IPB

There is 2 page(s)  1 Page : 2 Следующая страница 
 
>

Build 1935 vs Ноутбуки

 
 RAIMAN
сообщение 26.02.2009, 19:20
Сообщение #1


Опытный Игрок
****

Группа: Участник
Сообщений: 70
Регистрация: 28.03.2007
Пользователь №: 5719



Собственно, проблема заключается в следующем - каждый раз по окончании загрузки вместо живописной Зоны, на экране появляется чёрный экран. Секунда эмбиента - и всё. Пробовал все возможные решения этой проблемы, но результат, к сожалению один. Build 1935 не запустился ни на одном из трёх ноутбуков...

Ещё кто-нибудь с подобным сталкивался?
Перейти в начало страницы
 
 
 Gamefriend
сообщение 26.02.2009, 19:26
Сообщение #2


Опытный Геймер
*******

Группа: Забанен
Сообщений: 198
Регистрация: 05.02.2007
Пользователь №: 4809



А какой батник запускаешь? Сейвы удалял перед запуском батников? У меня и на стационарном компе такое бывает-ошибка, просто не показывается окошко с её обьяснением.
Перейти в начало страницы
 
 
 ChuVag
сообщение 26.02.2009, 19:26
Сообщение #3


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 185
Регистрация: 25.02.2009
Из: Мухосранск
Пользователь №: 9995



У меня тоже ноут,у меня все в шоколаде
Перейти в начало страницы
 
 
 RAIMAN
сообщение 26.02.2009, 19:29
Сообщение #4


Опытный Игрок
****

Группа: Участник
Сообщений: 70
Регистрация: 28.03.2007
Пользователь №: 5719



Цитата
А какой батник запускаешь? Сейвы удалял перед запуском батников? У меня и на стационарном компе такое бывает-ошибка, просто не показывается окошко с её обьяснением.


Сейвы удалял, батник run_alife_s.bat + тот, который с патчем.

Цитата
У меня тоже ноут,у меня все в шоколаде


Не мог бы сказать свою конфигурацию?
Перейти в начало страницы
 
 
 Undertaker
сообщение 26.02.2009, 19:30
Сообщение #5


-=Гробовщик-затейник=-
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5581
Регистрация: 01.04.2004
Из: Столица Украины
Пользователь №: 617



RAIMAN,
Цитата(RAIMAN @ 26.02.2009, 18:29) *
Не мог бы сказать свою конфигурацию?

Так же хотелось бы узнать и вашу. Телепаты к сожалению в отпуске.
Перейти в начало страницы
 
 
 btGrave
сообщение 26.02.2009, 19:33
Сообщение #6


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 423
Регистрация: 26.01.2008
Пользователь №: 7446



Lenovo S9, гиг рамы, камень - Атом, видео - гма950, веник - ХР SP3. 2215 вылетал, а если убрать из конфигов все сглаживания (supersample, anisotropy etc.) - запускался и тормозил. На 1935 при попытке запустить (конфиги не крученые) получил тот же самый вылет что и на 2215. В общем, копать в сторону конфигов видео (когда на борту интеловские огрызки).

Сообщение отредактировал btGrave - 26.02.2009, 19:39
Перейти в начало страницы
 
 
 RAIMAN
сообщение 26.02.2009, 19:39
Сообщение #7


Опытный Игрок
****

Группа: Участник
Сообщений: 70
Регистрация: 28.03.2007
Пользователь №: 5719



Цитата
Так же хотелось бы узнать и вашу. Телепаты к сожалению в отпуске.


Пентиум М 1.5 Гц, радеон 9700, 512 оперативки, ХП СП2. Про остальные ноуты сейчас не скажу (один чуть старее, другой абсолютно новый).
Перейти в начало страницы
 
 
 berch
сообщение 26.02.2009, 19:54
Сообщение #8


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1707
Регистрация: 30.03.2005
Из: Cincinnati, OH
Пользователь №: 1426



моя проблема
Core object escape_patrol_zone is binded with the script object
Core object m_stalker_wolf0003 is binded with the script object
! Uncached loading 'device_pda'...
! Uncached loading 'space_restrictor'...
! Uncached loading 'vodka'...
***STOP*** file 'd:\projects\xray\xr3da\R_Backend_Runtime.h', line 208.
***Reason***: *** API-failure ***
Invalid call
exp​ression: HW.pDevice->DrawIndexedPrimitive(T,baseV, startV, countV,startI,PC)
***STOP*** file '(null)', line 0.
***Reason***: *** Internal Error ***
Saved dump file to 'logs\xray_Admin_02-26-09_19-51-31.mdmp'


Сообщение отредактировал berch - 26.02.2009, 19:57
Перейти в начало страницы
 
 
 Хэш
сообщение 26.02.2009, 19:55
Сообщение #9


Источник Излучения
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2295
Регистрация: 22.11.2005
Из: СССР
Пользователь №: 2439



berch, лог не судьба спрятать?
Перейти в начало страницы
 
 
 RAIMAN
сообщение 26.02.2009, 19:55
Сообщение #10


Опытный Игрок
****

Группа: Участник
Сообщений: 70
Регистрация: 28.03.2007
Пользователь №: 5719



Кстати, а как посмотреть лог, если игра не вываливается с ошибкой, а просто не загружается (чёрный экран).
Перейти в начало страницы
 
 
 Fixer
сообщение 26.02.2009, 20:16
Сообщение #11


Опытный Игрок
****

Группа: Участник
Сообщений: 70
Регистрация: 25.02.2009
Пользователь №: 10008



А вы в ФАК заглядывали? Может у вас двухядерники? Оно ж не дружит с ними
Перейти в начало страницы
 
