IPB

>

Build 1935: Запуск и решение проблем

 
 [empr]
сообщение 01.03.2009, 12:59
Сообщение #921


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3414
Регистрация: 05.02.2007
Из: Вас там не будет.
Пользователь №: 4806



Прежде чем задать вопрос, ОБЯЗАТЕЛЬНО поглядите, нет ли ответа на него в FAQ.
Тема модерируется.

Сообщение отредактировал mntmsk - 01.03.2009, 13:00
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 Хэш
сообщение 11.03.2009, 19:41
Сообщение #922


Источник Излучения
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2295
Регистрация: 22.11.2005
Из: СССР
Пользователь №: 2439



Diversant, верно, пробуй без модов. скорее всего там ENB, а у тебя может машина не тянет, либо конфликт с железкой какой нить.
Перейти в начало страницы
 
 
 Rex441
сообщение 11.03.2009, 20:06
Сообщение #923


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 5
Регистрация: 11.03.2009
Пользователь №: 10258



плз скажите где лежать батники, или выложите плз сюды
CODE
Плззз ^^
Перейти в начало страницы
 
 
 Lekzd
сообщение 11.03.2009, 20:07
Сообщение #924


Я такой разный, но все-таки я вместе
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1854
Регистрация: 04.03.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10177



Rex441

в корневой папке игры они лежат))

у них еще расширение ".bat"
Погляди повнимательнее
Перейти в начало страницы
 
 
 Rex441
сообщение 11.03.2009, 20:09
Сообщение #925


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 5
Регистрация: 11.03.2009
Пользователь №: 10258



да нету вроде.... =(((

я там еще какойто мод поставил, там появился файл ексешный, я его запускаю он мне какуюто фигню пишет сча скажу какую
асертион фалед и что то еще
Перейти в начало страницы
 
 
 Lekzd
сообщение 11.03.2009, 20:11
Сообщение #926


Я такой разный, но все-таки я вместе
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1854
Регистрация: 04.03.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10177



Rex441

У тебя чистая сборка без патчей да?

если да, то открой блокнот и пиши туда:
Код
@xr_3da.exe -nocache -ltx user_koan.ltx -external -start server(all/single/alife) client(localhost)


а потом сохрани в корневую папку с билдом под именем "stalker1935.bat"

через него и запустишь
Перейти в начало страницы
 
 
 Rex441
сообщение 11.03.2009, 20:14
Сообщение #927


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 5
Регистрация: 11.03.2009
Пользователь №: 10258



стоп... а запускать как (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/o_O.gif)
ппц во я нуб а)))
а то блокнотный файл вышел) ну помогите плз нубу епт

Сообщение отредактировал Rex441 - 11.03.2009, 20:16
Перейти в начало страницы
 
 
 Lekzd
сообщение 11.03.2009, 20:18
Сообщение #928


Я такой разный, но все-таки я вместе
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1854
Регистрация: 04.03.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10177



Rex441

Просто когда сохраняешь этот файл сразу там где "сохранить как" пиши чего-нить вроде "run_stalker.BAT" а то у тебя файлы TXT получаться будут...а запускать....кликни 2 раза по сохраненному файлу и все
Перейти в начало страницы
 
 
 Rex441
сообщение 11.03.2009, 20:27
Сообщение #929


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 5
Регистрация: 11.03.2009
Пользователь №: 10258



запускается и сразу вырубается... херня какаято короче... наверно со сталкером
мот кто поможет? я качал files.gameplanet.by(я с беларусии)
зайдите туды и посмотрите плз, мб ваще неиграбельная версия(хз как определите, наверное по весу )) )

видимо я тру нуб пойду еще раз качать о_О
когда я вообще установил чистую без модов небыло папки бин и гамедата 1 файл епт... и как это "пойдёт"?
Перейти в начало страницы
 
 
 Lekzd
сообщение 11.03.2009, 20:29
Сообщение #930


Я такой разный, но все-таки я вместе
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1854
Регистрация: 04.03.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10177



Rex441
ну что ты, мы тут в России каждые десять минут по полтора гигабайта скачиваем)))

пробуй патчи, фиксы
Перейти в начало страницы
 
 
 Rex441
сообщение 11.03.2009, 20:31
Сообщение #931


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 5
Регистрация: 11.03.2009
Пользователь №: 10258



*ушёл качать* (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 blast433
сообщение 12.03.2009, 19:29
Сообщение #932


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 235
Регистрация: 13.12.2008
Из: Брест
Пользователь №: 9553



Народ, дико извиняюсь если уже было такое дело, но вот такие вот проблемы.
(IMG:http://i021.radikal.ru/0903/fb/223c9a4e1fa6t.jpg)
Не запускается ни с меню ни с патчами ни с модами, (чистая тоже такая хрень).
батники из меню не грузит, только вручную, но тогда настройки летят.

