IPB

>

S.T.A.L.K.E.R. build 1510/1511, Aug 19 2003

, GDC 2003

 
 Le Raux
сообщение 05.08.2009, 18:38
Сообщение #741


Почти Мастер
***********

Группа: Забанен
Сообщений: 1104
Регистрация: 20.08.2007
Пользователь №: 6698



Скачать
gameru.net
билд, патч

MegaUpload.com
билд, патч

rutracker.org
патч + билд

narod.ru
билд, патч

F.A.Q.
Q: Ололо, куча батников, с какого запускать игру?
A: Итак, по порядку, какой батник что запускает:
present_demo.bat - облет Генераторов
present_demoA.bat - тоже самое
present_demoB.bat - облет подвалов Саркофага
present_demoC.bat - облет Радара
present_demoD.bat - облет Милитари

present_level_ai_test_rats_flesh.bat - AI тест мышей в тестовом домике (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
present_level_deadcity.bat - Мертвый Город
present_level_generators.bat - Генераторы
present_level_military.bat - Милитари
present_level_physic.bat - тест физики тел
present_level_podval.bat - Подвал Саркофага
present_level_radar.bat - Радар
present_level_rats_flesh_anomaly.bat - АгроПром
present_level_stalkers.bat - АгроПром со сталкерами
present_level_vehicles.bat - тест физики транспорта

Q: Часто вылетает игра
A: Дописать в .bat файле параметр -ltx user_fix.ltx или переименовать и заменить user.ltx файлом user_fix.ltx

Q: Не пашет инвентарь, нет прицела и карты, что делать?
A: Включить консоль и прописать hud_draw 1 и hud_crosshair 1, также можно найти соответствующую строчку в user.ltx и исправить ее, но еще лучше сделать то, что написано выше.

Q: При использовании ножа вылет, как исправить?
A: У ножа укажите в ltx укажите ammo_class = ammo_9x39_pab9

Q: Игра черезчур летает и постоянно валится в креш
A: Поставить AMD Dual-Core Optimizer Version 1.1.4 или ставим фикс от macron, здесь

Q: Как поставить нормально разрешение экрана? (обладатель широкоформатного экрана)
A: Т.к. билд понимает только разрешения 4:3, то чтобы играть на своем разрешении практически без извращенств, нужно
1) Скачать Widescreen Fix, извлечь в папку с билдом и выставить нужное разрешение в resolution.ini
2) Открыть user.ltx и там в команде vid_mode (самый низ) исправить разршение на родственно вашему (например пользователям с разрешением 1280х1024 ставить 1280х960, 1680х1050 > 1600х1200 итд.)
или в user.ltx в команде rs_fullscreen поставить off и наслаждаться игрой в окне.

Q: present_level_ai_test_rats_flesh.bat не запускается, что делать?
A: Надо скопировать из 1469 текстуры в gamedata\textures\sky (скачать)

Q: Как заспаунить монстра или дяденьку геймдизайнера?
A: Команда:
g_spawn <argument>
Аргументы:
m_crow - ворона;
m_stalker_e - homo post-soveticus;
m_rat_e - крыса;
m_zombie_e - homo imbecilus (зомби);
m_bloodsucker_e - кровосос;
m_dog_e - друг человека;
m_trader - однорукий бандит торговец.

Q: Сажусь в машину, а она не трогается с места!
A: Нажмите ЛКМ и насладжайтесь фигурным катанием на льду

Q: Хочу полетать!
A: demo_record 1 и летайте на здоровье! Выход - Esc (остаться на прежнем месте) и Enter (переместиться на место камеры).

Патчи

от KAA
Пофиксены все нерабочие модели сталкеров, теперь билд не вылетает при убийстве сталкеров-демо на милитари или в подвале.
Распаковать содержимое архива в папку с билдом 1511.

Сделан бинокль для билдов 1511/1580 на классе FN2000 ("родной" бинокль в этих сборках не работает). Его можно найти рядом с винтарем на уровне present_level2 (батник present_level_stalkers) или заспавнить через консоль g_spawn wpn_binoc_new.
Распаковать содержимое архива в папку с билдом 1511 (с предварительно установленным патчем Диабло).

Наспавленные идолы-кровососов, каждый из которых отыгрывает по одной анимации. Кому интересно скачивайте. Распаковать содержимое архива в папку с билдом 1511, запустить батник anims_bloodsucker

macron
Пофиксеный экзешник для билда 1510/1511 - линк

что добавлено:
принудительный запуск на 1 ядре на многоядерниках
теоретическая поддержка адресов памяти больше 2 gb
увеличено число стеков памяти выделяемой xr_3da.exe
плюс более свежие версии msvcp71.dll и msvcr71.dll

Архив, который содержит в себе все фиксы на 07.08.09, в архиве два положения HUD, 1280x1024 и 1600х1200, на выбор.

