IPB

>

Релиз Зова Припяти

 
 VIGUR
сообщение 01.10.2009, 17:21
Сообщение #1821


Follow me: @VIGUR91
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10420
Регистрация: 29.03.2008
Пользователь №: 7808



Полная инструкция по установке и запуску:


1. Скачать образ и установить игру, выполняя инструкции установщика (выберите подпункт а) или б) ):
а) Полный "антикризисный" вариант, требующий наличия "Сталкер - Чистое небо", или "Сталкер - Тень Чернобыля"
Особенности:
1. Требует наличие лицензионной и корректно установленной копии "Сталкер - Чистое небо", или "Сталкер - Тень Чернобыля";
2. Копия оригинального диска.
ВНИМАНИЕ: Во время установки, установщик может потребовать ввести код. Нажмите "ОК", оставив поле пустым.

Скачать (выберите один из пунктов):
1. http://torrents.thepiratebay.org/5100342/S...342.TPB.torrent
2. http://www.opensharing.ru/download/31384/
3. http://onefile.net/f/FE585A07D38194800F8C58ACD02CB6DC
4. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=12456

б) Repack, НЕ требующий наличия предыдущих игр серии
Особенности:
1. Полноценная игра, НЕ требуется наличия "Сталкер - Чистое небо", или "Сталкер - Тень Чернобыля";
2. Перепаковка оригинала, без пережатий и вырезаний.
ВНИМАНИЕ №1: После установки игры, обязательно перезагрузите Windows!
ВНИМАНИЕ №2: Если игра не устанавливается, просто установите 7-zip в систему: http://7-zip.org/


Скачать (выберите один из пунктов):
1. http://torrents.thepiratebay.org/5100641/S...641.TPB.torrent
2. http://www.mininova.org/get/2988814
3. http://onefile.net/f/ACBD4B43FA610773BDE323585F7E50AB
4. http://tfile.ru/forum/download.php?id=2128...p;uk=1111111111
5. http://baratro.ru/download.php?id=f0e93601...2abd081fcf7dfbd

Для эмуляции (открытия) образа рекомендуется использовать новую версию Daemon Tools Lite (4.30.4.0027).

2. Скачать архив с NoDVD: (обновлено)
http://nodvd.net/download/tvm-stcop.rar

3. Извлечь и заменить файл xrEngine.exe из папки bin, которая находится в папке с игрой, файлом xrEngine.exe из папки TRiViUM в архиве.
(При желании можно сделать резервную копию исходного файла xrEngine.exe)

4. Наслаждаться игрой! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)


ВНИМАНИЕ: У кого проблемы с вылетом при переходе в Припять, скачайте новый NoDVD (см. п. 2 и 3 инструкции)

ОБНОВЛЕНИЕ: Доступен NoDVD для версии 1.6.01: СКАЧАТЬ

Доступен NoDVD для версии 1.6.02 СКАЧАТЬ



Сообщение отредактировал StreJloK - 13.02.2010, 09:54
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 Alex Tomorrow
сообщение 27.09.2009, 20:24
Сообщение #1822


Почти Игрок
**

Группа: Участник
Сообщений: 17
Регистрация: 27.07.2009
Пользователь №: 11440



Камрадс, поделитесь пожалуйста ссылкой на нормального алкаша 120 (IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Shoкer
сообщение 27.09.2009, 20:25
Сообщение #1823


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3488
Регистрация: 27.07.2009
Пользователь №: 11447



Да ещё вопрос, хочу опробовать способ NoteX'а, но у меня Виста, какое значение надо выставить в реестре?
Перейти в начало страницы
 
 
 akaHabip
сообщение 27.09.2009, 20:25
Сообщение #1824


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 9
Регистрация: 27.09.2009
Пользователь №: 12003



дайте пож хорошую ссылку на урезанную семёрку, ато из шапки скачал 35% и ошибка скачивания
Перейти в начало страницы
 
 
 NotecX
сообщение 27.09.2009, 20:26
Сообщение #1825


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1313
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 9605



Цитата(Shoкer @ 27.09.2009, 21:21) *
Разве ставя операционную систему, она не удаляет все фаилы с того раздела жёского диска?, куда ставится?

если есть место, то винда будет ставиться на это место
если нет места, то винда предупредит об этом
а про фрагментацию - учите мат. часть)
Перейти в начало страницы
 
 
 VIGUR
сообщение 27.09.2009, 20:26
Сообщение #1826


Follow me: @VIGUR91
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10420
Регистрация: 29.03.2008
Пользователь №: 7808



NotecX, Marauder, можно ли попробовать записать на CD-RW или DVD-R диск (а не DVD-RW)?
Перейти в начало страницы
 
 
 NotecX
сообщение 27.09.2009, 20:27
Сообщение #1827


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1313
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 9605



Цитата(VIGUR @ 27.09.2009, 21:26) *
CD-RW

банально не хватит места
Цитата(VIGUR @ 27.09.2009, 21:26) *
DVD-R диск (а не DVD-RW)

я не пробовал

я давно себе взял RW, видно не зря, вон как пригодилась)
Перейти в начало страницы
 
 
 demask
сообщение 27.09.2009, 20:29
Сообщение #1828





Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 2
Регистрация: 27.09.2009
Пользователь №: 12007



