровне ES Проводника, но бесплатно и без рекламы |
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Участник Сообщений: 3657 Регистрация: 12.07.2007 Из: Энгельс Пользователь №: 6560 ![]() |
--Kalan--, могу порекомендовать роутер, давно пользовался микротиками, в этом году весной взял кенетик kn1010 (предтоповая модель), не выдержал и перед НГ снова взял микрота Hap AC^2. Это монстр задешево с гигабитом и АС. Единственное что несколько опечалило это отсутствие виртуалки в нем, но для меня это не проблема т.к. в ближайшее время прикуплю RB750Gr3 и перешью под openwrt (на данный момент лучшее железо под опенврт за почти бесплатно). По узб подцеплю хардварный узб рейд на 2 веника который уже имеется.
Ну и к слову, я конечно фанатик микротиков но честно все уши прожужжали кенетиками и решил пробовать. Так вот говно, хотят и роутером быть и типа мультимедия, так вот на практике и то и другое крайне хреново. Если нужно просто базово подключиться к инету и раздать ок но это оверпрайс и по багам не лучше самого дешевого длинка\тплинка. Банально, казалось бы базовая вещь, подключение по pppoe периодически рандомно багуется и демон просто падает циклично, лечится ребутом, причем на разных прошивках. Возникает рандомно, может месяц работать и заколбаситься пока его раз 6 не перезагрузишь. Встроенная маршрутизация это ад. PS , короч, задолбал кенетик kn1010 и отдам его рублей за 6, брался в мае 2019, коробка в наличии. =D |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за ответы, буду пробовать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
There is 34 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 31 Page : 32 33 Page : 34 Следующая страница |
Текстовая версия | Сейчас: 27.03.2023, 20:55 |