Сообщение отредактировал blast433 - 12.03.2009, 19:37
Перейти в начало страницы
 
 
 blast433
сообщение 12.03.2009, 20:10
Сообщение #933


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 235
Регистрация: 13.12.2008
Из: Брест
Пользователь №: 9553



Всем "спасибо", заработало с "Мини-сборка 1935, касающаяся технической части v1.1" правда при режиме F4 фаталл эррор ну да ладна, разберемся.
Извините за даблпостниг.
Перейти в начало страницы
 
 
 RSR
сообщение 13.03.2009, 01:35
Сообщение #934


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 5
Регистрация: 09.03.2009
Из: GTN
Пользователь №: 10226



Чёт до меня не доезжает... А откуда меню?? У мну его просто нет! Его мод какой то добавляет иль патч? Помогите...

(IMG:http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0903/fb/223c9a4e1fa6.jpg)

Сообщение отредактировал RSR - 13.03.2009, 01:36
Перейти в начало страницы
 
 
 Lekzd
сообщение 13.03.2009, 02:33
Сообщение #935


Я такой разный, но все-таки я вместе
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1854
Регистрация: 04.03.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10177



RSR

глянь в мою подпись товарищ!!!
Перейти в начало страницы
 
 
 RSR
сообщение 13.03.2009, 02:52
Сообщение #936


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 5
Регистрация: 09.03.2009
Из: GTN
Пользователь №: 10226



Мошь кто заметил... В билде есть такой баг и проявляет он себя в виде "не перезарядиться"

Он у меня одного?
Это лечится?

Сообщение отредактировал RSR - 13.03.2009, 02:53
Перейти в начало страницы
 
 
 Lekzd
сообщение 13.03.2009, 03:01
Сообщение #937


Я такой разный, но все-таки я вместе
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1854
Регистрация: 04.03.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10177



RSR

А ты на пояс патроны пробовал вешать??
Перейти в начало страницы
 
 
 Kein
сообщение 13.03.2009, 03:23
Сообщение #938


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 320
Регистрация: 10.05.2008
Пользователь №: 8038



Цитата(RSR @ 13.03.2009, 02:52) *
Мошь кто заметил... В билде есть такой баг и проявляет он себя в виде "не перезарядиться"
Он у меня одного?
Это лечится?

Т.н. "полуприцелка" у меня не перезаряжается вообще. Какие бы патроны я не вешал на пояс.
Перейти в начало страницы
 
 
 Kein
сообщение 13.03.2009, 07:52
Сообщение #939


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 320
Регистрация: 10.05.2008
Пользователь №: 8038



Also, вот <тут> несколько сейвов для deadcity. Чем больше цифра-суффикс, тем меньше монстров на карте. Я постарался убить как можно больше в меньший промежуток времени, возможно, это кому-то поможет. Сейвы делались на сборке от макстона (или как его там) v1.1.
P.S. Все сталкеры убиты c помощью болта (да, все 50 штук >_>), а значит вас не будут считать за врага народа все новоипеченные/заспавенные.
P.P.S. Советую запускать с -gpu_sw. Я в данном режиме почти без вылетов побегал в Dead City. Тем не менее, это не панацея, вот пара золотых правил:
1. Даже не думайте стрелять лежащему зомби в голову. Вообще. Как бы не хотелось. Выкинет с 90% вероятностью. Если первый раз повезет, то на второй раз - 100% вероятность. По всей видимости не распостраняется на ходячих зомби, то есть если вы выстрелили в ходячего зомби и он упал, вы спокойно можете добить его в голову.
2. Старайтесь не стрелять в сталкеров из оружия, в противном случае для всех них вы станете врагом, и более того, включатся лишние скрипты, что опять же приводит в частым падениям. Используйте болт :P
3. За забор желательно не вылезать, высок шанс вылета.
Перейти в начало страницы
 
 
 Хэш
сообщение 13.03.2009, 10:20
Сообщение #940


Источник Излучения
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2295
Регистрация: 22.11.2005
Из: СССР
Пользователь №: 2439



вообще, заметил такую тему. долговечность игры без вылета зависит от стрельбы в общем. если не сделать ни одного выстрела, да и вообще убрать или выкинуть оружие, то проживете без вылета гораздо дольше. но, раз на раз не приходится.
Перейти в начало страницы
 
 
 Lekzd
сообщение 13.03.2009, 10:23
Сообщение #941


Я такой разный, но все-таки я вместе
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1854
Регистрация: 04.03.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 10177



А я вот пытаюсь покончить с вылетами из-за взрывов.....и пока у меня только вылеты))
хотя прогресс есть!!!
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.08.2022, 08:08