![]() Книги по Сталкеру, официальные и фанфики |
![]() Книги по Сталкеру, официальные и фанфики |
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 627 Регистрация: 07.02.2003 Из: Vilnius/Moscow Пользователь №: 26 ![]() |
Я думаю вы должны быть в курсе, но вообще вся эта темя пошла от "Пикник на обочине" Стругацких.
Насколько мне известно |
|
|
![]() ![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 17.10.2009 Из: Нальчик Пользователь №: 12667 ![]() |
Слабо найти оригинал обложки (без какого либо текста) Василия Орехова Зона Поражения больше того размера, что указан ниже:
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/961c74f6dc.jpg) В нете много полно-размерных обложек этой книги, но они все с текстом. По крайней мере что выдают google, yandex, и даже tineye Сообщение отредактировал Rezzoxe - 18.03.2016, 05:49 |
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4189 Регистрация: 07.06.2008 Пользователь №: 8246 ![]() |
Игорь Шабельников - Возвращение гоблина
Неожиданно, очень неплохая книжка. Для подобной "литературы", даже более чем. Присутствуют, относительно неплохая редактура и наличие свежих ноток. А это первая часть. Не читал. |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 708 Регистрация: 28.05.2010 Из: Кайфовая республика, Атдушинский район Пользователь №: 13942 ![]() |
Неожиданно, очень неплохая книжка. Сержи, чтоб я тебя ещё раз послушал — да ни раз в жизни. Такая тошнотворно-блевотная бредятина, что даже при прослушивании фоном я охеревал от поехавшести повествования. Они туда даже ДНР вплести сумели (IMG:style_emoticons/default/death.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Участник Сообщений: 724 Регистрация: 01.06.2007 Пользователь №: 6371 ![]() |
Посоветуйте что то уровня Калугин - Пустые земли
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1490 Регистрация: 10.11.2013 Пользователь №: 18480 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 13.04.2015 Пользователь №: 21667 ![]() |
Зашёл в эту тему и тут же нахлынула ностальгия по любимой книге серии - сборнику рассказов "Тени Чернобыля". Начал читать его одновременно с выходом Clear Sky (игра комплектовалась этим сборником), и до сих пор временами перечитываю повесть "Клык" Ежи Тумановского и Александра Дядищева. Жаль, что в последствии Тумановский скатился в написание абсолютно сухих и стерильных текстов с овер100500 действующих лиц (о чем уже свидетельствовала четвертая часть "Клыка", в которой прослеживался новый "стиль" автора). "Байки из склепа" - вообще шедевр. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) В общем, сколько ни пытался искать похожие по духу книги в серии, но так ничего и не нашёл: либо плагиат игры, либо лютейшая отсебятина про пришельцев и роботов.
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/975a7ad052.jpg) Сообщение отредактировал Chingiz_Khan - 11.02.2018, 19:14 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.01.2021, 16:31 |