 
 Alexoid
сообщение 26.02.2009, 20:19
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 8
Регистрация: 26.02.2009
Пользователь №: 10013



Есть вопрос к товарищам. Вы сколько ожидаете после появления черного экрана? Просто у меня системка слабенькая, после загрузки появляется черный экран, секунду звучит эмбиент, после чего через минуту-полторы появляется картинка. Скорее всего, конечно, люди ждали долго, но чем черт не шутит..
Перейти в начало страницы
 
 
 berch
сообщение 26.02.2009, 20:20
Сообщение #13


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1707
Регистрация: 30.03.2005
Из: Cincinnati, OH
Пользователь №: 1426



Цитата(Fixer @ 26.02.2009, 20:16) *
А вы в ФАК заглядывали? Может у вас двухядерники? Оно ж не дружит с ними

нет, у меня явно маленький ACER ASPIRE ONE не двух ядерник)
Обычный сталкер на нём идёт нормально... а этот билд не хочет. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif) но всё же попробовать запустить хочется
Перейти в начало страницы
 
 
 RAIMAN
сообщение 26.02.2009, 20:27
Сообщение #14


Опытный Игрок
****

Группа: Участник
Сообщений: 70
Регистрация: 28.03.2007
Пользователь №: 5719



Цитата
Просто у меня системка слабенькая,


Хмм, а насколько она слабее той, которую я описывал?

ЗЫ Тестил и одноядерные, и двуядерные процы.
Перейти в начало страницы
 
 
 REMEDI
сообщение 26.02.2009, 20:46
Сообщение #15


Продвинутый геймер
********

Группа: Забанен
Сообщений: 496
Регистрация: 23.02.2009
Пользователь №: 9937



СДРАСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ ТОВАРИЩИ С ПРОБЛЕМОЙ ФИЛЬМА "ТАЙНЫ ЧЕРНОГО ЭКРАНА" (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/o_O.gif)

____________________________Первое решение, у кого проц ниже 2 гц не надейтесь ждать комп тупо зависнет и
____________________________процес обработки инфы станет бесконечным, КАК РЕШИТЬ ?

РЕШЕНИЕ ЕСТЬ, освободите "жестокий" диск на минимум полтара гига (это как првило разделенный диск "С" на котором винда)
Переустанавливаем драйвера на виеадаптер (видюха) только после того когда установка закончится жмем не ресет а терпиму перезагржаем машину,видюха должнабыть не мение 128 мг, на 68 не тестил но должно тянутся
В случае ошибок винды тормоза при банальном открытие мультимедийного файла или папки ее стоит перезапустить,
проверить винду можно на это диспеччером задач выплыл диспетчер и мы наслаждаемся его красотой надписи внизу проценты нагрузки компа есле при открытие папки всплыло до 7 - 10 процентов винда сдохла проц ни причем он нагружен ак как решает ошибки винды
Софт, эта версия билда тянет директ икс 8 не 9 ищим его в нете и ставим

решения были приняты со мной и половиной юзверей моей локальной сети помогают во многих играх

ради этой игры я завел свой старый комп атлон ХР 2000+ 1.7 гц, видюха ати радеон 9950 128 мегов оперативка 512 мг

Мой новый комп (ему пол года)
атлон 6000+ 3.2 гц Х2 Дюал Коре процессор
видео ати радеон 3550 512 мг
ХР сп3
Перейти в начало страницы
 
 
 Da Man
сообщение 26.02.2009, 22:59
Сообщение #16


Архимагистр Игры
*****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2766
Регистрация: 06.06.2008
Из: Киев
Пользователь №: 8242



У меня на ноуте работает причем на 2-х ядрах! АМд Турион х2 1.8 Ггц, гиг рама Ати Радеон х1150
Перейти в начало страницы
 
 
 Nusinam
сообщение 27.02.2009, 11:31
Сообщение #17


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 101
Регистрация: 16.03.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 5418



Ноут Acer 5920, C2D 2,2, 2Gb, 8600GT - всё работает.
Перейти в начало страницы
 
 
 Dark Templar
сообщение 27.02.2009, 20:01
Сообщение #18


Почти Игрок
**

Группа: Участник
Сообщений: 22
Регистрация: 27.02.2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 10056



у кого еще на ноуте заработало не стесьняйтесь отписываться (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
может это будет поводом отгопать на время ноут у друга
Перейти в начало страницы
 
 
 Son1c
сообщение 27.02.2009, 20:23
Сообщение #19


Продвинутый геймер
********

Группа: Забанен
Сообщений: 359
Регистрация: 24.08.2007
Пользователь №: 6718



Цитата(Da Man @ 26.02.2009, 21:59) *
У меня на ноуте работает причем на 2-х ядрах! АМд Турион х2 1.8 Ггц, гиг рама Ати Радеон х1150

Аналогичная конфигурация, только проц 1.6 ГГц и всё работает (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 RAIMAN
сообщение 27.02.2009, 20:38
Сообщение #20


Опытный Игрок
****

Группа: Участник
Сообщений: 70
Регистрация: 28.03.2007
Пользователь №: 5719



Цитата
Вы сколько ожидаете после появления черного экрана? Просто у меня системка слабенькая, после загрузки появляется черный экран, секунду звучит эмбиент, после чего через минуту-полторы появляется картинка.


Огромное спасибо! После 6 минут ожидания билд наконец запустился! Никто теперь не подскажет, как ухудшить графику?
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.09.2020, 06:18