IPB

 
>

Портирование с 1511

, Рассматриваем фичи

 
 Roman
сообщение 06.08.2009, 05:27
Сообщение #1


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 781
Регистрация: 08.03.2009
Из: Радары
Пользователь №: 10225



Ура, у нас появились ресурсы для дополнения 1935!

Их много, начиная с "рук на руле", продолжая локами и заканчивая ресурсами.

Предлагаю здесь составить что-то вроде wishlist'a про то что надо портировать с того билда на этот.

Я думаю что в первую очередь конечно же надо попробывать запустить на 1935 локи оттуда, ибо местный МГ не чета тамошнему. Ну и остальные тоже.

Дерзайте!
Перейти в начало страницы
 
 
 vv1
сообщение 06.08.2009, 06:50
Сообщение #2


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3067
Регистрация: 20.06.2005
Из: Москва
Пользователь №: 1648



Цитата(Roman @ 06.08.2009, 06:31) *
Ура, у нас появились ресурсы для дополнения 1935!

Их много, начиная с "рук на руле", продолжая локами и заканчивая ресурсами.

Предлагаю здесь составить что-то вроде wishlist'a про то что надо портировать с того билда на этот.

Я думаю что в первую очередь конечно же надо попробывать запустить на 1935 локи оттуда, ибо местный МГ не чета тамошнему. Ну и остальные тоже.

Дерзайте!

Хоть раз такие начинания увенчались хоть какой-либо работой?
Перейти в начало страницы
 
 
 ДмитрийТ
сообщение 06.08.2009, 10:00
Сообщение #3


СССР
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4400
Регистрация: 28.12.2008
Из: РСФСР
Пользователь №: 9611



Кроме Нивы там особо и портировать нечего, да и сомневаюсь я что это делать кто то будет.
Перейти в начало страницы
 
 
 Fe1ix
сообщение 06.08.2009, 10:58
Сообщение #4



******************

Группа: Участник
Сообщений: 3446
Регистрация: 10.06.2007
Пользователь №: 6405



+ транспорт с физикой
+ рэгдолл-физика у ботов

+ 2 руки с болтом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
+ анимация предметов в инвентаре

Сообщение отредактировал Felix-rus53 - 06.08.2009, 10:59
Перейти в начало страницы
 
 
 sergy172
сообщение 06.08.2009, 13:13
Сообщение #5


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4083
Регистрация: 07.06.2008
Пользователь №: 8246



Цитата(Felix-rus53 @ 06.08.2009, 12:02) *
+ транспорт с физикой
+ рэгдолл-физика у ботов

+ 2 руки с болтом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
+ анимация предметов в инвентаре

1. Руки с болтом кривые, надо в максе редактировать.
2. Физика в 1935 и 2215 настроена, мягко говоря (очень мягко говоря) несколько лучше.
3. Транспорт не настроен вообще. Гавно. Забудте. Разве только можно модельки взять.
В общем не понял этого бреда.

А вот анимация инвентаря, некоторые текстуры, детейлы милитари и всё что действительно лучше, надо брать обязательно.
Перейти в начало страницы
 
 
 ДмитрийТ
сообщение 06.08.2009, 14:31
Сообщение #6


СССР
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4400
Регистрация: 28.12.2008
Из: РСФСР
Пользователь №: 9611



Цитата(sergy172 @ 06.08.2009, 14:17) *
Разве только можно модельки взять.

А вот анимация инвентаря, некоторые текстуры, детейлы милитари и всё что действительно лучше, надо брать обязательно.

Как раз я модельки и имел ввиду. (Нива прикольная (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) )

С анимацией вряд ли кто будет ей заниматься, да и комцу она нужна.
Перейти в начало страницы
 
 
 Da Man
сообщение 06.08.2009, 15:00
Сообщение #7


Архимагистр Игры
*****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2766
Регистрация: 06.06.2008
Из: Киев
Пользователь №: 8242



У меня только одно пожелание:
-думать головой прежде чем создавать тему...
Перейти в начало страницы
 
 
 .db.
сообщение 06.08.2009, 15:05
Сообщение #8


Ш фь тф швшще)
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3292
Регистрация: 12.02.2009
Пользователь №: 9832



Физика содержится в *.cpp файлах, то есть в сурсах. Думайте, когда пишите. Из ресурсов только текстуры имеет смысл доставать. Локи вставлять из билда в билд будет сложно, очень.
Перейти в начало страницы
 
 
 Флинн
сообщение 06.08.2009, 15:42
Сообщение #9


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 811
Регистрация: 28.06.2005
Из: Германия, Гамбург
Пользователь №: 1673



Может кто из знающих займется переносом текстуры Нивы в 1935? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я сам совсем не бум-бум в этом деле (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Сообщение отредактировал Флинн - 06.08.2009, 15:44
Перейти в начало страницы
 
 
 dezodor
сообщение 06.08.2009, 16:02
Сообщение #10


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 597
Регистрация: 16.07.2007
Из: HU
Пользователь №: 6577



about driving wheels...

