![]() S.T.A.L.K.E.R. 2 - Рассуждения и информация, Мысли и новости по сиквелу |
![]() S.T.A.L.K.E.R. 2 - Рассуждения и информация, Мысли и новости по сиквелу |
![]()
|
|
грандмастер бит ****************** Группа: Участник Сообщений: 3274 Регистрация: 18.02.2009 Из: Тверь Пользователь №: 9874 ![]() |
ЭкшнШутерРолевая играПриключениеПостапокалипсисОткрытый мир
читаем новость. Это что же получается? Gsc не будут покупать движок для сталкера 2, а создадут свой? |
|
|
There is 147 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 32 Page : 33 34 Page : 35 Page : 36 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
ZomBear ******************* Группа: Участник Сообщений: 3708 Регистрация: 15.06.2010 Из: Україна Пользователь №: 13953 ![]() |
а мне нельзя чтоли? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Можно всем! Кто желает... ПС: ЗП мне понравился меньше всего... не знаю даже чего (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) наверное отсутствие атмосферы как таковой и унылой графики (IMG:style_emoticons/default/z_cry.gif) для большей оптимизации... Сообщение отредактировал Шухрат - 29.08.2010, 22:53 |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 788 Регистрация: 07.03.2009 Пользователь №: 10216 ![]() |
ПС: ЗП мне понравился меньше всего... не знаю даже чего (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) наверное отсутствие атмосферы как таковой и унылой графики (IMG:style_emoticons/default/z_cry.gif) для большей оптимизации... Зато в кое-то веки, играть можно было даже с просто непропатченной игрой(не считая, мелких багов и вылетов). |
|
|
![]()
|
|
FPS player *************** Группа: Участник Сообщений: 2028 Регистрация: 01.03.2009 Пользователь №: 10129 ![]() |
ПС: ЗП мне понравился меньше всего... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) меньше чем ЧН? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1155 Регистрация: 28.05.2010 Из: Кайфовая республика, Атдушинский район Пользователь №: 13942 ![]() |
Сравнил игры. ТЧ - наобещали кучу, получили: +наконец-то вышел! +новизна всего (билдомэны не в счет) +интересный сюжет +классная музыка +что-то, что зовут "атмосферой" +в настоящее время обсирать ТЧ никто не посмеет, ибо заплюют -средняя (по нынешним меркам) забагованность (6 патчей) -"проклятый Дин Шарп и THQ - сущие изверги, всю игру искромсали" -"ой, страсть какая устарелая графа" ЧН - обещали меньше, осторожнее: +значительно улучшенная графика +сюжет интересный, но не длинный +неплохая музыка +своеобразная атмосфера игры ~пострелушки -порезанные фичи -адская забагованность (10 патчей) -опять что-то вырезали, а что-то не вернули, вопреки ожиданиям фанбоев -обосрать ЧН - дело чести каждого! ЗП - мало обещали, мало дали: +большие локации +вернули-таки вырезанных монстров +неужели всего два патча?! а для забугорных игроков так и вообще чистая игра без багов! +ничего не вырезали, потому что ничего не обещали ~что-то там с графикой - DX11, который мало кто видел ~по большей части унылая музыка -порезанные движковые фичи -отвратительный сюжет -отсутствие "атмосферы" -мутная погода -нереиграбельность -похвалить ЗП - дело чести каждого! Чую, будет кипеж (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) или нет? Сообщение отредактировал RedPython - 30.08.2010, 00:07 |
|
|
![]()
|
|
Дибил ********************* Группа: Забанен Сообщений: 4891 Регистрация: 08.01.2010 Из: Adress unknown. Пользователь №: 13451 ![]() |
Добавлю: Имхо минус ТЧ за скучные квесты(ЧН-овские рулят (IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif) ),
Минус всей серии за калечную анимацию |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1339 Регистрация: 15.06.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11104 ![]() |
Чую, будет кипеж wink.gif или нет? Отчего же должен быть кипеж? Это ваша точка зрения и вы, безусловно, имеете не нее право(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Что до меня, то я по большинству пунктов вашего сравнения согласен. |
|
|
![]()
|
|
Follow me: @VIGUR91 ************************ Группа: Участник Сообщений: 10420 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 7808 ![]() |
Обсуждать и сравнивать ТЧ, ЧН и ЗП - это в другую тему, господа.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 17.05.2008 Из: Украина ,Луганск Пользователь №: 8085 ![]() |
RedPython когда это у сталкера был интересный сюжет ?))))
