IPB

>

Build 1935: Запуск и решение проблем

 
 [empr]
сообщение 01.03.2009, 12:59
Сообщение #61


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3414
Регистрация: 05.02.2007
Из: Вас там не будет.
Пользователь №: 4806



Прежде чем задать вопрос, ОБЯЗАТЕЛЬНО поглядите, нет ли ответа на него в FAQ.
Тема модерируется.

Сообщение отредактировал mntmsk - 01.03.2009, 13:00
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 Gamer_R
сообщение 25.02.2009, 19:11
Сообщение #62


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 134
Регистрация: 10.03.2007
Из: Москва
Пользователь №: 5362



Код
***STOP*** file 'x:\sources\xrgame\alife_story_registry_inline.h', line 36.
***Reason***: *** Assertion failed ***
Expression: no_assert
Cannot find a specified subject object in the Story registry!
***STOP*** file '(null)', line 0.
***Reason***: *** Internal Error ***
Saved dump file to 'logs\xray_User11_02-25-09_18-54-35.mdmp'


Вылет при взятии второго задания у Сидоровича.

Кстати, насчет проблемы с многоядерниками. У меня Intel Core 2 Quadro, Nvidia GTX 280 х2 с слай режиме, Vista сп 1, 4 гб оперативки все как по маслу (ну само собой кроме вылетов из-за внутренних ошибок)
Перейти в начало страницы
 
 
 Флинн
сообщение 25.02.2009, 19:15
Сообщение #63


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 811
Регистрация: 28.06.2005
Из: Германия, Гамбург
Пользователь №: 1673



Ребята, у кого-то получилось загрузить свои сейвы?
Ввожу в консоли load mysave, грузит, и вылетает в винду.
Перейти в начало страницы
 
 
 Marauder
сообщение 25.02.2009, 19:18
Сообщение #64


Der Metzgermeister
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4669
Регистрация: 06.01.2008
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 7299



Цитата(Флинн @ 25.02.2009, 19:15) *
Ребята, у кого-то получилось загрузить свои сейвы?
Ввожу в консоли load mysave, грузит, и вылетает в винду.



Не пробовал. А с каким логом вылетает?
Перейти в начало страницы
 
 
 Max
сообщение 25.02.2009, 19:19
Сообщение #65


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 600
Регистрация: 09.05.2004
Пользователь №: 704



Цитата
Ввожу в консоли load mysave, грузит, и вылетает в винду.

Загружать нужно не через load, а необходимо править батник:
-start server(ИМЯ_СЕЙВА/single/alife)
Перейти в начало страницы
 
 
 Cat
сообщение 25.02.2009, 19:20
Сообщение #66


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1154
Регистрация: 26.04.2008
Из: Минск
Пользователь №: 7959



Запустите Level Editor
Перейти в начало страницы
 
 
 Marauder
сообщение 25.02.2009, 19:21
Сообщение #67


Der Metzgermeister
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4669
Регистрация: 06.01.2008
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 7299



Цитата(aki[] @ 25.02.2009, 19:20) *
Запустите Level Editor



Вылетает.
Перейти в начало страницы
 
 
 Хэш
сообщение 25.02.2009, 19:22
Сообщение #68


Источник Излучения
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2295
Регистрация: 22.11.2005
Из: СССР
Пользователь №: 2439



вылетает гадство, на Свалке в ангаре, там Бюрер:
Код
[LUA] [zone script_zone01] on_leave obj=m_bloodsucker1
Destroying binded object dolg_patrol_soldier2
Destroying binded object dolg_patrol_commander
***STOP*** file 'x:\sources\xrgame\level_graph_inline.h', line 37.
***Reason***: *** Assertion failed ***
Expression: valid_vertex_id(vertex_id)

***STOP*** file '(null)', line 0.
***Reason***: *** Internal Error ***
Перейти в начало страницы
 
 
 Флинн
сообщение 25.02.2009, 19:22
Сообщение #69


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 811
Регистрация: 28.06.2005
Из: Германия, Гамбург
Пользователь №: 1673



Цитата(Max @ 25.02.2009, 20:19) *
Цитата
Ввожу в консоли load mysave, грузит, и вылетает в винду.