народ у мя кагда я прост пытаюсь запустить на семёрке вылезает окно со следующим содержанием
(лубая штука на которую на кликать чтоб его запустить) ошипочный файл
D/windows/systev32/d3dx9_41.dll либо не предназначен для выполнения WINDOWS или содержит ошибу
чо делать подскожите плз? переустанавливать я уже пробовал
Перейти в начало страницы
 
 
 NotecX
сообщение 27.09.2009, 20:29
Сообщение #1829


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1313
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 9605



Цитата(Alex Tomorrow @ 27.09.2009, 21:24) *
Камрадс, поделитесь пожалуйста ссылкой на нормального алкаша 120 (IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif)

http://narod.ru/disk/13582244000/Alcohol120.rar.html
Перейти в начало страницы
 
 
 Slyxz
сообщение 27.09.2009, 20:29
Сообщение #1830


Почти Игрок
**

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 23
Регистрация: 27.09.2009
Пользователь №: 12008



Цитата(Alex Tomorrow @ 27.09.2009, 20:24) *
Камрадс, поделитесь пожалуйста ссылкой на нормального алкаша 120 (IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif)

вообще в таких ситуациях гугль тебе в помощЪ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
http://alcohol.izcity.com/
Перейти в начало страницы
 
 
 Shoкer
сообщение 27.09.2009, 20:29
Сообщение #1831


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3488
Регистрация: 27.07.2009
Пользователь №: 11447



Напомните пож-ста какое значение надо выставить в реестре если у меня Виста? Вроде тоже что и для семёрки или другое?
Перейти в начало страницы
 
 
 NotecX
сообщение 27.09.2009, 20:30
Сообщение #1832


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1313
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 9605



Цитата(demask @ 27.09.2009, 21:29) *
D/windows/systev32/d3dx9_41.dll

directx переустанавливал?
Перейти в начало страницы
 
 
 Cat
сообщение 27.09.2009, 20:30
Сообщение #1833


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1154
Регистрация: 26.04.2008
Из: Минск
Пользователь №: 7959



demask DX поставь новый!
Перейти в начало страницы
 
 
 xDrVooDoox
сообщение 27.09.2009, 20:30
Сообщение #1834


Почти Игрок
**

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 17
Регистрация: 27.09.2009
Пользователь №: 11988



Норм если видео будет 400 метров?
Перейти в начало страницы
 
 
 demask
сообщение 27.09.2009, 20:31
Сообщение #1835





Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 2
Регистрация: 27.09.2009
Пользователь №: 12007



ща попробую
Перейти в начало страницы
 
 
 DarkSoul
сообщение 27.09.2009, 20:31
Сообщение #1836


Ветеран
*****

Группа: Участник
Сообщений: 79
Регистрация: 10.01.2009
Пользователь №: 9671



Цитата(NotecX @ 27.09.2009, 20:30) *

Топологию надо оставлять в Демоне когда запускаешь??? А то я чето не хочу Бсод опять )
Перейти в начало страницы
 
 
 ФримычЪ
сообщение 27.09.2009, 20:31
Сообщение #1837


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1089
Регистрация: 26.02.2009
Пользователь №: 10020



531 чел.
Ема..им еще не надоело здесь всем сидеть?!xDDD
Перейти в начало страницы
 
 
 Slyxz
сообщение 27.09.2009, 20:32
Сообщение #1838


Почти Игрок
**

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 23
Регистрация: 27.09.2009
Пользователь №: 12008



Цитата(Slyxz @ 27.09.2009, 20:18) *
пытаюсь делать по способу NotecX-а
но немогу с алкоголя прожечь диск пишет свободно 0 байт полный объём 0 байт... чё делать?
может это личная проблема моего компа)) но всё же если кто знает в чм суть этого глюка помогите!))

когда чрез винду открываю тоже самое 0 байт...
если прожигать через неро то норм, место есть

люди!! ауу.. помогите)) знаяИтЬ кто чт делать? в чеём проблема когда комп не хочет видит объём болванки?
Перейти в начало страницы
 
 
 VIGUR
сообщение 27.09.2009, 20:33
Сообщение #1839


Follow me: @VIGUR91
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10420
Регистрация: 29.03.2008
Пользователь №: 7808



Цитата(NotecX @ 27.09.2009, 20:27) *
банально не хватит места

Я чего спрашиваю: если образ фактически пустой, то всякое может быть... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 NotecX
сообщение 27.09.2009, 20:33
Сообщение #1840


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1313
Регистрация: 26.12.2008
Пользователь №: 9605



Цитата(DarkSoul @ 27.09.2009, 21:31) *
Топологию надо оставлять в Демоне когда запускаешь???

у меня старик палит неск. копий и просит вытащить одну, тобишь топологию надо выгрузить, ибо просто до проверки дело не дойдёт
Перейти в начало страницы
 
 
 shad0w
сообщение 27.09.2009, 20:35
Сообщение #1841


Loading...
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5049
Регистрация: 20.02.2009
Пользователь №: 9881



Цитата
люди!! ауу.. помогите)) знаяИтЬ кто чт делать? в чеём проблема когда комп не хочет видит объём болванки?

У меня то же самое.
И ничего,всегда всё нормально писалось.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 08.02.2023, 06:34