IPB

>

[ЗП] Скриншоты

 
 VIGUR
сообщение 27.09.2009, 14:29
Сообщение #61


Follow me: @VIGUR91
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10420
Регистрация: 29.03.2008
Пользователь №: 7808



ОФФТОП, ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ (БОЛЕЕ 4 ПОСТОВ) ЗАПРЕЩЕНЫ

Убедительная просьба - скрины заливайте на наш хостинг, пожалуйста
https://images.gameru.net/

Сообщение отредактировал Chainsaw - 24.05.2013, 22:13
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 SPIDER-T1
сообщение 27.09.2009, 13:56
Сообщение #62


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 109
Регистрация: 06.03.2006
Из: Планета Земля, Украина
Пользователь №: 3171



Цитата([A]_Vetal17 @ 27.09.2009, 13:49) *

SPIDER-T1, kiperenok, нет, user.ltx не помог (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Значит либо дрова, либо хз (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ...


Обрисуй свою конфигурацию компа???

Ладно пойду дальше в припять, в перерывах на форум буду смотреть.

Класная эта виндовс 7 64х, летает. Играеш сталкер нажал алт таб, мгновенно переключилась и делаеш что нужно. Потом через пол часа, опять аль таб и никаких задержек как на ХП.

Вы не поверите но сталкеры обыскивают трупы и забирают вещи:
(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090927/19074/thumbs/vaW77ZQnHW.jpg)

Сообщение отредактировал SPIDER-T1 - 27.09.2009, 14:18
Перейти в начало страницы
 
 
 Vetal17
сообщение 27.09.2009, 14:01
Сообщение #63


...
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6835
Регистрация: 25.04.2007
Из: Калининград
Пользователь №: 6124



Мой конфиг:

Core2Quad Q6600 2.4GHz
RAM: 4Gb
GeForce 9800GT 512 Mb
Windows 7 (7600)
NVidia drivers 191.03
Перейти в начало страницы
 
 
 SaneX
сообщение 27.09.2009, 14:34
Сообщение #64


Игровой Бог первой степени
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9404
Регистрация: 15.03.2007
Пользователь №: 5408



Цитата
SPIDER-T1, kiperenok, нет, user.ltx не помог Значит либо дрова, либо хз ...

есть идея, что текстуры макс. кач-ва игра берёт из ресурсов ТЧ или ЧН, от сюда и зависимая. просто я хз зачем ваще нужен ТЧ, т.к. я нечаянно удалил все геймдаты, а ЗП работает спокойно)... попробуйте геймдату с текстурами от ТЧ пихнуть в папку с ЗП... и выставить текстуры на максимум
Перейти в начало страницы
 
 
 ux.loke
сообщение 27.09.2009, 14:50
Сообщение #65


Грандмастер
**************

Группа: Забанен
Сообщений: 1787
Регистрация: 27.11.2008
Пользователь №: 9476



Цитата(sanex @ 27.09.2009, 15:34) *
Цитата
SPIDER-T1, kiperenok, нет, user.ltx не помог Значит либо дрова, либо хз ...

есть идея, что текстуры макс. кач-ва игра берёт из ресурсов ТЧ или ЧН, от сюда и зависимая. просто я хз зачем ваще нужен ТЧ, т.к. я нечаянно удалил все геймдаты, а ЗП работает спокойно)... попробуйте геймдату с текстурами от ТЧ пихнуть в папку с ЗП... и выставить текстуры на максимум

нет , ресурсы я распаковал , все текстуры там аналогичные ЧН , плюс новые , из ТЧ она вообще брать не может ничего , ибо текстурные контенты разные.
Перейти в начало страницы
 
 
 SPIDER-T1
сообщение 27.09.2009, 15:00
Сообщение #66


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 109
Регистрация: 06.03.2006
Из: Планета Земля, Украина
Пользователь №: 3171



Цитата([A]_Vetal17 @ 27.09.2009, 14:01) *

Мой конфиг:

Core2Quad Q6600 2.4GHz
RAM: 4Gb
GeForce 9800GT 512 Mb
Windows 7 (7600)
NVidia drivers 191.03


У тебя видеокарта Нвидиа, попробуй взять может у кого из знакомых радеон поюзать, марки 4850 4870, или 4770.

Увидиш разницу, в последнее время беру только радионы.

