IPB

>

[ЗП] Распаковщик ресурсов

 
 Орион
сообщение 05.11.2009, 17:38
Сообщение #1


Навий черны у ношьти
***************

Группа: Забанен
Сообщений: 2210
Регистрация: 11.03.2009
Из: Лиманск
Пользователь №: 10251



Скачать: http://narod.ru/disk/14796900000/%D0%90%D0...7%D0%9D.7z.html

Распаковать в папку bin. Открыть файл 1.bat и заменить имеющуюся болванку этим:
Код
chcp 866
rem:: converter.exe -unpack -xdb "%gamepath%\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\localization\xrussian.db" -dir "%gamepath%\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\resources\gamedata"
converter.exe -unpack -xdb "%gamepath%\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\resources\resources.db0" -dir "%gamepath%\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\resources\gamedata"
converter.exe -unpack -xdb "%gamepath%\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\resources\resources.db1" -dir "%gamepath%\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\resources\gamedata"
converter.exe -unpack -xdb "%gamepath%\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\resources\resources.db2" -dir "%gamepath%\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\resources\gamedata"
converter.exe -unpack -xdb "%gamepath%\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\resources\resources.db3" -dir "%gamepath%\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\resources\gamedata"
converter.exe -unpack -xdb "%gamepath%\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\resources\resources.db4" -dir "%gamepath%\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\resources\gamedata"
converter.exe -unpack -xdb "%gamepath%\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\resources\configs.db" -dir "%gamepath%\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\resources\gamedata"
converter.exe -unpack -xdb "D:\Games\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\patches\xpatch_01.db" -dir "%gamepath%\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\resources\gamedata"
pause

%gamepath% - пусть к игре.
Если распаковка какого-то архива не нужна - в начале строки перед converter.exe пишем "rem:: " без кавычек - закомментирование. Пример в строке распаковки первого архива.

Просто и удобно.


Распакованный первый патч (плюсы macron'y) - http://narod.ru/disk/14817847000/xpatch_01.7z.html

Сообщение отредактировал Орион - 08.11.2009, 21:56
Перейти в начало страницы
 
 
 
 
Ответов
 nike88
сообщение 05.11.2009, 08:10
Сообщение #2


Продвинутый геймер
********

Группа: Забанен
Сообщений: 206
Регистрация: 16.05.2008
Пользователь №: 8078



Установив патч 1.6.01 столкнулся с проблемой: бардаковский конвертер выдаёт incorrect number of parameters. У кого какие мысли?
Перейти в начало страницы
 
 
 macron
сообщение 05.11.2009, 12:56
Сообщение #3


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6379
Регистрация: 22.02.2006
Из: Париж
Пользователь №: 3089



Мысль одна (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

converter.exe -unpack -xdb xpatch_01.db
Перейти в начало страницы
 
 
 nike88
сообщение 05.11.2009, 14:03
Сообщение #4


Продвинутый геймер
********

Группа: Забанен
Сообщений: 206
Регистрация: 16.05.2008
Пользователь №: 8078



Я вроде чёрным по белому написал incorrect number of parameters

Сообщение отредактировал nike88 - 05.11.2009, 14:04
Перейти в начало страницы
 
 
 Crecker
сообщение 05.11.2009, 17:15
Сообщение #5


Ветеран
*****

Группа: Участник
Сообщений: 92
Регистрация: 19.09.2009
Пользователь №: 11898



Цитата(nike88 @ 05.11.2009, 13:03) *
Я вроде чёрным по белому написал incorrect number of parameters

Распаковал все этим:
for /D %%i in (..\*) do (
for %%f in (%%i\*.db*) do (
converter.exe -unpack -xdb %%i\%%f -dir .\unpacked
)
)
for %%f in (..\patches\*.db*) do (
converter.exe -unpack -xdb %%f -dir .\unpacked
)
pause
батником, проблем вообще не возникало.
Перейти в начало страницы
 
 
 macron
сообщение 05.11.2009, 17:37
Сообщение #6


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6379
Регистрация: 22.02.2006
Из: Париж
Пользователь №: 3089



Цитата(nike88 @ 05.11.2009, 14:03) *
Я вроде чёрным по белому написал incorrect number of parameters

А я белым по черному написал

converter.exe -unpack -xdb xpatch_01.db

и все распаковалось. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 GREMLIN
сообщение 05.11.2009, 19:49
Сообщение #7


Игрок
***

Группа: Участник
Сообщений: 32
Регистрация: 27.09.2008
Пользователь №: 9033



Люди, может есть у кого плагин для Total Commanderа для распаковки ресурсов ЗП? Для ТЧ И ЧН у меня есть, но на ЗП выдаёт ошибку.
Перейти в начало страницы
 
 
 nike88
сообщение 05.11.2009, 23:09
Сообщение #8


Продвинутый геймер
********

Группа: Забанен
Сообщений: 206
Регистрация: 16.05.2008
Пользователь №: 8078



Цитата(macron @ 05.11.2009, 20:37) *
Цитата(nike88 @ 05.11.2009, 14:03) *
Я вроде чёрным по белому написал incorrect number of parameters

А я белым по черному написал

converter.exe -unpack -xdb xpatch_01.db

и все распаковалось. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Слушай чувак, нука распакуй мне "мою" дата-базу, если не влом качать http://narod.ru/disk/14808894000/xpatch_01.db.html
Перейти в начало страницы
 
 
 Орион
сообщение 06.11.2009, 00:44
Сообщение #9


Навий черны у ношьти
***************

Группа: Забанен
Сообщений: 2210
Регистрация: 11.03.2009
Из: Лиманск
Пользователь №: 10251



nike88, Тебе уже все проги дали, всё доступно объяснили.
Перейти в начало страницы
 
 
 macron
сообщение 06.11.2009, 11:34
Сообщение #10


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6379
Регистрация: 22.02.2006
Из: Париж
Пользователь №: 3089



Цитата(nike88 @ 05.11.2009, 23:09) *
Слушай чувак, нука распакуй мне "мою" дата-базу, если не влом качать http://narod.ru/disk/14808894000/xpatch_01.db.html

Без проблем, чувак:
http://narod.ru/disk/14817847000/xpatch_01.7z.html
Перейти в начало страницы
 
 
 Night_SH
сообщение 10.11.2009, 23:01
Сообщение #11


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 162
Регистрация: 10.11.2009
Из: Сургут
Пользователь №: 12948



(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) а ЧН-овским унапакером распаковать не судьба? В первый же день выхода ЗП распаковал все архивы ЧН-овским унпакером...
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.02.2021, 19:15