IPB

>

Релиз Зова Припяти

 
 VIGUR
сообщение 01.10.2009, 17:21
Сообщение #2421


Follow me: @VIGUR91
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10420
Регистрация: 29.03.2008
Пользователь №: 7808



Полная инструкция по установке и запуску:


1. Скачать образ и установить игру, выполняя инструкции установщика (выберите подпункт а) или б) ):
а) Полный "антикризисный" вариант, требующий наличия "Сталкер - Чистое небо", или "Сталкер - Тень Чернобыля"
Особенности:
1. Требует наличие лицензионной и корректно установленной копии "Сталкер - Чистое небо", или "Сталкер - Тень Чернобыля";
2. Копия оригинального диска.
ВНИМАНИЕ: Во время установки, установщик может потребовать ввести код. Нажмите "ОК", оставив поле пустым.

Скачать (выберите один из пунктов):
1. http://torrents.thepiratebay.org/5100342/S...342.TPB.torrent
2. http://www.opensharing.ru/download/31384/
3. http://onefile.net/f/FE585A07D38194800F8C58ACD02CB6DC
4. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=12456

б) Repack, НЕ требующий наличия предыдущих игр серии
Особенности:
1. Полноценная игра, НЕ требуется наличия "Сталкер - Чистое небо", или "Сталкер - Тень Чернобыля";
2. Перепаковка оригинала, без пережатий и вырезаний.
ВНИМАНИЕ №1: После установки игры, обязательно перезагрузите Windows!
ВНИМАНИЕ №2: Если игра не устанавливается, просто установите 7-zip в систему: http://7-zip.org/


Скачать (выберите один из пунктов):
1. http://torrents.thepiratebay.org/5100641/S...641.TPB.torrent
2. http://www.mininova.org/get/2988814
3. http://onefile.net/f/ACBD4B43FA610773BDE323585F7E50AB
4. http://tfile.ru/forum/download.php?id=2128...p;uk=1111111111
5. http://baratro.ru/download.php?id=f0e93601...2abd081fcf7dfbd

Для эмуляции (открытия) образа рекомендуется использовать новую версию Daemon Tools Lite (4.30.4.0027).

2. Скачать архив с NoDVD: (обновлено)
http://nodvd.net/download/tvm-stcop.rar

3. Извлечь и заменить файл xrEngine.exe из папки bin, которая находится в папке с игрой, файлом xrEngine.exe из папки TRiViUM в архиве.
(При желании можно сделать резервную копию исходного файла xrEngine.exe)

4. Наслаждаться игрой! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)


ВНИМАНИЕ: У кого проблемы с вылетом при переходе в Припять, скачайте новый NoDVD (см. п. 2 и 3 инструкции)

ОБНОВЛЕНИЕ: Доступен NoDVD для версии 1.6.01: СКАЧАТЬ

Доступен NoDVD для версии 1.6.02 СКАЧАТЬ



Сообщение отредактировал StreJloK - 13.02.2010, 09:54
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 Kane4
сообщение 29.09.2009, 00:40
Сообщение #2422


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 496
Регистрация: 24.02.2009
Пользователь №: 9943



Держы: (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

http://files.gameworld.kz/?161389

Сообщение отредактировал Kane4 - 29.09.2009, 00:42
Перейти в начало страницы
 
 
 Diversant
сообщение 29.09.2009, 00:43
Сообщение #2423


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 133
Регистрация: 19.05.2008
Из: From Future
Пользователь №: 8112



=Diablo=
Проверил, твой способ не работает.
Видно етот Reg файл годен только для твоего железа.

Ввобщем качаю Windows 7, мож уже завтра получиться поиграть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Diversant - 29.09.2009, 00:49
Перейти в начало страницы
 
 
 John13
сообщение 29.09.2009, 00:44
Сообщение #2424


FPS player
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2028
Регистрация: 01.03.2009
Пользователь №: 10129



WWild одноядерный пенек 4 - это x86
Перейти в начало страницы
 
 
 WWild
сообщение 29.09.2009, 00:46
Сообщение #2425


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 10
Регистрация: 28.09.2009
Пользователь №: 12107



Цитата(Kane4 @ 29.09.2009, 01:40) *

Оооо! Пасиб!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(John13 @ 29.09.2009, 01:44) *
WWild одноядерный пенек 4 - это x86

Хм... Спасиб, будем знать! Только странно, версия семерки как раз была х86 (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Че ж она не встала зараза...

