IPB

>

S.T.A.L.K.E.R. build 1510/1511, Aug 19 2003

, GDC 2003

 
 Le Raux
сообщение 05.08.2009, 18:38
Сообщение #761


Почти Мастер
***********

Группа: Забанен
Сообщений: 1104
Регистрация: 20.08.2007
Пользователь №: 6698



Скачать
gameru.net
билд, патч

MegaUpload.com
билд, патч

rutracker.org
патч + билд

narod.ru
билд, патч

F.A.Q.
Q: Ололо, куча батников, с какого запускать игру?
A: Итак, по порядку, какой батник что запускает:
present_demo.bat - облет Генераторов
present_demoA.bat - тоже самое
present_demoB.bat - облет подвалов Саркофага
present_demoC.bat - облет Радара
present_demoD.bat - облет Милитари

present_level_ai_test_rats_flesh.bat - AI тест мышей в тестовом домике (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
present_level_deadcity.bat - Мертвый Город
present_level_generators.bat - Генераторы
present_level_military.bat - Милитари
present_level_physic.bat - тест физики тел
present_level_podval.bat - Подвал Саркофага
present_level_radar.bat - Радар
present_level_rats_flesh_anomaly.bat - АгроПром
present_level_stalkers.bat - АгроПром со сталкерами
present_level_vehicles.bat - тест физики транспорта

Q: Часто вылетает игра
A: Дописать в .bat файле параметр -ltx user_fix.ltx или переименовать и заменить user.ltx файлом user_fix.ltx

Q: Не пашет инвентарь, нет прицела и карты, что делать?
A: Включить консоль и прописать hud_draw 1 и hud_crosshair 1, также можно найти соответствующую строчку в user.ltx и исправить ее, но еще лучше сделать то, что написано выше.

Q: При использовании ножа вылет, как исправить?
A: У ножа укажите в ltx укажите ammo_class = ammo_9x39_pab9

Q: Игра черезчур летает и постоянно валится в креш
A: Поставить AMD Dual-Core Optimizer Version 1.1.4 или ставим фикс от macron, здесь

Q: Как поставить нормально разрешение экрана? (обладатель широкоформатного экрана)
A: Т.к. билд понимает только разрешения 4:3, то чтобы играть на своем разрешении практически без извращенств, нужно
1) Скачать Widescreen Fix, извлечь в папку с билдом и выставить нужное разрешение в resolution.ini
2) Открыть user.ltx и там в команде vid_mode (самый низ) исправить разршение на родственно вашему (например пользователям с разрешением 1280х1024 ставить 1280х960, 1680х1050 > 1600х1200 итд.)
или в user.ltx в команде rs_fullscreen поставить off и наслаждаться игрой в окне.

Q: present_level_ai_test_rats_flesh.bat не запускается, что делать?
A: Надо скопировать из 1469 текстуры в gamedata\textures\sky (скачать)

Q: Как заспаунить монстра или дяденьку геймдизайнера?
A: Команда:
g_spawn <argument>
Аргументы:
m_crow - ворона;
m_stalker_e - homo post-soveticus;
m_rat_e - крыса;
m_zombie_e - homo imbecilus (зомби);
m_bloodsucker_e - кровосос;
m_dog_e - друг человека;
m_trader - однорукий бандит торговец.

Q: Сажусь в машину, а она не трогается с места!
A: Нажмите ЛКМ и насладжайтесь фигурным катанием на льду

Q: Хочу полетать!
A: demo_record 1 и летайте на здоровье! Выход - Esc (остаться на прежнем месте) и Enter (переместиться на место камеры).

Патчи

от KAA
Пофиксены все нерабочие модели сталкеров, теперь билд не вылетает при убийстве сталкеров-демо на милитари или в подвале.
Распаковать содержимое архива в папку с билдом 1511.

Сделан бинокль для билдов 1511/1580 на классе FN2000 ("родной" бинокль в этих сборках не работает). Его можно найти рядом с винтарем на уровне present_level2 (батник present_level_stalkers) или заспавнить через консоль g_spawn wpn_binoc_new.
Распаковать содержимое архива в папку с билдом 1511 (с предварительно установленным патчем Диабло).

Наспавленные идолы-кровососов, каждый из которых отыгрывает по одной анимации. Кому интересно скачивайте. Распаковать содержимое архива в папку с билдом 1511, запустить батник anims_bloodsucker

macron
Пофиксеный экзешник для билда 1510/1511 - линк

что добавлено:
принудительный запуск на 1 ядре на многоядерниках
теоретическая поддержка адресов памяти больше 2 gb
увеличено число стеков памяти выделяемой xr_3da.exe
плюс более свежие версии msvcp71.dll и msvcr71.dll

Архив, который содержит в себе все фиксы на 07.08.09, в архиве два положения HUD, 1280x1024 и 1600х1200, на выбор.

Патч с иконками для всего оружия и всех предметов в инвентаре + исправлен вылет при спавне через консоль всех пистолетов и всех винтовок. Так же восстановлен нож.

