IPB

 
>

[ЗП] AtmosFear

, Погодный мод

 
 Rezak
сообщение 24.07.2010, 00:10
Сообщение #41


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 7137
Регистрация: 09.10.2005
Из: Рига
Пользователь №: 2211



Цитата(BAC9-FLCL @ 23.07.2010, 23:54) *
Цитата(Rezak @ 23.07.2010, 17:27) *
Не работает мод на образе с кряком , постоянно вылетает в начале игры. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Дайте угадаю, ХР, 32бит, 2гб RAM? Не стоит тогда устанавливать мод с опциями High resolution textures или Ultra resolution textures, вам не хватит памяти для запуска.

Нет , семёрка 32 битная . Памяти сейчас 2.5 гига . Игра пропатчена до версии 1.6.02 и текстуры не могу выставить высокие . Запустил мод со средними настройками но с такой графикой неинтерестно .

Сообщение отредактировал Rezak - 24.07.2010, 00:14
Перейти в начало страницы
 
 
 hill
сообщение 24.07.2010, 00:21
Сообщение #42


Я не грустный, я трезвый.
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2300
Регистрация: 06.03.2007
Пользователь №: 5344



Установил мод, но теперь все стало так- (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
(IMG:http://img.gameru.net/th/a5185.jpg)

Может кто знает, что не так ?
Перейти в начало страницы
 
 
 deleted2
сообщение 24.07.2010, 00:49
Сообщение #43


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 613
Регистрация: 19.08.2008
Пользователь №: 8681



Цитата(Rezak @ 23.07.2010, 17:27) *
Не работает мод на образе с кряком , постоянно вылетает в начале игры. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Проблема аналогична, плюс мод тоже запускается только на средних настройках.
Перейти в начало страницы
 
 
 VIGUR
сообщение 24.07.2010, 01:05
Сообщение #44


Follow me: @VIGUR91
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10418
Регистрация: 29.03.2008
Пользователь №: 7808



Трейлер красивый.
Хороший повода пройти СоР, если, конечно, комп позволяет мод поставить... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
ЗЫ: Интересно, Сталкер2 будет красивее выглядеть или нет?
Перейти в начало страницы
 
 
 ДмитрийТ
сообщение 24.07.2010, 01:25
Сообщение #45


СССР
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4400
Регистрация: 28.12.2008
Из: РСФСР
Пользователь №: 9611



Цитата(StrIKer @ 24.07.2010, 01:49) *
Цитата(Rezak @ 23.07.2010, 17:27) *
Не работает мод на образе с кряком , постоянно вылетает в начале игры. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Проблема аналогична, плюс мод тоже запускается только на средних настройках.

Незнаю у мну с кряком и все работает и на DX 10 притормаживает правда (поэтому приходится использовать ДХ9 максимальные настр.) и текстуры максимум , вин 7 х64, видео карта АТи
Перейти в начало страницы
 
 
 Alex Ros
сообщение 24.07.2010, 02:04
Сообщение #46


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1846
Регистрация: 22.08.2009
Из: Подмосковье, Балашиха
Пользователь №: 11706



hill, striker, устанавливали user_atmosfear? это настройка user.ltx под мод. без этого будет погань. это обязательно надо ставить.

rezak, этого мало. надо при установке мода, еще с инсталлятора выбирать normal resolution, больше никак при твоем объеме оперативки. и моем в том числе. у меня все шикарно при normal resolution.
Перейти в начало страницы
 
 
 stalker petroff
сообщение 24.07.2010, 10:23
Сообщение #47


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 511
Регистрация: 19.09.2009
Пользователь №: 11896



Не фонтан (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Поклоники в этом месте могут кидаться тапками и тухлыми помидорами (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

Звуки дождя/грозы неестественные и сильно приглушенные. Идешь так в ливень, и чего то еле шебуршит, неприятное ощущение что ты временно оглох.
В ясную погоду в помещениях/тоннелях поверхности чуть ли не светяться, а теней нет вообще (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) При этом гроза в 3 часа дня затемнена так, будто 3 часа ночи.
В остальном тональные/погодные пресеты мало чем отличаются от 1.3, несмотря на их изобилие. Зато требования к ресурсам сильно возросли и мод валит иксэренжин 1.6 от малейшего чиха со стороны textures\sky.

p.s. тем у кого вылетает: что бы не спорить, попробуйте установить мод без текстур вообще, сразу перестанет вылетать, правда играть будет невозможно с мазней вместо неба...

