IPB

 
>

LevelEditor 1935, а на самом деле он 'xrCore' build 1928, Oct

, Получилось запустить.

 
 BAC9-FLCL
сообщение 28.02.2009, 22:30
Сообщение #41


Lo Res Chairman
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1796
Регистрация: 09.09.2007
Пользователь №: 6792



Цитата(ed_dream @ 28.02.2009, 21:41) *
А как вы уже скомпиленный уровень в СДК опять запихавете? Поделись кратенько плиз.

Никак. Если нужно, стоит попробовать декомпилятор бардака, но не факт, что правильно заработает.
Перейти в начало страницы
 
 
 ed_dream
сообщение 28.02.2009, 22:33
Сообщение #42


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 823
Регистрация: 14.01.2006
Пользователь №: 2804



Эт я к тому что народ обмолвился что робывал уровни подсунуть в СДК ТЧ...
Перейти в начало страницы
 
 
 nike88
сообщение 28.02.2009, 22:50
Сообщение #43


Продвинутый геймер
********

Группа: Забанен
Сообщений: 206
Регистрация: 16.05.2008
Пользователь №: 8078



Я СДК от ТЧ открываю левелы и ничё, нормально. Исходники есть ведь.
Перейти в начало страницы
 
 
 ed_dream
сообщение 01.03.2009, 01:03
Сообщение #44


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 823
Регистрация: 14.01.2006
Пользователь №: 2804



Цитата(RAIMAN @ 28.02.2009, 21:07) *
ed_dream, А ты не мог бы удалить живность и людей со всех карт, кроме кордона и свалки? А то хочется без вылетов и тормозов локации посмотреть. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)


Кто тут пустой эскейп просил? Ловите - http://www.sendspace.com/file/70yq3m
Но предупреждаю - глюков там чуть ли не больше, тк все что в скриптах было привязанно к обьектом, отработать нормально не сможет. На уровне остался торговец - без него как мне кажется вообще не стартует и вояки на блок посту, причем вояки зональные. Это те которые респавнятся - не стал зону убирать. Может еще где кто заспавнится по тому же признаку.
На моей машине локация бегать стала по быстрей.
А вот еще - машины оставил. И аномалии.
Перейти в начало страницы
 
 
 [empr]
сообщение 01.03.2009, 01:06
Сообщение #45


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3414
Регистрация: 05.02.2007
Из: Вас там не будет.
Пользователь №: 4806



Цитата(ed_dream @ 01.03.2009, 02:03) *
А ты не мог бы удалить живность и людей со всех карт, кроме кордона и свалки?

Цитата(ed_dream @ 01.03.2009, 02:03) *
Кто тут пустой эскейп просил?

...
Перейти в начало страницы
 
 
 Zet
сообщение 01.03.2009, 01:07
Сообщение #46


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2595
Регистрация: 24.02.2009
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 9964



Скажите пожалуйста как с помощью этой проги редактировать all.spawn)
Перейти в начало страницы
 
 
 ed_dream
сообщение 01.03.2009, 01:19
Сообщение #47


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 823
Регистрация: 14.01.2006
Пользователь №: 2804



Цитата(mntmsk @ 01.03.2009, 01:06) *
Цитата(ed_dream @ 01.03.2009, 02:03) *
А ты не мог бы удалить живность и людей со всех карт, кроме кордона и свалки?

Цитата(ed_dream @ 01.03.2009, 02:03) *
Кто тут пустой эскейп просил?

...


Хи..... ну все равно.... уже скомпилил... поздняк как говорится...

Цитата
Скажите пожалуйста как с помощью этой проги редактировать all.spawn)


алл.спавн не редактируется а заного собирается. Сначала генерить надо спавн файл конкретного уровня, а потом уже из всех спавнов, всех уровней собирается алл.спавен. Так что вот так.

Сообщение отредактировал ed_dream - 01.03.2009, 01:21
Перейти в начало страницы
 
 
 Zet
сообщение 01.03.2009, 01:22
Сообщение #48


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2595
Регистрация: 24.02.2009
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 9964



Цитата(ed_dream @ 01.03.2009, 01:19) *
Цитата
Скажите пожалуйста как с помощью этой проги редактировать all.spawn)


алл.спавн не редактируется а заного собирается. Сначала генерить надо спавн файл конкретного уровня, а потом уже из всех спавнов, всех уровней собирается алл.спавен. Так что вот так.

Ужос) Ладно подожду редактор)))
Перейти в начало страницы
 
 
 RAIMAN
сообщение 01.03.2009, 01:29
Сообщение #49


Опытный Игрок
****

Группа: Участник
Сообщений: 70
Регистрация: 28.03.2007
Пользователь №: 5719



ed_dream,
Цитата
Хи..... ну все равно.... уже скомпилил... поздняк как говорится...


