![]() S.T.A.L.K.E.R. 2 - Рассуждения и информация, Мысли и новости по сиквелу |
![]() S.T.A.L.K.E.R. 2 - Рассуждения и информация, Мысли и новости по сиквелу |
![]()
|
|
грандмастер бит ****************** Группа: Участник Сообщений: 3274 Регистрация: 18.02.2009 Из: Тверь Пользователь №: 9874 ![]() |
ЭкшнШутерРолевая играПриключениеПостапокалипсисОткрытый мир
читаем новость. Это что же получается? Gsc не будут покупать движок для сталкера 2, а создадут свой? |
|
|
There is 147 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 84 Page : 85 86 Page : 87 Page : 88 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
S.a.n.4.e.s. ****************** Группа: Участник Сообщений: 3338 Регистрация: 07.06.2009 Из: Россия, Волгоград Пользователь №: 11043 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1687 Регистрация: 20.09.2009 Из: Самара Пользователь №: 11904 ![]() |
Не нужно ставить лишнего софта. да, совсем, всего то 40 мб. (молчу про фреймворки) в отличии от стима который весит 10 Проблемы со стимом выливаются в проблемы с запуском. только если отсутсвует подключение к интернету...приходиться в автономном режиме играть, какая досада. Плюс можно таскать профиль между пк и коробкой. Пдюсов масса. как бы не знаю что там с хящиком, но на плойку есть стим-клауд, и на макось тоже. так что... И всего-то надо почту зарегистрировать. стим как бы тоже, ничего больше ненужно Сообщение отредактировал FOX - 09.10.2011, 21:14 |
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 14.08.2011 Пользователь №: 14438 ![]() |
стим,проблемы?не,не слышал (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]()
|
|
ZomBear ******************* Группа: Участник Сообщений: 3708 Регистрация: 15.06.2010 Из: Україна Пользователь №: 13953 ![]() |
Waveliner, проблемы со Стимом? ну не смеши. Нужен "Нормальный" (не пропадающий) интернет и разум в голове, всё.
С ЛАЙВом проблем в разы больше (IMG:style_emoticons/default/lol2.gif) Так что все делают выбор за Стимом. Стим - будущее ПК. Сообщение отредактировал Zom-Bear - 09.10.2011, 22:05 |
|
|
![]()
|
|
какой жим, вы о чем?) ********************** Группа: Участник Сообщений: 7234 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 10964 ![]() |
Zom-Bear, хочешь, чтобы креативный жирдяй захватил планету?)) Хотя конечно лучше уж Стим, чем какой-нибудь Лайф или Ориджин..)
|
|
|
![]()
|
|
Свободу scynet! ************** Группа: Участник Сообщений: 1929 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 14065 ![]() |
креативный жирдяй Фу, грубиян. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) А так, соглашусь с Zom-Bear. За Steam`ом будущие. Осталось им еще кинофильмы и аудиозаписи себе в магазин добавить. И будет конфетка. Так что Stk2 обязан быть в стиме. Цитата Official S.T.A.L.K.E.R. DRM was only mentioned as a possibility, not a choice. We're still looking for a method that is acceptable for both GSC and the community! Только что с фейсбука. Кривой перевод: DRM рассматривается лишь как возможность, а не как уже выбранный вариант. Мы все еще ищем лучший метод. |
|
|
![]()
|
|
Свободу scynet! ************** Группа: Участник Сообщений: 1929 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 14065 ![]() |
Цитата Official S.T.A.L.K.E.R. The idea of implementing DRM came in as a possible anti-piracy solution. You know the severe level of commercial piracy we have here in ex-USSR region. This said however, there is no firm decision to go for DRM with S.T.A.L.K.E.R. 2 as of now. Be assured, we do realize how uncomfortable this solution is for the players, so we’ll continue to look for the most effective, yet acceptable for all, way of protecting the game by the time of its release. Цитата(translate.ru) Идея осуществить DRM вошла как возможное решение антипиратства. Вы знаете серьезный уровень коммерческого пиратства, которое мы имеем здесь в регионе экс-СССР. Это сказало однако, нет никакого устойчивого решения пойти для DRM с S.T.A.L.K.E.R. 2 на данный момент. Уверьте, мы действительно понимаем, насколько неудобный это решение для игроков, таким образом, мы продолжим искать самое эффективное, все же приемлемое для всех, способ защитить игру ко времени ее выпуска. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6197 Регистрация: 29.06.2011 Пользователь №: 14395 ![]() |
S.T.A.L.K.E.R. это такая штукенция, что её ГРЕХ, брать не лиценз.
