IPB

>

[ЗП] Скриншоты

 
 VIGUR
сообщение 27.09.2009, 14:29
Сообщение #41


Follow me: @VIGUR91
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10420
Регистрация: 29.03.2008
Пользователь №: 7808



ОФФТОП, ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ (БОЛЕЕ 4 ПОСТОВ) ЗАПРЕЩЕНЫ

Убедительная просьба - скрины заливайте на наш хостинг, пожалуйста
https://images.gameru.net/

Сообщение отредактировал Chainsaw - 24.05.2013, 22:13
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 Орион
сообщение 27.09.2009, 03:37
Сообщение #42


Навий черны у ношьти
***************

Группа: Забанен
Сообщений: 2210
Регистрация: 11.03.2009
Из: Лиманск
Пользователь №: 10251



Скрины из мода - убожество... не знаю, как такое может нравится (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Jonelo, Устное предупреждение. Это тема скринов, а не модов. Дождитесь создания раздела для модов и модификации ЗП (после релиза) или создайте сами нужную тему в этом разделе.
Перейти в начало страницы
 
 
 fryon
сообщение 27.09.2009, 05:02
Сообщение #43


Продвинутый геймер
********

Группа: Забанен
Сообщений: 490
Регистрация: 18.09.2009
Пользователь №: 11889



(IMG:http://img.gameru.net/th/230a3.jpg) (IMG:http://img.gameru.net/th/b8b7f.jpg) (IMG:http://img.gameru.net/th/2f449.jpg) (IMG:http://img.gameru.net/th/aea03.jpg)

(IMG:http://img.gameru.net/th/408f6.jpg) (IMG:http://img.gameru.net/th/75aa6.jpg) (IMG:http://img.gameru.net/th/09394.jpg) (IMG:http://img.gameru.net/th/fe189.jpg)

Решил поиграть на статике, дух того сталкера просто радует глаз (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На дороге листики с 2002 года (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А вот еще панораму Припяти нашел (IMG:style_emoticons/default/o_O.gif) Завод Юпитер вообще супер, есле играть на статике то это тот сталкер которого я ждал.
Перейти в начало страницы
 
 
 iWaNN
сообщение 27.09.2009, 05:52
Сообщение #44


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1350
Регистрация: 20.10.2005
Пользователь №: 2253



Цитата(fryon @ 27.09.2009, 03:44) *
SPIDER-T1, на каких ты настройках играешь что у тебя нормальные текстуры а не размытые как у остальных ? (IMG:style_emoticons/default/o_O.gif) (IMG:style_emoticons/default/o_O.gif)


В расширенных опциях есть графа - Детализированные Текстуры. Почему-то активировать ее нельзя - сильно сомневаюсь, что моих 512 мегов не хватит чтобы спокойно работать со всеми текстурками ЗП в их ОБЫЧНОМ качестве, которое равно качеству текстур из ТЧ и ЧН. Снова какой-то прикол от GSC.

Сообщение отредактировал BAHO - 27.09.2009, 05:54
Перейти в начало страницы
 
 
 NotecX
сообщение 27.09.2009, 06:07
Сообщение #45


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1313
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 9605



Цитата(BAHO @ 27.09.2009, 06:52) *
В расширенных опциях есть графа - Детализированные Текстуры. Почему-то активировать ее нельзя

потому что они для статики
Перейти в начало страницы
 
 
 iWaNN
сообщение 27.09.2009, 06:10
Сообщение #46


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1350
Регистрация: 20.10.2005
Пользователь №: 2253



Цитата(NotecX @ 27.09.2009, 07:07) *
Цитата(BAHO @ 27.09.2009, 06:52) *
В расширенных опциях есть графа - Детализированные Текстуры. Почему-то активировать ее нельзя

потому что они для статики


Вот они дали вообще ) Текстуры высокого разрешения - только для статики? Жесть, чтож они там с бедным движком наделали-то )
Перейти в начало страницы
 
 
 kiperenok
сообщение 27.09.2009, 09:52
Сообщение #47


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2474
Регистрация: 14.02.2009
Из: Украина, Луганск
Пользователь №: 9848



