IPB

>

S.T.A.L.K.E.R. build 1510/1511, Aug 19 2003

, GDC 2003

 
 Le Raux
сообщение 05.08.2009, 18:38
Сообщение #701


Почти Мастер
***********

Группа: Забанен
Сообщений: 1104
Регистрация: 20.08.2007
Пользователь №: 6698



Скачать
gameru.net
билд, патч

MegaUpload.com
билд, патч

rutracker.org
патч + билд

narod.ru
билд, патч

F.A.Q.
Q: Ололо, куча батников, с какого запускать игру?
A: Итак, по порядку, какой батник что запускает:
present_demo.bat - облет Генераторов
present_demoA.bat - тоже самое
present_demoB.bat - облет подвалов Саркофага
present_demoC.bat - облет Радара
present_demoD.bat - облет Милитари

present_level_ai_test_rats_flesh.bat - AI тест мышей в тестовом домике (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
present_level_deadcity.bat - Мертвый Город
present_level_generators.bat - Генераторы
present_level_military.bat - Милитари
present_level_physic.bat - тест физики тел
present_level_podval.bat - Подвал Саркофага
present_level_radar.bat - Радар
present_level_rats_flesh_anomaly.bat - АгроПром
present_level_stalkers.bat - АгроПром со сталкерами
present_level_vehicles.bat - тест физики транспорта

Q: Часто вылетает игра
A: Дописать в .bat файле параметр -ltx user_fix.ltx или переименовать и заменить user.ltx файлом user_fix.ltx

Q: Не пашет инвентарь, нет прицела и карты, что делать?
A: Включить консоль и прописать hud_draw 1 и hud_crosshair 1, также можно найти соответствующую строчку в user.ltx и исправить ее, но еще лучше сделать то, что написано выше.

Q: При использовании ножа вылет, как исправить?
A: У ножа укажите в ltx укажите ammo_class = ammo_9x39_pab9

Q: Игра черезчур летает и постоянно валится в креш
A: Поставить AMD Dual-Core Optimizer Version 1.1.4 или ставим фикс от macron, здесь

Q: Как поставить нормально разрешение экрана? (обладатель широкоформатного экрана)
A: Т.к. билд понимает только разрешения 4:3, то чтобы играть на своем разрешении практически без извращенств, нужно
1) Скачать Widescreen Fix, извлечь в папку с билдом и выставить нужное разрешение в resolution.ini
2) Открыть user.ltx и там в команде vid_mode (самый низ) исправить разршение на родственно вашему (например пользователям с разрешением 1280х1024 ставить 1280х960, 1680х1050 > 1600х1200 итд.)
или в user.ltx в команде rs_fullscreen поставить off и наслаждаться игрой в окне.

Q: present_level_ai_test_rats_flesh.bat не запускается, что делать?
A: Надо скопировать из 1469 текстуры в gamedata\textures\sky (скачать)

Q: Как заспаунить монстра или дяденьку геймдизайнера?
A: Команда:
g_spawn <argument>
Аргументы:
m_crow - ворона;
m_stalker_e - homo post-soveticus;
m_rat_e - крыса;
m_zombie_e - homo imbecilus (зомби);
m_bloodsucker_e - кровосос;
m_dog_e - друг человека;
m_trader - однорукий бандит торговец.

Q: Сажусь в машину, а она не трогается с места!
A: Нажмите ЛКМ и насладжайтесь фигурным катанием на льду

Q: Хочу полетать!
A: demo_record 1 и летайте на здоровье! Выход - Esc (остаться на прежнем месте) и Enter (переместиться на место камеры).

Патчи

от KAA
Пофиксены все нерабочие модели сталкеров, теперь билд не вылетает при убийстве сталкеров-демо на милитари или в подвале.
Распаковать содержимое архива в папку с билдом 1511.

Сделан бинокль для билдов 1511/1580 на классе FN2000 ("родной" бинокль в этих сборках не работает). Его можно найти рядом с винтарем на уровне present_level2 (батник present_level_stalkers) или заспавнить через консоль g_spawn wpn_binoc_new.
Распаковать содержимое архива в папку с билдом 1511 (с предварительно установленным патчем Диабло).

Наспавленные идолы-кровососов, каждый из которых отыгрывает по одной анимации. Кому интересно скачивайте. Распаковать содержимое архива в папку с билдом 1511, запустить батник anims_bloodsucker

macron
Пофиксеный экзешник для билда 1510/1511 - линк

что добавлено:
принудительный запуск на 1 ядре на многоядерниках
теоретическая поддержка адресов памяти больше 2 gb
увеличено число стеков памяти выделяемой xr_3da.exe
плюс более свежие версии msvcp71.dll и msvcr71.dll

Архив, который содержит в себе все фиксы на 07.08.09, в архиве два положения HUD, 1280x1024 и 1600х1200, на выбор.

Патч с иконками для всего оружия и всех предметов в инвентаре + исправлен вылет при спавне через консоль всех пистолетов и всех винтовок. Так же восстановлен нож.

Патч - Камаз не так сильно рвет с места, на нем теперь практически невозможно перевернуться/ Понижена его скорость. Теперь перед нами действительно тяжелый грузовик.

