![]() Вырезанная миссия в MW2 для жителей РФ, Бред, или не бред - вот в чем вопрос. |
![]() Вырезанная миссия в MW2 для жителей РФ, Бред, или не бред - вот в чем вопрос. |
![]() ![]()
|
|
Der Metzgermeister ********************* Группа: Участник Сообщений: 4669 Регистрация: 06.01.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 7299 ![]() |
Меня посетила вот какая мысль на кануне.
Все наверное уже слышали и не раз о том, что для нашего региона(РФ и СНГ, если не ошибаюсь) вырезали миссию в аэропорту, где нужно расстреливать ваших соотечественников(Россиян). Но вот как получается. Первый раз проходя новую часть КоД, мне сюжет показался полнейшим бредом. Откуда-то возникла война. Из-за чего - непонятно. Но когда я скачал специальный патч, возвращающий эту миссию и прошел игру с самого начала - все стало на свои места. Миссия в аэропорту - ключевая в игре. В ней вся завязка сюжета, и по моему скромному ИМХО, вырезать завязку было самой наиглупейшей ошибкой, как выдрать из начала книги 20 страниц - что к чему и откуда - непонятно. Ведь можно было сделать просто, как в Германии - в их версии по мирным гражданам просто стрелять нельзя(при наведении прицела на мирных граждан и открытия огня - выстрел не происходит). Очень инетерсно ваше мнение на эту тему. Сообщение отредактировал Marauder - 08.12.2009, 18:41 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2172 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 2411 ![]() |
Какая разница во что стрелять в комп. игре?
|
|
|
![]()
|
|
лыкастый гигант!!! ****************** Группа: Забанен Сообщений: 3224 Регистрация: 27.05.2007 Из: Томск Пользователь №: 6331 ![]() |
Ну првильно! Мы мясо! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Der Metzgermeister ********************* Группа: Участник Сообщений: 4669 Регистрация: 06.01.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 7299 ![]() |
Кому-то может быть и без разницы, а мне не все равно. Убивать мирных сограждан, хоть и виртуальных - не в моих принципах.
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 3359 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Indie! Fuck yEah! ********************** Группа: Участник Сообщений: 5601 Регистрация: 04.06.2007 Из: Моск.Область Пользователь №: 6382 ![]() |
Мне одному только кажется, что немцы тут поступили самым разумным способом - не стали вырезать миссию и просто заблокировали возможность стрелять в мирных граждан?
|
|
|
![]()
|
|
Игровой бог Вселенной ************************** Группа: Супермодератор Сообщений: 23488 Регистрация: 30.08.2006 Из: Киев Пользователь №: 3911 ![]() |
Кому-то может быть и без разницы, а мне не все равно. Убивать мирных сограждан, хоть и виртуальных - не в моих принципах. А кто заставляет стрелять то? ))) Там стрелять необязательно... Миссия конечно жестокая, но это же завязка сюжета - без неё непонятно, почему Россия напала на США (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
We will L&T™ the smell of your burning flesh, heretic. ********************** Группа: Участник Сообщений: 5766 Регистрация: 23.02.2009 Из: Авксом Пользователь №: 9936 ![]() |
Первое, ибо речь должна идти не о том, "надо было вырезать, или не надо", а о том, "надо было делать этот момент частью геймплея, или нет".
IMO P.S.: завязка сюжета, и по моему скромному ИМХО, вырезать завязку было Эт уже тройная тавтология (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Сообщение отредактировал RusStarik - 08.12.2009, 19:54 |
|
|
![]()
|
|
Мне одному только кажется, что немцы тут поступили самым разумным способом - не стали вырезать миссию и просто заблокировали возможность стрелять в мирных граждан? Так я это и имел ввиду, что у нас могли сделать так-же. Первое, ибо речь должна идти не о том, "надо было вырезать, или не надо", а о том, "надо было делать этот момент частью геймплея, или нет". IMO P.S.: завязка сюжета, и по моему скромному ИМХО, вырезать завязку было Эт уже тройная тавтология (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Из части геймплея для Россиян и стран СНГ это уже вырезали, так что речь идет именно о том, что надо было ли это вырезать или нет. |
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Участник Сообщений: 10567 Регистрация: 06.07.2005 Пользователь №: 1726 ![]() |
Avel, нет, не один.
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6368 Регистрация: 20.03.2007 Пользователь №: 5512 ![]() |
Глупо было вырезать. Ну русских убавают, ну гражданских, ну и что?
|
|
|
![]()
|
|
сдобный ************************ Группа: Участник Сообщений: 14759 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 7535 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1223 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 11890 ![]() |
А на GTA почему не жалуетесь там же можно убивать беззащитных американцев ужассс (IMG:style_emoticons/default/naughty.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Dissident ********************** Группа: Участник Сообщений: 6882 Регистрация: 20.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 505 ![]() |
Глупо и ещё раз глупо.
Во-первых, о том что происходит нападение именно на русских можно догадаться разве что по словам самого Макарова и, собственно, брифинга миссии. Как верно подметил Крендель среди потенциальных жертв не обязательно могут быть русские. Да и никто не заставляет стрелять в мирных граждан, я, к примеру, никого не убил, разве что выпустил несколько очередей в защищающий аэропорт спецназ. Но и этот спецназ ни по внешнему виду, ни по вооружению русским назвать не получится. А немцы молодцы, нашли оптимальный вариант. |
|
|
![]()
|
|
Навий черны у ношьти *************** Группа: Забанен Сообщений: 2210 Регистрация: 11.03.2009 Из: Лиманск Пользователь №: 10251 ![]() |
Зато какой шум устроили (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пиар работает.
|
|
|
![]()
|
|
А на GTA почему не жалуетесь там же можно убивать беззащитных американцев ужассс (IMG:style_emoticons/default/naughty.gif) Да себя они пусть хоть каждый день убивают. И взрывают. Мне по барабану. А нашего брата - не трожь! |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1223 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 11890 ![]() |
Marauder Эгоист ?
|
|
|
![]()
|
|
Marauder Эгоист ? Ни капли. Нацианолист - возможно. Но не эгоист. Когда русские делают игру про русских где надо убивать русских - это норма. Когда американцы снимают фильм про катастрофы в америке - это норма. Но когда америкосы делают игру про катастрофу в америке, где надо убивать невинных русских - это нонсенс, и это недопустимо. (P.S. Если бы русские сделали игру про катастрофу в россии, где надо убивать невинных америкосов - это может быть бы и было нормально. Для меня (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ) |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6368 Регистрация: 20.03.2007 Пользователь №: 5512 ![]() |
Ох уже эти националисты)
|
|
|
![]()
|
|
Ох уже эти националисты) (IMG:style_emoticons/default/z_offtop.gif) Попрошу не переходить на личности! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.03.2023, 10:54 |