Патч - Камаз не так сильно рвет с места, на нем теперь практически невозможно перевернуться/ Понижена его скорость. Теперь перед нами действительно тяжелый грузовик.

Нива менее подвержена дрифтингу, лучше слушается руля, скорость меньше. В самый раз для езды по Зоне, скорость примерно как в билде 1935

Небольшой фикс для билда 1510. Исправляет положение hud-модели калаша. Теперь у модели нормальный fov. ( модель взята из билда 1469). Содержимое архива распаковать в папку с билдом.

Представляю вашему внимание небольшой мод, который исправляет неправильное отображение иконок оружия и патронов. В этой версии может быть уйма багов, т.к. оружия в игре достаточно, а иконок всего несколько. Нарисованы только
иконки к основным оружием. (Винторез, ВАЛ, РПГ-7, ФН2000, СВД, СВУ и ТОЗ-34.)
Да и ещё забыл написать: В этом моде ещё добавлены звуки хоррора и заменены звуки некоторого оружия. (Т.к. на большинстве локаций в билде солнченая погода, и я не знаю как её заменить на пасмурную, особого хоррора вы не почуствуете.)

Очередное обновление мода.
Исправлено:
-Ругательство на отсутсвие текстуры minimod_inv_val.dds
-Одинаковые текстуры патронов. Теперь у разных патронов разная текстура в инвентаре.
-Вылет в связи с inventory.xml



(IMG:http://img.gameru.net/th/04ba1.jpg) (IMG:http://img.gameru.net/th/305c8.jpg) (IMG:http://img.gameru.net/th/c114a.jpg)

Сообщение отредактировал Loxotron - 14.02.2011, 16:31
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 Сидорович
сообщение 06.09.2009, 17:34
Сообщение #762


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 245
Регистрация: 28.02.2009
Из: Мертвый город
Пользователь №: 10086



Люди хелп плиз, я установил отладчик ядра из faq и теперь у меня демон тулс не запускается, просит деактивировать отлатчик, я его уже снес что делать?
Перейти в начало страницы
 
 
 Lekzd
сообщение 06.09.2009, 18:14
Сообщение #763


Я такой разный, но все-таки я вместе
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1854
Регистрация: 04.03.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10177



Сидорович,
переустанавливай, ну или google юзай
Перейти в начало страницы
 
 
 P_T_G
сообщение 13.10.2009, 15:19
Сообщение #764


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 121
Регистрация: 16.03.2009
Пользователь №: 10300



Люди, не обезрассудьте, долго не было меня на форуме. Как в этом билде стрелять, скажите плз? Не работает

Ыть! Уже нашел. Будьте добры, презалейте фиксы куда-нубудь, ссылки не пашут

Сообщение отредактировал P_T_G - 13.10.2009, 15:22
Перейти в начало страницы
 
 
 kutuzvden
сообщение 13.10.2009, 15:21
Сообщение #765


грандмастер бит
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3274
Регистрация: 18.02.2009
Из: Тверь
Пользователь №: 9874



Повесь патроны "на пояс"
Перейти в начало страницы
 
 
 m0dya
сообщение 14.10.2009, 17:47
Сообщение #766


Игрок
***

Группа: Участник
Сообщений: 40
Регистрация: 13.02.2007
Пользователь №: 4878



Графика в билде конечно шик, очень реалистично и атмосферно, очередной раз недоумеваю как так они загубили все это. Полет над радарами...подвалы, это что-то невообразимое. А как двигается гг и как дергается ствол здорово и динамично. Эх.
Перейти в начало страницы
 
 
 karma
сообщение 14.10.2009, 19:19
Сообщение #767


Опытный Игрок
****

Группа: Забанен
Сообщений: 55
Регистрация: 27.09.2009
Пользователь №: 11960



Цитата(m0dya @ 14.10.2009, 17:47) *
Графика в билде конечно шик, очень реалистично и атмосферно, очередной раз недоумеваю как так они загубили все это. Полет над радарами...подвалы, это что-то невообразимое. А как двигается гг и как дергается ствол здорово и динамично. Эх.


Это же Techdemo
Перейти в начало страницы
 
 
 батька
сообщение 14.10.2009, 22:49
Сообщение #768


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 475
Регистрация: 13.07.2009
Из: Ленинград
Пользователь №: 11301



извиняюсь за глупый вопрос: а что такое Techdemo? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Pantheist
сообщение 14.10.2009, 22:55
Сообщение #769


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 150
Регистрация: 06.10.2009
Из: Украина, Коломыя
Пользователь №: 12476



батька, можно перевисти по словам, Techdemo - техническое демо. С этого: показ движка демки, который показывали в 2003 году.
Перейти в начало страницы
 
 
 karma
сообщение 15.10.2009, 12:08
Сообщение #770


Опытный Игрок
****

Группа: Забанен
Сообщений: 55
Регистрация: 27.09.2009
Пользователь №: 11960



Techdemo - демонстрация максимальных возможностей графического движка в плане инновационных технологий в графике, физике и т.д.
Перейти в начало страницы
 
