IPB

 
>

локации, и все что с ними связанно

, ищем, спрашиваем, и тд.

 
 StUnDeR
сообщение 27.02.2009, 15:43
Сообщение #1


Ололо, старый аккаунт <3
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3164
Регистрация: 25.02.2009
Из: Москва
Пользователь №: 10000



(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif) ну)))вопросы,пасхалки))) давайте))

у меня вот вопрос. как переместиться в бар??? я пытаюсь через консоль, но он пишет нет такой лакации.....
Перейти в начало страницы
 
 
 DANGER
сообщение 27.02.2009, 15:46
Сообщение #2


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 343
Регистрация: 03.11.2008
Пользователь №: 9394



уровень надо писать через L а не через | (палочку) вот тогда не будет писать что не такого уровня!!!а вообще плодить темы просто так не хорошо!!!

Сообщение отредактировал ЖуКа - 27.02.2009, 15:47
Перейти в начало страницы
 
 
 StUnDeR
сообщение 27.02.2009, 15:47
Сообщение #3


Ололо, старый аккаунт <3
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3164
Регистрация: 25.02.2009
Из: Москва
Пользователь №: 10000



Жука, ты гений))))) ну че, нашел какуенибуть пасхалку??
Перейти в начало страницы
 
 
 Nexuser
сообщение 27.02.2009, 15:51
Сообщение #4


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 140
Регистрация: 16.09.2008
Пользователь №: 8961



l05_bar_rostok - правильное название Бара.

Сообщение отредактировал Nexuser - 27.02.2009, 15:51
Перейти в начало страницы
 
 
 StUnDeR
сообщение 27.02.2009, 16:19
Сообщение #5


Ололо, старый аккаунт <3
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3164
Регистрация: 25.02.2009
Из: Москва
Пользователь №: 10000



я забрался к сидору))) кстати, любой предмет можно брать в руки(шифт+Е)

Цитата(ЖуКа @ 27.02.2009, 15:46) *
уровень надо писать через L а не через | (палочку) вот тогда не будет писать что не такого уровня!!!а вообще плодить темы просто так не хорошо!!!

я не пложу. это был вопрос от меня. а так это тема про локи. так что не надо тут нам )))
Перейти в начало страницы
 
 
 DANGER
сообщение 27.02.2009, 16:25
Сообщение #6


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 343
Регистрация: 03.11.2008
Пользователь №: 9394



ну вот ещё пасхалка болтом с 2 попаданий можно убить если прицелится и подержать секунду пкм и так 2 раза и непись помирает!!!
Перейти в начало страницы
 
 
 DarK_tORt
сообщение 27.02.2009, 16:33
Сообщение #7


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 158
Регистрация: 26.02.2009
Пользователь №: 10018



Цитата
ну вот ещё пасхалка болтом с 2 попаданий можно убить если прицелится и подержать секунду пкм и так 2 раза и непись помирает!!!


Это не пасхалка, это хинт (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 StUnDeR
сообщение 27.02.2009, 16:34
Сообщение #8


Ололо, старый аккаунт <3
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3164
Регистрация: 25.02.2009
Из: Москва
Пользователь №: 10000



Цитата(ЖуКа @ 27.02.2009, 16:25) *
ну вот ещё пасхалка болтом с 2 попаданий можно убить если прицелится и подержать секунду пкм и так 2 раза и непись помирает!!!

правда?? ну это в принципе правильно))давай в тебя огро-о-о-о-оменным болтом кинем))))тож наверно помрешь)))кстати, никто не находил секретов???и еще, есть ли тайники на локациях??

Сообщение отредактировал stalkers-life - 27.02.2009, 16:35
Перейти в начало страницы
 
 
 Zet
сообщение 27.02.2009, 16:45
Сообщение #9


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2595
Регистрация: 24.02.2009
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 9964



stalkers-life
Тайников нет, единственное мето куда мона складывать барахло - багажник автомобиля(и то иногда с вылетом)
Перейти в начало страницы
 
 
 DANGER
сообщение 27.02.2009, 16:56
Сообщение #10


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 343
Регистрация: 03.11.2008
Пользователь №: 9394



stalkers-life ну тогда тебя давай застрелим!!!чтоб точно проверить ато вдруг выживешь!!!
Перейти в начало страницы
 
 
 DrVooDoo
сообщение 27.02.2009, 17:07
Сообщение #11


Ветеран
*****

Группа: Участник
Сообщений: 89
Регистрация: 26.02.2009
Пользователь №: 10044



А в багажник как кидать?
Перейти в начало страницы
 
 
 Zet
сообщение 27.02.2009, 17:17
Сообщение #12


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2595
Регистрация: 24.02.2009
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 9964



Цитата(DrVooDoo @ 27.02.2009, 17:07) *
А в багажник как кидать?