Патч с иконками для всего оружия и всех предметов в инвентаре + исправлен вылет при спавне через консоль всех пистолетов и всех винтовок. Так же восстановлен нож.

Патч - Камаз не так сильно рвет с места, на нем теперь практически невозможно перевернуться/ Понижена его скорость. Теперь перед нами действительно тяжелый грузовик.

Нива менее подвержена дрифтингу, лучше слушается руля, скорость меньше. В самый раз для езды по Зоне, скорость примерно как в билде 1935

Небольшой фикс для билда 1510. Исправляет положение hud-модели калаша. Теперь у модели нормальный fov. ( модель взята из билда 1469). Содержимое архива распаковать в папку с билдом.

Представляю вашему внимание небольшой мод, который исправляет неправильное отображение иконок оружия и патронов. В этой версии может быть уйма багов, т.к. оружия в игре достаточно, а иконок всего несколько. Нарисованы только
иконки к основным оружием. (Винторез, ВАЛ, РПГ-7, ФН2000, СВД, СВУ и ТОЗ-34.)
Да и ещё забыл написать: В этом моде ещё добавлены звуки хоррора и заменены звуки некоторого оружия. (Т.к. на большинстве локаций в билде солнченая погода, и я не знаю как её заменить на пасмурную, особого хоррора вы не почуствуете.)

Очередное обновление мода.
Исправлено:
-Ругательство на отсутсвие текстуры minimod_inv_val.dds
-Одинаковые текстуры патронов. Теперь у разных патронов разная текстура в инвентаре.
-Вылет в связи с inventory.xml



(IMG:http://img.gameru.net/th/04ba1.jpg) (IMG:http://img.gameru.net/th/305c8.jpg) (IMG:http://img.gameru.net/th/c114a.jpg)

Сообщение отредактировал Loxotron - 14.02.2011, 16:31
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 Sviborg
сообщение 09.08.2009, 12:19
Сообщение #742


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 479
Регистрация: 28.09.2008
Из: Omsk
Пользователь №: 9036



А как вы считаете вот эта грубая недоделка(билд), по атмосфере, и погоде лучше финалки? Мне почемуто кажется что да, хоть я и не моддер и во всем этом дерьме не разбираюсь, но хотел бы чтото похожее на это иметь в финалке, за место того что есть.
Перейти в начало страницы
 
 
 [empr]
сообщение 09.08.2009, 12:22
Сообщение #743


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3414
Регистрация: 05.02.2007
Из: Вас там не будет.
Пользователь №: 4806



Цитата(Falkenar @ 09.08.2009, 12:19) *
по атмосфере, и погоде лучше финалки?

Конечно.
И лайтмапы лучше просчитаны.
Перейти в начало страницы
 
 
 Megatron
сообщение 09.08.2009, 14:03
Сообщение #744


Новичок
*

Группа: Забанен
Сообщений: 13
Регистрация: 05.08.2009
Пользователь №: 11534



https://www.youtube.com/watch?v=mCNo0-gwMcU (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Серый <Bar...
сообщение 09.08.2009, 14:15
Сообщение #745


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 268
Регистрация: 23.02.2009
Из: Калининград
Пользователь №: 9929



Megatron Расположение камеры поменял.Выглядит круто!
Перейти в начало страницы
 
 
 MilkywayM16
сообщение 09.08.2009, 22:24
Сообщение #746


Почти Игрок
**

Группа: Участник
Сообщений: 24
Регистрация: 14.02.2009
Пользователь №: 9844



CLIENT: Connecting to 'localhost'...
***STOP*** file '.\NET_Client.cpp', line 183.
***Reason***: *** API-failure ***
Already initialized
Expression: NET->Connect( &dpAppDesc, net_Address_server, net_Address_device, NULL, NULL, NULL, 0, NULL, NULL, DPNCONNECT_SYNC)

Какая ошибка это? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 HappyMenses
сообщение 09.08.2009, 22:31
Сообщение #747


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1287
Регистрация: 28.02.2009
Пользователь №: 10081



Перезагрузи компьютер

Сообщение отредактировал eger_666 - 09.08.2009, 22:35
Перейти в начало страницы
 
 
 Fixer
сообщение 10.08.2009, 00:02
Сообщение #748


Опытный Игрок
****

Группа: Участник
Сообщений: 70
Регистрация: 25.02.2009
Пользователь №: 10008



Выглядит оно очень круто с дефолтным конфигом. Неслыханная графика для 2003г.
Перейти в начало страницы
 
 
 darkart
сообщение 10.08.2009, 20:49
Сообщение #749


Игрок
***

Группа: Участник
Сообщений: 45
Регистрация: 11.03.2009
Пользователь №: 10261



Народ, а в Тесте Физики эта белая пирамидка- наследие из Атскек Сити, многолетней давности? Если да, то оригинально они ее памянули (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Zet
сообщение 10.08.2009, 20:54
Сообщение #750


