IPB

>

Релиз Зова Припяти

 
 VIGUR
сообщение 01.10.2009, 17:21
Сообщение #3541


Follow me: @VIGUR91
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10420
Регистрация: 29.03.2008
Пользователь №: 7808



Полная инструкция по установке и запуску:


1. Скачать образ и установить игру, выполняя инструкции установщика (выберите подпункт а) или б) ):
а) Полный "антикризисный" вариант, требующий наличия "Сталкер - Чистое небо", или "Сталкер - Тень Чернобыля"
Особенности:
1. Требует наличие лицензионной и корректно установленной копии "Сталкер - Чистое небо", или "Сталкер - Тень Чернобыля";
2. Копия оригинального диска.
ВНИМАНИЕ: Во время установки, установщик может потребовать ввести код. Нажмите "ОК", оставив поле пустым.

Скачать (выберите один из пунктов):
1. http://torrents.thepiratebay.org/5100342/S...342.TPB.torrent
2. http://www.opensharing.ru/download/31384/
3. http://onefile.net/f/FE585A07D38194800F8C58ACD02CB6DC
4. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=12456

б) Repack, НЕ требующий наличия предыдущих игр серии
Особенности:
1. Полноценная игра, НЕ требуется наличия "Сталкер - Чистое небо", или "Сталкер - Тень Чернобыля";
2. Перепаковка оригинала, без пережатий и вырезаний.
ВНИМАНИЕ №1: После установки игры, обязательно перезагрузите Windows!
ВНИМАНИЕ №2: Если игра не устанавливается, просто установите 7-zip в систему: http://7-zip.org/


Скачать (выберите один из пунктов):
1. http://torrents.thepiratebay.org/5100641/S...641.TPB.torrent
2. http://www.mininova.org/get/2988814
3. http://onefile.net/f/ACBD4B43FA610773BDE323585F7E50AB
4. http://tfile.ru/forum/download.php?id=2128...p;uk=1111111111
5. http://baratro.ru/download.php?id=f0e93601...2abd081fcf7dfbd

Для эмуляции (открытия) образа рекомендуется использовать новую версию Daemon Tools Lite (4.30.4.0027).

2. Скачать архив с NoDVD: (обновлено)
http://nodvd.net/download/tvm-stcop.rar

3. Извлечь и заменить файл xrEngine.exe из папки bin, которая находится в папке с игрой, файлом xrEngine.exe из папки TRiViUM в архиве.
(При желании можно сделать резервную копию исходного файла xrEngine.exe)

4. Наслаждаться игрой! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)


ВНИМАНИЕ: У кого проблемы с вылетом при переходе в Припять, скачайте новый NoDVD (см. п. 2 и 3 инструкции)

ОБНОВЛЕНИЕ: Доступен NoDVD для версии 1.6.01: СКАЧАТЬ

Доступен NoDVD для версии 1.6.02 СКАЧАТЬ



Сообщение отредактировал StreJloK - 13.02.2010, 09:54
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 NotecX
сообщение 05.02.2010, 19:42
Сообщение #3542


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1313
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 9605



http://rghost.ru/940220
видео с инструкцией

для способа нужен алкоголь 120 http://rghost.ru/940190

Сообщение отредактировал NotecX - 05.02.2010, 19:43
Перейти в начало страницы
 
 
 Борфет
сообщение 12.02.2010, 22:25
Сообщение #3543


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2731
Регистрация: 14.02.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 4927



можно ли как-нить дисковую версию от 1с прикрутить к стиму? например, никто не пробовал ввести сд-кей в поле активации игр? зп не появляется после этого в списке игр?
Перейти в начало страницы
 
 
 Avel
сообщение 12.02.2010, 22:30
Сообщение #3544


Indie! Fuck yEah!
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5601
Регистрация: 04.06.2007
Из: Моск.Область
Пользователь №: 6382



Нет, тот ключ годится только для старфорса
Перейти в начало страницы
 
 
 Dorian
сообщение 12.02.2010, 22:39
Сообщение #3545


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1967
Регистрация: 07.02.2010
Пользователь №: 13667



Цитата(CoBB1e @ 12.02.2010, 22:25) *
можно ли как-нить дисковую версию от 1с прикрутить к стиму? например, никто не пробовал ввести сд-кей в поле активации игр? зп не появляется после этого в списке игр?