 
 Сталкер Шварц
сообщение 15.10.2009, 13:40
Сообщение #771


Новичок
*

Группа: Забанен
Сообщений: 3
Регистрация: 12.06.2009
Пользователь №: 11082



karma,
А что мешало скомпилировать лайтмапы с теми же настройками в shaders_xrlc?
Перейти в начало страницы
 
 
 Васько
сообщение 05.11.2009, 18:05
Сообщение #772


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3855
Регистрация: 24.10.2009
Пользователь №: 12760



А кстати в 1511 есть другое оружие кроме fn,vss,rpg?
Перейти в начало страницы
 
 
 Le Raux
сообщение 05.11.2009, 18:13
Сообщение #773


Почти Мастер
***********

Группа: Забанен
Сообщений: 1104
Регистрация: 20.08.2007
Пользователь №: 6698



супер брат марио, кривой старый калаш, СВД, ТОЗ-34 и, кажется, пара пестов.
Перейти в начало страницы
 
 
 h2v6
сообщение 23.11.2009, 13:53
Сообщение #774


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 924
Регистрация: 14.01.2008
Из: Москва
Пользователь №: 7383



Нужна помощь небольшая. Нужно сделать исполняемый файл с гиперссылками на батники.
Что-то вроде меню.

Или программу подскажите.

(IMG:http://img.gameru.net/img/aea2d.jpg)
Перейти в начало страницы
 
 
 PATRON
сообщение 23.11.2009, 19:31
Сообщение #775


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 283
Регистрация: 25.01.2009
Из: село Яренск
Пользователь №: 9755



h2v6, а может Mess Box DVI? Или же Mess Box AR?
Советую Mess Box AR, так как у него имеется работа с
ini файлами и реестром. Но это тут не нужно, так что
Mess Box DVI в помощь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Васько
сообщение 27.12.2009, 15:28
Сообщение #776


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3855
Регистрация: 24.10.2009
Пользователь №: 12760



Цитата
супер брат марио, кривой старый калаш, СВД, ТОЗ-34 и, кажется, пара пестов.

А как все это чудо заспавнить?
Перейти в начало страницы
 
 
 Tron
сообщение 27.12.2009, 16:01
Сообщение #777


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2394
Регистрация: 19.01.2009
Из: Москва
Пользователь №: 9722



Цитата(супер брат марио @ 27.12.2009, 15:28) *
Цитата
супер брат марио, кривой старый калаш, СВД, ТОЗ-34 и, кажется, пара пестов.

А как все это чудо заспавнить?

g_spawn wpn_svd -свд
g_spawn wpn_toz34 -ТОЗ
g_spawn wpn_vintorez -винтарь
АКа мона с трупов взять
Перейти в начало страницы
 
 
 Le Raux
сообщение 27.12.2009, 16:22
Сообщение #778


Почти Мастер
***********

Группа: Забанен
Сообщений: 1104
Регистрация: 20.08.2007
Пользователь №: 6698



Цитата(smitt @ 27.12.2009, 16:01) *
g_spawn wpn_svd -свд
g_spawn wpn_toz34 -ТОЗ
g_spawn wpn_vintorez -винтарь
АКа мона с трупов взять

вопрос только где они спавниться будут. Порой точку 0,0,0 на карте трудно найти.
Перейти в начало страницы
 
 
 Tron
сообщение 27.12.2009, 16:27
Сообщение #779


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2394
Регистрация: 19.01.2009
Из: Москва
Пользователь №: 9722



Цитата(Товарищ Бюрер @ 27.12.2009, 16:22) *
Цитата(smitt @ 27.12.2009, 16:01) *
g_spawn wpn_svd -свд
g_spawn wpn_toz34 -ТОЗ
g_spawn wpn_vintorez -винтарь
АКа мона с трупов взять

вопрос только где они спавниться будут. Порой точку 0,0,0 на карте трудно найти.

ну это уже извиняйте(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Наспавнь большую кучу увидишь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 батька
сообщение 27.12.2009, 16:28
Сообщение #780


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 475
Регистрация: 13.07.2009
Из: Ленинград
Пользователь №: 11301



заспавни сидора,а там и стволы увидишь.вот только стволы я спавнил на милтари,на других локах вылетала ошибка... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Васько
сообщение 27.12.2009, 18:28
Сообщение #781


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3855
Регистрация: 24.10.2009
Пользователь №: 12760



Побробуемс

Попробовал,называется.ВЫЛЕТ!Вот лог
Код
***STOP*** file '(null)', line 0.
***Reason***: *** Fatal Error ***
Can't find texture '' for weapon 'SVD'
***STOP*** file '(null)', line 0.
***Reason***: *** Internal Error ***
Saved dump file to 'logs\xray_Василий_12-27-09_18-25-29.mdmp'


Что делать,коллеги??
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 01.12.2022, 04:15