IPB

>

Windows 7 - Обсуждение

 
 Коннор
сообщение 19.12.2012, 16:40
Сообщение #21


₿ ୧(͡๏̯͡๏)୨ $
*************************

Группа: Участник
Сообщений: 16506
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437





Разработчик: Microsoft Corporation
Семейство ОС: Windows NT
Тип ядра: Гибридное ядро
Интерфейс: Aero UI



Сообщение отредактировал Коннор - 07.01.2020, 13:02
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 Shot
сообщение 29.12.2008, 20:05
Сообщение #22


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1136
Регистрация: 23.11.2005
Из: Белокаменная
Пользователь №: 2451



Цитата(sanex @ 29.12.2008, 18:59) *
Я ща на ХП сижу.. Советуете ли снести нафиг ХП и ставить 7000 билд? Кстати - я как понял - образ надо на диск записать и уже с него ставить?


Это зависит от того, что тебе нужно от операционной системы. Если хочешь получить красивости в ущерб производительности, то сноси, если скорость важнее - нет.

Поставил.. Та же виста, скорость не мерял - лень было, посмотрим конечно на релиз, но пока вопреки названию темы, ничего кроме сервиспака для висты не вижу в упор.
Перейти в начало страницы
 
 
 GeForsik
сообщение 29.12.2008, 20:10
Сообщение #23


FED
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1849
Регистрация: 19.11.2005
Из: Украина, Житомир
Пользователь №: 2400



sanex,
Сейвы хранятся по адресу:

C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\Rockstar Games
C:\Documents and Settings\"username"\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive
Перейти в начало страницы
 
 
 SaneX
сообщение 29.12.2008, 20:10
Сообщение #24


Игровой Бог первой степени
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9399
Регистрация: 15.03.2007
Пользователь №: 5408



ММ! у мну есть 1 жесткий диск... НА нём 2 логических.. На одном файлы, на другом - ХП.... Можно ли логический диск, на котором ХП разделить ещё на 2 логических?
Перейти в начало страницы
 
 
 Dakota
сообщение 29.12.2008, 23:51
Сообщение #25


Rallyfun
***********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 1227
Регистрация: 11.01.2004
Из: ПитерCity
Пользователь №: 402



а ведь действительно шустрая ось...

новый таскбар радует возможностью (аллилуя) переставлять местами окна/проги...
правда обламывают некоторые вистовские "фичи", но это уже дело вкуса (мне, например, и прозрачность не нравится и цвет заливки не подобрать...в ХП хоть градиент был по-интереснее)...и невозможность сделать таскбар узким, при использовании его в вертикальных режимах (почему - непонятно...)

а в целом - бодрячком )

ЗЫ
отдельных под win7 видео-драйверов для нвидии не нашел, но вистовские, вроде как, нормально встали
Перейти в начало страницы
 
 
 Дацент
сообщение 31.12.2008, 14:04
Сообщение #26


ground control to major tom
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3379
Регистрация: 29.07.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1884



sanex
Цитата
*D@CENT*
Ты пользователь интерзета??????

Угумс. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 alpaca
сообщение 31.12.2008, 14:06
Сообщение #27


ಠ_ಠ
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2588
Регистрация: 13.02.2007
Пользователь №: 4911



Отображение сетевых подключений в трее все такое же ущербное как в висте?
Перейти в начало страницы
 
 
 SaneX
сообщение 31.12.2008, 14:10
Сообщение #28


Игровой Бог первой степени
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9399
Регистрация: 15.03.2007
Пользователь №: 5408



Цитата
sanex
Цитата*D@CENT*
Ты пользователь интерзета??????
Угумс. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

ХА! я тож)
Перейти в начало страницы
 
 
 Дацент
сообщение 31.12.2008, 14:18
Сообщение #29


ground control to major tom
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3379
Регистрация: 29.07.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1884



Гы гы. )))
Сори за флуд. ))
Кстати, сейчас качаю сборку с русификатором и кряком. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал *D@CENT* - 31.12.2008, 14:22
Перейти в начало страницы
 
 
 SaneX
сообщение 31.12.2008, 15:17
Сообщение #30


Игровой Бог первой степени
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9399
Регистрация: 15.03.2007
Пользователь №: 5408



я свою уже руссифицировал, убрал надпись Фиидбэк (она около кнопки закрыть окно была на любом окне), вроде как активировал, накачал гаджетов... (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/z_5.gif) Бесит тока, что гаджеты пашут тока, если у тебя уровень UAX (контроль записей) стоит на 1 и выше.. Если UAC отрубить - гаджеты не пашут(



и кстати, в gta 4 всё таки немного заметно то, что памяти маловато.. Едешь и иногда малость свопы есть(
Перейти в начало страницы
 
 
 $w@mp
сообщение 31.12.2008, 16:45
Сообщение #31


Я слежу за тобой O_O
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3048
Регистрация: 14.01.2006
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 2802



Как нужно устанавливать ГТА4 на Windows 7?
У меня пишет несовместимая система.
Где-то проскакивала инфа что нужно в режиме совместимости устанавливать. Но как именно?

