![]() Качалка |
There is 8 page(s) Предыдущая страница Page : 1 2 Page : 3 Page : 4 Следующая страница На последнюю страницу |
![]() Качалка |
![]()
|
|
Я такой разный, но все-таки я вместе ************** Группа: Участник Сообщений: 1854 Регистрация: 04.03.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10177 ![]() |
Она в прошлом году была влюблена в меня,а мне было срать т.к у ми Марина была. Забудь. Лан,Рубрика "Слюнявый платок" закрыта (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .Здесь задача ща решить что делать,ибо бросать треннинг не охото,и порвать себе все нахрен не охота А какая к черту разница? Сегодня ты рискуешь порвать мышцы А потом вообще надорваться, пытаясь ей угодить тем более вернув девушку, которая была в тебя влюблена это жуть - тебе она вновь надоест, если влюбится - а дальше не знаешь, что и делать с ней |
|
|
![]()
|
|
Чё такой дурацкий статус? **************** Группа: Участник Сообщений: 2567 Регистрация: 20.06.2005 Из: Москва Пользователь №: 1648 ![]() |
Она в прошлом году была влюблена в меня,а мне было срать т.к у ми Марина была. Забудь. Лан,Рубрика "Слюнявый платок" закрыта (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .Здесь задача ща решить что делать,ибо бросать треннинг не охото,и порвать себе все нахрен не охота Тогда смени ориентировку. Если понравилось строить тело то значит понравилось тебе самому, а не ради того чтобы девка дала. А если ради того, чтобы дала — то бросай, они и без огромных мышц дают. Если для себя качаешь, то хорошо, давай. Гантелями очень неплохо можно грудь развивать например http://hardgainer.ru/hard2.view1.page26.html, или другим хватом. Так же трицепсы можно делать, упражнение "Молот" с ганелями, ну и разумеется бицуху. Дельты можно делать ими. Только вот гантели нужны не по 5кг, а так чтобы ты не смог ими 20 раз как раз плюнуть сделать. Но спорт зал всё равно рулит. |
|
|
![]()
|
|
Total GAMEINATOR *************** Группа: Администратор Сообщений: 2170 Регистрация: -- Пользователь №: 424 ![]() |
smitt, тогда белки, белки и еще раз белки.
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2394 Регистрация: 19.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 9722 ![]() |
Я ещё в спецвойска уходить собираюсь,так что мне в любом случае качаться надо
Винцберри,Таким хватом не могу,т.к не всё оборудование есть Я как расплюнуть поднимаю только 10-15 раз,остальное с трудом,гантели по 8кг V@NEK, если бы я ещё знал где их купить в Орехово-Борисово (IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif) |
|
|
![]()
|
|
шпунд **************** Группа: Участник Сообщений: 2635 Регистрация: 09.01.2005 Из: 2:5053 Пользователь №: 1194 ![]() |
Иди в качалку, не майся дурью в домашних условиях не чего не добьешся(если конечно у тебя дома нет спортзала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) по своему опыту скажу через месяц результаты есть уже.
|
|
|
![]()
|
|
Total GAMEINATOR *************** Группа: Администратор Сообщений: 2170 Регистрация: -- Пользователь №: 424 ![]() |
smitt, вполне достаточно пищи, где очень много белков.
Вполне подойдёт детское питание, оно есть везде. |
|
|
![]()
|
|
какой жим, вы о чем?) ********************** Группа: Участник Сообщений: 7234 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 10964 ![]() |
Нормальную девушку рельефными сиськами не убедишь) Обратная логика - если девушка клюет только на рельефные сиськи - она либо блондинка, либо блондинка (в том самом варианте, который анекдоты высмеивают, а не в случае цвета волос). Конечно, девушки стоят того, чтобы ради них мужчины совершали безумные поступки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но подумай двадцать раз перед тем, как гробить свое в единственном экземпляре здоровье. Кстати - с чего ты вообще решил, что в рельефе дело?) Вполне может быть, что парень-соперник уделывает тебя не только по рельефу, но и по мозговой деятельности и активности. Если так - то мышца тут не поможет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) .
|
|
|
![]()
|
|
Spread the Love ************************ Группа: Участник Сообщений: 10582 Регистрация: 25.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 5215 ![]() |
Конечно, девушки стоят того, чтобы ради них мужчины совершали безумные поступки Моника Белуччи этого стоит, обычной девушке достаточно обычных поступков. Они не ждут чего то сверхестественного. парень-соперник уделывает тебя не только по рельефу, но и по мозговой деятельности и активности. В данном случае девица с разбитым сердцем и ущемленными чувствами, smitt в свое время на нее наплевал. Даже если она скажет "да" продлится это не больше недели, целль не оправдывает вложения. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Забанен Сообщений: 5219 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 9588 ![]() |
Конечно, девушки стоят того, чтобы ради них мужчины совершали безумные поступки Что за глупость???!!! Если девка захочет, чтоб вы с 5-го этажа сиганули, что, сиганёте?!.. Так вот случай с насилованием мышц такой же... Есть старая народная поговорка: Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! P.S. Не хотел говорить, но малец проведу курс медицины, анатомии и физиологии. При физнагрузке в мышцах образуется молочная кислота, если будете так дальше себя насиловать, спалите себе мышечные волокна... результат: ложку поднять не сможете из-за адской боли! |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1205 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 10097 ![]() |
Конечно, девушки стоят того, чтобы ради них мужчины совершали безумные поступки Что за глупость???!!! Если девка захочет, чтоб вы с 5-го этажа сиганули, что, сиганёте?!.. Так вот случай с насилованием мышц такой же... Есть старая народная поговорка: Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! P.S. Не хотел говорить, но малец проведу курс медицины, анатомии и физиологии. При физнагрузке в мышцах образуется молочная кислота, если будете так дальше себя насиловать, спалите себе мышечные волокна... результат: ложку поднять не сможете из-за адской боли! Ты про очень тяжелые тренировки,или про простые что бы держать себя в форме?Потому что мышечная нагрузка полезна в меру,если не переусердствовать,то ты будешь как мячик прыгать,а если перестараться,то к старости все это вернется... Как по мне,так лучше всего,это когда у тебя есть тонус в мышцах,а не когда большие банки...И вообще вся тяжелая атлетика плохо сказывается на организме человека,а вот легкая намного полезнее,если не заниматься ей профессионально... Сообщение отредактировал pro100_LEXA - 11.10.2009, 17:45 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Забанен Сообщений: 5219 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 9588 ![]() |
pro100_LEXA, я про насилование мышц, которое было описано в первом посте!