Сообщение отредактировал SPIDER-T1 - 27.09.2009, 15:01
Перейти в начало страницы
 
 
 MODER_ANTONIO_
сообщение 27.09.2009, 16:36
Сообщение #67


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 683
Регистрация: 10.04.2009
Из: БЕЛАРУСЬ
Пользователь №: 10520



Цитата(SPIDER-T1 @ 27.09.2009, 13:56) *
Вы не поверите но сталкеры обыскивают трупы и забирают вещи:

(IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 SaneX
сообщение 27.09.2009, 16:44
Сообщение #68


Игровой Бог первой степени
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9404
Регистрация: 15.03.2007
Пользователь №: 5408



а ещё своими глазами видел (уже после прохождения) как сталкеры в анамальных полях с детекторами ходят
Перейти в начало страницы
 
 
 MODER_ANTONIO_
сообщение 27.09.2009, 16:51
Сообщение #69


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 683
Регистрация: 10.04.2009
Из: БЕЛАРУСЬ
Пользователь №: 10520



sanex, последи за ними,может они артефакты подбирают и продают ! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал MODER_ANTONIO_ - 27.09.2009, 16:51
Перейти в начало страницы
 
 
 .db.
сообщение 27.09.2009, 17:08
Сообщение #70


Ш фь тф швшще)
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3292
Регистрация: 12.02.2009
Пользователь №: 9832



Подбирают, но не продают.
Перейти в начало страницы
 
 
 pro100_LEXA
сообщение 27.09.2009, 17:10
Сообщение #71


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1205
Регистрация: 28.02.2009
Пользователь №: 10097



Так можно всех в конце игры перестрелять,прикиньте скок у них там всего будет)
Перейти в начало страницы
 
 
 SaneX
сообщение 27.09.2009, 17:20
Сообщение #72


Игровой Бог первой степени
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9404
Регистрация: 15.03.2007
Пользователь №: 5408



их быстрее монстры побьют
Перейти в начало страницы
 
 
 Хэш
сообщение 27.09.2009, 17:21
Сообщение #73


Источник Излучения
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2295
Регистрация: 22.11.2005
Из: СССР
Пользователь №: 2439



(IMG:http://s46.radikal.ru/i114/0909/0f/60af3384b6fdt.jpg) (IMG:http://i031.radikal.ru/0909/fd/032887ae620at.jpg) (IMG:http://s41.radikal.ru/i094/0909/9f/96985e0cbe57t.jpg)
Перейти в начало страницы
 
 
 MODER_ANTONIO_
сообщение 27.09.2009, 17:24
Сообщение #74


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 683
Регистрация: 10.04.2009
Из: БЕЛАРУСЬ
Пользователь №: 10520



Цитата(Quagnoth @ 27.09.2009, 17:08) *
Подбирают, но не продают.

(IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Прогресс,по сравнению с прошлыми играми.
Перейти в начало страницы
 
 
 --Kalan--
сообщение 27.09.2009, 18:45
Сообщение #75


Игровой бог Вселенной
**************************

Группа: Супермодератор
Сообщений: 23488
Регистрация: 30.08.2006
Из: Киев
Пользователь №: 3911



Без комментариев (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
(IMG:http://img.gameru.net/th/f170a.jpg)

Апгрейд оружия по лучше, чем был в ЧН.
(IMG:http://img.gameru.net/th/46308.jpg)
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 27.09.2009, 18:47
Сообщение #76





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



Цитата(--Kalan-- @ 27.09.2009, 18:45) *

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 SPIDER-T1
сообщение 27.09.2009, 18:58
Сообщение #77


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 109
Регистрация: 06.03.2006
Из: Планета Земля, Украина
Пользователь №: 3171



[quote name='--Kalan--' date='27.09.2009, 18:45' post='845138']
Без комментариев (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
(IMG:http://img.gameru.net/th/f170a.jpg)

Покажи на карте где такое посмотреть, я екскурсию сделаю

И по поводу телепорта кто то уже там бывал? вот тема:
http://www.gameru.net/forum/index.php?show...st&p=845122
Перейти в начало страницы
 
 
 Dargalon
сообщение 27.09.2009, 20:56
Сообщение #78


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 298
Регистрация: 21.08.2008
Из: Malta
Пользователь №: 8717



(IMG:http://img.gameru.net/th/b731e.jpg)
(IMG:http://img.gameru.net/th/3176e.jpg)
Перейти в начало страницы
 
 
 iWaNN
сообщение 27.09.2009, 23:03
Сообщение #79


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1350
Регистрация: 20.10.2005
Пользователь №: 2253



Цитата(SPIDER-T1 @ 27.09.2009, 16:00) *
У тебя видеокарта Нвидиа, попробуй взять может у кого из знакомых радеон поюзать, марки 4850 4870, или 4770. Увидиш разницу, в последнее время беру только радионы.

На ум приходит только, что GSC специально блокировали настройку с высококачественными текстурами для видеокарт НВидиа (чисто в коммерческих целях, после того как АМД им ручку позолотила) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Хеш у тебя тоже Радеон стоит?


Сообщение отредактировал BAHO - 27.09.2009, 23:04
Перейти в начало страницы
 
 
 Dargalon
сообщение 27.09.2009, 23:28
Сообщение #80


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 298
Регистрация: 21.08.2008
Из: Malta
Пользователь №: 8717



BAHO, у меня радион, при динамическом освещении на максимум не становится.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 09.02.2023, 09:26