Так-с... Ну ладно! Поставил качаться семерку, и наверное иду спать! Все! Ждем завтра... Будем надеятся что слухи оправдаются относительно ноДВД... Всем пока.

Сообщение отредактировал WWild - 29.09.2009, 00:49
Перейти в начало страницы
 
 
 av4arik
сообщение 29.09.2009, 01:03
Сообщение #2426


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 11
Регистрация: 29.09.2009
Пользователь №: 12109



Сообщение #2398 - есть прикол
заменял в реестре из записи все кроме PendingHardwareProfile, результат меня удивил
очень жестко - вышло вот что (см. прикрепленный файл)
сейчас откатил системную дату - не работает.
тапок подсовывал - не кушает.
а способ от NotecX работать не хочет....все выполнял строго по инструкции, заполол две болванки..
попробую поставить его версию алкоголя.

Сообщение отредактировал av4arik - 29.09.2009, 01:22
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
 
 Cradle
сообщение 29.09.2009, 01:23
Сообщение #2427


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 6
Регистрация: 27.09.2009
Пользователь №: 12017



Все таки не выдержал, поставил себе W7 и Зов запустился. Но как оказалось "дорога ложка к обеду"... После трех дней мучений с ХР уже как то и не очень хочется играть...
Перейти в начало страницы
 
 
 Alex Tomorrow
сообщение 29.09.2009, 01:24
Сообщение #2428


Почти Игрок
**

Группа: Участник
Сообщений: 17
Регистрация: 27.07.2009
Пользователь №: 11440



Ну что же, и мы тогда 7-ку скачаем.

Товарищи, а не подскажете как её:

- установить параллельно с моим ХР
- установить с образа через даемон

???

всегда устанавливал с диска...
Перейти в начало страницы
 
 
 av4arik
сообщение 29.09.2009, 01:27
Сообщение #2429


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 11
Регистрация: 29.09.2009
Пользователь №: 12109



Цитата(Cradle @ 29.09.2009, 01:23) *
Все таки не выдержал, поставил себе W7 и Зов запустился. Но как оказалось "дорога ложка к обеду"... После трех дней мучений с ХР уже как то и не очень хочется играть...

есть идея...
сделайте экспорт реестра [HKEY_CURRENT_USER\Software\GSC Game World\STALKER-COP]
на win7 до запуска сталкера, и при рабочем сталкере, и выложите здесь.


Сообщение отредактировал av4arik - 29.09.2009, 01:41
Перейти в начало страницы
 
 
 deadellus
сообщение 29.09.2009, 01:44
Сообщение #2430


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 8
Регистрация: 29.09.2009
Пользователь №: 12113



народ у меня вот вопрос про вин 7: сколько места на харде он займет а то у меня с этим делом совсем беда комп старый( но для сталкера потянет на среднем)) хард маленький)))))))))) у меня он всего 40 гигов и свободно всего 10 если удалить образ сталкера то будет 14 так вот там я читал что вроде 12 нужно а некторые пишут 20гигов а по факту не кто не скажет а то кряка на хп чувствую сегодня не дождусь заценить хотца аж ломает))))))))))
Перейти в начало страницы
 
 
 Kane4
сообщение 29.09.2009, 01:52
Сообщение #2431


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 496
Регистрация: 24.02.2009
Пользователь №: 9943



Цитата(av4arik @ 29.09.2009, 01:27) *
Цитата(Cradle @ 29.09.2009, 01:23) *
Все таки не выдержал, поставил себе W7 и Зов запустился. Но как оказалось "дорога ложка к обеду"... После трех дней мучений с ХР уже как то и не очень хочется играть...

есть идея...
сделайте экспорт реестра [HKEY_CURRENT_USER\Software\GSC Game World\STALKER-COP]
на win7 до запуска сталкера, и при рабочем сталкере, и выложите здесь.