Нельзя, Steam и 1C распространяют совершенно разные ключи.
Перейти в начало страницы
 
 
 Fe1ix
сообщение 12.02.2010, 22:59
Сообщение #3546



******************

Группа: Участник
Сообщений: 3450
Регистрация: 10.06.2007
Пользователь №: 6405



?
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти на Steam
Цитата
Наконец радостная новость для тех, кто жилое пространство ценит намного больше, чем дисковое! S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти теперь доступен на ресурсе цифровой дистрибуции Steam.
На сегодня доступны следующие языковые версии: Русская, Английская, Французская, Итальянская и Испанская.

Хочется отметить также, что для S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти действует система лояльности – владельцы ранее купленных на Steam игр S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl либо S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky смогут купить новую игру по спец цене.
http://store.steampowered.com/app/41700/

Перейти в начало страницы
 
 
 Борфет
сообщение 13.02.2010, 14:45
Сообщение #3547


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2731
Регистрация: 14.02.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 4927



Ребят, кто может внятно объяснить в чем разница Call of Pripyat за 10 долларов (loyalty promo) и Call of Pripyat за 20 долларов? У меня нету никаких сталкер-игр в стиме, но для покупки у меня доступны обе версии зова припяти.
Перейти в начало страницы
 
 
 -=LeKtoR=-
сообщение 14.02.2010, 09:06
Сообщение #3548


Glorious
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9493
Регистрация: 03.02.2004
Из: Владивосток
Пользователь №: 468



Возможно купив ты за 10,установишь или попытаешься запустить,а тебя спросят,мол имеешь ли ты предыдущие части, на которые собственно 10 баксовая и должна ставится....И придёца ещё покупать предыдущую часть как платформу на которую поставишь зов.
Перейти в начало страницы
 
 
 Stoker
сообщение 14.02.2010, 09:59
Сообщение #3549


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1339
Регистрация: 15.06.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 11104



-=LeKtoR=-, Не "возможно", а так и есть. Версия за 10 баксов предназначена для тех у кого есть лицензионный диск одной из предыдущих частей.
Перейти в начало страницы
 
 
 Dorian
сообщение 14.02.2010, 11:23
Сообщение #3550


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1967
Регистрация: 07.02.2010
Пользователь №: 13667



Цитата(Stoker @ 14.02.2010, 09:59) *
-=LeKtoR=-, Не "возможно", а так и есть. Версия за 10 баксов предназначена для тех у кого есть лицензионный диск одной из предыдущих частей.

Насколько я знаю, чтобы играть в версию от 10 долларов, надо иметь в стиме тч или чн, а не просто с диска. Пруфлинк, смотрим на слова "Please note that you need to have Clear Sky or Shadow of Chernobyl registered to your Steam account before purchasing Call of Pripyat to receive the discounted price."

Сообщение отредактировал Dorian - 14.02.2010, 11:25
Перейти в начало страницы
 
 
 Борфет
сообщение 14.02.2010, 14:28
Сообщение #3551


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2731
Регистрация: 14.02.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 4927



Интересно, та версия что в стиме уже пропатчена до версии 1.6.02? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Dorian
сообщение 14.02.2010, 15:03
Сообщение #3552


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1967
Регистрация: 07.02.2010
Пользователь №: 13667



Цитата(CoBB1e @ 14.02.2010, 14:28) *
Интересно, та версия что в стиме уже пропатчена до версии 1.6.02? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)


Да, патчи распространяются на все версии, тоесть, можно на английскую версию, поставить 1.6.02 с русского сайта cop.stalker-game.ru
Перейти в начало страницы
 
 
 StUnDeR
сообщение 14.02.2010, 15:06
Сообщение #3553


Ололо, старый аккаунт <3
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3187
Регистрация: 25.02.2009
Из: Москва
Пользователь №: 10000



Скажите, а что за хрень в сетевой игре под названием ролики?? у меня там пусто.
Перейти в начало страницы
 
 
 Dorian
сообщение 14.02.2010, 15:13
Сообщение #3554


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1967
Регистрация: 07.02.2010
Пользователь №: 13667



Цитата(stalkers-life @ 14.02.2010, 15:06) *
Скажите, а что за хрень в сетевой игре под названием ролики?? у меня там пусто.

Туда сохраняются Ваши записанные ролики, с игры.
Что-то вроде демки(demo_record)

Сообщение отредактировал Dorian - 14.02.2010, 15:13
Перейти в начало страницы
 
 
 StUnDeR
сообщение 14.02.2010, 15:16
Сообщение #3555


Ололо, старый аккаунт <3
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3187
Регистрация: 25.02.2009
Из: Москва
Пользователь №: 10000



Дык а как записать?

