IPB

>

Релиз Зова Припяти

 
 VIGUR
сообщение 01.10.2009, 17:21
Сообщение #2741


Follow me: @VIGUR91
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10420
Регистрация: 29.03.2008
Пользователь №: 7808



Полная инструкция по установке и запуску:


1. Скачать образ и установить игру, выполняя инструкции установщика (выберите подпункт а) или б) ):
а) Полный "антикризисный" вариант, требующий наличия "Сталкер - Чистое небо", или "Сталкер - Тень Чернобыля"
Особенности:
1. Требует наличие лицензионной и корректно установленной копии "Сталкер - Чистое небо", или "Сталкер - Тень Чернобыля";
2. Копия оригинального диска.
ВНИМАНИЕ: Во время установки, установщик может потребовать ввести код. Нажмите "ОК", оставив поле пустым.

Скачать (выберите один из пунктов):
1. http://torrents.thepiratebay.org/5100342/S...342.TPB.torrent
2. http://www.opensharing.ru/download/31384/
3. http://onefile.net/f/FE585A07D38194800F8C58ACD02CB6DC
4. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=12456

б) Repack, НЕ требующий наличия предыдущих игр серии
Особенности:
1. Полноценная игра, НЕ требуется наличия "Сталкер - Чистое небо", или "Сталкер - Тень Чернобыля";
2. Перепаковка оригинала, без пережатий и вырезаний.
ВНИМАНИЕ №1: После установки игры, обязательно перезагрузите Windows!
ВНИМАНИЕ №2: Если игра не устанавливается, просто установите 7-zip в систему: http://7-zip.org/


Скачать (выберите один из пунктов):
1. http://torrents.thepiratebay.org/5100641/S...641.TPB.torrent
2. http://www.mininova.org/get/2988814
3. http://onefile.net/f/ACBD4B43FA610773BDE323585F7E50AB
4. http://tfile.ru/forum/download.php?id=2128...p;uk=1111111111
5. http://baratro.ru/download.php?id=f0e93601...2abd081fcf7dfbd

Для эмуляции (открытия) образа рекомендуется использовать новую версию Daemon Tools Lite (4.30.4.0027).

2. Скачать архив с NoDVD: (обновлено)
http://nodvd.net/download/tvm-stcop.rar

3. Извлечь и заменить файл xrEngine.exe из папки bin, которая находится в папке с игрой, файлом xrEngine.exe из папки TRiViUM в архиве.
(При желании можно сделать резервную копию исходного файла xrEngine.exe)

4. Наслаждаться игрой! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)


ВНИМАНИЕ: У кого проблемы с вылетом при переходе в Припять, скачайте новый NoDVD (см. п. 2 и 3 инструкции)

ОБНОВЛЕНИЕ: Доступен NoDVD для версии 1.6.01: СКАЧАТЬ

Доступен NoDVD для версии 1.6.02 СКАЧАТЬ



Сообщение отредактировал StreJloK - 13.02.2010, 09:54
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 deadellus
сообщение 29.09.2009, 19:41
Сообщение #2742


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 8
Регистрация: 29.09.2009
Пользователь №: 12113



Народ подскажите где скачать винду 7 x64 нормальную, а то я качаю уже в четвертый раз и все фигня выдает ошибки всякие при установке ( Да и еще самое главное что бы она при установке занимал места на харде не больше 6 гигов а то у меня на хорде всего 10 свободного места) и хард у меня все 40 да и кстати двд у меня тоже не пишущий(((((((((

Сообщение отредактировал deadellus - 29.09.2009, 19:44
Перейти в начало страницы
 
 
 Blodyrus
сообщение 29.09.2009, 19:41
Сообщение #2743


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 401
Регистрация: 21.02.2009
Пользователь №: 9888



Цитата(MAZA @ 29.09.2009, 20:39) *
Blodyrus, просто тут гдет на видюшке видел , что запустили на такойже винде как и у меня!

Все зависит не только от винды, но от железа, и скорее всего от прокачки скила шаманизм, ака танцы с бубном вокруг компа.
Перейти в начало страницы
 
 
 Green Stalker
сообщение 29.09.2009, 19:43
Сообщение #2744


Игрок
***

Группа: Участник
Сообщений: 43
Регистрация: 17.09.2009
Пользователь №: 11884



У кого -нибудь есть ключи реестра сталкер чн, а то установил silver edition а зов Припяти его не видит. Вин ХР.

