IPB

>

S.T.A.L.K.E.R. build 2205. Патчи/Моды

 
 Le Raux
сообщение 20.10.2009, 07:57
Сообщение #1


Почти Мастер
***********

Группа: Забанен
Сообщений: 1104
Регистрация: 20.08.2007
Пользователь №: 6698



Выкладываем здесь моды, фиксы и патчи для нового билда.

Погодный мод от Gamer_R
rghost, gameru.net
Набросок погодки, склеил на скорую руку... Ставить на пропатченную до 2215 версию

(IMG:http://img.gameru.net/th/0442e.jpg) (IMG:http://img.gameru.net/th/4915f.jpg) (IMG:http://img.gameru.net/th/49bfd.jpg) (IMG:http://img.gameru.net/th/82667.jpg)

Критический фикс погоды от sergy172
narod.ru, gameru.net
Критический фикс погоды (просто исправление на то что было + облака) для тех кто поставил (0)Апдейт до движка 2215.
Так же годится и для билда 2215.

Рабочее меню из мода =Diablo= от O.S.WTR
narod.ru, ifolder.ru, sendspace.com, gameru.net
Заодно Dll-ки скинуты в папку bin. Менять разрешение нужно в bin\resolution.ini

Фикс красного луча от NeuroFunker
Например прожектор ночью, на блокпосте
rghost.ru, gameru.net
кидать в папку gamedata\textures\glow

Фиксы от Товарища Бюрера
Фикс вылета билда при разрешении 1600х1200 - Ссылка (класть в gamedata\textures\ui)
зеркало
Работающее меню от Диабло на русском языке - Ссылка (класть в gamedata\scripts)
зеркало

Фиксы от =Diablo=
Кто играет без патча 0 и кого бесит такая лабуда (отмечено зелёным),
то в батнике для запуска нужно дописать ключ -cls
(IMG:http://img.gameru.net/th/048be.jpg)
А кого бесит вот это, возникающее во всех диалоговых окнах, то скачивайте правленый xrGame.dll
narod.ru
gameru.net
(IMG:http://img.gameru.net/th/39819.jpg)

P.S. Всё это только для движка билда 2205

Фикс для Радара от вылетов. Дело было в моделях монстров-фантомов...
narod.ru, gameru.net

Фикс слотов в инвентаре
У кого возникает такая вот ошибка, качайте фикс.
***STOP*** file 'p:\xr_3da\xrgame\ui\uidragdroplist.h', line 130.
***Reason***: *** Assertion failed ***
Expression: row<m_iRowsNum && col<m_iColsNum


Забираем тут. Фикс годится как для 2205, так и 2215.
зеркало

Эта ошибка возникает из-за пистолетов, которые в инвентаре занимают 1x2 клеток, на которые надеты глушители. Т.к. пистолетный слот всего 2x2 клетки, а с глушителями "большие стволы" становятся 1x3 клетки - то это и вызывает данную ошибку. Для решения проблемы переделал слоты.

До
(IMG:http://img.gameru.net/th/a25db.jpg)
После
(IMG:http://img.gameru.net/th/90ad4.jpg)

---------------------------

Фикс для речи нпс в Темной Долине от Gamer_R
rghost.ru, gameru.net

Русские названия артефактов от Pauli48Lip
narod.ru

Оружейный мод от m.i.n.a.s.
ifolder.ru

Фикс для мода от m.i.n.a.s.
gameru.net

Солянка от Жука- версия 0.1
Руки на руле в машинах, фикс машин, руссификация меню для 2205\2215
ifolder.ru

Отдельно то что выше:
ifolder.ru - исправленный zaz, открываются двери от Жука

ifolder.ru - фикс транспорта: нива, трактор и москвич от m.i.n.a.s.