Загружать нужно не через load, а необходимо править батник:
-start server(ИМЯ_СЕЙВА/single/alife)

спасибо, напишу в теме FAQ.
Перейти в начало страницы
 
 
 Neo][
сообщение 25.02.2009, 19:24
Сообщение #70


The One
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2715
Регистрация: 05.12.2005
Из: Наша Раша
Пользователь №: 2566



По поводу проблемы:
Код
Executing config-script "user.ltx"...
***STOP*** file 'P:\xrCore\LocatorAPI.cpp', line 942.
***Reason***: *** Assertion failed ***
Expression: P!=pathes.end()
$server_root$
***STOP*** file '(null)', line 0.
***Reason***: *** Internal Error ***


А если попробовать вписать в файл fs***.ltx произвольную строку, вида:
Код
$server_root$        = false, false, \\x-ray\stalker$\
?
Перейти в начало страницы
 
 
 Cat
сообщение 25.02.2009, 19:24
Сообщение #71


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1154
Регистрация: 26.04.2008
Из: Минск
Пользователь №: 7959



Marauder С каким логом ?
Перейти в начало страницы
 
 
 DeadMaus
сообщение 25.02.2009, 19:29
Сообщение #72


Почти Игрок
**

Группа: Участник
Сообщений: 20
Регистрация: 25.02.2009
Пользователь №: 9994



Народ помогите запускаю игру, идёт загрузка, потом слышно перезарядку и игра виснет и просто чёрный экран.
Перейти в начало страницы
 
 
 Marauder
сообщение 25.02.2009, 19:31
Сообщение #73


Der Metzgermeister
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4669
Регистрация: 06.01.2008
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 7299



Цитата(aki[] @ 25.02.2009, 19:24) *
Marauder С каким логом ?


Жалуется на недостаток чего то в геймдате.
Перейти в начало страницы
 
 
 Undertaker
сообщение 25.02.2009, 19:33
Сообщение #74


-=Гробовщик-затейник=-
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5581
Регистрация: 01.04.2004
Из: Столица Украины
Пользователь №: 617



Куда сюда, в фак или в вскрытие, не знаю.

Если после распаковки из архивов, в корне игры есть папки.
gamedate
maps
objects
и т.д. дальше не интересно.
+ сам файл gamedata.xp0

Можно спокойно папки
maps
objects
перекинуть в папку gamedate

Игра как запускалась так и запускается. Получается эти папки до одного места? (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Cat
сообщение 25.02.2009, 19:34
Сообщение #75


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1154
Регистрация: 26.04.2008
Из: Минск
Пользователь №: 7959



а именно?

Undertaker это для СДК папки вроде
Перейти в начало страницы
 
 
 Blodyrus
сообщение 25.02.2009, 19:36
Сообщение #76


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 401
Регистрация: 21.02.2009
Пользователь №: 9888



Как тачку заводить?
Перейти в начало страницы
 
 
 Флинн
сообщение 25.02.2009, 19:38
Сообщение #77


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 811
Регистрация: 28.06.2005
Из: Германия, Гамбург
Пользователь №: 1673



Цитата(Blodyrus @ 25.02.2009, 20:36) *
Как тачку заводить?

ЛКМ
Перейти в начало страницы
 
 
 Дацент
сообщение 25.02.2009, 19:46
Сообщение #78


ground control to major tom
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3382
Регистрация: 29.07.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1884



Цитата(DeadMaus @ 25.02.2009, 19:29) *
Народ помогите запускаю игру, идёт загрузка, потом слышно перезарядку и игра виснет и просто чёрный экран.

