![]() Предтечи, впечатления |
![]() Предтечи, впечатления |
![]()
|
|
Indie! Fuck yEah! ********************** Группа: Участник Сообщений: 5601 Регистрация: 04.06.2007 Из: Моск.Область Пользователь №: 6382 ![]() |
Тем, кто уже купил. Какие первые впечатления от увиденного, оправдались ли ваши ожидания? |
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Забанен Сообщений: 3591 Регистрация: 16.09.2009 Из: Украина Пользователь №: 11874 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1016 Регистрация: 06.08.2009 Из: Россия Пользователь №: 11544 ![]() |
Уже с вечера 29 ноября Предтечи можно найти в некоторых магазинах ХитЗоны. Да вроде вообще ВО ВСЕХ хитзонах. Вчера вечером купил. Цена вполне демократична - 399руб. Тем, кто уже купил. Какие первые впечатления от увиденного, оправдались ли ваши ожидания? Впечатления вполне положительные. Пока бегаю на Гольдине, правда уже была вылазка в Сунакс (там где небо красное и много пряностей). Порадовало большое количество кветов, в игре реально есть чем заняться. Графика, как я уже где-то писал, вполне приятна. Вылетов и непонятных багов - 0. Да и сюжет обещает интриговать собой. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Из минусов стоит учесть малое количество моделек для нпц. В ксенусе 2 их тоже не особо много было, но там на них напяливалось множество скинов и всяких кепочек, благодаря чему было какое-то разнообразие. Так же из кс2 перекочевала слишком близкая дистанция прорисовки пропов и нпц. Странно, учитывая то что там примерно по 6 лодов на моделях... А вертолеты в игре есть или их действительно вырезали? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Avel, дня два назад ты писал, что ты играешь на наилучших настройках видео при довольно среднем компе. (IMG:style_emoticons/default/o_O.gif) У меня на таких настройках фпс в некоторых местах проседает довольно сильно (например, около оазисов), а конфиг моего компа выше чем рекомендуемые сист. требования... Впринципе, если настройки поставить на "высокие", то визуально ничего не изменится, порежется только дистанция прорисовки, ну я на них и играю. Ладно, пойду дальше играть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал T-braze - 29.11.2009, 15:34 |
|
|
![]()
|
|
Indie! Fuck yEah! ********************** Группа: Участник Сообщений: 5601 Регистрация: 04.06.2007 Из: Моск.Область Пользователь №: 6382 ![]() |
Дело в том, что понижение настроек даст довольно слабый прирост (пропадут тени и трава), просто по-привычке у меня отключеныфильтрации и разрешение на 800*600.
В космосе же все ползунки можно смело выкручивать на максимум =) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 10.07.2007 Пользователь №: 6542 ![]() |
На самом деле разница между максимальными и высокими настройками только в дальности прорисовки. И уменьшение дальности дает существенный прирост. Трава и остальное не пропадают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Навий черны у ношьти *************** Группа: Забанен Сообщений: 2210 Регистрация: 11.03.2009 Из: Лиманск Пользователь №: 10251 ![]() |
Где в Украине можно купить диск лицензионный? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2172 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 2411 ![]() |
Где в Украине можно купить диск лицензионный? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В Киеве, думаю, можно. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 10.07.2007 Пользователь №: 6542 ![]() |
Пока нигде явно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Продажи-то только четвертого начаться должны, это предпродажи (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1016 Регистрация: 06.08.2009 Из: Россия Пользователь №: 11544 ![]() |
Пока нигде явно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Продажи-то только четвертого начаться должны, это предпродажи (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Да... Немного несправедливо конечно... А насчет настроек - можно зайти в общие документы, найти там папку Precursors, а в ней INI, и там можно более детально настроить игру.. |
|
|
![]()
|
|
Ну да, движок Ксенуса 2, так что все настройки Ксенуса в силе (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Я слежу за тобой O_O ****************** Группа: Участник Сообщений: 3048 Регистрация: 14.01.2006 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2802 ![]() |
Kertis, поздравляю с релизом! Что после Ксенусов и Предтеч будете разрабатывать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал $w@mp - 29.11.2009, 17:49 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 6368 Регистрация: 20.03.2007 Пользователь №: 5512 ![]() |
Kertis, поздравляю с релизом! Что после Ксенусов и Предтеч будете разрабатывать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Наверное аддон к Предтечам. Игру же на две части на сколько я помню разделили (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) MrBlack, пока нет нигде. |
|
|
![]()
|
|
Почти Игрок ** Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 13066 ![]() |
Fullmetal помоему они отказались от разделения игры на части
Ждем игру на трекерах, понравится - побежим в магазин ) Вот, что пишет шеф - студии Deep Shadows, кто не в курсе Цитата Вынуждено уволили очень много людей, но костяк остался. Мы были очень завязаны на Руссобит-м, который решил, что во время кризиса нужно делать игры с небольшим бюджетом и временем разработки полгода-год. Мы решили, что для нас это будет шаг назад. Собственно в дальнейшем будем стремится получить сразу западного издателя и большой бюджет разработки. Цитата Спасибо. Ждем реакции игроков на "Предтечи". За нас не переживайте, наши лучшие игры еще впереди.
Сообщение отредактировал TimmiHt - 29.11.2009, 18:21 |
|
|
![]()
|
|
We will L&T™ the smell of your burning flesh, heretic. ********************** Группа: Участник Сообщений: 5766 Регистрация: 23.02.2009 Из: Авксом Пользователь №: 9936 ![]() |
Да, да... Побежим... В магазин... Да... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Лан, шучу, всегда покупаю то, что понравилось, даже если проходил это "ТО" скачав с трекеров. Хорошие идеи, и их хорошее воплощение надо поощрять. |
|
|
![]()
|
|
Господа, я напомню, что любой варез, касающийся Предтеч, будет нещадно тереться. Дипы сейчас не в том положении, и так многих уволили. Их тоже нужно уважать.
Сообщение отредактировал Avel - 29.11.2009, 21:18 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2172 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 2411 ![]() |
Поддержим очетественного производителя! Не будем тратить свою электроэнегрию и траффик! Не скачаем Предтечи!
|
|
|
![]()
|
|
Может вернемся к обсуждению впечатлений? Нам интересно. И не думайте, что разработчики не узнают о них, я отслеживаю. Это не угроза (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) , это намек, что ваше мнение интересно и будет услышано.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, у вас уже и рецензия появилась, к слову (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Навий черны у ношьти *************** Группа: Забанен Сообщений: 2210 Регистрация: 11.03.2009 Из: Лиманск Пользователь №: 10251 ![]() |
Все кадры с космосом очень впечатляют. После игры в Х3 хотелось плеваться от геймплея... слишком скучный, как для меня, хоть и очень тщательный баланс. Это на любителей экстремального хардкора. Надеюсь в Предтечах будет действительно интересно часами летать, не просто любуясь красотами, но и геймплеем наслаждаться. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Орион, Х3 для меня был симулятором бизнеса, стратегия проста-2 галактических торговца, ускорение времени на максимум и уходишь от компьютера часа на 3. Вовращаешься- профит ))
В Предтечах стоит отлететь от орбиты планеты как тебя заприметят пираты или рейдеры и сразу нападут, расслабляться нельзя. =) К сожалению, все космические станции используют одну и ту же модельку, но на это как-то внимание перестаешь обращать. Сообщение отредактировал Avel - 29.11.2009, 22:48 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2023, 15:44 |