![]() Качалка |
There is 8 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 5 Page : 6 7 Page : 8 Следующая страница |
![]() Качалка |
![]()
|
|
FED ************** Группа: Участник Сообщений: 1849 Регистрация: 19.11.2005 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2400 ![]() |
Это если хотите "шарики" на плечах. Их как раз очень не хватает (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Грудь я долбил долгое время отжиманиями, бицепсы - дома гантелями, ноги - футболом набеганные, а вот плечи узковаты, ну и над прессом ещё не мешает поработать. Спасибо за ссылки (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) |
|
|
![]()
|
|
ынц ынц ******************* Группа: Участник Сообщений: 3746 Регистрация: 19.07.2004 Из: S-Pb, Сертолово и дальше в лес :) Пользователь №: 836 ![]() |
мне в свое время очень помог бассейн (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
не знаю, что может быть лучше для плеч и спины |
|
|
![]()
|
|
FED ************** Группа: Участник Сообщений: 1849 Регистрация: 19.11.2005 Из: Украина, Житомир Пользователь №: 2400 ![]() |
мне в свое время очень помог бассейн не знаю, что может быть лучше для плеч и спины Да, кстати, в бассейн тоже хожу. Вернее там зал и бассейн совмещены (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но читал, что это слишком длительный процесс развития плечей, а результаты заметны будут лишь через год. |
|
|
![]()
|
|
Архимагистр Игры ***************** Группа: Забанен Сообщений: 2765 Регистрация: 06.06.2008 Из: Киев Пользователь №: 8242 ![]() |
А если есть болезни какие-нибудь, там сколиоз напрмер, есть какие-нибудь ограничения? у меня были проблемы с осанкой, начал заниматься - теперь лучше, намного лучше да и когда же вы все поймете, что позвоночник держат мышцы("мышечный корсет"), и если они хреновые, то и позвоночник кривой, утомляемость и т.д. так что иди и занимайся, главное без фанатизма! бери небольшие веса, делай на спину подтягивания, тягу блока(сверху и на себя) ну и гантелю в упоре(не помню как называется, но это упражнеие одно из самых эффективных для осанки). и еще очень желателно сходить на курс массажа(7-10 сеансов), но только к толковому спортивному специалисту И будет тебе ЩАСТЕ! (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) зы ходил на массаж после тренеровки сразу... домой приходил и мог заснуть чуть ли не на табуретке - такой кайф! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) При скалеозе\проблемах с позвоночником железо таскать?! Ты где такого бреда наслышался?! Сходи к врачам и услышишь следующее - турники и плавание... |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 08.11.2006 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 4350 ![]() |
АХТУНГ - Многа букаф! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
ну, 700й юбилейный пост! понеслася! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Скиф, нанимать тренера - дело тех, кто собирается выступать, кто слабак и не может сам себя заставить сделать еще один подход... ну и еще много девушек нанимает себе тренера))) 1-1.5 часа если заниматься хватит с головой, это если не заниматься как я, и не трындеть))) ну у нас в зале америкосовские тренажеры, мне не нравяться они, такое ощущение что на свиней расчитаны... широченные лавки и все такое(красиво, но толку нету), василовские мне больше нравяться... программ много, бегай на начале тренеровки не очень много, а в конце - как следует. Жир на пузе сжигается только бегом, скручивания тренируют мышцы, а они под чем скрыты?))) но у тебя масса хорошая, нужно просто придать ей форму. 1й день Грудь, Спина; 2й руки; 3й плечи, ноги, 3 дня отдыха и по новой. по 2, максимум 3 упражения на группу, каждую тренировку пресс и домучиваеш себя бегом))) если тренироваться как следует - все будет ок! Я наверное не точно выразился, но именно в зале стоит такой тренажёр Там весь зал в василевских тренажерах, я с них и решил начать, а уже потом перейти на что-то более серьёзное. Себе я ничего не покупал, домашняя тренировка - это турник, пресс и отжимания максимум (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) хоум лайн в зале??? беги оттуда! василовские отличные тренажеры, да и по сути из тренажеров нужно 2-3, остальное - свободные веса. если каждый день отжиматься - будет переутомление и толку нету. нужно отдыхать! мышчы растут именно во время отдыха, а ты их дальше рвешь))) ну пресс можно, а вот отжимания - ни-ни! ))) Да, в последнее время, то и дело что кушаю много, за две недели 0.5кг набрал и подобрался к психологической черте в 67кг (впервые в жизни ). И кстати поправочка небольшая - я 178см ростом, сегодня померялся Думал, что поболее подрос со времен последнего замера (а это было около трёх лет назад ). "кушаю много" - понятие относительно))) +- 1кг - не считается в начале... это как раз из-за того что ты много ешь, а