|
|
|
![]()
|
|
какой жим, вы о чем?) ********************** Группа: Участник Сообщений: 7234 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 10964 ![]() |
Что за глупость???!!! Если девка захочет, чтоб вы с 5-го этажа сиганули, что, сиганёте?!.. Так вот случай с насилованием мышц такой же... Я же написал - если девушка стОит безумных поступков. Таже написал насчет "угробленного здоровья". Девушка с головой на плечах и с мозгами в этой голове, а также небезразличная к молодому человеку, не будет просить сигать с 5 этажа. Молодой же человек, если он не отмороженный фанатик и не имбицилл - откажет в такой просьбе. А вообще, уважаемый - почитайте Дюма. Любовь - великая сила, вот только в большинстве случаев - губительная. З.Ы. Для меня "Моника Беллучи", достойная безумия - это моя супруга. Чего и вам желаю. З.Ы.Ы. Качаться - в любом случае хорошо. Конечно, если делать это с умом. |
|
|
![]()
|
|
Indie! Fuck yEah! ********************** Группа: Участник Сообщений: 5601 Регистрация: 04.06.2007 Из: Моск.Область Пользователь №: 6382 ![]() |
Цитата Вполне подойдёт детское питание, оно есть везде. Дело говорит. С утра белый хлеб, в обед макароны (углеводы, без них даже белки не помогут). После тренировки молоко. В рационе обязательно рис, курочка, рыба. С протеином не торопись, дело дорогое. У меня 2 т.р. на него в месяц уходит. З.Ы. Готовься бегать по врачам, проверенно на себе. (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) Сообщение отредактировал Avel - 11.10.2009, 17:50 |
|
|
![]()
|
|
Skyff, мы малец ушли от темы, но, ни одна девка не стоит того, чтоб гробить своё здоровье! Т.к. девок пруд-пруди, а здоровье - одно и его не купишь и не снимешь (если приспичит), как девку! Так что... начинайте любить себя, а не чёрт знает кого!
|
|
|
![]()
|
|
Spread the Love ************************ Группа: Участник Сообщений: 10582 Регистрация: 25.02.2007 Из: Москва Пользователь №: 5215 ![]() |
Пока жив - не женись (с)
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1205 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 10097 ![]() |
pro100_LEXA, я про насилование мышц, которое было описано в первом посте! А ну это да,кстати судя по телу он еще не совсем взрослый...А если насиловать себя так в возрасте 16-18 лет,ничего хорошего не получиться так как масса начинает расти только тогда,когда ты перестаешь расти ввысь и начинаешь формироваться вширь...У меня есть брат,который до лет до 17 сколько не занимался,особой массы не прибавлялось,а вот после 19 поперло только так... |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2075 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 11596 ![]() |
Отношусь к бодибилдинку скептически, так как счтитаю что самое главное у тебя в голове а не в теле (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Кстати "обычно" самая красивая девушка райнона - предпочтительно... ну скажем так, не тяжолого поведения еще раз повторюсь что не всегда. Кстати я тоже как-то раз клинья подбивал к одной красавице... а как узнал ее поближе, то понял, что она будет говорить о косметике а я о всем остальном поэтому луше не обращай на нее внимания будет лучше, поверь моему богатому жизненному опыту. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2394 Регистрация: 19.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 9722 ![]() |
pro100_LEXA, я про насилование мышц, которое было описано в первом посте! А ну это да,кстати судя по телу он еще не совсем взрослый...А если насиловать себя так в возрасте 16-18 лет,ничего хорошего не получиться так как масса начинает расти только тогда,когда ты перестаешь расти ввысь и начинаешь формироваться вширь...У меня есть брат,который до лет до 17 сколько не занимался,особой массы не прибавлялось,а вот после 19 поперло только так... мне 16 (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Нормальную девушку рельефными сиськами не убедишь) Обратная логика - если девушка клюет только на рельефные сиськи - она либо блондинка, либо блондинка (в том самом варианте, который анекдоты высмеивают, а не в случае цвета волос). К. Кстати - с чего ты вообще решил, что в рельефе дело?) Вполне может быть, что парень-соперник уделывает тебя не только по рельефу, но и по мозговой деятельности и активности. Если так - то мышца тут не поможет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . по нему не скажешь-он бритоголовый(скин).Она блондинка |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2075 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 11596 ![]() |
по нему не скажешь-он бритоголовый(скин).Она блондинка они нашли друг друга... два бревна (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
по нему не скажешь-он бритоголовый(скин).Она блондинка они нашли друг друга... два бревна (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) +1.Ты мне настроение поднял (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
There is 8 page(s) Предыдущая страница Page : 1 2 Page : 3 Page : 4 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 27.05.2022, 02:55 |