Хех )) А вообще, если несложно, очень хотелось бы видеть "очищенные" бар-росток, мёртвый город, ЧАЭС и военные склады - на остальных картах респаун либо в норме, либо вообще отсутствует. А вот эти пациенты сейчас даже несмотрибельны.

Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал RAIMAN - 01.03.2009, 01:30
Перейти в начало страницы
 
 
 DANGER
сообщение 01.03.2009, 06:48
Сообщение #50


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 343
Регистрация: 03.11.2008
Пользователь №: 9394



кстати возможно чуть увеличу спавн на других локах где он очень маленький как по мне на агропроме вообще мало всяких так что там надо увеличить чем я щас и буду заниматся!!!
Перейти в начало страницы
 
 
 DarK_tORt
сообщение 01.03.2009, 11:03
Сообщение #51


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 158
Регистрация: 26.02.2009
Пользователь №: 10018



Кстати, насчет Агропрома... у меня, если туда попасть через консоль на карте можно найти вертолет застрявший между двумя деревьями... Вопрос: может и его как-нибудь "освободить" или убрать?
Перейти в начало страницы
 
 
 biohazardhome
сообщение 06.03.2009, 17:21
Сообщение #52


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 4
Регистрация: 04.03.2009
Пользователь №: 10165



Объясните новичку, почему в SDK'а карты прозрачные?
Перейти в начало страницы
 
 
 BAC9-FLCL
сообщение 06.03.2009, 17:34
Сообщение #53


Lo Res Chairman
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1796
Регистрация: 09.09.2007
Пользователь №: 6792



Цитата(biohazardhome @ 06.03.2009, 17:21) *
Объясните новичку, почему в SDK'а карты прозрачные?

В смысле? 0_о
Скрин в студию.
Перейти в начало страницы
 
 
 biohazardhome
сообщение 06.03.2009, 17:43
Сообщение #54


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 4
Регистрация: 04.03.2009
Пользователь №: 10165



Ну то есть, на карте, практически нет объектов.(IMG:http://biohazardhome.ucoz.ru/123.jpg)

Сообщение отредактировал biohazardhome - 06.03.2009, 17:54
Перейти в начало страницы
 
 
 BAC9-FLCL
сообщение 06.03.2009, 18:17
Сообщение #55


Lo Res Chairman
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1796
Регистрация: 09.09.2007
Пользователь №: 6792



Цитата(biohazardhome @ 06.03.2009, 17:43) *
Ну то есть, на карте, практически нет объектов.(IMG:http://biohazardhome.ucoz.ru/123.jpg)

В логе ругань на different file version?
Перейти в начало страницы
 
 
 Сахаров
сообщение 06.03.2009, 18:33
Сообщение #56


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 989
Регистрация: 12.08.2007
Из: Куба
Пользователь №: 6666



Цитата(biohazardhome @ 06.03.2009, 17:43) *
Ну то есть, на карте, практически нет объектов.

скрыты они наверно
Перейти в начало страницы
 
 
 biohazardhome
сообщение 06.03.2009, 18:40
Сообщение #57


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 4
Регистрация: 04.03.2009
Пользователь №: 10165



Нет, он вроде вобще не ругается. А что такое 404 objects loaded. И мне кажеться он текстуры не грузит.
Перейти в начало страницы
 
 
 DANGER
сообщение 06.03.2009, 19:04
Сообщение #58


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 343
Регистрация: 03.11.2008
Пользователь №: 9394



biohazardhome ну чо мусолить тему ну скрыты они,скрыты их просто надо сделать видимыми!!!404 objects loaded а это отчёт то что он загрузил 404 объекта!!!оффтоп:запятую ставил методом тыка!!!а вообще ненаю где ставить надо знаки препинания так то плиз не ставьте минусы в репу(у меня даже в школе со наками проблемы).

Сообщение отредактировал ЖуКа - 06.03.2009, 19:10
Перейти в начало страницы
 
 
 BAC9-FLCL
сообщение 06.03.2009, 19:18
Сообщение #59


Lo Res Chairman
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1796
Регистрация: 09.09.2007
Пользователь №: 6792



Цитата(biohazardhome @ 06.03.2009, 18:40) *
Нет, он вроде вобще не ругается. А что такое 404 objects loaded. И мне кажеться он текстуры не грузит.

На панели Tools выберите Visibility -> Unhide All.
Перейти в начало страницы
 
 
 Rocotos
сообщение 08.03.2009, 22:20
Сообщение #60


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1498
Регистрация: 28.02.2009
Из: Пенза
Пользователь №: 10102



При загрузке уровней из билда 1935 в SDK 0.4 пишет что много обьектов не наидено. Потом грузиться спавн и тд и появляеться пустое окно с парой тройкой домов. Потом краш движка и все. Лог выкладывать не стал там всеравно ничего нет. Так вот вопрос: Ресурсы должны быть распакованы или это не важно???

Сообщение отредактировал Rocotos - 08.03.2009, 22:21
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.10.2020, 09:13