IPB

>

Build 1935: Запуск и решение проблем

 
 [empr]
сообщение 01.03.2009, 12:59
Сообщение #1441


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3415
Регистрация: 05.02.2007
Из: Вас там не будет.
Пользователь №: 4806



Прежде чем задать вопрос, ОБЯЗАТЕЛЬНО поглядите, нет ли ответа на него в FAQ.
Тема модерируется.

Сообщение отредактировал mntmsk - 01.03.2009, 13:00
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 RedMagic
сообщение 08.05.2012, 16:15
Сообщение #1442


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Супермодератор
Сообщений: 12479
Регистрация: 05.11.2009
Пользователь №: 12882



Может мод какой то дополнительный стоит? Попробуй запускать "чистый билд", его можно скачать отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2903028
Перейти в начало страницы
 
 
 hi_flyer
сообщение 08.05.2012, 16:52
Сообщение #1443


Мастер Игры
************

Группа: Друзья GM
Сообщений: 1267
Регистрация: 05.03.2012
Пользователь №: 14709



STALKER--2011,
Нет, билд чистый. Качал с сервера GSC.
Перейти в начало страницы
 
 
 xroft
сообщение 08.05.2012, 18:32
Сообщение #1444


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1045
Регистрация: 11.10.2006
Из: Omsk
Пользователь №: 4162



Цитата
Starting RENDER device...
* GPU: ATI Mobility Radeon HD 5470
***STOP*** file 'D:\Projects\XRAY\xr3DA\HW.cpp', line 235.
***Reason***: *** API-failure ***
Invalid call
Expression: HW.pD3D->CreateDevice(DevAdapter, DevT, m_hWnd, GPU, &P, &pDevice )


-gpu_sw
Перейти в начало страницы
 
 
 InquisitorAles
сообщение 06.04.2014, 12:25
Сообщение #1445


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 06.04.2014
Пользователь №: 19778



Проблема с запуском, не могу запустить билд, доходит до SERVER: Connecting и выдает такую ошибку:
(IMG:https://images.gameru.net/thumb/8c63653e15.jpg)
Пытался отключить ядра процессора через диспетчер задач и прогу CPU-Control, ставил патчи и фиксы с форума, ничего не помогло. При этом несколько лет назад все отлично работало, а теперь даже самые первые билды (те, что Oblivion Lost) отказываются загружаться. Может кто сталкивался с такой проблемой? А то меня приступ ностальгии замучил, очень хочется запустить (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 macron
сообщение 06.04.2014, 12:30
Сообщение #1446


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6098
Регистрация: 22.02.2006
Из: Париж
Пользователь №: 3089



InquisitorAles, попробуй отрубить все антивири/брандмауэры и вообще нафиг выдернуть шланг от инета.
Перейти в начало страницы
 
 
 InquisitorAles
сообщение 06.04.2014, 12:49
Сообщение #1447


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 06.04.2014
Пользователь №: 19778



macron, увы, не помогло, ошибка осталась (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 macron
сообщение 06.04.2014, 12:59
Сообщение #1448


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6098
Регистрация: 22.02.2006
Из: Париж
Пользователь №: 3089



InquisitorAles, отруби сетевуху в оборудовании... А что за винда то?
Перейти в начало страницы
 
 
 InquisitorAles
сообщение 06.04.2014, 13:12
Сообщение #1449


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 06.04.2014
Пользователь №: 19778



macron, сетевой адаптер отрубил, ошибка не исчезла. Ось вин7, запускаю от имени админа и в режимах совместимости. Кстати, пытаюсь запустить билд 1098, так он зависает намертво при коннекте к localhost. А 1935 в логе обращается к портам 5***, фэйлится и после этого выдает ту ошибку.
Перейти в начало страницы
 
 
 Accer2009
сообщение 06.04.2014, 13:23
Сообщение #1450


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 108
Регистрация: 12.01.2013
Из: Ижевск
Пользователь №: 15585



InquisitorAles, отключай фаервол
Перейти в начало страницы
 
 
 InquisitorAles
сообщение 06.04.2014, 13:43
Сообщение #1451


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 06.04.2014
Пользователь №: 19778



Accer2009, фаервол, антивирус и защитник виндовс уже давно отключены, да все без толку.
Перейти в начало страницы
 
 
 macron
сообщение 06.04.2014, 13:57
Сообщение #1452


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6098
Регистрация: 22.02.2006
Из: Париж
Пользователь №: 3089



InquisitorAles, бери отдельный хард или гугли "установка windows 7 и xp на один компьютер" и ставь XP.
Перейти в начало страницы
 
 
 InquisitorAles
сообщение 06.04.2014, 14:16
Сообщение #1453


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 06.04.2014
Пользователь №: 19778



macron, видимо, только это и остается. В любом случае, всем спасибо за советы!
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.09.2020, 06:08