Восcтановлен амбиент от smitt
Установка: скопировать содержимое в gamedata/config
gameru.net

Мини-фикс на замену визглявых звуков агрессии кабанов.
Заменяет 4 звука агрессии и один идл звук. Звуки кабанчика взяты из ТЧ.
от СталкерБИЛД
narod.ru, gameru.net

Стандартные текстуры стволов из тч от smitt
gameru.net

Сообщение отредактировал Тырса - 26.01.2010, 06:26
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 Vetal17
сообщение 20.10.2009, 11:23
Сообщение #2


...
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6835
Регистрация: 25.04.2007
Из: Калининград
Пользователь №: 6124



Товарищ Бюрер, отличная тема, спасибо, а то искать все запаришься!
У меня вопросец: так все-таки можно максимальную детализацию восстановить в билде ? Ни листьев, ни мусора нет и трава "пучками" (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 NeuroFunker
сообщение 20.10.2009, 11:43
Сообщение #3


Почти Игроман
*********

Группа: Забанен
Сообщений: 685
Регистрация: 26.09.2009
Пользователь №: 11940



Цитата([A]_Vetal17 @ 20.10.2009, 10:23) *

Товарищ Бюрер, отличная тема, спасибо, а то искать все запаришься!
У меня вопросец: так все-таки можно максимальную детализацию восстановить в билде ? Ни листьев, ни мусора нет и трава "пучками" (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)


hexom в xrrender_r1.dll, один чувак, хакнул травку для ТЧ, краcотень.

Сообщение отредактировал NeuroFunker - 20.10.2009, 12:02
Перейти в начало страницы
 
 
 nuan
сообщение 20.10.2009, 12:12
Сообщение #4


Игровое Воплощение
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4718
Регистрация: 21.05.2008
Пользователь №: 8134



Ребят ну выкладывайте собранные патчи. И если делаете патчи или моды, нужто трудно засунуть в простенький инсталятор.
Перейти в начало страницы
 
 
 Орион
сообщение 20.10.2009, 13:52
Сообщение #5


Навий черны у ношьти
***************

Группа: Забанен
Сообщений: 2210
Регистрация: 11.03.2009
Из: Лиманск
Пользователь №: 10251



Цитата(NeuroFunker @ 20.10.2009, 11:43) *
hexom в xrrender_r1.dll, один чувак, хакнул травку для ТЧ, краcотень.

Не хексом, а на асме кодил Колмогор и Р1 и Р2 соответственно.
Ужс, такие имена забывать...
Перейти в начало страницы
 
 
 Лохотрон
сообщение 20.10.2009, 14:17
Сообщение #6


разраб одиночка
******************

Группа: Модератор
Сообщений: 3413
Регистрация: 06.05.2004
Из: коморка
Пользователь №: 697



Орион, NeuroFunker хорош флудить по любому поводу в темах сталкера и разжигать срачи, по предупреждению обоим, посты потерты
Перейти в начало страницы
 
 
 =Diablo=
сообщение 20.10.2009, 16:12
Сообщение #7


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 892
Регистрация: 14.08.2008
Пользователь №: 8611



Вот состряпал фикс для Радара! Дело было в моделях монсров-фантомов...
http://narod.ru/disk/14314032000/l10_radar_fix.rar.html
Перейти в начало страницы
 
 
 Vetal17
сообщение 20.10.2009, 16:43
Сообщение #8


...
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6835
Регистрация: 25.04.2007
Из: Калининград
Пользователь №: 6124



=Diablo=, ты наверное единственный, кто разбирается с 2205/2215. Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Lekzd
сообщение 20.10.2009, 16:48
Сообщение #9


Я такой разный, но все-таки я вместе
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1854
Регистрация: 04.03.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10177



=Diablo=, скажи, как спавн править, как в исходники его перегнать? - а то на свалке ошибка из-за спавна, а поглядеть на кладбище техники ох как хочется))
Перейти в начало страницы
 
 
 Hey-Pi-Ron
сообщение 20.10.2009, 17:10
Сообщение #10


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 251
Регистрация: 03.03.2009
Пользователь №: 10150



=Diablo=, можно просьбу? Ты можешь исправить спавн кучи трупов на агропроме? И, если можно, разобраться с вылетом в подземке агропрома...

Сообщение отредактировал Hey-Pi-Ron - 20.10.2009, 17:11
Перейти в начало страницы
 
 
 =Diablo=
сообщение 20.10.2009, 17:15
Сообщение #11


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 892
Регистрация: 14.08.2008
Пользователь №: 8611



Цитата(Lekzd @ 20.10.2009, 17:48) *
=Diablo=, скажи, как спавн править, как в исходники его перегнать? - а то на свалке ошибка из-за спавна, а поглядеть на кладбище техники ох как хочется))
Если только HEX'ом... Нужно мутить ACDC для билда... Я в программировании мало смыслю...
Перейти в начало страницы
 
 
 Сидорович
сообщение 20.10.2009, 18:41
Сообщение #12


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 245
Регистрация: 28.02.2009
Из: Мертвый город
Пользователь №: 10086