|
|
|
![]()
|
|
ZomBear ******************* Группа: Участник Сообщений: 3708 Регистрация: 15.06.2010 Из: Україна Пользователь №: 13953 ![]() |
ПС: ЗП мне понравился меньше всего... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) меньше чем ЧН? ЧН на данный момент самая любимая игра из серии (графика, мультиплеер и тому подобное) Просто ТЧ мне уже надоели так как больше десятка раз проходил не считая прогулки по Зоне. VIGUR прости (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) теперь будем только в тему... Сталкер 2... ждем инфы хотя какой то... Сообщение отредактировал Шухрат - 30.08.2010, 03:15 |
|
|
![]()
|
|
какой жим, вы о чем?) ********************** Группа: Участник Сообщений: 7234 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 10964 ![]() |
Либо делать как все разработчики, для консолей делают текстуры в маленьком разрешении, для того же фалаута буквально через неделю вышел плагин с текстурами высокого разрешения И графика в Фоллауте 3 стала прямо таки божественной? Не заметил особой разницы после установки пака текстур, но тем не менее факт остается фактом: хорошую игру мне должны представить разработчики, а не модмейкеры спустя полгода. Поэтому я и утверждаю, что все таки локационная система останется на месте. Возможно, сделают с умом, достаточно большие, интересные и самое главное - с логичными и красивыми ограничителями по краям. А не ржавую проволоку на столбах в метр высотой. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2023 Регистрация: 14.08.2008 Из: Россия Пользователь №: 8612 ![]() |
Тут один флуд (IMG:style_emoticons/default/pity.gif) Господа, общяйтесь в рамках темы (IMG:style_emoticons/default/pokey.gif)
|
|
|
![]()
|
|
бла-бла-бла ****************** Группа: Участник Сообщений: 3362 Регистрация: 18.11.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 9450 ![]() |
За любое нарушение правил после этого сообщения нарушающий получит +10 к своему уровню предупреждений
Сообщение отредактировал StreJloK - 30.08.2010, 07:08 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ***** Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 19.08.2010 Из: Симферополь Пользователь №: 13984 ![]() |
Незнаю в тему ли, наверно все таки втему:
Итоги конкурса квестов для STALKER 2: http://gsc-fan.com/news/58-main/241-2010-09-01-15-17-08 |
|
|
![]()
|
|
какой жим, вы о чем?) ********************** Группа: Участник Сообщений: 7234 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 10964 ![]() |
Руда, сами работы где почитать можно? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 23.02.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 9922 ![]() |
Скорее всего нигде, иначе это будут жёсткие спойлеры. Но названия квестов не радуют (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Геймер ****** Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 11669 ![]() |
Скиф
Цитата ВНИМАНИЕ! Cогласно правилам конкурса, его участник НЕ может передавать текст своей работы (квест) третьим лицам, за исключением организаторов и жюри конкурса. В случае нарушения правил, работа снимается с конкурса, а следовательно, и выигрыша никакого не будет. Я думаю,что их нам не покажут. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Tolyan-com, ок, ясно. Возможно, благодаря таким условиям конкурса я уберег пару десятков минут своего времени. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Во имя человечества **************** Группа: Участник Сообщений: 2672 Регистрация: 02.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12296 ![]() |
Скорее всего нигде, иначе это будут жёсткие спойлеры. Но названия квестов не радуют (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) Лол, а какие вам названия нужны? Вполне нормальные названия. |
|
|
![]()
|
|
Геймер ****** Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 18.08.2009 Пользователь №: 11669 ![]() |
Tolyan-com, ок, ясно. Возможно, благодаря таким условиям конкурса я уберег пару десятков минут своего времени. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ага. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Судя по ответу Явы это действительно так.Цитата Вопрос: Был конкурс квестов, можно ли сейчас уже сказать о тех работах, которые вошли либо войдут в игру? Ответ:Итоги конкурса подведены. Хороших работ, которые действительно понравились разработчикам было мало.
Сообщение отредактировал Tolyan-com - 02.09.2010, 18:11 |
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 23.02.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 9922 ![]() |
доктор_Томпсон, Если там квест: "отстрел псевдособак", то я больше чем уверен, что будет именно отстрел псевдособак с каким-нибудь необычным нюансом, имхо это уже не цепляет. Это конечно всё мои догадки, буду рад ошибаться. Просто по мне так квесты у GSC самое больное место и они опять лезут на те же грабли.
|
|
|
There is 147 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 32 Page : 33 34 Page : 35 Page : 36 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2022, 20:15 |