Сообщение отредактировал $w@mp - 31.12.2008, 17:01
Перейти в начало страницы
 
 
 Дацент
сообщение 31.12.2008, 18:27
Сообщение #32


ground control to major tom
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3379
Регистрация: 29.07.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1884



Цитата($w@mp @ 31.12.2008, 16:49) *
Как нужно устанавливать ГТА4 на Windows 7?
У меня пишет несовместимая система.
Где-то проскакивала инфа что нужно в режиме совместимости устанавливать. Но как именно?


Цитата(GeForsik @ 29.12.2008, 16:25) *
ShimeR VVV, практически все драйвера подходят от Висты х86. Для графических адаптеров nVidia и AMD уже выпустили драйвера под Win7.
Из программ не работают точно Alcohol 120% и Daemon Tools, из-за того, что невозможно установить SPTD драйвер виртульного привода. Но Power ISO и Ultra ISO прекрасно работают.
ГТА4 например у меня устанавливается только в режиме совместимости с Windows NT 4.0 (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Но работает хорошо.

(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink_old.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 $w@mp
сообщение 31.12.2008, 18:29
Сообщение #33


Я слежу за тобой O_O
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3048
Регистрация: 14.01.2006
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 2802



*D@CENT*, спасибо за совет, но такой способ не проходит.
Нужно в реестре идентифицировать систему по-другому и все.
Перейти в начало страницы
 
 
 SaneX
сообщение 31.12.2008, 22:31
Сообщение #34


Игровой Бог первой степени
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9399
Регистрация: 15.03.2007
Пользователь №: 5408



]]>(IMG:http://s49.radikal.ru/i125/0812/8c/5cc345641581t.jpg) ]]>
Моя 7-рка! (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/z_5.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Dakota
сообщение 01.01.2009, 01:21
Сообщение #35


Rallyfun
***********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 1227
Регистрация: 11.01.2004
Из: ПитерCity
Пользователь №: 402



нашел примечательную фичу. не знаю, было ли это в висте. фича:
- можно менять громкость отдельных приложений и гаджетов.
то есть, например, когда у вас громко орёт музыка (допустим, в Новый Год (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) ), можно сделать QIP/ICQ потише )) очень полезная штука, в данный момент )
Перейти в начало страницы
 
 
 EmTiO
сообщение 01.01.2009, 02:03
Сообщение #36


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1090
Регистрация: 20.05.2005
Из: Малоярославец
Пользователь №: 1563



Dakota, эта фича была еще в висте (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink_old.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Dakota
сообщение 01.01.2009, 02:08
Сообщение #37


Rallyfun
***********

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 1227
Регистрация: 11.01.2004
Из: ПитерCity
Пользователь №: 402



ну ясно )

а нет ли spec листа, собсна, нововведений win 7? ) а то быстроработающая виста - это хорошо, но как бэ, вроде "не сервис-пак" )
Перейти в начало страницы
 
 
 SaneX
сообщение 02.01.2009, 01:01
Сообщение #38


Игровой Бог первой степени
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9399
Регистрация: 15.03.2007
Пользователь №: 5408



Ыыы.. Раньше семёрка всреднем жрала 750-900 метров оперы.. Поставил файл подкачки на 4 гига на всех дисках - 600 метров памяти жрёт
Перейти в начало страницы
 
 
 SaneX
сообщение 04.01.2009, 00:02
Сообщение #39


Игровой Бог первой степени
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9399
Регистрация: 15.03.2007
Пользователь №: 5408



Потрясная винда!
После 10-ти часовработы, игры в GTA 4, решил посмотреть - скока же памяти в данный момент жрётся... Вот скока
]]>(IMG:http://s60.radikal.ru/i170/0901/46/d3c3ad76e067t.jpg) ]]>
460 метров!
Браво, мелкомягкие!
Перейти в начало страницы
 
 
 alpaca
сообщение 04.01.2009, 00:06
Сообщение #40


ಠ_ಠ
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2588
Регистрация: 13.02.2007
Пользователь №: 4911



ну, это только бета, все еще впереди (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 SaneX
сообщение 04.01.2009, 00:42
Сообщение #41


Игровой Бог первой степени
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9399
Регистрация: 15.03.2007
Пользователь №: 5408



для беты 460 метров - ооочень хорошо!
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.01.2020, 00:28