вот мой мини-модик добавляет сталкером новых фраз http://letitbit.net/download/4780.eaecc4c4...medata.rar.html


зы. не втему но кве таки как можно убрать велет при переходе на другие локи? говорят надо менять имя компа, я невъехал как, мож кто объяснит?
Перейти в начало страницы
 
 
 Le Raux
сообщение 20.10.2009, 19:23
Сообщение #13


Почти Мастер
***********

Группа: Забанен
Сообщений: 1104
Регистрация: 20.08.2007
Пользователь №: 6698



Цитата(Сидорович @ 20.10.2009, 19:41) *
зы. не втему но кве таки как можно убрать велет при переходе на другие локи? говорят надо менять имя компа, я невъехал как, мож кто объяснит?

Блин, соседние темы посмотреть влом? Здесь, самый первый ответ

В следующий раз за глупые вопросы, заданные не по теме пред выпишу.
Перейти в начало страницы
 
 
 .db.
сообщение 21.10.2009, 11:56
Сообщение #14


Ш фь тф швшще)
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3292
Регистрация: 12.02.2009
Пользователь №: 9832



Сборку Макрона R2 для 2215 адаптировать кто-нибудь пробовал?
Перейти в начало страницы
 
 
 NeuroFunker
сообщение 21.10.2009, 12:01
Сообщение #15


Почти Игроман
*********

Группа: Забанен
Сообщений: 685
Регистрация: 26.09.2009
Пользователь №: 11940



Цитата(from CoD4 w. <3 @ 21.10.2009, 10:56) *
Сборку Макрона R2 для 2215 адаптировать кто-нибудь пробовал?


диабло вроде
Перейти в начало страницы
 
 
 =Diablo=
сообщение 21.10.2009, 16:28
Сообщение #16


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 892
Регистрация: 14.08.2008
Пользователь №: 8611



Цитата(from CoD4 w. <3 @ 21.10.2009, 12:56) *
Сборку Макрона R2 для 2215 адаптировать кто-нибудь пробовал?
Её можно адаптировать только в том случае, если подставить уровни от финалки... В 2205 у всех уровней отстутствует level.geomx (именно он отвечает за r2)
Перейти в начало страницы
 
 
 .db.
сообщение 21.10.2009, 16:38
Сообщение #17


Ш фь тф швшще)
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3292
Регистрация: 12.02.2009
Пользователь №: 9832



Damn... Жалко (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 iman
сообщение 21.10.2009, 16:53
Сообщение #18


Почти Игрок
**

Группа: Участник
Сообщений: 27
Регистрация: 07.08.2009
Пользователь №: 11555



Цитата(=Diablo= @ 21.10.2009, 17:28) *
Её можно адаптировать только в том случае, если подставить уровни от финалки... В 2205 у всех уровней отстутствует level.geomx (именно он отвечает за r2)

А если каким-нибудь direct3d риппером сделать "снимок" нужной локации, перевести в Maya, после в SDK ТЧ, собрать локацию и подставить level.geomx? Заработает?
Да, я не разбираюсь в SDK, в моддинге в целом и наверное несу какую-то хрень. Извините.


Сообщение отредактировал iman - 21.10.2009, 16:54
Перейти в начало страницы
 
 
 DANGER
сообщение 21.10.2009, 17:03
Сообщение #19


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 343
Регистрация: 03.11.2008
Пользователь №: 9394



Гыгы.Люди вы что?Ведь есть же декомпилятор уровней от бардака!!!причём на локах этого билда он отлично пашет(это и не удивительно(ведь игра запустилась на двигле 2215))

Сообщение отредактировал ЖуКа - 21.10.2009, 17:05
Перейти в начало страницы
 
 
 Le Raux
сообщение 24.10.2009, 16:49
Сообщение #20


Почти Мастер
***********

Группа: Забанен
Сообщений: 1104
Регистрация: 20.08.2007
Пользователь №: 6698



1. Фикс вылета билда при разрешении 1600х1200 - Ссылка (класть в gamedata\textures\ui)
2. Работающее меню от Диабло на русском языке - Ссылка (класть в gamedata\scripts)

Оба патча работают как в 2205, так и в 2205-15 билде!

Сообщение отредактировал Товарищ Бюрер - 25.10.2009, 16:10
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 29.09.2022, 02:40