IPB

 
 
>

Переходы по локациям

, Способы переходов..

 
 vitaminrosta
сообщение 23.06.2009, 14:13
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 3
Регистрация: 23.06.2009
Пользователь №: 11160



народ, а подскажите пожалуйста, есть ли переходы с карты на карту кроме как с Кордона на Свалку а с нее на агропром (и обратно) а как же попасть пешком на остальные карты? где переходы? или их и нету вообще?

Только с консоли попасть можно на другие локации (кроме описаных)?...

3 дня ищу проход с агропрома и свалки дальше.. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/blink.gif)


СПАСИБО!!
Перейти в начало страницы
 
 
 Zet
сообщение 23.06.2009, 14:17
Сообщение #2


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2595
Регистрация: 24.02.2009
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 9964



А отдельную тему обязательно было создавать? Можно со свалки уйти в бар, от туда на Янтарь, как попасть на миллитари не помню, с Миллитари можно в Мёртвый город попасть, от туда на Болота...
Перейти в начало страницы
 
 
 vitaminrosta
сообщение 23.06.2009, 14:40
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 3
Регистрация: 23.06.2009
Пользователь №: 11160



так загвоздка какраз в том -где этот переход? на севере вылет, на западе -вылет.. есть желтые значки переходов на агропром и кордон.. на агропроме желтые метки только назад на свалку в 2х местах справа..
Перейти в начало страницы
 
 
 Fe1ix
сообщение 23.06.2009, 15:21
Сообщение #4



******************

Группа: Участник
Сообщений: 3446
Регистрация: 10.06.2007
Пользователь №: 6405



Цитата
так загвоздка какраз в том -где этот переход?

там, где и значок.
Цитата
на севере вылет, на западе -вылет..

а это уже баги...
Перейти в начало страницы
 
 
 HitmanNew
сообщение 26.07.2009, 16:26
Сообщение #5


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 421
Регистрация: 20.07.2009
Из: Ижевск
Пользователь №: 11352



А автор ACDC не думает сделать версию под 1935? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 S.a.n.4.e.s.
сообщение 13.10.2009, 14:53
Сообщение #6


S.a.n.4.e.s.
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3338
Регистрация: 07.06.2009
Из: Россия, Волгоград
Пользователь №: 11043



а ещё есть команда консольная jump_to_level lx_xxxxxxxxx. xxx- название уровня
сразу куда надо кидает.
Перейти в начало страницы
 
 
 Le Raux
сообщение 14.10.2009, 00:44
Сообщение #7


Почти Мастер
***********

Группа: Забанен
Сообщений: 1104
Регистрация: 20.08.2007
Пользователь №: 6698



Спасибо, кэп.
Перейти в начало страницы
 
 
 kutuzvden
сообщение 14.10.2009, 07:00
Сообщение #8


грандмастер бит
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3273
Регистрация: 18.02.2009
Из: Тверь
Пользователь №: 9874



А как сделать переходы на зп?
Перейти в начало страницы
 
 
 [SOC]
сообщение 14.10.2009, 13:48
Сообщение #9


Почти Игроман
*********

Группа: Забанен
Сообщений: 613
Регистрация: 14.04.2009
Пользователь №: 10554



Цитата(kutuzvden @ 14.10.2009, 07:04) *
А как сделать переходы на зп?

Как это относится к теме билдов?
Перейти в начало страницы
 
 
 NeuroFunker
сообщение 14.10.2009, 15:21
Сообщение #10


Почти Игроман
*********

Группа: Забанен
Сообщений: 685
Регистрация: 26.09.2009
Пользователь №: 11940



Цитата(kutuzvden @ 14.10.2009, 06:04) *
А как сделать переходы на зп?


кидаешь ЗП в папку билда, запускаешь xrengine.exe
Перейти в начало страницы
 
 
 Le Raux
сообщение 16.10.2009, 02:52
Сообщение #11


Почти Мастер
***********

Группа: Забанен
Сообщений: 1104
Регистрация: 20.08.2007
Пользователь №: 6698



Цитата(kutuzvden @ 14.10.2009, 08:04) *
А как сделать переходы на зп?

Очень смешно.

Закрыто.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 29.02.2020, 07:28