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2595
Регистрация: 24.02.2009
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 9964



Цитата(darkart @ 10.08.2009, 21:49) *
Народ, а в Тесте Физики эта белая пирамидка- наследие из Атскек Сити, многолетней давности? Если да, то оригинально они ее памянули (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Это не она, но чёрт возьми очень похоже))
Перейти в начало страницы
 
 
 Fe1ix
сообщение 10.08.2009, 21:13
Сообщение #751



******************

Группа: Участник
Сообщений: 3450
Регистрация: 10.06.2007
Пользователь №: 6405



Кстати, эта белая пирамида и в 2004 использовалась для теста физики. Тока наёмники поставлены, кровь есть и физика лучше.
Видео из презентации икс-рея с сервака пыс
Stalker_Physics (с середины)

п.с. даёшь билд с тестами физики за 2004 год со slow-motion (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Felix-rus53 - 10.08.2009, 21:19
Перейти в начало страницы
 
 
 батька
сообщение 14.08.2009, 17:12
Сообщение #752


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 475
Регистрация: 13.07.2009
Из: Ленинград
Пользователь №: 11301



а здесь можно каким ли бо образом замутить мультиплеер? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал батька - 14.08.2009, 17:12
Перейти в начало страницы
 
 
 Fe1ix
сообщение 14.08.2009, 17:32
Сообщение #753



******************

Группа: Участник
Сообщений: 3450
Регистрация: 10.06.2007
Пользователь №: 6405



Цитата(батька @ 14.08.2009, 18:12) *
а здесь можно каким ли бо образом замутить мультиплеер? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

(IMG:style_emoticons/default/bangin.gif)

(IMG:style_emoticons/default/pity.gif)

2215 в помощь

Сообщение отредактировал Felix-rus53 - 14.08.2009, 17:32
Перейти в начало страницы
 
 
 Bill
сообщение 02.09.2009, 03:55
Сообщение #754


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 656
Регистрация: 03.08.2009
Из: Южно-Сракотанск, СЗР
Пользователь №: 11508



Может это все знают , но всё таки: в билде можно есть дохлых крыс , детектор с агропрома реагирует на аномалии.
Перейти в начало страницы
 
 
 keksik222
сообщение 02.09.2009, 12:41
Сообщение #755


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 243
Регистрация: 15.06.2009
Из: Ухта
Пользователь №: 11100



Помогите,загружаю локу и могу только вертеть мышкой,а ходыть низя..Что делать?
Перейти в начало страницы
 
 
 Tron
сообщение 02.09.2009, 17:24
Сообщение #756


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2394
Регистрация: 19.01.2009
Из: Москва
Пользователь №: 9722



Цитата(keksik222 @ 02.09.2009, 13:41) *
Помогите,загружаю локу и могу только вертеть мышкой,а ходыть низя..Что делать?

поставить user.ltx от 1935
Перейти в начало страницы
 
 
 батька
сообщение 06.09.2009, 13:09
Сообщение #757


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 475
Регистрация: 13.07.2009
Из: Ленинград
Пользователь №: 11301



аццкий вопрос,но всё же интересно знать на него ответ:реально ли хоть одну локу из 1935 впихнуть в 1510? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал батька - 06.09.2009, 13:10
Перейти в начало страницы
 
 
 [empr]
сообщение 06.09.2009, 13:42
Сообщение #758


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3414
Регистрация: 05.02.2007
Из: Вас там не будет.
Пользователь №: 4806



Цитата(батька @ 06.09.2009, 13:09) *
аццкий вопрос,но всё же интересно знать на него ответ:реально ли хоть одну локу из 1935 впихнуть в 1510? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Можно. Займись.
Перейти в начало страницы
 
 
 батька
сообщение 06.09.2009, 13:53
Сообщение #759


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 475
Регистрация: 13.07.2009
Из: Ленинград
Пользователь №: 11301



а где можно нарыть инфу по тому,как это сделать?
Перейти в начало страницы
 
 
 Le Raux
сообщение 06.09.2009, 14:14
Сообщение #760


Почти Мастер
***********

Группа: Забанен
Сообщений: 1104
Регистрация: 20.08.2007
Пользователь №: 6698



батька, я думаю нужно спросить тех, кто переносил карты из 1154 в 2215 и обратно.
Перейти в начало страницы
 
 
 батька
сообщение 06.09.2009, 14:26
Сообщение #761


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 475
Регистрация: 13.07.2009
Из: Ленинград
Пользователь №: 11301



ну,то,что переносили из 1154 в 2215 я в курсе,а вот чтобы обратно-слышу впервые!и кто переносил???
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 30.11.2022, 15:48