Знакомые лица)))
Ну просто подходишь к тачке и жмёш "Е", на ниве зелёной даже багажник открываается)
Перейти в начало страницы
 
 
 StUnDeR
сообщение 27.02.2009, 17:27
Сообщение #13


Ололо, старый аккаунт <3
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3164
Регистрация: 25.02.2009
Из: Москва
Пользователь №: 10000



да я шучу)))))) а так нету секретов???

где(на кордоне)можно увидеть первую ниву???
Перейти в начало страницы
 
 
 Zet
сообщение 27.02.2009, 17:37
Сообщение #14


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2595
Регистрация: 24.02.2009
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 9964



Цитата(stalkers-life @ 27.02.2009, 17:27) *
где(на кордоне)можно увидеть первую ниву???

На блокпосте "какбэ выхода из Зоны")), там рядом с болотом)
Ну а из пасхалок тока фотка у Сидора в бункере.
Перейти в начало страницы
 
 
 RAIMAN
сообщение 27.02.2009, 17:45
Сообщение #15


Опытный Игрок
****

Группа: Участник
Сообщений: 70
Регистрация: 28.03.2007
Пользователь №: 5719



Цитата
05_bar_rostok


Так понимаю, просто объединённые бар и дикие территории?

Сильно ли отличаются от релизных тёмная долина и армейские склады?
Перейти в начало страницы
 
 
 BAC9-FLCL
сообщение 27.02.2009, 17:48
Сообщение #16


Lo Res Chairman
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1796
Регистрация: 09.09.2007
Пользователь №: 6792



Цитата(RAIMAN @ 27.02.2009, 17:45) *
Цитата
05_bar_rostok


Так понимаю, просто объединённые бар и дикие территории?

Сильно ли отличаются от релизных тёмная долина и армейские склады?

Темная долина в билде - на стадии очень раннего прототипа. Только террейн и наброски зданий. Размер в разы больше релизного.
Склады отличаются немногим - просто более сырой дизайн и всё, релизные - того же размера и лучше по качеству.
Перейти в начало страницы
 
 
 RAIMAN
сообщение 27.02.2009, 18:08
Сообщение #17


Опытный Игрок
****

Группа: Участник
Сообщений: 70
Регистрация: 28.03.2007
Пользователь №: 5719



Цитата
Темная долина в билде - на стадии очень раннего прототипа. Только террейн и наброски зданий. Размер в разы больше релизного.


Обидно, что большинство карт в билде находятся лишь на стадии разработки... ((
Перейти в начало страницы
 
 
 DANGER
сообщение 27.02.2009, 18:27
Сообщение #18


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 343
Регистрация: 03.11.2008
Пользователь №: 9394



у запорожца тоже багажник открывается а так же капот открывается сам проверял!!!
Перейти в начало страницы
 
 
 Arhet
сообщение 27.02.2009, 18:30
Сообщение #19


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 304
Регистрация: 17.05.2007
Пользователь №: 6285



(IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) А чего вы хотели?)))) Получить готовую игру?))) Тот самый сталкер на деле оказался весьма сырым билдом?))) Ничего удивительного нет в том, что от каких-то локаций разработчики отказываються, какие-то добавляют, какие-то редактируют.

Точно так же ничего удивительного в том, что отказываються от многих моделей. Это разработка. Что-то приглянулось, что-то нет. Что-то осталось только на уровне артов. Поверьте, у целого ряда мододелов также. В SRP так же. Целые локации и модели отправлялись под нож. Почему мододелам не кричат: "Ты законченный п@дарас, ты закоментил в коде своего мода свои наработки, а я взял и раскоментил!"?

Локации безусловно больше оригинальных, более мрачноваты и пусты. Неэффективное использование пространства. Тот же деадсити. Поставь рядом с ним Припять - однотипные города. Все те же коробки.

Сообщение отредактировал Arhet - 27.02.2009, 18:36
Перейти в начало страницы
 
 
 RAIMAN
сообщение 27.02.2009, 18:33
Сообщение #20


Опытный Игрок
****

Группа: Участник
Сообщений: 70
Регистрация: 28.03.2007
Пользователь №: 5719



Цитата
Тот же деадсити.


Кстати, немного не понял - видно, что в типовых домах проработаны помещения, но зайти, к сожалению, нельзя. По крайней мере у меня не получилось.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 28.10.2020, 12:48