Нива менее подвержена дрифтингу, лучше слушается руля, скорость меньше. В самый раз для езды по Зоне, скорость примерно как в билде 1935

Небольшой фикс для билда 1510. Исправляет положение hud-модели калаша. Теперь у модели нормальный fov. ( модель взята из билда 1469). Содержимое архива распаковать в папку с билдом.

Представляю вашему внимание небольшой мод, который исправляет неправильное отображение иконок оружия и патронов. В этой версии может быть уйма багов, т.к. оружия в игре достаточно, а иконок всего несколько. Нарисованы только
иконки к основным оружием. (Винторез, ВАЛ, РПГ-7, ФН2000, СВД, СВУ и ТОЗ-34.)
Да и ещё забыл написать: В этом моде ещё добавлены звуки хоррора и заменены звуки некоторого оружия. (Т.к. на большинстве локаций в билде солнченая погода, и я не знаю как её заменить на пасмурную, особого хоррора вы не почуствуете.)

Очередное обновление мода.
Исправлено:
-Ругательство на отсутсвие текстуры minimod_inv_val.dds
-Одинаковые текстуры патронов. Теперь у разных патронов разная текстура в инвентаре.
-Вылет в связи с inventory.xml



(IMG:http://img.gameru.net/th/04ba1.jpg) (IMG:http://img.gameru.net/th/305c8.jpg) (IMG:http://img.gameru.net/th/c114a.jpg)

Сообщение отредактировал Loxotron - 14.02.2011, 16:31
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 iman
сообщение 07.08.2009, 17:42
Сообщение #702


Почти Игрок
**

Группа: Участник
Сообщений: 27
Регистрация: 07.08.2009
Пользователь №: 11555



Цитата(=Diablo= @ 07.08.2009, 18:36) *
Вот видео с Химерой-охотницей на мышей! (счёт 1:0 для мышей и 1:0 для Xray Engine против меня, т.к. после смерти химеры игра вылетела, т.к. для химеры нету анимации смерти...) Впервые вижу чтобы хоть в одном из билдов химера была наделена способностью атаковать! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
https://www.youtube.com/watch?v=LRbWoZ_YMSs

Кажется видео или криво залилось или ещё заливается на сервер.
An error occurred, please try again later.

ну да, как это я просмотрел надпись в зелёной рамке >_<
Это видео еще не обработано.

Сообщение отредактировал iman - 07.08.2009, 17:44
Перейти в начало страницы
 
 
 .db.
сообщение 07.08.2009, 17:43
Сообщение #703


Ш фь тф швшще)
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3292
Регистрация: 12.02.2009
Пользователь №: 9832



Ошибку выдает(
Перейти в начало страницы
 
 
 [empr]
сообщение 07.08.2009, 17:44
Сообщение #704


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3414
Регистрация: 05.02.2007
Из: Вас там не будет.
Пользователь №: 4806



=Diablo=,
Хм, а у меня химера вылетала при попадании в аномалию. У тебя нет?
Перейти в начало страницы
 
 
 Rant
сообщение 07.08.2009, 17:46
Сообщение #705


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1568
Регистрация: 28.02.2009
Из: МО
Пользователь №: 10094



Цитата(=Diablo= @ 07.08.2009, 18:36) *
Вот видео с Химерой-охотницей на мышей! (счёт 1:0 для мышей и 1:0 для Xray Engine против меня, т.к. после смерти химеры игра вылетела, т.к. для химеры нету анимации смерти...) Впервые вижу чтобы хоть в одном из билдов химера была наделена способностью атаковать! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
https://www.youtube.com/watch?v=LRbWoZ_YMSs



An error occurred, please try again later.


(IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

А, понял, жду.

Сообщение отредактировал b1935 - 07.08.2009, 17:47
Перейти в начало страницы
 
 
 =Diablo=
сообщение 07.08.2009, 17:57
Сообщение #706


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 892
Регистрация: 14.08.2008
Пользователь №: 8611



Цитата([empr] @ 07.08.2009, 18:44) *

=Diablo=,
Хм, а у меня химера вылетала при попадании в аномалию. У тебя нет?

Насчет аномалии еще не знаю... Она не разу пока туда не попала...
Перейти в начало страницы
 
 
 [empr]
сообщение 07.08.2009, 17:58
Сообщение #707


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3414
Регистрация: 05.02.2007
Из: Вас там не будет.
Пользователь №: 4806



Хотя вероятно, что она просто умирает в аномалии и получается тот же самый баг.
Перейти в начало страницы
 
 
 macron
сообщение 07.08.2009, 18:05
Сообщение #708


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 7021
Регистрация: 22.02.2006
Из: Париж
Пользователь №: 3089



Еще заметил, что на миникарте плюсом-минусом на клаве сбоку можно масштаб менять. К финалке можно прикрутить?
Перейти в начало страницы
 
 
 =Diablo=
сообщение 07.08.2009, 18:12
Сообщение #709


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 892
Регистрация: 14.08.2008
Пользователь №: 8611



Вот спавн файл для уровня present_level_flesh. Для установки распаковать архив в gamedata\levels\present_level_flesh.
Теперь можно запускать игру через present_level_rats_flesh_anomaly.bat
Удачи!

