IPB

>

Build 1935: Запуск и решение проблем

 
 [empr]
сообщение 01.03.2009, 12:59
Сообщение #661


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3414
Регистрация: 05.02.2007
Из: Вас там не будет.
Пользователь №: 4806



Прежде чем задать вопрос, ОБЯЗАТЕЛЬНО поглядите, нет ли ответа на него в FAQ.
Тема модерируется.

Сообщение отредактировал mntmsk - 01.03.2009, 13:00
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 REMEDI
сообщение 01.03.2009, 03:40
Сообщение #662


Продвинутый геймер
********

Группа: Забанен
Сообщений: 496
Регистрация: 23.02.2009
Пользователь №: 9937



внесите в игру извращение СТЕП ПАРАЛАКС, а да тю онже токо на 9 рендере пашет ему надомега шейдеры
надоб добавить в игру панорамы с былых билдов))
спасибо за внимание
Перейти в начало страницы
 
 
 TT33
сообщение 01.03.2009, 08:42
Сообщение #663


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 12
Регистрация: 10.01.2009
Пользователь №: 9673



Небольшой фикс исправляющий положение ТОЗ 34 при прицеливании\его вид от третьего лица. Так же "восстановлен" 8-ми зарядный магазин у Спас-12.
http://webfile.ru/2991291

Сообщение отредактировал TT33 - 01.03.2009, 08:44
Перейти в начало страницы
 
 
 DANGER
сообщение 01.03.2009, 10:45
Сообщение #664


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 343
Регистрация: 03.11.2008
Пользователь №: 9394



вот решил немного перевести (IMG:http://i030.radikal.ru/0903/ca/a42e16a4b438t.jpg) перевожу дальше и как раз делаю спавн бара чтоб не летало!!!
Перейти в начало страницы
 
 
 Wardener[SP]
сообщение 01.03.2009, 10:47
Сообщение #665


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 106
Регистрация: 28.02.2009
Пользователь №: 10096



ЖуКа, гж офк, но вот только Новичок через о пишется.
Перейти в начало страницы
 
 
 Weense
сообщение 01.03.2009, 11:24
Сообщение #666


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 376
Регистрация: 01.03.2009
Из: Орёл
Пользователь №: 10111



Парни у меня проблема...не важно с какого батника запускаю идет загрузка а потом экран черный...проц не двухядерный....

Всё нормально разобрался...
Перейти в начало страницы
 
 
 Zet
сообщение 01.03.2009, 11:26
Сообщение #667


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2595
Регистрация: 24.02.2009
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 9964



Цитата(ЖуКа @ 01.03.2009, 10:45) *
вот решил немного перевести (IMG:http://i030.radikal.ru/0903/ca/a42e16a4b438t.jpg) перевожу дальше и как раз делаю спавн бара чтоб не летало!!!

Везёт тебе, я когда пытался переводить он пишет что не может прочитать end tag, хотя на самом деле они везде проставлены и я нечего не стирал) После некоторых ухищрений получилось, но вот кодировка не читалась(( Вместо русским букв - иероглифы((
Перейти в начало страницы
 
 
 DANGER
сообщение 01.03.2009, 12:02
Сообщение #668


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 343
Регистрация: 03.11.2008
Пользователь №: 9394



Zet мне не везёт а я просто знаю где надо менять чтоб не вылетало!!!исходный текст менять вообще нельзя как вы делаете!!!
Перейти в начало страницы
 
 
 Martyn
сообщение 01.03.2009, 12:22
Сообщение #669





Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 2
Регистрация: 01.03.2009
Пользователь №: 10115



День добрый, такая проблема нарисовалась после того как поставил патчик *Мини-сборка 1935, касающаяся технической части v1.1*
(IMG:http://www.picatom.com/v/error1-4-th.JPG)
(IMG:http://www.picatom.com/v/error2-3-th.JPG)

непдскажите что делать?
Перейти в начало страницы
 
 
 Cross540
сообщение 01.03.2009, 12:41
Сообщение #670


Геймер
******

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 120
Регистрация: 23.02.2009
Пользователь №: 9924



Martyn, удали его с ним вылетов тока прибавилось
Перейти в начало страницы
 
 
 Taxall
сообщение 01.03.2009, 12:44
Сообщение #671


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1709
Регистрация: 09.02.2006
Из: Russia
Пользователь №: 2986



Цитата(Martyn @ 01.03.2009, 12:22) *
День добрый, такая проблема нарисовалась после того как поставил патчик *Мини-сборка 1935, касающаяся технической части v1.1*
(IMG:http://www.picatom.com/v/error1-4-th.JPG)
(IMG:http://www.picatom.com/v/error2-3-th.JPG)

непдскажите что делать?

