IPB

 
 
>

UFO: Aftermath

, Раскладушки

 
 NaVa
сообщение 16.01.2004, 09:54
Сообщение #1


Геймер
******

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 143
Регистрация: 05.01.2004
Пользователь №: 392



ТактикаСтратегияИнопланетяне
76 %
Разработчик: Altar Interactive
Дата выхода: 23 апреля 2014
Итак, тема сегодняшней передачи – противостояние обычного оружия и раскладушек(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Сразу хочу успокоить возмущенных: против трансгенов, разумеется, используются rifles и снайперки ибо мне проще пронестись по уровню, отстреливая уродцев издалека, а кто выскочит из-за угла – на того всегда есть неостеды(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .
Почему возник этот вопрос? В связи с появлением патча 1.3, в котором раскладушки, наконец, стали такими, какими они и должны были быть с самого начала, то есть заранее раскладывающиеся на выбранной позиции. Позавчера при очередном взятии Капустин яра у одного солда (алиенс героик) была рельса… ну и что же я увидел? Он в одиночку уложил десять (!!!) аленей, и при этом в него никто не выстрелил, аленя в небесной броне он валил с одного попадания (при вероятности попадания более 40-50%), в солнечной – с 2-3, что при скорострельности как у микрослага… в общем, думаю, вы поняли(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .
Начнем. В плюс к ним можно отнести лучшее соотношение дальности, меткости и урона в единицу времени, в минус – большой вес, возможность использования только с тяжелым скафандром. Вес скафандра и оружия при силе героик – супер героик, в принципе еще можно перетерпеть, но отсутствие бега и долгое время подготовки к стрельбе дает возможность их эффективного использования только в позиционной войне: при обороне или неторопливом наступлении по стратегически выгодным позициям, впрочем, ракетницу можно использовать в качестве местного аналога катюши – с артподготовкой она справляется на ура, как, впрочем, и плазма, только плазмой нет смысла бить по неразведанным территориям, не та зона поражения.
Как итог, использование раскладушки превращает солда в танк – медленный, со средней защитой (если использовать адвенсед хеви армор), но с колоссальной огневой мощью и большим радиусом эффективного огня, при этом практически отсутствуют проблемы с патронами (их (патронов) просто вообще нет(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ). До патча 1.2 включительно никаких моральных мук связанных с раскладушкими у меня не было, они были однозначным отстоем, а теперь… я просто в смятении(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Может у кого-то есть какие-нибудь мысли на этот счет?
ЗЫ. Надеюсь у всех уже стоит 1.3? Если есть проблемы с патченьем могу помочь, в зависимости от политики администрации к врезу – либо в приват/Асю либо тут… каюсь, до правил так и не добрался, но вроде на предыдущем форуме такой проблемы не было(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.01.2021, 18:49