Ха ха ха это место не подземка Припяти как все мы думали (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://img.gameru.net/th/8b022.jpg)
Перейти в начало страницы
 
 
 Борфет
сообщение 27.09.2009, 09:58
Сообщение #48


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2731
Регистрация: 14.02.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 4927



Цитата(BAHO @ 27.09.2009, 06:10) *
Жесть, чтож они там с бедным движком наделали-то )

Они автоматически используются на более высоких рендерах. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 SaneX
сообщение 27.09.2009, 10:14
Сообщение #49


Игровой Бог первой степени
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9404
Регистрация: 15.03.2007
Пользователь №: 5408



Цитата
Ха ха ха это место не подземка Припяти как все мы думали

играй дальше и увидешь
Перейти в начало страницы
 
 
 kiperenok
сообщение 27.09.2009, 11:46
Сообщение #50


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2474
Регистрация: 14.02.2009
Из: Украина, Луганск
Пользователь №: 9848



Классный тайничок надыбал (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://img.gameru.net/th/b413c.jpg)
И что самое важное без всяких координат ! ПЫС молодчаги, побочные квесты просто супер - жаль, что их только 70 (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 SaneX
сообщение 27.09.2009, 11:51
Сообщение #51


Игровой Бог первой степени
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9404
Регистрация: 15.03.2007
Пользователь №: 5408



координаты на тайники появлятся по мере прохождения, как награда за квесты, например. но вобще лучше искать самому, тем более некоторые запрятаны действительно так, что хрен найдёшь.
например под одним из домов в изумрудном
Перейти в начало страницы
 
 
 kiperenok
сообщение 27.09.2009, 11:55
Сообщение #52


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2474
Регистрация: 14.02.2009
Из: Украина, Луганск
Пользователь №: 9848



Я в том смысле, что если в ЧН я уже знал по 1 прохождению где смачный тайник, то прийдя туда - там был кукиш, нужно было сначала узнать координаты (купить или с КПК трупа), а здесь тайник можно найти без всяких координат - и тайники теперь куда лучше прежних. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Стелс режим теперь через чур стелс (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал kiperenok - 27.09.2009, 11:57
Перейти в начало страницы
 
 
 Dozer
сообщение 27.09.2009, 13:08
Сообщение #53


Почти Игрок
**

Группа: Участник
Сообщений: 21
Регистрация: 18.05.2009
Из: Украниа, г. Запорожье
Пользователь №: 10804



(IMG:http://s48.radikal.ru/i122/0909/d2/587b611f41c6t.jpg)

Юпитер меня просто поражает. по атмосферности просто 6/5
Перейти в начало страницы
 
 
 SaneX
сообщение 27.09.2009, 13:16
Сообщение #54


Игровой Бог первой степени
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9404
Регистрация: 15.03.2007
Пользователь №: 5408



припять.
по лозе можно залезть на почти последний этаж здания.
там тайник.
(IMG:http://i039.radikal.ru/0909/99/927c276b1a2bt.jpg)
ну и вид потрянсый
(IMG:http://s15.radikal.ru/i189/0909/6f/f59c3fb67abft.jpg)
Перейти в начало страницы
 
 
 kiperenok
сообщение 27.09.2009, 13:18
Сообщение #55


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2474
Регистрация: 14.02.2009
Из: Украина, Луганск
Пользователь №: 9848



ПЫС наверно в Резидент Ивил поиграли - нашел головоломку (IMG:http://img.gameru.net/th/c3024.jpg)
Вот это место на карте (IMG:http://img.gameru.net/th/7c46b.jpg)
Кароче если ходить по часовой стрелке то ни когда не выберешься, нужно против часовой !
Перейти в начало страницы
 