Это надо делать самому, ибо у каждого есть своя конфигурация.

Сообщение отредактировал Kane4 - 29.09.2009, 01:52
Перейти в начало страницы
 
 
 av4arik
сообщение 29.09.2009, 01:57
Сообщение #2432


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 11
Регистрация: 29.09.2009
Пользователь №: 12109



Цитата(deadellus @ 29.09.2009, 01:44) *
народ у меня вот вопрос про вин 7: сколько места на харде он займет

обрезка займет 1,5Гб (ну максимум 2)
образ repack весит 2,62Гб а образ аддона не репак весит 4,37Гб + образ теней чернобыля.
для тебя самый оптимальный вариант - качаешь обрезок win7, качаешь RePack от PlayBay, ставишь его потому что он не просит тени чернобыля или чистого неба, и занимает до 6Гб
после инсталла можно образ с которого устанавливал сносить. (а аддон с тч весит 10Гб)
Итог: вин7 1,5Гб+ репак 6Гб + 2,62 Гб(репак)+ 800Мб (образ вин7)
туда же: драйвера, директХ, демон.

Цитата(Kane4 @ 29.09.2009, 01:52) *
Это надо делать самому, ибо у каждого есть своя конфигурация.


не в этом фишка....там ставится ид машины который зашифрован....я этот ид "подменю" на ид от своей машины и попробую запустить..
Перейти в начало страницы
 
 
 Pollux
сообщение 29.09.2009, 02:03
Сообщение #2433


«Добрый Кот»
************

Группа: Участник
Сообщений: 1358
Регистрация: 24.07.2005
Пользователь №: 1860



Цитата(NotecX @ 28.09.2009, 19:15) *
Цитата
я сейчас скачаю из шапки этот образ

там не то
вот он http://narod.ru/disk/13615187000/Alcohol.rar.html

хм... весьма странное заявление (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)

- из шапки по ссылке http://pollux.ifolder.ru/14207763, архив - STALKER_COP_F.7z
ХЭШ распакованных файлов

STALKER_COP_F.mdf

CRC32: ADF33758
MD5: C43987130017F2A90C4EE7BC9C50061C
SHA-1: 1AFDCF489707983C5C7F479234D80E359884BB6B

STALKER_COP_F.mds

CRC32: 073F9684
MD5: 81E355DD35BC27C10B2274DC2E73434B
SHA-1: 6952F4E8441B34136657624B9AF1297BDCA17918

- то, что Вы посчитали правильным, выложив по ссылке http://narod.ru/disk/13615187000/Alcohol.rar.html, архив - Alcohol.rar
ХЭШ распакованных файлов

STALKER_COP_F.mdf

CRC32: ADF33758
MD5: C43987130017F2A90C4EE7BC9C50061C
SHA-1: 1AFDCF489707983C5C7F479234D80E359884BB6B

STALKER_COP_F.mds

CRC32: 073F9684
MD5: 81E355DD35BC27C10B2274DC2E73434B
SHA-1: 6952F4E8441B34136657624B9AF1297BDCA17918

Итог - распакованные файлы абсолютно одинаковые (IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif)
Не вводите людей в заблуждение, тем самым подогревая новые «пляски с бубном»!


P.S. проверил 3 раза...

Сообщение отредактировал Pollux - 29.09.2009, 02:09
Перейти в начало страницы
 
 
 deadellus
сообщение 29.09.2009, 02:18
Сообщение #2434


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 8
Регистрация: 29.09.2009
Пользователь №: 12113



ну я уже установил себе адон поверх ЧН и судя по всему мне придется их еще и раз ставить на винте 7 если удалю места на это хватит !! и такой вопрос: как я понял что можно запустить на хп если использовать ключ риестра установленого ЗП на винте 7 причем у себя на компе!! тоесть можно просто установить поверх вначале ЧН а потом Поверх ЗП и таким образом не обезательно удалят на хп игру да?

