IPB

 
>

локации, и все что с ними связанно

, ищем, спрашиваем, и тд.

 
 Unstoppoble
сообщение 17.03.2009, 01:22
Сообщение #41


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 157
Регистрация: 07.01.2008
Пользователь №: 7311



Цитата(Roman @ 17.03.2009, 01:20) *
Такой вопрос, а была ли лока Чернобыль-2? Потому как если где и заседать о-сознанию так это именно там. Огромная антена, мифический подземный "атомный завод", заброшенный городок типо Припяти, дааа.


Нет, не было такой локации, чем вам generators не Чернобыль-2 ? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Там самое место заседать о-сознанию.
Перейти в начало страницы
 
 
 Roman
сообщение 17.03.2009, 01:33
Сообщение #42


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 837
Регистрация: 08.03.2009
Из: Радары
Пользователь №: 10225



Неее, генераторс это не то. Чернобыль-2 он ухх! Чернобыль-2 он ахх! Его с Киева видно, как шутит один мой приятель.

Хотя из генераторс+часть припяти+ОГРОМЕННАЯ станция может и получится Чернобыль-2.

(IMG:http://pripyat.com//sm/site/photogallery/uploads/1376/1384_3.jpg)

Эхх, может в лост-альфе Дез сделает, было б супер!
Перейти в начало страницы
 
 
 Lekzd
сообщение 17.03.2009, 02:16
Сообщение #43


Я такой разный, но все-таки я вместе
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1854
Регистрация: 04.03.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10177



Roman

Когда я ратовал на форуме за эту антену, вкачестве локации на меня ругнулись, что она уже есть в одной мультиплеерной карте для ТЧ...и где-то там сбоку в Лиманске из ЧН ее тоже найти можно

Но твоя идея мне нравится, жаль, что я не умею делать локации для сталкера...
Перейти в начало страницы
 
 
 Roman
сообщение 17.03.2009, 02:35
Сообщение #44


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 837
Регистрация: 08.03.2009
Из: Радары
Пользователь №: 10225



Кстати хороший материал по локе. Только про подземный завод и город нихрена нет. Зато много интересного про "русского дятла". Мож пригодится кому для создания локи.

Цитата
что она уже есть в одной мультиплеерной карте для ТЧ...и где-то там сбоку в Лиманске из ЧН ее тоже найти можно


(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/o_O.gif)

Цитата
Но твоя идея мне нравится, жаль, что я не умею делать локации для сталкера...


Ну мож когда Дезодор появится здесь, согласится сделать. Лока то по всем параметрам интересная, я даж с ходу пару квестов уже придумал. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 bboy
сообщение 17.03.2009, 11:36
Сообщение #45


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 112
Регистрация: 21.02.2009
Пользователь №: 9887



Эту локацию Дезодор делает. Она называется Dead City, только там рлс нет. А можно из мп карты рлс-Дуга эту рлс поставить рядом с мертвым городом и будет Чернобыль-2.

Сообщение отредактировал bboy - 17.03.2009, 11:48
Перейти в начало страницы
 
 
 Roman
сообщение 17.03.2009, 16:27
Сообщение #46


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 837
Регистрация: 08.03.2009
Из: Радары
Пользователь №: 10225



bboy, чето я не уверен что мертвый город будет хоть на каплю похож на Чернобыль-2, планировка будет совсем другая. Ды и материалы по Чернобылю-2 он вряд ли использует. Там по ссылке кстати есть планировка локи, гы. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 bboy
сообщение 17.03.2009, 23:55
Сообщение #47


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 112
Регистрация: 21.02.2009
Пользователь №: 9887



Чернобыль-2 - это вроде МГ, только там рлс нет.
Перейти в начало страницы
 
 
 Lekzd
сообщение 18.03.2009, 00:03
Сообщение #48


Я такой разный, но все-таки я вместе
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1854
Регистрация: 04.03.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10177



bboy

Набери в гугл-мэпс "Чернобыль-2" и не пугай нас невежеством)))

ЗЫ: МГ и Лиманск выдумали!!! (в зоне есть только село Лиманское)
Перейти в начало страницы
 
 
 Roman
сообщение 18.03.2009, 00:22
Сообщение #49


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 837
Регистрация: 08.03.2009
Из: Радары
Пользователь №: 10225



Lekzd, я кстати задал вопрос Дезодору в теме про лост альфу. Ждем теперь чо ответит.

Цитата
ЗЫ: МГ и Лиманск выдумали!!! (в зоне есть только село Лиманское)


Вообще по идее Лиманск и должен был быть селом, но не срослось. А МГ у меня почему-то плотно ассоциируется с с городком Чернобыль-2 хоть и не похож совсем.
Перейти в начало страницы
 
 
 Jesh
сообщение 18.03.2009, 01:04
Сообщение #50


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1951
Регистрация: 22.07.2008
Из: Укропленд
Пользователь №: 8477



в Чернобыль-2 было парочка домов да и часть по обслуживанию РЛС, не больше...
Перейти в начало страницы
 
 
 Lekzd
сообщение 18.03.2009, 01:16
Сообщение #51


Я такой разный, но все-таки я вместе
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1854
Регистрация: 04.03.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10177



Jesh

Зато наверняка там есть подземный пульт управления...этож еще одна Х-лаборатория))
Перейти в начало страницы
 
 
 Roman
сообщение 18.03.2009, 01:27
Сообщение #52


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 837
Регистрация: 08.03.2009
Из: Радары
Пользователь №: 10225



Цитата
Зато наверняка там есть подземный пульт управления...этож еще одна Х-лаборатория))


Даже больше, по слухам целый атомный завод, где ученые разрабатывали то что мы называем мозговыжигателем и прочие штуки.