шапку темы читать
Перейти в начало страницы
 
 
 FuckT
сообщение 01.03.2009, 12:59
Сообщение #672


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 12
Регистрация: 01.03.2009
Пользователь №: 10108



все стандартно с текстом и небыло описаных вылетов: (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dontgetit.gif)

<string id="string_name">
<text>eng_text</text>
<text ln="rus">текст_на_русском</text>
</string>

-----------------------------------------------------------
<dialog id="string_dialog_id">
<phrase_list>
<phrase id="0">
<text>Текст первый.</text>
<next>1</next>
<next>2</next>
</phrase>
<phrase id="1">
<text>Текст второй.</text>
<next>3</next>
</phrase>

---------------------------------------------------------
<info_portion id="string_name">
<text>текст на русском</text>
</info_portion>

--------------------------------------------------------
<btn_id x="" y="" width="" height="">
<texture>path/2/texture</texture>
<text x="" y="" font="fnt_name" r="" g="" b="">текст или text</text>
</btn_id>

Сообщение отредактировал FuckT - 01.03.2009, 13:00
Перейти в начало страницы
 
 
 M i k e
сообщение 01.03.2009, 13:39
Сообщение #673


Like it.
*****************

Группа: Участник
Сообщений: 2802
Регистрация: 15.08.2005
Из: Москва
Пользователь №: 1966



Хммм, значит ошибка не искоренилась полностью:
***STOP*** file 'x:\sources\xrcore\FixedVector.h', line 38.
***Reason***: *** Assertion failed ***
Expression: id<count

***STOP*** file '(null)', line 0.
***Reason***: *** Internal Error ***
Saved dump file to 'logs\xray_СнежОк_03-01-09_13-07-13.mdmp'

Только что получил
Перейти в начало страницы
 
 
 Rant
сообщение 01.03.2009, 14:17
Сообщение #674


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1568
Регистрация: 28.02.2009
Из: МО
Пользователь №: 10094



Прошу помочь - у меня ОДНОЯДЕРНЫЙ процессор, но после загрузки вижу чёрный экран а потом ошибку:
Перейти в начало страницы
 
 
 skina12
сообщение 01.03.2009, 14:19
Сообщение #675


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 178
Регистрация: 01.03.2009
Пользователь №: 10118



запускаю билд
вылет:
***Reason***: *** API-failure ***
Invalid call
exp​ression: HW.pDevice->DrawIndexedPrimitive(T,baseV, startV, countV,startI,PC)
***STOP*** file '(null)', line 0.
ставил патч 1.1 тож самое

ставил SwiftShader запустился но страшно тормозит[attachment=1400:_____.JPG]
Перейти в начало страницы
 
 
 NEO3000
сообщение 01.03.2009, 14:31
Сообщение #676


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 10
Регистрация: 01.03.2009
Пользователь №: 10120



Цитата
вот решил немного перевести
ой ну хрена ли там переводить, когда игра изначально поддерживает кирилицу? Вы лучше бы бредом не занимались а пытались слепить все воедино что бы поиграть можно было. Кстати не кто не знает как игру нормально в полноэкранном разрешении запустить на широкоформатном мониторе HP w2007v. А то у меня при запуске меньшем чем у монитора появляется надпись разрешение не сответствует разрешению монитора и все черный экран. На телеке играть не резон. Старый билд 1154 идет во весь экран даже при разрешении 640х480. Так что в чем проблема не пойму, не кто случаем не знает как это исправить? А то в окне играть как не особо интересно.

Сообщение отредактировал NEO3000 - 01.03.2009, 14:32
Перейти в начало страницы
 
 
 OlegatoR
сообщение 01.03.2009, 14:42
Сообщение #677


Gameru DA
************************

Группа: Администратор
Сообщений: 10094
Регистрация: 03.02.2006
Из: Earth
Пользователь №: 2942



ЖуКа, как деньги Меченому добавил?

Кстати попробуй еще заменить иконки для Меченого, Сидоровича и т.п.

P.S. если будешь брать иконки из ТЧ - координаты фейса меченого <icon x="26" y="6"></icon> (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 ze-goga
сообщение 01.03.2009, 14:42
Сообщение #678


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 4
Регистрация: 01.03.2009
Пользователь №: 10121



не знаю поможет это или нет но при закачке, работе радио,skype, и других сетевых ресурсах( короче всё что грузит сетевуху ) не могу запустить игру (как то влияет на игру у меня ваще не грузиться не один бил)при отключении всего перечисленного (даже аськи (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/ohmy.gif) если есть передача файла) игра идёт болие мение
Перейти в начало страницы
 
 
 macron
сообщение 01.03.2009, 14:47
Сообщение #679


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6163
Регистрация: 22.02.2006
Из: Париж
Пользователь №: 3089



Цитата(b1935 @ 01.03.2009, 14:17) *
Прошу помочь - у меня ОДНОЯДЕРНЫЙ процессор, но после загрузки вижу чёрный экран а потом ошибку:

Замечательно. А помимо процессора у тебя что-нибудь есть? Винда или видеокарта?

skina12, аналогичный вопрос.
Перейти в начало страницы
 
 
 DANGER
сообщение 01.03.2009, 14:51
Сообщение #680


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 343
Регистрация: 03.11.2008
Пользователь №: 9394



NEO3000 я кроме перевода ещё занимаюсь попытками восстановления сюжета и редактированием спавна!!!насчёт сюжета получилось пока что только сделать чтобы не вылетало при взятии задания насчёт документов на агропроме но чтоб оно работало надо спавнить эти сами документы это как минимум и потом дальше настраивать квест!!!
OlegatoR только в спавне!!!а насчёт иконок надо посмотреть как они в этом билде ставятся ну хотя сильно отличатся от тч не должно!!!
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.10.2020, 09:36