 
 Vetal17
сообщение 27.09.2009, 13:20
Сообщение #56


...
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6835
Регистрация: 25.04.2007
Из: Калининград
Пользователь №: 6124



Цитата(fryon @ 27.09.2009, 02:44) *
SPIDER-T1, на каких ты настройках играешь что у тебя нормальные текстуры а не размытые как у остальных ? (IMG:style_emoticons/default/o_O.gif) (IMG:style_emoticons/default/o_O.gif)

+1 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Извеняюсь, я уже наверное всех достал с текстурами, просто играть даже не хочеца с фиговой картинкой (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
SPIDER-T1, сделай скрин своих настроек, или user.ltx свой выложи, пожалуйста.

kiperenok, у тебя тоже тектстуры четкие, выложи свой user.ltx, плиз (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 SaneX
сообщение 27.09.2009, 13:37
Сообщение #57


Игровой Бог первой степени
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9404
Регистрация: 15.03.2007
Пользователь №: 5408



кто там хотел кровососов в припяти ещё со времён ТЧ?
(IMG:http://i017.radikal.ru/0909/41/ce7fe1306977t.jpg)

чтобы вы представляли размеры припяти вот 2 скрина. на 1-м видны 2 дома вдалеке, на 2-м показаны ониже на карте курсором (чуть правее курсора), можно соотнести масштаб припяти. большая она, да.
(IMG:http://s05.radikal.ru/i178/0909/c0/d4ad3a2f4ceet.jpg)
(IMG:http://s50.radikal.ru/i128/0909/30/984ff21d6cf5t.jpg)
ps - в припяти много артефактов... они в самых неожиданных местах есть

Сообщение отредактировал sanex - 27.09.2009, 13:39
Перейти в начало страницы
 
 
 kiperenok
сообщение 27.09.2009, 13:39
Сообщение #58


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2474
Регистрация: 14.02.2009
Из: Украина, Луганск
Пользователь №: 9848



Вот мой user.ltx http://webfile.ru/3955631
Перейти в начало страницы
 
 
 SaneX
сообщение 27.09.2009, 13:41
Сообщение #59


Игровой Бог первой степени
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9404
Регистрация: 15.03.2007
Пользователь №: 5408



что ещё прикольно, так это то, что сталкеры в припяти забредают во многие места (например предпоследний этаж дома быта)

Сообщение отредактировал sanex - 27.09.2009, 13:43
Перейти в начало страницы
 
 
 SPIDER-T1
сообщение 27.09.2009, 13:45
Сообщение #60


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 109
Регистрация: 06.03.2006
Из: Планета Земля, Украина
Пользователь №: 3171



Цитата
SPIDER-T1, на каких ты настройках играешь что у тебя нормальные текстуры а не размытые как у остальных ?

+1
Извеняюсь, я уже наверное всех достал с текстурами, просто играть даже не хочеца с фиговой картинкой
SPIDER-T1, сделай скрин своих настроек, или user.ltx свой выложи, пожалуйста.

kiperenok, у тебя тоже тектстуры четкие, выложи свой user.ltx, плиз


Не думаю что дело в настройках, просто поставил 10 директ и немного в дополнительных пошалил.

Думаю проблема в железе: а конкретней в видеокарте. Ставь радеон он покрасивше графику делает

Вот мой конфиг под виндовс 7
DualCore AMD Phenom X2, 3100 MHz (15.5 x 200)
MSI KA780G (MS-7551) (3 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
4gb оперативки
ATI Radeon HD 4850 (RV770)

А вот файл сталкера: user.ltx

Сообщение отредактировал SPIDER-T1 - 27.09.2009, 13:46
Перейти в начало страницы
 
 
 Vetal17
сообщение 27.09.2009, 13:49
Сообщение #61


...
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6835
Регистрация: 25.04.2007
Из: Калининград
Пользователь №: 6124



SPIDER-T1, kiperenok, нет, user.ltx не помог (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Значит либо дрова, либо хз (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ...
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 08.12.2022, 18:48