Цитата
в Чернобыль-2 было парочка домов да и часть по обслуживанию РЛС, не больше...


Судя по карте нифигаааа, и клуб есть и прочие соц.объекты.
Перейти в начало страницы
 
 
 Jesh
сообщение 18.03.2009, 01:53
Сообщение #53


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1951
Регистрация: 22.07.2008
Из: Укропленд
Пользователь №: 8477



Цитата(Roman @ 18.03.2009, 00:27) *
Судя по карте нифигаааа, и клуб есть и прочие соц.объекты.

ну а как же без них в вовремя строительства светлого будущего? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Lekzd @ 18.03.2009, 00:16) *
Зато наверняка там есть подземный пульт управления...этож еще одна Х-лаборатория))

что т инфы такой не попадалось, если есть тоссылочку прилагай...
Перейти в начало страницы
 
 
 Lekzd
сообщение 18.03.2009, 01:59
Сообщение #54


Я такой разный, но все-таки я вместе
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1854
Регистрация: 04.03.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10177



Цитата
что т инфы такой не попадалось, если есть тоссылочку прилагай...

Я написал "наверняка"))
а так вообще атмосферная местность вокруг РЛС для сталкера:
(IMG:http://mesta.kiev.ua/uploads/posts/2008-07/1217200139_radical_00.jpg)

А в сталкере она как-то не так сделана((
(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/080801/k4nHjllr6o.jpg)
Перейти в начало страницы
 
 
 Egbka
сообщение 18.03.2009, 07:50
Сообщение #55


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 3
Регистрация: 03.03.2009
Пользователь №: 10152



РЛС действительно встречается в ЧН, почти на самом выходе с Лиманска. Там стройка многоэтажная и рядом с ней, по правую сторону стоит ето детище. Правда туда не пускают, забор закрыт, да и пролезть по трубам не удалось - натыкаешься на невидимую стену.
Перейти в начало страницы
 
 
 STRIFER
сообщение 20.03.2009, 04:20
Сообщение #56


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 139
Регистрация: 20.03.2009
Пользователь №: 10335



Здарова всем, я тут впервые. Мне бы помошь не помешала. Как локации из билда засунуть в сдк, чтоб после их для тч адаптировать? чета я не догоняю. если зайти в обжект либрари вроде, то там могу открывать отдельные объекты билда из папки обжект (террайн, дома деад сити ну и т.д.) неужели их надо вот так по частям в сдк собирать? просвятите пожалуйста. Очень хочется научится. Читал туторы на сталкеринсайд,ну там про портирование лок из билда ничего нет, тока пример на мп карте.
Перейти в начало страницы
 
 
 Chopku
сообщение 20.03.2009, 11:37
Сообщение #57


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1846
Регистрация: 28.08.2008
Из: Калуга
Пользователь №: 8783



Цитата(STRIFER @ 20.03.2009, 04:20) *
Здарова всем, я тут впервые. Мне бы помошь не помешала. Как локации из билда засунуть в сдк, чтоб после их для тч адаптировать? чета я не догоняю. если зайти в обжект либрари вроде, то там могу открывать отдельные объекты билда из папки обжект (террайн, дома деад сити ну и т.д.) неужели их надо вот так по частям в сдк собирать? просвятите пожалуйста. Очень хочется научится. Читал туторы на сталкеринсайд,ну там про портирование лок из билда ничего нет, тока пример на мп карте.


1.Берёшь папки мапс и обжектс из папки с билдом.
2.Кидаешь в сдк(для ТЧ)мапс в корень сдк,а обжектс в равдату...
3.Запускаешь сдк,файл опен и открываешь уровень из папки мапс..
Перейти в начало страницы
 
 
 STRIFER
сообщение 20.03.2009, 23:58
Сообщение #58


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 139
Регистрация: 20.03.2009
Пользователь №: 10335



СНОРК. Спасибо большое за подсказку!
Перейти в начало страницы
 
 
 Tron
сообщение 25.05.2009, 12:39
Сообщение #59


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2386
Регистрация: 19.01.2009
Из: Москва
Пользователь №: 9722



Мужики хелп при попытке компильнуть кордон, МГ ругается на lod.
Текст ошибки: cant find object texture:lod\блабла..tga

Файл создаю все равно ругается
Перейти в начало страницы
 
 
 Le Raux
сообщение 25.05.2009, 15:52
Сообщение #60


Почти Мастер
***********

Группа: Забанен
Сообщений: 1104
Регистрация: 20.08.2007
Пользователь №: 6698



smitt, я как раз отписал недавно об этой проблеме здесь, даже выложил ссылку, но он теперь ругается на какие-то слоты при компилировании...

Сообщение отредактировал Леха Коммунист - 25.05.2009, 15:53
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 28.10.2020, 12:04