IPB

 
 
>

Проблемы с 1935 на Windows 7 (Build 7077)

 
 Le Raux
сообщение 18.04.2009, 14:40
Сообщение #1


Почти Мастер
***********

Группа: Забанен
Сообщений: 1104
Регистрация: 20.08.2007
Пользователь №: 6698



Постоянно вываливается с ошибкой следующего содержания:

(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/090418/UTaUsCEQWD.png)

Лог:
Код
...
Entity Action removed!!!
[LUA] move_mgr:waypoint_callback(): name=blockpost_soldier_01, index=0
* [LUA] Object blockpost_search_light has an empty script queue!
* [LUA] Object blockpost_search_light has an empty script queue!
[LUA] move_mgr:waypoint_callback(): name=blockpost_soldier_08, index=4
* [LUA] Object blockpost_search_light has an empty script queue!
[LUA] move_mgr:waypoint_callback(): name=blockpost_soldier_05, index=4
[LUA] move_mgr:waypoint_callback(): name=blockpost_soldier_04, index=6
* [LUA] Object blockpost_search_light has an empty script queue!
***STOP*** file 'D:\Projects\XRAY\xr3DA\R_DStreams.cpp', line 137.
***Reason***: *** Assertion failed ***
Expression: pLockedData

***STOP*** file '(null)', line 0.
***Reason***: *** Internal Error ***
Saved dump file to 'logs\xray_Администратор_04-18-09_15-43-44.mdmp'

После этого идет перезапуск видеодрайвера, в некоторых случаях ребут.
У всех такие веселости происходят на Win7?
P.S. видюха Sapphire Radeon 3870 (GDDR4 512Mb Dual Slot), видеодрайвер ATi CCC 9.4 (спец. дрова для Windows 7)

Сообщение отредактировал Леха Коммунист - 18.04.2009, 14:47
Перейти в начало страницы
 
 
 pro100
сообщение 18.04.2009, 14:46
Сообщение #2


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1419
Регистрация: 26.11.2006
Из: Киев
Пользователь №: 4453



У меня все окей. Стоит Windows 7 Build 7106
Перейти в начало страницы
 
 
 Le Raux
сообщение 18.04.2009, 14:48
Сообщение #3


Почти Мастер
***********

Группа: Забанен
Сообщений: 1104
Регистрация: 20.08.2007
Пользователь №: 6698



pro100, видюха и драйвер какой?
P.S. на 2215 все нормально, гонял минут 20 - все ок.
Перейти в начало страницы
 
 
 nemnogonado
сообщение 18.04.2009, 14:48
Сообщение #4


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 421
Регистрация: 11.03.2008
Из: на улице :(
Пользователь №: 7705



Леха Коммунист,
У меня на билде 7000 вылеты были,но такие же как и у всех,за исключением болот(они отваливались с ребутом компа).У меня видяха GeForce 9800 GX2,а дрова ...<пока нет> (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал nemnogonado - 18.04.2009, 14:48
Перейти в начало страницы
 
 
 ShimeR VVV
сообщение 18.04.2009, 15:02
Сообщение #5


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2019
Регистрация: 14.08.2008
Из: Россия
Пользователь №: 8612



Скорее всего проблема в дровах. Когда игру делали не росчитывали на такое железо
Перейти в начало страницы
 
 
 Le Raux
сообщение 18.04.2009, 15:07
Сообщение #6


Почти Мастер
***********

Группа: Забанен
Сообщений: 1104
Регистрация: 20.08.2007
Пользователь №: 6698



ShimeR VVV, не знаете - не пишите, пожалуйста. В ваших, ни на чем не основанных догадках мы не нуждаемся.
Никто же не рассчитывал, что будут двухъядерники - но тем не менее игра как-то на таких компах идет, никто не рассчитывал на WinVista, но тем не менее игра на ней идет нормально.
P.S. оказывается дрова одинаковые, что для висты, что для семерки. Откатился до 8.12 (стандартных дров), вылетать не перестало, не немного дольше можно играть. Винда начала писать "Видеодрайвер перестал отвечать и был перезагружен"

Сообщение отредактировал Леха Коммунист - 18.04.2009, 15:27
Перейти в начало страницы
 
 
 ShimeR VVV
сообщение 18.04.2009, 15:15
Сообщение #7


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2019
Регистрация: 14.08.2008
Из: Россия
Пользователь №: 8612



Цитата(Леха Коммунист @ 18.04.2009, 16:07) *
ShimeR VVV, не знаете - не пишите, пожалуйста. В ваших, ни на чем не основанных догадках мы не нуждаемся.
Никто же не рассчитывал, что будут двухъядерники - но тем не менее игра как-то на таких компах идет, никто не рассчитывал на WinVista, но тем не менее игра на ней идет нормально.
P.S. сейчас попробую посавить WinVista дрова, мб прокатит.


