![]() S.T.A.L.K.E.R. 2 - Рассуждения и информация, Мысли и новости по сиквелу |
![]() S.T.A.L.K.E.R. 2 - Рассуждения и информация, Мысли и новости по сиквелу |
![]()
|
|
грандмастер бит ****************** Группа: Участник Сообщений: 3274 Регистрация: 18.02.2009 Из: Тверь Пользователь №: 9874 ![]() |
ЭкшнШутерРолевая играПриключениеПостапокалипсисОткрытый мир
читаем новость. Это что же получается? Gsc не будут покупать движок для сталкера 2, а создадут свой? |
|
|
There is 147 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 2 Page : 3 4 Page : 5 Page : 6 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1016 Регистрация: 06.08.2009 Из: Россия Пользователь №: 11544 ![]() |
Поддерживаю. Тоже мне PSP... Уже вижу как в сталкер в метро играют (или в трамвае :laugh:). Ты действительно так глубоко переживаешь за это?)) Ну сделают они что-то типа Сообщение отредактировал T-braze - 29.01.2010, 19:25 |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4609 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 12583 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бла-бла-бла ****************** Группа: Участник Сообщений: 3362 Регистрация: 18.11.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 9450 ![]() |
Жду сталкер на консолях - т.к. ни сони, ни мягкие не позволят баганутую игру выпустить в продажу.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1275 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 13071 ![]() |
На мобилах сталкер был не от gsc (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) , а от qplaze кажется. Если сделают на псп, то только для галочки
|
|
|
![]()
|
|
Waiting for a light that never comes ******************** Группа: Участник Сообщений: 4213 Регистрация: 29.09.2009 Из: Москва Пользователь №: 12144 ![]() |
Интервью убило просто.
1-Сталкер будет на консолях (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) я про псп молчу уж.. 2-Сталкер 2 уже точно будут "размазывать" на три части. 3-Все они видимо начали качать деньги на бренде... прощай сталкер,привет фифа ну или в лучшем случае КОД. (IMG:style_emoticons/default/death.gif) Сообщение отредактировал FIL - 30.01.2010, 01:58 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 10.05.2008 Пользователь №: 8038 ![]() |
Поддерживаю. Тоже мне PSP... Уже вижу как в сталкер в метро играют Ох, дай-ка угадаю: "Сталкир опопсел!!!11", лол. Милый мой друг, он "опопсел"/был попсой с самого своего выхода, о чем подавляющее большинство посетителей сего раздела форумов GameRu как бы намекают, ну. Альсо, PC уже не прокормишься nowadays, а бабок-то всегда хочется больше... |
|
|
![]()
|
|
Lo Res Chairman ************** Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 09.09.2007 Пользователь №: 6792 ![]() |
Интервью убило просто. 1-Сталкер будет на консолях (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) я про псп молчу уж.. 2-Сталкер 2 уже точно будут "размазывать" на три части. 3-Все они видимо начали качать деньги на бренде... прощай сталкер,привет фифа ну или в лучшем случае КОД. (IMG:style_emoticons/default/death.gif) 1. Привыкайте, на консолях выходит всё. 2. Лол, ЧН и ЗП, оказывается, намазали из припрятанных наработок 2003 года. Действительно, откуда еще им взяться. 3. Просыпайтесь, уже третий год как книги и прочее выходит. Под использованием бренда имеется в виду именно это. Спиноффы - тоже хорошее применение. Я конечно понимаю, что у вас аллергия на слово "бренд", но не доводите до идиотизма, код и фифа к ситуации никакого отношения не имеют. Сообщение отредактировал BAC9-FLCL - 30.01.2010, 16:19 |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1450 Регистрация: 25.09.2009 Из: Earth Пользователь №: 11936 ![]() |
Сталкер на PSP z_crazy.gif z_crazy.gif Они,что сдурели что ли dry.gif Но если честно, то меня до сих пор устраивает графика ТЧ. Есть в ней, что-то такое, что словами не объяснить. Поиграв в ЗП мне все равно не хватало атмосферы ТЧ, а уж в ней каким-то чудом совместились все ингредиенты и получилась именно ТА АТМОСФЕРА Согласен с тобой, Есть в ней, что-то такое, что словами не объяснить. В ЗП атмосфера не такая,не чувствуется той мрачности,и ощущения пустого,забытого места... |
|
|
![]()
|
|
Lo Res Chairman ************** Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 09.09.2007 Пользователь №: 6792 ![]() |
Согласен с тобой, Есть в ней, что-то такое, что словами не объяснить. В ЗП атмосфера не такая,не чувствуется той мрачности,и ощущения пустого,забытого места... Синие тона вместо коричневых, вот и вся магия. Ну и в ЗП угробищная флора дело портит. Сообщение отредактировал BAC9-FLCL - 30.01.2010, 17:11 |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1450 Регистрация: 25.09.2009 Из: Earth Пользователь №: 11936 ![]() |
Согласен с тобой, Есть в ней, что-то такое, что словами не объяснить. В ЗП атмосфера не такая,не чувствуется той мрачности,и ощущения пустого,забытого места... Синие тона вместо коричневых, вот и вся магия. Ну и в ЗП угробищная флора дело портит. Да кстати,коричневые тона меня убивают (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 683 Регистрация: 10.04.2009 Из: БЕЛАРУСЬ Пользователь №: 10520 ![]() |
Цитата Сталкер 2 будет создаваться на новом движке Там не написано что на полностью другом движке. Просто доделают старый. |
|
|
![]()
|
|
Україна - це Европа **************** Группа: Забанен Сообщений: 2572 Регистрация: 21.02.2009 Из: Харьков Пользователь №: 9891 ![]() |
Кто шо думает , шо будет во второй части?