check stalker_animation.omf in final game. the driving animations are there too, nothing was cut, just unused...
( proove: http://chernobyl.extra.hu/example_from_priboi.jpg )

in old build it was the same, that animations are being played from omf (from .ltx which is inside the model, not linked), but actor had third-person-view when he sit in the car (or the camera position was set from the car, not from the actor's model), so you saw the "low quality" model hands.

later they changed the view to first-person and then you don't see your model... i don't know if its possible to return, but i think it needs dll editing :/

Сообщение отредактировал dezodor - 06.08.2009, 16:04
Перейти в начало страницы
 
 
 Roman
сообщение 06.08.2009, 16:56
Сообщение #11


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 781
Регистрация: 08.03.2009
Из: Радары
Пользователь №: 10225



В новом билде какбэ многие локации собраны на максе, в отличии от 1935. МГ например. И кстати там на высокой скорости динамические объекты не пропадают. Можно посмотреть за счет чего и пофиксить. алсо от туда можно вытащить недостающие объекты для лок.

Вообще там много примеров на которых можно пофиксить 1935.
Перейти в начало страницы
 
 
 Gerolt
сообщение 06.08.2009, 17:07
Сообщение #12


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1539
Регистрация: 02.04.2009
Из: где-то в России
Пользователь №: 10467



пофиксить может и можно, но управление нивой вообще не реальной.
Перейти в начало страницы
 
 
 Roman
сообщение 06.08.2009, 19:43
Сообщение #13


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 781
Регистрация: 08.03.2009
Из: Радары
Пользователь №: 10225



Цитата
пофиксить может и можно, но управление нивой вообще не реальной.


В 1935?
Перейти в начало страницы
 
 
 noname
сообщение 06.08.2009, 23:23
Сообщение #14


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1005
Регистрация: 27.07.2009
Пользователь №: 11446



Вопрос: а можно ли взять с билда нормальний терайн и детейлы для МГ в 1935? Хотя там тож трава на проводах растет, но все ровно она там лучше чем востановленая в фиксах, да и раставлена красивее.
Перейти в начало страницы
 
 
 Hey-Pi-Ron
сообщение 06.08.2009, 23:36
Сообщение #15


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 251
Регистрация: 03.03.2009
Пользователь №: 10150



И ещё вопрос - можно ли перенести Генераторы?
Перейти в начало страницы
 
 
 ux.loke
сообщение 06.08.2009, 23:40
Сообщение #16


Грандмастер
**************

Группа: Забанен
Сообщений: 1787
Регистрация: 27.11.2008
Пользователь №: 9476



Цитата(DmitrjT @ 06.08.2009, 14:35) *
Как раз я модельки и имел ввиду. (Нива прикольная (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) )


ну ну , для того что бы получить модельку нивы обязательно нужно было ждать 3 года ,пока какй то ехидный мудак не выложил билд. xD

Сообщение отредактировал UX.Loki - 07.08.2009, 00:08
Перейти в начало страницы
 
 
 Орион
сообщение 06.08.2009, 23:43
Сообщение #17


Навий черны у ношьти
***************

Группа: Забанен
Сообщений: 2210
Регистрация: 11.03.2009
Из: Лиманск
Пользователь №: 10251



Меня убивает фраза:
Цитата(Roman @ 06.08.2009, 05:31) *
Дерзайте!

Сразу видно, что этот человек для комьюнити ничего не сделал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

UX.Loki, +++

Сообщение отредактировал Орион - 06.08.2009, 23:44
Перейти в начало страницы
 
 
 Tron
сообщение 07.08.2009, 00:29
Сообщение #18


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2378
Регистрация: 19.01.2009
Из: Москва
Пользователь №: 9722



Цитата(Felix-rus53 @ 06.08.2009, 11:02) *
+ транспорт с физикой
+ рэгдолл-физика у ботов

+ 2 руки с болтом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
+ анимация предметов в инвентаре

Физику можно подправить,главное найти сорцы библы ode.dll с одноимёного сайта+необходимо узнать ф-ии в dll(user1 давал для этого прогу,но не уверен,что она осталась )
Перейти в начало страницы
 
 
 Weense
сообщение 07.08.2009, 00:35
Сообщение #19


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 376
Регистрация: 01.03.2009
Из: Орёл
Пользователь №: 10111



Насчет нивы,кажись на сталкер портале в теме про транспорт,кто то нарисовал ее в максе с нуля да и по красивее выглядит)
ИМХО лучше от туда ее взять
Перейти в начало страницы
 
 
 AKMC47U
сообщение 07.08.2009, 11:05
Сообщение #20


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1573
Регистрация: 30.06.2008
Из: Латвия - Рига
Пользователь №: 8357



2dezodor,

да ты чего? раскачивание вернуть невозможно


Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.02.2020, 03:59