Сообщение отредактировал Green Stalker - 29.09.2009, 19:46
Перейти в начало страницы
 
 
 Инквизитор
сообщение 29.09.2009, 19:45
Сообщение #2745


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 107
Регистрация: 20.03.2009
Пользователь №: 10343



Я даж на вин7 пустить не могу, все время палит дт и синий экран (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) че за напасать, топология что в инструкции
Перейти в начало страницы
 
 
 Petrovich78
сообщение 29.09.2009, 19:45
Сообщение #2746


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 3
Регистрация: 28.09.2009
Пользователь №: 12035



я тоже очень долго мучился пытался поставить сначала на ХР,потом мне это дело порядком поднадоело,взял у друга диск на время и поставил на него винду 7 х32 ,но и тут меня ждал сюрприз,после 50 попыток запустить на вин7 х32 я сказал себе что полюбому поиграю в неё из принципа,нашёл у нас в сети вин7 х64 установил поставил игру и запустил с первого раза без каких либо заморочек,поэтому вердик либо сразу ставьте винду7 х64 либо ждите нормального кряка а так издеватся над собой нестоит,я за 2 дня столько нервов потратил что хватило бы на целый год!
одно могу сказать разработчики молодцы,такой пиар перед релизом !
Перейти в начало страницы
 
 
 MAZA
сообщение 29.09.2009, 19:45
Сообщение #2747


Почти Игрок
**

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 24
Регистрация: 28.09.2009
Пользователь №: 12097



deadellus, даж не устанавливай вин 7 на 40 гиговый хард , она после установки требует как минимум свободного места 15 гб.А сама винда весит 8 гб
Перейти в начало страницы
 
 
 Blodyrus
сообщение 29.09.2009, 19:53
Сообщение #2748


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 401
Регистрация: 21.02.2009
Пользователь №: 9888



Цитата(Green Stalker @ 29.09.2009, 20:43) *
У кого -нибудь есть ключ от реестра сталкер чн, а то установил silver edition а зов Припяти его не видит. Вин ХР.

Не занимайся х*рней.
Вот тебе эмулятор установки предыдущих частей: _http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=13585.

Цитата(MAZA @ 29.09.2009, 20:45) *
deadellus, даж не устанавливай вин 7 на 40 гиговый хард , она после установки требует как минимум свободного места 15 гб.А сама винда весит 8 гб

Нихрена, образ весит 3гб +-300 мб.
Сама установленая винда весит 5,76 гб.
Перейти в начало страницы
 
 
 deadellus
сообщение 29.09.2009, 19:54
Сообщение #2749


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 8
Регистрация: 29.09.2009
Пользователь №: 12113



Цитата(MAZA @ 29.09.2009, 20:45) *
deadellus, даж не устанавливай вин 7 на 40 гиговый хард , она после установки требует как минимум свободного места 15 гб.А сама винда весит 8 гб



ну тут ранее народ мне давал ссылку на винду 7 урезаную и вроде как ее сами ставили! сам инсталятор весит 800 мб а при установки 4 гига! но я ее устоновить не смог там вроде x86 был!
Перейти в начало страницы
 
 
 demonlikerok
сообщение 29.09.2009, 19:55
Сообщение #2750


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 3
Регистрация: 29.09.2009
Пользователь №: 12176



люди у кого есть ключь на саму игру
Перейти в начало страницы
 
 
 Chopku
сообщение 29.09.2009, 19:56
Сообщение #2751


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1847
Регистрация: 28.08.2008
Из: Калуга
Пользователь №: 8783



Цитата(demonlikerok @ 29.09.2009, 20:55) *
люди у кого есть ключь на саму игру

ррр убейся!игра не вышла (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Ravenghost
сообщение 29.09.2009, 19:56
Сообщение #2752


Опытный Игрок
****

Группа: Участник
Сообщений: 73
Регистрация: 28.09.2009
Пользователь №: 12093



Цитата(demonlikerok @ 29.09.2009, 19:55) *
люди у кого есть ключь на саму игру

Да, тоже ничего шуточка!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Ravenghost - 29.09.2009, 19:57
Перейти в начало страницы
 