Интересно.Как в сетевой записать то ?
Перейти в начало страницы
 
 
 Dorian
сообщение 14.02.2010, 15:20
Сообщение #3556


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1967
Регистрация: 07.02.2010
Пользователь №: 13667



Цитата(stalkers-life @ 14.02.2010, 15:16) *
Дык а как записать?

Интересно.Как в сетевой записать то ?


Тут все расписано, в разделе сетевой игры,"запись демок"
Собственно сам текст.
Запись демок

Как в руках оказался джевел ЗП, сразу полез в сетевое меню и увидел интересную кнопочку "Ролики", внутри пусто. Создал сервер, полез в консоль (кстати, консоль полупрозрачная, есть подбор команд по первым символам) и нашел интересную команду

cl_mpdemosave [0, 1]

прописал значение 1 и… ничего. Полез в "Ролики", по прежнему пусто... Немного растроился (как оказалось нужен запуск сервера с включенной командой ), выход в сетевое меню, полез в опции сервера и в нижнем левом углу заприметил галочку «запись демо-роликов», жмакнул. Создал сервер, немного побегал, выход, иду в сетевая игра – ролики – и… да, там есть строчка с датой и временем старта записи.

Жмакаю в кнопку «воспроизвести» и наблюдаю свои выкрутасы пятнадцатиминутной давности . Просмотр в режиме наблюдатель, проигрыванием можно управлять через менюшку по кл. Ctrl, скорость проигрывания варьируется от 0,1 до 8.0. Есть некоторые проблемы с автоматическим проигрыванием до событиями (смерть, взятие артефакта, респ и т.д.). Хотя может дело в том что я был один.

Ролики кидаются в папку logs (по дефолту расположенна в … «Общих документах»/ S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти) и имеют разрешение *.demo. Размер относительно небольшой, мои одиночные 15-минутные выкрутасы заняли 7 Мб. Из минусов – иногда при попытке проигрывания вылазит зеленый жук.

В общем, сталкерам-клипмейкерам – радоваться, а читерам – плакать .

P.S. После чтения постов про лаги появилась мысль что может связано с записью (т.е. на лагающих серверах она включена). А может и нет. ЧН тоже с начала часто лагал, а ТЧ до сих пор.


Сообщение отредактировал Dorian - 14.02.2010, 15:25
Перейти в начало страницы
 
 
 StUnDeR
сообщение 14.02.2010, 15:20
Сообщение #3557


Ололо, старый аккаунт <3
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3187
Регистрация: 25.02.2009
Из: Москва
Пользователь №: 10000



Dorian, спасибо.
Перейти в начало страницы
 
 
 StUnDeR
сообщение 14.02.2010, 15:52
Сообщение #3558


Ололо, старый аккаунт <3
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3187
Регистрация: 25.02.2009
Из: Москва
Пользователь №: 10000



Создаю сервер, но надо открыть порт 64273.Как это сделать?

Гугл сказал : "не знаю" - и развел руками

НУ кто нибудь - скажите
Перейти в начало страницы
 
 
 Dorian
сообщение 14.02.2010, 16:09
Сообщение #3559


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1967
Регистрация: 07.02.2010
Пользователь №: 13667



Цитата(stalkers-life @ 14.02.2010, 15:52) *
Создаю сервер, но надо открыть порт 64273.Как это сделать?

Гугл сказал : "не знаю" - и развел руками

НУ кто нибудь - скажите


Какой порт? Зачем?
Ставите галочку напротив записи демок и ставите 1 карту, нажимаете создать и все должно работать
Перейти в начало страницы
 
 
 StUnDeR
сообщение 14.02.2010, 16:17
Сообщение #3560


Ололо, старый аккаунт <3
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3187
Регистрация: 25.02.2009
Из: Москва
Пользователь №: 10000



Дык а сервер говорит что неможет меня добавить, надо открыть порт

оппа. Покапался в настройках роутера.Все робит теперь = )

а нет.. не хочет...КАК открыть порт?? АА
Перейти в начало страницы
 
 
 Dorian
сообщение 14.02.2010, 16:22
Сообщение #3561


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1967
Регистрация: 07.02.2010
Пользователь №: 13667



Цитата(stalkers-life @ 14.02.2010, 16:17) *
Дык а сервер говорит что неможет меня добавить, надо открыть порт

оппа. Покапался в настройках роутера.Все робит теперь = )

а нет.. не хочет...КАК открыть порт?? АА

Вы пытаетесь запустить выделенный сервер?
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.11.2022, 12:25