![]() Конкурс социальных сетей, нужна ваша поддержка |
Прежде чем ознакомиться с локальными правилами рекомендуется ознакомиться с Общими Правилами Форумов они распространяются также и на этот раздел.
1) Запрещено давать ссылки на скачивание игр и прочих электронных файлов, защищенных авторскими правами.
2) Запрещается обсуждение скаченных игр и прочих электронных файлов, защищенных авторскими правами.
3) Не разрешается создание тем и сообщений провокационного характера.
4) Не желательно спорить с модератором раздела.
![]() Конкурс социальных сетей, нужна ваша поддержка |
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 634 Регистрация: 14.05.2007 Пользователь №: 6265 ![]() |
Друзья, на базе социальной сети taba.ru проходит конкурс пользовательских сетей августа. Голосуем за нашу сеть
Заранее благодарю! |
|
|
![]()
|
|
Я слежу за тобой O_O ****************** Группа: Участник Сообщений: 3048 Регистрация: 14.01.2006 Из: Украина, Киев Пользователь №: 2802 ![]() |
Ошибка выскакивает при голосовании
Цитата Таба404ек — это ошибка
Уточните ссылку, по которой вы хотели перейти. Вероятно, изменился адрес страницы, либо ее не было. Сообщение отредактировал $w@mp - 17.08.2009, 19:08 |
|
|
![]()
|
|
Я эльф 85 уровня. ****************** Группа: Участник Сообщений: 3461 Регистрация: 27.09.2005 Из: Москва Пользователь №: 2153 ![]() |
У меня тоже самое!
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 634 Регистрация: 14.05.2007 Пользователь №: 6265 ![]() |
Это временный косяк, пока обновляют билд конструктора, если не трудно - переголосуйте плиз...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.05.2022, 15:16 |