IPB

>

Fallout 3

 
 Grimnebulin
сообщение 14.07.2003, 19:51
Сообщение #2301


Потусторонний наблюдатель
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6261
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 3



Ролевая играПостапокалипсисОткрытый мир
78 %
91/100
Разработчик: Bethesda Game Studios
Дата выхода: 17 декабря 2009

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Жанр: RPG
Платформы PC, Xbox 360, PS3
Официальный сайт
Дата выхода: 31 октября 2008 года


Убежище 101 – жемчужина Пустошей. Целых 200 лет Убежище 101 верно служило выжившим обитателям города Вашингтона и бывшего округа Колумбия, ныне известного как Столичная пустошь. Хотя мировая ядерная война 2077 года оставила США практически в руинах, жители Убежища 101 наслаждаются жизнью, свободной от непрерывного стресса внешнего мира. Гигантские насекомые, налетчики, работорговцы - и даже супермутанты! - не в силах справиться с великолепными технологическими достижениями Vault-Tec. Но одним не столь прекрасным утром вы просыпаетесь и обнаруживаете, что ваш отец непонятно почему отверг авторитет Смотрителя, комфорт и безопасность Убежища 101 и ушел неведомо куда. И тогда вы покидаете свой дом, выходите из Убежища под безжалостное солнце Пустошей и отправляетесь искать отца... и правду.

Видео


Дополнения
Operation: Anchorage

Изгнанники Братства ищут способ завладеть усовершенствованной военной технологией, но открыть убежище с нужными артефактами можно только после успешного завершения тактической операции, исход которой зависит от вас. В дополнении "Operation: Anchorage" вы сможете принять участие в эпической битве за Анкоридж, важном событии в истории вселенной Fallout. Вам придётся найти способ выжить при нехватке ресурсов, в тех условиях, что создали для вас разработчики этого симулятора. Китайские солдаты повсюду, поэтому нужно будет обязательно защитить близлежащий склон горы и пробиться на китайскую базу.
The Pitt

Действие дополнения "The Pitt" начинается с отчаянного сообщения по радио и встречи с его отправителем, сбежавшим рабом по имени Вернер. Он говорит, что лидер Питта создал лекарство от мутаций, и хочет, чтобы вы пошли и добыли его. С этого момента, в лучших традициях Fallout 3, игрока ждут самые разные возможности. Доберётесь ли вы до места назначения с боем, или переоденетесь в раба? Примете ли сторону рабов или их хозяев, Рейдеров? Дополнение "The Pitt" очень неоднозначно в плане морали. Здесь нет правильного и неправильного, есть только выбор и стороны, которые нужно принять, а ещё тайна, которая может потрясти всю Пустошь.
Broken Steel

Несмотря на то, что вы нанесли Анклаву серьёзный удар на проекте "Чистота", его силы никуда не делись, и всё ещё представляют смертельную угрозу жителям и безопасности Столичной Пустоши. В дополнении "Broken Steel" ваш персонаж Fallout 3 узнает, что произошло после инцидента на проекте "Чистота", и вместе с Братством Стали поможет раз и навсегда уничтожить Анклав. Вы сможете отправиться в новые зоны, (например, на станцию Олни), обзавестись новым мощным оружием вроде пушки Тесла и сразиться с новыми устрашающими врагами, такими как супермутант-властелин.
Point Lookout

Купите билет на паром "Гамбит Герцогини", и Тобар Паромщик доставит вас прямиком в странный прибрежный городок Пойнт-Лукаут. Что за секреты ждут вас на другом конце этой обветшалой пристани? Кто живёт в большом особняке? Чем так важны плоды пунга? И что за ужасы таятся в дебрях зловещего болота?
"Point Lookout" — это самое открытое дополнение к игре. Здесь вы можете исследовать обширные болота так, как вам хочется. Новая сюжетная линия позволит вам открыть секреты городка и обзавестись новым мощным оружием (например, двуствольным дробовиком) и применить его в бою с самыми опасными и мутировавшими жителями болота.
Mothership Zeta

На Столичной Пустоши ловится странный инопланетный сигнал с потерпевшего крушение НЛО. Сигнал ли это бедствия, или что-то куда более зловещее? Ответ на этот вопросы вы узнаете тогда, когда вас втянет на борт огромного инопланетного корабля, и вам не останется ничего, кроме как с боем пробиться на капитанский мостик и сбежать обратно на землю.
Системные требования
Минимальные:
• ОС Windows XP/Vista;
• ОЗУ 1 Гб (XP)/ 2 Гб (Vista);
• Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2.4 ГГц или лучше;
• Видеокарта с 256 Мб видеопамяти, совместимая Direct X 9.0 (NVIDIA 6800 или лучше/ATI X850 или лучше);
• Звуковая карта, совместимая с Direct X 9.0с;
• Устройство для чтения DVD;
• Клавиатура, мышь.

Рекомендуемые:
• ОС: Windows XP/Vista;
• Процессор Intel Core 2 Duo;
• 2 Гб оперативной памяти;
• Видеокарта, совместимая с Direct X 9.0c, 512 Mб видеопамяти;
• Звуковая карта, совместимая с Direct X 9.0с;
• Устройство для чтения DVD;
• Клавиатура, мышь;
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 Nay Gigger
сообщение 15.12.2021, 00:57
Сообщение #2302


Ветеран
*****

Группа: Участник
Сообщений: 79
Регистрация: 26.03.2021
Пользователь №: 34663



Цитата(Cossack-HD @ 13.12.2021, 14:22) *
прочими правками

Можно скрин из MO?
GrinN, Мерсирую, заценю.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.05.2022, 21:51