С людьми разговаривать научись -1
Перейти в начало страницы
 
 
 Le Raux
сообщение 18.04.2009, 15:29
Сообщение #8


Почти Мастер
***********

Группа: Забанен
Сообщений: 1104
Регистрация: 20.08.2007
Пользователь №: 6698



Оффтоп:
ShimeR VVV, вы мне смешны. Вы Ведете себя, как школота. Можете дальше дуться, минусовать и доказывать свой ламеризм.
Перейти в начало страницы
 
 
 ShimeR VVV
сообщение 18.04.2009, 15:44
Сообщение #9


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2019
Регистрация: 14.08.2008
Из: Россия
Пользователь №: 8612



Цитата(Леха Коммунист @ 18.04.2009, 16:29) *
Оффтоп:
ShimeR VVV, вы мне смешны. Вы Ведете себя, как школота. Можете дальше дуться, минусовать и доказывать свой ламеризм.



ППЦ (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Не знал что ранимый такой ты
Перейти в начало страницы
 
 
 Le Raux
сообщение 18.04.2009, 15:48
Сообщение #10


Почти Мастер
***********

Группа: Забанен
Сообщений: 1104
Регистрация: 20.08.2007
Пользователь №: 6698



C 1154 те же приколы, только заканчивается стабильным ребутом.
Перейти в начало страницы
 
 
 fen1x
сообщение 18.04.2009, 15:52
Сообщение #11


И никаких няш-мяш!
**************************

Группа: Участник
Сообщений: 28157
Регистрация: 04.02.2003
Пользователь №: 5



Леха Коммунист, ShimeR VVV, личные разборки перенесите в приват во избежание отлучения от темы.
Перейти в начало страницы
 
 
 BlackDaemon
сообщение 18.04.2009, 16:16
Сообщение #12


Опытный Игрок
****

Группа: Участник
Сообщений: 57
Регистрация: 12.04.2009
Пользователь №: 10537



Стоит 32-битный вариант Win7 7077, карточка MSI GeForce 8600 GTS 256Mb, драйвера 185.66, запускаю через run_w.bat, работает нормально.
Остальное: Core 2 Quad Q6600 @3.0/4x1Gb Apacer DDR2-800/Gigabyte GA-P35C-S3
Перейти в начало страницы
 
 
 Le Raux
сообщение 18.04.2009, 16:27
Сообщение #13


Почти Мастер
***********

Группа: Забанен
Сообщений: 1104
Регистрация: 20.08.2007
Пользователь №: 6698



BlackDaemon, через run_w.bat тоже самое...
Так, а как дела у владельцев ATi?
Перейти в начало страницы
 
 
 Vetal17
сообщение 18.04.2009, 16:45
Сообщение #14


#4ThePlayers
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6812
Регистрация: 25.04.2007
Из: Калининград
Пользователь №: 6124



Леха Коммунист, у меня недавно стояла Win7, снес, однако подобной ошибки в 1935 не было ни разу (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink_old.gif) Стоял build 7000 + updates.
Перейти в начало страницы
 
 
 Le Raux
сообщение 18.04.2009, 17:15
Сообщение #15


Почти Мастер
***********

Группа: Забанен
Сообщений: 1104
Регистрация: 20.08.2007
Пользователь №: 6698



Выяснил причину сего странного поведения компа: оказывается во всем виноват оверклокинг видяхи. У меня просто изначально завышены были частоты (делал вольтмод), понизил и все нормально запахало.
Всем спасибо, тему можно закрывать.
Перейти в начало страницы
 
 
 pro100
сообщение 19.04.2009, 19:45
Сообщение #16


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1419
Регистрация: 26.11.2006
Из: Киев
Пользователь №: 4453



Цитата(Леха Коммунист @ 18.04.2009, 15:48) *
pro100, видюха и драйвер какой?
P.S. на 2215 все нормально, гонял минут 20 - все ок.


ATI 2600Pro, драйвер стоит Catalist 9.4
Перейти в начало страницы
 
 
 Carlos
сообщение 23.04.2009, 11:22
Сообщение #17


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 378
Регистрация: 09.06.2006
Из: Киев, Украина
Пользователь №: 3563



У меня все окей (стоит Windows 7 build 7000)
Перейти в начало страницы
 
 
 xroft
сообщение 01.05.2009, 10:03
Сообщение #18


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1047
Регистрация: 11.10.2006
Из: Omsk
Пользователь №: 4162



Выбросьте Win 7. Не легче ли подождать финальной версии, или геморрой с альфами\бетами ВИНДЫ вам приятен?
Перейти в начало страницы
 
 
 Lekzd
сообщение 01.05.2009, 10:04
Сообщение #19


Я такой разный, но все-таки я вместе
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1854
Регистрация: 04.03.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10177



xroft

даже альфа версия 7-ки работате на отлично, потому нам не терпится
Перейти в начало страницы
 
 
 Le Raux
сообщение 01.05.2009, 18:15
Сообщение #20


Почти Мастер
***********

Группа: Забанен
Сообщений: 1104
Регистрация: 20.08.2007
Пользователь №: 6698



Народ, я уже отписал, что проблема решена. Зачем же дальше отписывать, что у вас все нормально\вин7 гавно?
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.01.2021, 09:03