 
 BaH-GoG
сообщение 29.09.2009, 19:59
Сообщение #2753


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 7
Регистрация: 29.09.2009
Из: Ясный xD
Пользователь №: 12175



Цитата(Инквизитор @ 29.09.2009, 22:45) *
Я даж на вин7 пустить не могу, все время палит дт и синий экран

тапку от PlayBay используй)
комп перезагрузи (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Blodyrus
сообщение 29.09.2009, 19:59
Сообщение #2754


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 401
Регистрация: 21.02.2009
Пользователь №: 9888



Цитата(demonlikerok @ 29.09.2009, 20:55) *
люди у кого есть ключь на саму игру

Наверное у ГСК... НЕТ ключа не у кого! Игра еще даже не вышла.
Перейти в начало страницы
 
 
 BaH-GoG
сообщение 29.09.2009, 20:02
Сообщение #2755


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 7
Регистрация: 29.09.2009
Из: Ясный xD
Пользователь №: 12175



Цитата("BaH-GoG")
никто не сталкивался с такой проблемой? (см. ниже)
http://img.gameru.net/?v=c0911.png
запускается окошко со сталкером, и все (:
заметил что есть окно error! и ЗП не запускается
Win Se7eN 32 bit

что насчет этого??
Перейти в начало страницы
 
 
 Blodyrus
сообщение 29.09.2009, 20:04
Сообщение #2756


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 401
Регистрация: 21.02.2009
Пользователь №: 9888



Так народ мб я туплю, мб еще чего.
Установил В7, установил сталкера ЧН, установил оригинальный зов припяти. Поставил тапки, указаные в шапке. Дальше что? Пишет:
Найдены эмулирующие программы, Идите ка вы нах*й с запуском игры. и синий экран смерти. Я туплю или что-то еще? (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Ramazan
сообщение 29.09.2009, 20:07
Сообщение #2757


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 3
Регистрация: 29.09.2009
Пользователь №: 12177



Я ВИДЕЛ 2 СЕРИЙНИКА ДЛЯ ИГРЫ В ИНТЕРНЕТЕ!!! ТОЛЬКО ОНИ НЕ РАБОТАЮТ( (они правильные, но рега через интернет). Найду напишу!!
Перейти в начало страницы
 
 
 nuan
сообщение 29.09.2009, 20:08
Сообщение #2758


Игровое Воплощение
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4718
Регистрация: 21.05.2008
Пользователь №: 8134



Вот смотрю я на скрины и понимаю , что 99% народу поставила 7 лишь ради CoP %) ПИАР GSC Микромягких
Перейти в начало страницы
 
 
 Blodyrus
сообщение 29.09.2009, 20:09
Сообщение #2759


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 401
Регистрация: 21.02.2009
Пользователь №: 9888



Цитата(Blodyrus @ 29.09.2009, 21:04) *
Так народ мб я туплю, мб еще чего.
Установил В7, установил сталкера ЧН, установил оригинальный зов припяти. Поставил тапки, указаные в шапке. Дальше что? Пишет:
Найдены эмулирующие программы, Идите ка вы нах*й с запуском игры. и синий экран смерти. Я туплю или что-то еще? (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif)

Ставил эти тапки: http://ifolder.ru/14187779.
Чо делать? Э?
Перейти в начало страницы
 
 
 Vall
сообщение 29.09.2009, 20:09
Сообщение #2760


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 133
Регистрация: 15.08.2008
Из: Питер
Пользователь №: 8624



на самом деле достать серийник в принцепе не сложно, просто нужно чтобы какой-либо работник склада вскрыл коробочку и выложил ключ в инет, а это вполне реально.
Перейти в начало страницы
 
 
 demonlikerok
сообщение 29.09.2009, 20:10
Сообщение #2761


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 3
Регистрация: 29.09.2009
Пользователь №: 12176



Цитата(Ramazan @ 29.09.2009, 20:07) *
Я ВИДЕЛ 2 СЕРИЙНИКА ДЛЯ ИГРЫ В ИНТЕРНЕТЕ!!! ТОЛЬКО ОНИ НЕ РАБОТАЮТ( (они правильные, но рега через интернет). Найду напишу!!

буду очень блогодарин.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 08.02.2023, 06:39