Цитата(Rezak @ 24.07.2010, 04:10) *
Цитата(BAC9-FLCL @ 23.07.2010, 23:54) *
Цитата(Rezak @ 23.07.2010, 17:27) *
Не работает мод на образе с кряком , постоянно вылетает в начале игры. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Дайте угадаю, ХР, 32бит, 2гб RAM? Не стоит тогда устанавливать мод с опциями High resolution textures или Ultra resolution textures, вам не хватит памяти для запуска.

Нет , семёрка 32 битная . Памяти сейчас 2.5 гига . Игра пропатчена до версии 1.6.02 и текстуры не могу выставить высокие . Запустил мод со средними настройками но с такой графикой неинтерестно .


У меня почти такой-же конфиг компа, только памяти 3 гига и проц разогнан до 3,3. При запуске через loader с максимальными текстурами вышибает при любых установленных текстурах, удалось запустить только без текстур вообще. Но это не дело.
При запуске без loader'a запускается с normal текстурами на максимумах DX10 (кроме текстур). Но меня такой вид не вставляет (((

Сообщение отредактировал stalker petroff - 24.07.2010, 10:08
Перейти в начало страницы
 
 
 Centurion
сообщение 24.07.2010, 10:26
Сообщение #48


Продвинутый геймер
********

Группа: Забанен
Сообщений: 359
Регистрация: 27.01.2010
Пользователь №: 13645



Цитата(hill @ 24.07.2010, 01:21) *
Установил мод, но теперь все стало так- (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
(IMG:http://img.gameru.net/th/a5185.jpg)

Может кто знает, что не так ?


это на AtmosFear 2? на скринах вроде такого не было... блин, а я только качать собрался.
Перейти в начало страницы
 
 
 NotecX
сообщение 24.07.2010, 12:02
Сообщение #49


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1286
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 9605



Цитата(Centurion @ 24.07.2010, 11:26) *
блин, а я только качать собрался.

А тему почитать, нэ?
Цитата(Alex Ros @ 24.07.2010, 03:04) *
hill, striker, устанавливали user_atmosfear? это настройка user.ltx под мод. без этого будет погань. это обязательно надо ставить.

Перейти в начало страницы
 
 
 hill
сообщение 24.07.2010, 12:04
Сообщение #50


Я не грустный, я трезвый.
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2300
Регистрация: 06.03.2007
Пользователь №: 5344



Цитата(Alex Ros @ 24.07.2010, 02:04) *
устанавливали user_atmosfear? это настройка user.ltx под мод. без этого будет погань. это обязательно надо ставить.


А как его установить ? подробнее можно ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 BAC9-FLCL
сообщение 24.07.2010, 12:08
Сообщение #51


Lo Res Chairman
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1796
Регистрация: 09.09.2007
Пользователь №: 6792



Цитата(Centurion @ 24.07.2010, 11:26) *
Цитата(hill @ 24.07.2010, 01:21) *
Установил мод, но теперь все стало так- (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
(IMG:http://img.gameru.net/th/a5185.jpg)

Может кто знает, что не так ?


это на AtmosFear 2? на скринах вроде такого не было... блин, а я только качать собрался.

Вы через пост читаете? Вбейте в консоли cfg_load user_atmosfear (или перенесите значения из него вручную). В readme об этом тоже написано.