это где-то лежит (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а теперь померяйся как проснешься, и вечером перед сном... прикольно получится (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Приседать? Я по наивности думал, что приседом ноги хорошо прокачивать. А вообще я новичок в этих делах, не судите строго, будут ещё более глупые вопросы, на которые будет реакция подобна этому смайлу - конечно! квадрицепс - самая сильная мышца! кровь отлично разгоняется по телу и растет лучше... я вот вчера делал жим ногами 100-150-200-225-235кг просто закры зал был с приседом((( так все тело "покруглело" (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) . Присед тренирует отлично и спину и плечи! главное не рвись сначала. Вопросы - задавай, будем думать! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Бицепс у меня на втором месте ) В первую очередь хочется именно плечи расскачать, сейчас на них стараюсь налягать в основном. Да и вот ещё хотел узнать, что эффективнее: через силу жать 2-3 раза большой вес, либо десяток раз меньшим весом? качай все равномерно, делай упор на базовое: присед, жим, брусья, подтягивания(можешь еще становую сделать, но тут по желанию) повторюсь: отдыхать надо мышцам! поэтому делай 2-3упр. на плечи 1 день в неделю. сейчас тебе лучше делать 8-10 повторений, потом через пол года-год силовые можно делать(я год ждал... но теперь как прет!) Не знаю Макс,тело у тебя не пропорциональное,не знаю как вы так качаетесь,для красоты или для силы и больших мускулов...Советую делать тело,примерно как у некоторых,например Тейлор Лотнер,очень красивое тело,всё гармонично раскачано...Еще мне нравится Стэтхем,тоже очень красивое тело,ничего не перекачано,смотрится мощно... " (IMG:style_emoticons/default/pity.gif) " подумал я... но потом узнал что тебе 16))) да, знаю я что грудь мала для спины, но ща она больше, там фотам 2 месяца. да и когда я был 70 мне казалось, что 80кг это "МУЖЫГ!" а теперь со своими 82.5-83 думаю "дрыщ"... *матюки!!!* Тейлор Лотнер??? (IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я думал такие нарвяться только 16-17 летним девачкам(все знакомые девушки старше 20 предпочитают КРЕПКИХ). Ну Стэтхем - нормально! таким можно стать при старании за год, но нужно стараться. Avel, хорошие стандартные упражнения, но жим стоит массы. первое - стоя палюбому!, третье мне больше нравиться, когда торс горизонально(в наклоне или сидя лечь на ноги) но это как удобно. Цитата(Avel @ 11.04.2010, 12:36) Это если хотите "шарики" на плечах. Их как раз очень не хватает Грудь я долбил долгое время отжиманиями, бицепсы - дома гантелями, ноги - футболом набеганные, а вот плечи узковаты, ну и над прессом ещё не мешает поработать. Спасибо за ссылки жим развивает весь плечевой пояс, поэтому его делать обязательно - это база. а отжимания больше на трицепс(ну тоже смотря как руки поставить, но на грудь нужен вес хороший) Но читал, что это слишком длительный процесс развития плечей, а результаты заметны будут лишь через год. вызывает улыбку)) как будто если в "качалку" то все как на дрожжах))) а вы хотете за месяц-два?))) ну можете метана покушать))) При скалеозе\проблемах с позвоночником железо таскать?! Ты где такого бреда наслышался?! Сходи к врачам и услышишь следующее - турники и плавание... я сказал таскать? я же вроди написал "небольшие веса", что мешает взять гантельку 5-7кг(я начинал с такого, сейчас - 50)? вот именно! к врачам! но к НОРМАЛЬНОМУ врачу! а то наслушаетесь толстых теток, жрущих булки или старых дедов для которых тренажерный зал это штанги от 100кг и гири не меньше 16))) я ведь себе исправил в 18 лет? а то что на себе проверено - это "тру" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) да и есть такая штука как техника выполнения упражнения. Я могу сейчас неудачно взять гантелю в 20кг с пола и сорвать спину не размявшись, а могу взять штангу 100-120кг становую предварительно размявшись с меньшими весами и с ровной спиной поднять этот вес. и еще один пример из жизни... у моего отца(48лет) были проблемы с позвоночником, была сделана операция по удалению грыжи межпозвоночной... после чуть ли не заново учился ходить. ему там сказали что бокс или карате ему не светит, а вот укреплять спину - обязательно))) Сейчас ходит со мной в зал, сбросил с 89 до 82(рост 182) делет спину с небольшими весами и все у него отлично! так что нужно не сидеть, а заниматься! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ЗЫ посмотрите "качая железо" - вдохновляет! ну или фотки Арнольда, Майк Ментцер, Франко Коломбо, Серж Ньюбре, Эд Корни(мировой мужик!) Сообщение отредактировал Crazy Max - 12.04.2010, 15:48 |
|
|
![]()
|
|
Glorious *********************** Группа: Участник Сообщений: 9493 Регистрация: 03.02.2004 Из: Владивосток Пользователь №: 468 ![]() |
Crazy Max,