|
|
|
![]()
|
|
Follow me: @VIGUR91 ************************ Группа: Участник Сообщений: 10420 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 7808 ![]() |
Цитата toha91: А правда, что следующий S.T.A.L.K.E.R. будет на движке CryEngine? Сергей Григорович: Нет. Мы рассматривали эту идею, чтобы получить возможность быстрого и дешевого перехода на консоли, экономя на собственном портировании. Но сейчас реализовали все сами на базе X-Ray Engine. Мда... А я так надеялся, что будет все новое: новый движок, новый контент, новая реализация, новая концепция... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 23.02.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 9922 ![]() |
Добавят два новых ствола, десятка два новых моделек намоделят, слепят пяток карт, примотают синей изолентой dx11 эффекты к итак уже трещащему по швам движку(обзовут его х-ray 2.0), обернут в красивую обёртку, распиарят, вот собственно и весь сталкер 2.
Самое смешное, что народ опять схавает за милую душу. А на игромании уже в третий раз напишут, что этот тот самый сталкер, которым нам затуманили мозги в далёком 2003-2004 году, только лучше. На большее их контора уже не способна, особенно с таким отношением к персоналу( я про увольнения после каждого проекта и т.д.). (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) Всё моё имхо. Сообщение отредактировал StreloK - 31.01.2010, 01:06 |
|
|
![]()
|
|
Україна - це Европа **************** Группа: Забанен Сообщений: 2572 Регистрация: 21.02.2009 Из: Харьков Пользователь №: 9891 ![]() |
В продолжении улучшения движка нет ничего плохого , например сравнить можно Cryengine и Cryengine 2
|
|
|
![]()
|
|
СССР ******************** Группа: Участник Сообщений: 4400 Регистрация: 28.12.2008 Из: РСФСР Пользователь №: 9611 ![]() |
Мда... А я так надеялся, что будет все новое: новый движок, новый контент, новая реализация, новая концепция.. А зачем, кто интересно убьет курицу несущею золотые яйца, да и движок вполне приемлемый. Тем более менять концепцию и еще более разочаровывать фанов было бы глупо, да и чем более совершеннее в технологическом плане движок тем короче по игровому времени игра. Все последние игры проходятся за 6-12 часов, я боюсь что в дальнейшем тенденция сохранится и игры с супер графикой будут интересны только любителям сетевых сражений (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) . |
|
|
![]()
|
|
Все последние игры проходятся за 6-12 часов, я боюсь что в дальнейшем тенденция сохранится Сохранится, куда без неё. Хотите современную графику - придется уйму времени тратить на моделирование и т.п. => игры сегодня выходят короче. Это же не прямоугольные коридоры для Quake лепить. |
|
|
![]()
|
|
Follow me: @VIGUR91 ************************ Группа: Участник Сообщений: 10420 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 7808 ![]() |
особенно с таким отношением к персоналу( я про увольнения после каждого проекта и т.д.). wink_old.gif Я GSC не защищаю, но это обычная практика в геймдеве. Многие сотрудники во всех компаниях являются временными и их нанимают только на 1 проект. Посмотрите портфолио любого специалиста - наверняка там работа во множестве студий на довольно недлинный срок. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В продолжении улучшения движка нет ничего плохого , например сравнить можно Cryengine и Cryengine 2 Насколько я знаю, CE2 писали с ноля. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Архимагистр Игры ***************** Группа: Забанен Сообщений: 2765 Регистрация: 06.06.2008 Из: Киев Пользователь №: 8242 ![]() |
Цитата На большее их контора уже не способна, особенно с таким отношением к персоналу( я про увольнения после каждого проекта и т.д.). Это еще нормально, а вот то, что они кучу людей уволили ДО выпуска сталкера тч не вписав их имя в титры очень хреново... З.Ы. Так же утверждают, что пока куча талантливых людей (теперешние сотрудники 4А) работали за копейки, Григорович в то время купил себе феррари (которая стоит немало)... Цитата Насколько я знаю, CE2 писали с ноля. Интересно, с какого пальца высосано это утверждение? Сообщение отредактировал Da Man - 31.01.2010, 02:54 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 10.05.2008 Пользователь №: 8038 ![]() |
В продолжении улучшения движка нет ничего плохого , например сравнить можно Cryengine и Cryengine 2 Да и тот же GldSource и Source :P Интересно, с какого пальца высосано это утверждение? Ну, вестимо, нашелся такой палец, ибо вот та же педовикия заявляет, мол, "successor", не более. Все последние игры проходятся за 6-12 часов Какие, к примеру, из серьезных тайтлов. Сам я в подавляющее большинство казуальных современных шутеров я не играю. Самое смешное, что народ опять схавает за милую душу. Ну естественно схавают, ежели народ весьма успешно и со счастливыми лицами хавал предыдущие гов^W поделки :P |
|
|
There is 147 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 2 Page : 3 4 Page : 5 Page : 6 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2023, 03:13 |