Сообщение отредактировал BAC9-FLCL - 24.07.2010, 12:08
Перейти в начало страницы
 
 
 hill
сообщение 24.07.2010, 12:25
Сообщение #52


Я не грустный, я трезвый.
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2300
Регистрация: 06.03.2007
Пользователь №: 5344



Цитата(BAC9-FLCL @ 24.07.2010, 12:08) *
Вбейте в консоли cfg_load user_atmosfear


Выбрал, стало немного лучше, но небо осталось таким же. точнее, лагает. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
то такое...
(IMG:http://img.gameru.net/th/f2708.jpg)

то такое...
(IMG:http://img.gameru.net/th/e2367.jpg)
Перейти в начало страницы
 
 
 BAC9-FLCL
сообщение 24.07.2010, 12:54
Сообщение #53


Lo Res Chairman
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1796
Регистрация: 09.09.2007
Пользователь №: 6792



Цитата(hill @ 24.07.2010, 13:25) *
Цитата(BAC9-FLCL @ 24.07.2010, 12:08) *
Вбейте в консоли cfg_load user_atmosfear


Выбрал, стало немного лучше, но небо осталось таким же. точнее, лагает. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
то такое...
(IMG:http://img.gameru.net/th/f2708.jpg)

то такое...
(IMG:http://img.gameru.net/th/e2367.jpg)

Статика?
Перейти в начало страницы
 
 
 hill
сообщение 24.07.2010, 13:01
Сообщение #54


Я не грустный, я трезвый.
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2300
Регистрация: 06.03.2007
Пользователь №: 5344



Цитата(BAC9-FLCL @ 24.07.2010, 12:54) *
Статика?


не.
Улучшенное полное освещение.
Перейти в начало страницы
 
 
 BAC9-FLCL
сообщение 24.07.2010, 13:06
Сообщение #55


Lo Res Chairman
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1796
Регистрация: 09.09.2007
Пользователь №: 6792



А, точно. В ЗП в в сейвах сохраняются настройки текущего часа погоды. Сходите поспать, например - и вот тогда новая погода загрузится правильно.
Перейти в начало страницы
 
 
 hill
сообщение 24.07.2010, 13:41
Сообщение #56


Я не грустный, я трезвый.
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2300
Регистрация: 06.03.2007
Пользователь №: 5344



Цитата(BAC9-FLCL @ 24.07.2010, 13:06) *
Сходите поспать, например - и вот тогда новая погода загрузится правильно.


В игре имеешь ввиду ?

не сдержался )))))

Сообщение отредактировал hill - 24.07.2010, 13:42
Перейти в начало страницы
 
 
 Centurion
сообщение 24.07.2010, 13:47
Сообщение #57


Продвинутый геймер
********

Группа: Забанен
Сообщений: 359
Регистрация: 27.01.2010
Пользователь №: 13645



вылетает
Expression : fatal error
Function : out_of_memory_handler
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 336
Description : <no expression>
Arguments : Out of memory. Memory request: 2544 K

но тормозов нет.
Перейти в начало страницы
 
 
 NotecX
сообщение 24.07.2010, 14:39
Сообщение #58


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1286
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 9605



Centurion, систему свою назови, может то же самое, что уже обсуждали.
Перейти в начало страницы
 
 
 Centurion
сообщение 24.07.2010, 14:47
Сообщение #59


Продвинутый геймер
********

Группа: Забанен
Сообщений: 359
Регистрация: 27.01.2010
Пользователь №: 13645



при установке поставил нормальныное качество текстур, вроде нормализовалось. странно, что высокое качаство не тянуло, оперативы 4 гб и видюха гиг.

Сообщение отредактировал Centurion - 24.07.2010, 14:47
Перейти в начало страницы
 
 
 NotecX
сообщение 24.07.2010, 14:50
Сообщение #60


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1286
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 9605



Цитата(Centurion @ 24.07.2010, 15:47) *
оперативы 4 гб и видюха гиг.

Надо ещё ОС x64.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.11.2020, 03:06