Реально много букв. У меня тренер встроен в абон. плату,что в нём плохого не понял,он пишет only план в тетради моей,плохого ничего не вижу. 1-1.5 часа если заниматься хватит с головой У меня часа 3 с половиной стабильно.( 8 упражнений + икры + шраги + пресс на уголке + пресс на шаре или на лявке + гиперэкстензия + пробить грушу xD,получается 12-13 упражнений) Цитата посмотрите "качая железо" - вдохновляет! Эт там типы,у которых кажется, что голову вкрутили в тело, это капец....UGLY! Иногда такое видео врубают,чтобы как бы подтолкнуть к совершенству,но после просмотра, хочется забиться в угол и читать книги (IMG:style_emoticons/default/2guns.gif) Сообщение отредактировал -=LeKtoR=- - 12.04.2010, 16:26 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 7137 Регистрация: 09.10.2005 Из: Рига Пользователь №: 2211 ![]() |
Crazy Max, Насщёт нормального жима от 120 кг , вот посмотри нормативы безэкипировочного жима с допконтролем http://www.smolpower.ru/?page=powerlifting...=norms&st=3 . КМС в категории до 75 кг всего 125 кг , правда на соревнованиях жмут с паузой на груди , это на кил 10 тяжелее чем в отбив в зале пожать.
У нас в зале есть химики с рабочими жимами по 140 кг , но химка это чит жуткий (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) -=LeKtoR=-, Скачать можно кстати тут http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=12711 , Арни рулит , это не современные качки с животами . Вот ещё документальный фильм где шварцу 19 лет http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=214456 , такая машина уже был. Сообщение отредактировал Rezak - 12.04.2010, 16:39 |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 639 Регистрация: 08.11.2006 Из: Belarus, Minsk Пользователь №: 4350 ![]() |
У меня тренер встроен в абон. плату,что в нём плохого не понял,он пишет only план в тетради моей,плохого ничего не вижу ну и что толку с такого тренера?)) программ тренировки сколько хочешь, на любой вкус!))) да и все подбирать над под себя когда уже год хотябы прозанимаешься, ведь свое тело лучше чувствуешь, чем тренер, тем более тот, что в тетраде пишет))) тренер должен именно заниматься с тобой - страховать и следить за техникой упражнений(постоянно), иначе его как будто нету)) У меня часа 3 с половиной стабильно.( 8 упражнений + икры + шраги + пресс на уголке + пресс на шаре или на лявке + гиперэкстензия + пробить грушу xD,получается 12-13 упражнений) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif) теперь я понимаю, почему при росте 190 весишь 70 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ты мышцы просто убиваешь нафиг, они так никога не вырастут - будешь сухим, но худым(но это кому что)... это профессионалы на химии делают 4-5 упражнений на группу(за тренеровку у них 1-2 группы) при подготовке к соревнованиям, так на химии организм восстанавливается быстрее чем за сутки... вобщем " (IMG:style_emoticons/default/pity.gif) " советую подумать... Насщёт нормального жима от 120 кг , вот посмотри нормативы безэкипировочного жима с допконтролем http://www.smolpower.ru/?page=powerlifting...=norms&st=3 . КМС в категории до 75 кг всего 125 кг , правда на соревнованиях жмут с паузой на груди , это на кил 10 тяжелее чем в отбив в зале пожать. У нас в зале есть химики с рабочими жимами по 140 кг , но химка это чит жуткий ну все же упирается в собственный вес))) для 75 125 - неплохо, но я то относительно себя 82.5(жму на 1 раз 105-110, поэтому и считаю что нормально для моего веса - 120) ну у меня одногруппник занимается 3 гоа и при весе 94 жмет под углом на 4 раз 110кг, на прямой на раз 145, и присед у него 190-200 и он не химик(видно - не страшный, просто большой (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) а химка - зло... н рано или поздно все натуралы упираются в генетический потенциал и дальще только с витаминкой)))) я пока на своем расту))) |
|
|
![]()
|
|
Glorious *********************** Группа: Участник Сообщений: 9493 Регистрация: 03.02.2004 Из: Владивосток Пользователь №: 468 ![]() |
Тренировка качков по европейской системе, советует Терри Крюс
http://video.sibnet.ru/video149805/ Думаю попробовать (IMG:style_emoticons/default/z_lol1.gif) |
|
|
![]()
|
|
Indie! Fuck yEah! ********************** Группа: Участник Сообщений: 5601 Регистрация: 04.06.2007 Из: Моск.Область Пользователь №: 6382 ![]() |
Так, господа, неожиданно пришло лето (IMG:style_emoticons/default/pity.gif)
Собираюсь месяца на полтора устроить себе поднятие тонуса и рост мышц, для этого неплохо запастись креатином и протеином. Может кто-то уже пробовал такую связку и имел опыт приема, поэтому поделитесь =) Как, сколько, в каких количествах, может как-то по особенному рассчитывали от массы тела дозы? |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1454 Регистрация: 28.05.2010 Пользователь №: 13941 ![]() |
Качалка...хм, лично я никогда не качался и не буду - потому что в этом, попросту нет никакого смысла.