Все кто ждали её с момента задумки, да и не только они, большинство приобрело официалку! Я не беру в расчёт тех у кого финансово возможности не позволили, или просто иного варианта не было в наличии, их нельзя осуждать. Так что всё дело в совести, ЭТО ОСНОВНАЯ ЗАЩИТА, ОТ ПИРАТСТВА, так что, вот так вот. Сообщение отредактировал MrObs - 10.10.2011, 17:17 |
|
|
![]()
|
|
Ололо, старый аккаунт <3 ****************** Группа: Участник Сообщений: 3187 Регистрация: 25.02.2009 Из: Москва Пользователь №: 10000 ![]() |
S.T.A.L.K.E.R. это такая штукенция, что её ГРЕХ, брать не лиценз. Все кто ждали её с момента задумки, да и не только они, большинство приобрело официалку! Я не беру в расчёт тех у кого финансово возможности не позволили, или просто иного варианта не было в наличии, их нельзя осуждать. Так что всё дело в совести, ЭТО ОСНОВНАЯ ЗАЩИТА, ОТ ПИРАТСТВА, так что, вот так вот. Совесть? Поверьте, когда покупаешь игру, пофиг абсолютно на это. И никакой не грех, не купить сталкер, скорее наоборот. Сталкер хорошая игра, но явно не та, которую ОБЯЗАТЕЛЬНО надо покупать лиц. |
|
|
![]()
|
|
Во имя человечества **************** Группа: Участник Сообщений: 2672 Регистрация: 02.10.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12296 ![]() |
Так что всё дело в совести, ЭТО ОСНОВНАЯ ЗАЩИТА, ОТ ПИРАТСТВА, так что, вот так вот. Основная защита от пиратства - цена. Понизьте цену, и я с удовольствием буду покупать хоть 10 игр в месяц. А когда один диск (jewel!) стоит примерно 800 рублей, тут уж извиняйте, я лучше с торрента скачаю игру за бесплатно, и потрачу почти тысячу рублей на что-нибудь более полезное. Завышение цен отнюдь не способствует желанию именно купить новинку. Сообщение отредактировал доктор_Томпсон - 10.10.2011, 17:46 |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1475 Регистрация: 25.02.2009 Из: Российская Федерация город герой Севастополь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!& Пользователь №: 9974 ![]() |
Так что всё дело в совести, ЭТО ОСНОВНАЯ ЗАЩИТА, ОТ ПИРАТСТВА, так что, вот так вот. Основная защита от пиратства - цена. Понизьте цену, и я с удовольствием буду покупать хоть 10 игр в месяц. А когда один диск (jewel!) стоит примерно 800 рублей, тут уж извиняйте, я лучше с торрента скачаю игру за бесплатно, и потрачу почти тысячу рублей на что-нибудь более полезное. Согласен, в последнее время игры уж очень и очень дохрена стоят. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6197 Регистрация: 29.06.2011 Пользователь №: 14395 ![]() |
Основная защита от пиратства - цена. Понизьте цену, и я с удовольствием буду покупать хоть 10 игр в месяц. А когда один диск (jewel!) стоит примерно 800 рублей, тут уж извиняйте, я лучше с торрента скачаю игру за бесплатно, и потрачу почти тысячу рублей на что-нибудь более полезное. Завышение цен отнюдь не способствует желанию именно купить новинку. доктор_Томпсон, о цене, о покупательской способности, о социальной, это всё понятно, и не раз говорилось. Да и зачем 10 игр в месяц, я даже пираток столько не покупал никогда в месяц. Я не думаю что цена в 450-850р., это чрезмерно завышенная цена, если всё посчитать... ПРОСТО ЗАРПЛАТЫ, СТЕПУХИ, И ПРОЧЕЕ, НИЗКИ!!! Мир ща дерьмо, вот в чём суть. Сообщение отредактировал MrObs - 10.10.2011, 18:01 |
|
|
![]()
|
|
Основная защита от пиратства - цена. Понизьте цену, и я с удовольствием буду покупать хоть 10 игр в месяц. А когда один диск (jewel!) стоит примерно 800 рублей, тут уж извиняйте, я лучше с торрента скачаю игру за бесплатно, и потрачу почти тысячу рублей на что-нибудь более полезное. Завышение цен отнюдь не способствует желанию именно купить новинку. Тоже согласен. Но jewel за 800 рублей я не видел, честное слово. Ну и уж сталкер 2, думаю, не будет столько стоить. Это слишком. Jewel стк2 за ~1000 рублей не возьму. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лучше уж сразу коллекционное издание, если такое будет в СНГ. |
|
|
![]()
|
|
Україна - це Европа **************** Группа: Забанен Сообщений: 2572 Регистрация: 21.02.2009 Из: Харьков Пользователь №: 9891 ![]() |
Так что всё дело в совести, ЭТО ОСНОВНАЯ ЗАЩИТА, ОТ ПИРАТСТВА, так что, вот так вот. Основная защита от пиратства - цена. Понизьте цену, и я с удовольствием буду покупать хоть 10 игр в месяц. А когда один диск (jewel!) стоит примерно 800 рублей, тут уж извиняйте, я лучше с торрента скачаю игру за бесплатно, и потрачу почти тысячу рублей на что-нибудь более полезное. Завышение цен отнюдь не способствует желанию именно купить новинку. + качество игр не соответствует реальной цены |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
FPS player *************** Группа: Участник Сообщений: 2028 Регистрация: 01.03.2009 Пользователь №: 10129 ![]() |
Голосую за временное закрытие темы.
|
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4791 Регистрация: 27.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 14366 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
FPS player *************** Группа: Участник Сообщений: 2028 Регистрация: 01.03.2009 Пользователь №: 10129 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4791 Регистрация: 27.04.2011 Из: Россия Пользователь №: 14366 ![]() |
+ качество игр не соответствует реальной цены SendeR, порой да, в последнее время всё чаще, с этим соглашусь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пиратство отнюдь не способствует делать качественные и дешевые игры. последние страницы сплошной оффтоп. Это ж напрямую связано со сталкером 2 - его будующая цена и какой толщины будет нужен интернет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4230 Регистрация: 27.09.2010 Пользователь №: 14094 ![]() |
толщины будет нужен интернет Тоньше - вкуснее. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Зря это с дозагрузкой. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
There is 147 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 84 Page : 85 86 Page : 87 Page : 88 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 27.09.2023, 18:45 |