Цитата(macron @ 07.08.2009, 19:05) *
Еще заметил, что на миникарте плюсом-минусом на клаве сбоку можно масштаб менять. К финалке можно прикрутить?

В финалке на этих клавишах работает отключение худа, так что никак... Также в билде есть прототип КПК на клавише T


Upd: Видео с химерой пошло!

Сообщение отредактировал =Diablo= - 07.08.2009, 18:14
Перейти в начало страницы
 
 
 батька
сообщение 07.08.2009, 18:19
Сообщение #710


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 475
Регистрация: 13.07.2009
Из: Ленинград
Пользователь №: 11301



вот по поводу карты заметил такую "штучку",местоположение игрока на локации не соответствует местоположению на карте!и похоже когда то это была большая локация,не урезанная до одного комплекса!!так вот местоположение игрока на локации не соответствует местоположению на карте можно исправить?

Вот видео с Химерой-охотницей на мышей! (счёт 1:0 для мышей и 1:0 для Xray Engine против меня, т.к. после смерти химеры игра вылетела, т.к. для химеры нету анимации смерти...) Впервые вижу чтобы хоть в одном из билдов химера была наделена способностью атаковать!

тоже самое у сталкеров,-убил-вылетел!!!!!а если прикрутить анимацию смерти,скажем от stalker_ecolog?
Перейти в начало страницы
 
 
 [empr]
сообщение 07.08.2009, 18:20
Сообщение #711


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3414
Регистрация: 05.02.2007
Из: Вас там не будет.
Пользователь №: 4806



Цитата(macron @ 07.08.2009, 18:05) *
К финалке можно прикрутить?

На другие клавиши возможно да.
Попробуй забиндить:
cam_zoom_out
cam_zoom_in
Перейти в начало страницы
 
 
 SanekSan
сообщение 07.08.2009, 18:41
Сообщение #712


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 365
Регистрация: 11.11.2008
Из: А хдето там----->
Пользователь №: 9426



Только ща заметил что на альт.атаке у Тоз34 выстрел дуплетом.
Перейти в начало страницы
 
 
 CrematorWii
сообщение 07.08.2009, 18:44
Сообщение #713


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 681
Регистрация: 19.07.2009
Из: Питер
Пользователь №: 11333



Фу, в билде можно жрать дохлых крыс (IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 SanekSan
сообщение 07.08.2009, 18:49
Сообщение #714


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 365
Регистрация: 11.11.2008
Из: А хдето там----->
Пользователь №: 9426



CrematorWii
Жрать захочешь,не такое сожрешь (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 sotos
сообщение 07.08.2009, 19:02
Сообщение #715





Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 1
Регистрация: 07.08.2009
Пользователь №: 11554



Люди!Кому не трудно,запакуйте в 7z.И по частям выложите на любой файл.хост с поддержкой докачки.Очень нужно!Ато 250мб я со своим жпрсом код качать буду(IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Rant
сообщение 07.08.2009, 20:16
Сообщение #716


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1568
Регистрация: 28.02.2009
Из: МО
Пользователь №: 10094



Кто-то писал, что можно есть убитых крыс. Он немного ошибся. Не совсем есть:

(IMG:http://img.gameru.net/th/4f865.jpg) (IMG:style_emoticons/default/o_O.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 SanekSan
сообщение 07.08.2009, 20:20
Сообщение #717


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 365
Регистрация: 11.11.2008
Из: А хдето там----->
Пользователь №: 9426



А в чем он ошибсЯ то?
Перейти в начало страницы
 
 
 Rant
сообщение 07.08.2009, 20:26
Сообщение #718


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1568
Регистрация: 28.02.2009
Из: МО
Пользователь №: 10094





А, пардон, я просто подразумевал, что поеданием считалось исчезновении тушки при нажатии "E". А так да, оказывается, можно есть.

Сообщение отредактировал b1935 - 07.08.2009, 20:29
Перейти в начало страницы
 
 
 SanekSan
сообщение 07.08.2009, 20:28
Сообщение #719


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 365
Регистрация: 11.11.2008
Из: А хдето там----->
Пользователь №: 9426



Ну так после этого ее можно сожрать.
Перейти в начало страницы
 
 
 v14c5
сообщение 07.08.2009, 20:28
Сообщение #720


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 329
Регистрация: 27.04.2009
Пользователь №: 10631



Цитата
Игрок их не ест, а собирает в инвентарь.

Можно их есть, нажми на нее пкм и выбери eat (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... Вот только игра вылетает...

Сообщение отредактировал Alphonse - 07.08.2009, 20:29
Перейти в начало страницы
 
 
 Another-Vampire
сообщение 07.08.2009, 20:43
Сообщение #721


Почти Игрок
**

Группа: Участник
Сообщений: 20
Регистрация: 09.11.2008
Пользователь №: 9416



В игре изначально подрузамевалось что крыс и ворон можно будет есть. Мол гг жрать хочется а хавчика нету, убил крыску (или ворону) схавал. Как вы это понять не можете (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 27.11.2022, 21:08