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 593 Регистрация: 31.07.2009 Из: Анапа Пользователь №: 11488 ![]() |
Цитата нет никакого смысла. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) каждый для себя сам ищет СВОЙ смысл. В позапрошлом году думал так же, сейчас кардинально поменял свои взгляды, за год и три месяца поправился на 14 кг (при росте 182 весил 62, сейчас 76), занимаюсь три раза в неделю по 1,5 часа (иногда больше, когда в зале аншлаг) после занятий, превосходное самочувствие и эмоциональный подъем, так что на вкус и цвет как говориться.... Цитата Может кто-то уже пробовал такую связку и имел опыт приема Опыт имею, пиши в ЛС Сообщение отредактировал McNik - 11.06.2010, 09:44 |
|
|
![]()
|
|
Ш фь тф швшще) ****************** Группа: Забанен Сообщений: 3292 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 9832 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 593 Регистрация: 31.07.2009 Из: Анапа Пользователь №: 11488 ![]() |
Сопляк. У-тю-тю! Зачем ты так? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Каждый сам выстраивает жизненные приоритеты. И каждый может заблуждаться по своему (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Думаю он еще пересмотрит свои взгляды... |
|
|
![]()
|
|
Ш фь тф швшще) ****************** Группа: Забанен Сообщений: 3292 Регистрация: 12.02.2009 Пользователь №: 9832 ![]() |
Я ему тонко намекаю, что без развитой мускулатуры жизнь легче не станет вне зависимости от приоритетов.
|
|
|
![]()
|
|
И все же ты довольно резко высказываешь свою точку зрения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я в тренажерный зал начал ходить в 29 лет, до этого основными приоритетами для меня были образование и профессиональный рост, сейчас я жалею, что так поздно начал "качаться", т.к. посещение зала нисколько не отразилось на моей подготовке и защите диссертации, хотя раньше я думал, что распыляться на несколько серьезных дел - это как гнаться за двумя зайцами, я заблуждался сейчас я это понимаю. Ну, а насколько жизнь легче/труднее с развитой мускулатурой или без оной это весьма спорный вопрос. К чему так много букв? А к тому, что каждый может заблуждаться, но все же у каждого есть шанс пересмотреть свои взгляды (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1205 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 10097 ![]() |
Ну не знаю,мне кажется не обязательно качаться или наращивать мышци,нужно просто держать тело в тонусе что бы было легче передвигаться и не иметь лишнего веса,так как это очень сильно влияет на здоровье и на старость...
|
|
|
![]()
|
|
Для желающих, выложил тренировочную систему для быстрого набора мышечной массы, особенно хороша для начинающих, если следовать ей без особого фанатизма, то вполне реально набирать по 1 кг в месяц ссылка: http://ifolder.ru/18334006 (вес 20,5 метров)
P.S. Следуя ей, за полгода, набрал 7 кг (не реклама (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ) Сообщение отредактировал McNik - 28.06.2010, 08:17 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2394 Регистрация: 19.01.2009 Из: Москва Пользователь №: 9722 ![]() |
тянем (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) ,а то исхудал больно
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 18.11.2007 Из: Глагне голактеко безопасносте!!11 Пользователь №: 7084 ![]() |
Тоже занимаюсь дома потихоньку может чуть больше года - гантели, турник, отжимания. Когда время есть - раза 3-4 в неделю по полчаса где-то, бывают перерывы по неделе-две.
Сейчас рост 181, вес ~80 (давно не взвешивался (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). Надо будет какую-нибудь программу найти (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
There is 8 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 5 Page : 6 7 Page : 8 Следующая страница |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2023, 04:20 |