Вообщем, единственный способ который я пока нашел -
Запускаем игру с батника и тут же переключаемся на диспетчер задач, переходим во вкладку процессы и ищем xr3da.exe.
Далее правой кнопкой по нему, затем выбираем "задать соответствие процессоров" и выключаем CPU 1.
Важно что бы игра была в оконном режиме, иначе получаем вылет. Все это нужно проделать до полной загрузки игры.
Делается все это быстро.

Может кто-нибудь знает что можно в конфиге прописать, что бы так вот не гемороиться.
Можно пока в фак добавить. Это по моему только на АМДешных камнях бывает.
Перейти в начало страницы
 
 
 RusStarik
сообщение 25.02.2009, 19:51
Сообщение #79


We will L&T™ the smell of your burning flesh, heretic.
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5766
Регистрация: 23.02.2009
Из: Авксом
Пользователь №: 9936



После загрузки вылетает, в лог пишет такую чтуку:
Код
* Game all.sav is successfully saved to file 'savedgames\all.sav' (2468388 bytes)
* New game is successfully created!
* Loading alife simulator is successfully completed ( 25.043 Mb)
SERVER: Connecting...
xrServer : trying port 5445 - FAILED!

xrServer : trying port 5446 - FAILED!

И ТАК ДАЛЕЕ ДО:

xrServer : trying port 5545 - FAILED!

***STOP*** file 'D:\Projects\XRAY\xrNetServer\NET_Server.cpp', line 232.
***Reason***: *** API-failure ***
Invalid device address
Expression: HostSuccess
***STOP*** file '(null)', line 0.
***Reason***: *** Internal Error ***
Saved dump file to 'logs\xray_Нажми Сюда_02-25-09_19-42-28.mdmp'


ХЕЛП, охота очень посмотреть билд.
P.S.: Как включить/выключить одно из ядер двухядерного AMD

Цитата(*D@CENT* @ 25.02.2009, 19:46) *
Запускаем игру с батника и тут же переключаемся на диспетчер задач, переходим во вкладку процессы и ищем xr3da.exe.
Далее правой кнопкой по нему, затем выбираем "задать соответствие процессоров" и выключаем CPU 1.

Не помогает (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Дацент
сообщение 25.02.2009, 19:54
Сообщение #80


ground control to major tom
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3382
Регистрация: 29.07.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1884



Цитата(RusStarik @ 25.02.2009, 19:51) *
После загрузки вылетает, в лог пишет такую чтуку:
Код
* Game all.sav is successfully saved to file 'savedgames\all.sav' (2468388 bytes)
* New game is successfully created!
* Loading alife simulator is successfully completed ( 25.043 Mb)
SERVER: Connecting...
xrServer : trying port 5445 - FAILED!

xrServer : trying port 5446 - FAILED!

И ТАК ДАЛЕЕ ДО:

xrServer : trying port 5545 - FAILED!

***STOP*** file 'D:\Projects\XRAY\xrNetServer\NET_Server.cpp', line 232.
***Reason***: *** API-failure ***
Invalid device address
Expression: HostSuccess
***STOP*** file '(null)', line 0.
***Reason***: *** Internal Error ***
Saved dump file to 'logs\xray_Нажми Сюда_02-25-09_19-42-28.mdmp'


ХЕЛП, охота очень посмотреть билд.
P.S.: Как включить/выключить одно из ядер двухядерного AMD

Цитата(*D@CENT* @ 25.02.2009, 19:46) *
Запускаем игру с батника и тут же переключаемся на диспетчер задач, переходим во вкладку процессы и ищем xr3da.exe.
Далее правой кнопкой по нему, затем выбираем "задать соответствие процессоров" и выключаем CPU 1.

Не помогает (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

Странно, у меня после этих манипуляций игра смело заработала. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Da Man
сообщение 25.02.2009, 19:54
Сообщение #81


Архимагистр Игры
*****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2765
Регистрация: 06.06.2008
Из: Киев
Пользователь №: 8242



Цитата
По всей видимости билд не дружит с двухядерными процессорами. Решение: отключить одно ядро.

Как?
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 08.08.2022, 19:39