Цитата(Kane4 @ 29.09.2009, 01:40) *



я скачал этот образ но сетап не запускается пишет ошибку

Windows could not determine the language to use for Setup. Error code 0x80004005

Сообщение отредактировал deadellus - 29.09.2009, 02:18
Перейти в начало страницы
 
 
 Kane4
сообщение 29.09.2009, 02:22
Сообщение #2435


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 496
Регистрация: 24.02.2009
Пользователь №: 9943



??? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 av4arik
сообщение 29.09.2009, 02:24
Сообщение #2436


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 11
Регистрация: 29.09.2009
Пользователь №: 12109



Win7LITE_Ultimate.torrent
поищи в гугле
Перейти в начало страницы
 
 
 Alex Tomorrow
сообщение 29.09.2009, 02:30
Сообщение #2437


Почти Игрок
**

Группа: Участник
Сообщений: 17
Регистрация: 27.07.2009
Пользователь №: 11440



Цитата(Alex Tomorrow @ 29.09.2009, 01:24) *
Ну что же, и мы тогда 7-ку скачаем.

Товарищи, а не подскажете как её:

- установить параллельно с моим ХР
- установить с образа через даемон

???

всегда устанавливал с диска...


Дайте ответ пожалуйста! Помогите камраду! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 deadellus
сообщение 29.09.2009, 02:37
Сообщение #2438


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 8
Регистрация: 29.09.2009
Пользователь №: 12113



Цитата(Alex Tomorrow @ 29.09.2009, 03:30) *
Цитата(Alex Tomorrow @ 29.09.2009, 01:24) *
Ну что же, и мы тогда 7-ку скачаем.

Товарищи, а не подскажете как её:

- установить параллельно с моим ХР
- установить с образа через даемон

???

всегда устанавливал с диска...


Дайте ответ пожалуйста! Помогите камраду! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)



седьмую сам не ставил но все очень просто образ запускаешь через эмуль а дальше там авторан если не зароботал то иши сетап и в ручную а дальше как в обычной устоновке следуй инструкциям!! только не ставь в туже папку где хп находится!!

Сообщение отредактировал deadellus - 29.09.2009, 02:39
Перейти в начало страницы
 
 
 Alex Tomorrow
сообщение 29.09.2009, 02:44
Сообщение #2439


Почти Игрок
**

Группа: Участник
Сообщений: 17
Регистрация: 27.07.2009
Пользователь №: 11440



Цитата(deadellus @ 29.09.2009, 02:37) *
Цитата(Alex Tomorrow @ 29.09.2009, 03:30) *
Цитата(Alex Tomorrow @ 29.09.2009, 01:24) *
Ну что же, и мы тогда 7-ку скачаем.

Товарищи, а не подскажете как её:

- установить параллельно с моим ХР
- установить с образа через даемон

???

всегда устанавливал с диска...


Дайте ответ пожалуйста! Помогите камраду! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)



седьмую сам не ставил но все очень просто образ запускаешь через эмуль а дальше там авторан если не зароботал то иши сетап и в ручную а дальше как в обычной устоновке следуй инструкциям!! только не ставь в туже папку где хп находится!!


Запускаю сетап, всё как полагается. Выкидывает какую то ошибку, что то вроде не может найти языка для установки... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Так а в общем я могу установить 7-ку на диск "C" (системный) но в другую папку от системы ХР ??? (IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif)

P.S. 3 сутки ломаю игру... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 deadellus
сообщение 29.09.2009, 02:48
Сообщение #2440


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 8
Регистрация: 29.09.2009
Пользователь №: 12113



у меня таже проблема просто что то в сиситеме смущает эту версию так что качай другую!!!


ладно народ все пока я спать !!

Сообщение отредактировал deadellus - 29.09.2009, 02:49
Перейти в начало страницы
 
 
 av4arik
сообщение 29.09.2009, 03:07
Сообщение #2441


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 11
Регистрация: 29.09.2009
Пользователь №: 12109



Цитата(av4arik @ 29.09.2009, 01:27) *
сделайте экспорт реестра [HKEY_CURRENT_USER\Software\GSC Game World\STALKER-COP]
на win7 до запуска сталкера, и при рабочем сталкере, и выложите здесь.

вижу людям лень сделать два рег файла...
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 08.02.2023, 06:14