IPB

>

Build 1935: Запуск и решение проблем

 
 [empr]
сообщение 01.03.2009, 12:59
Сообщение #1


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3414
Регистрация: 05.02.2007
Из: Вас там не будет.
Пользователь №: 4806



Прежде чем задать вопрос, ОБЯЗАТЕЛЬНО поглядите, нет ли ответа на него в FAQ.
Тема модерируется.

Сообщение отредактировал mntmsk - 01.03.2009, 13:00
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 Undertaker
сообщение 25.02.2009, 16:52
Сообщение #2


-=Гробовщик-затейник=-
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5581
Регистрация: 01.04.2004
Из: Столица Украины
Пользователь №: 617



Все по запуску в этой теме.

Запускается все с .bat файлов. Только какой батник к чему относится, пока не понятно.

Всего имеем 7 батников

run_alife_all.bat
run_alife_chugai.bat (не запускается)
run_alife_s.bat
run_alife_shyshkin.bat (не запускается)
run_alife_stone.bat (не запускается)
run_lestat_run.bat
run_w.bat

FAQ по запуску и проблемам:

Что за хрень!? Игра вроде бы запускается, но кроме черного экрана нифига не вижу. Через пару секунд просто тупо виснет, конфа: AMD X2/Core 2 DUO и т.д.
- По всей видимости билд не дружит с двухядерными процессорами. Решение: отключить одно ядро с помощью проги: CPU-Control

Сообщение отредактировал Товарищ Бюрер - 13.10.2009, 04:24
Перейти в начало страницы
 
 
 Landgraf
сообщение 25.02.2009, 17:17
Сообщение #3


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1034
Регистрация: 15.05.2008
Из: Где уснул - там новоселье
Пользователь №: 8069



первый ехе-шник - спаунишся на случайной локации через несколько секунд - выкидывает.
третий - всё работает нормально, удалось покататься на "Ниве".
Перейти в начало страницы
 
 
 Neo][
сообщение 25.02.2009, 17:18
Сообщение #4


The One
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2715
Регистрация: 05.12.2005
Из: Наша Раша
Пользователь №: 2566



А выложите содержимое батников, я пока не скачал, но интересно посмотреть на командную строку (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Дацент
сообщение 25.02.2009, 17:21
Сообщение #5


ground control to major tom
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3382
Регистрация: 29.07.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1884



После запуска черный экран и все. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 sanok
сообщение 25.02.2009, 17:23
Сообщение #6


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1367
Регистрация: 21.02.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3079



Хелп. Как в билде генератор или кордон запустить? На всех батниках запускатся тока одна лока с туевой хучей спавненых монстров.
Перейти в начало страницы
 
 
 centrino
сообщение 25.02.2009, 17:25
Сообщение #7


не шалю, никого не трогаю, починяю примус
***************

Группа: Забанен
Сообщений: 2277
Регистрация: 15.05.2007
Пользователь №: 6276



Цитата(Neo][ @ 25.02.2009, 17:18) *
А выложите содержимое батников, я пока не скачал, но интересно посмотреть на командную строку (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

batch.rar
Перейти в начало страницы
 
 
 sanok
сообщение 25.02.2009, 17:25
Сообщение #8


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1367
Регистрация: 21.02.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3079



Цитата(sanok @ 25.02.2009, 17:23) *
Хелп. Как в билде генератор или кордон запустить? На всех батниках запускатся тока одна лока с туевой хучей спавненых монстров.

Ну помогите же!!!
Перейти в начало страницы
 
 
 Neo][
сообщение 25.02.2009, 17:26
Сообщение #9


The One
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2715
Регистрация: 05.12.2005
Из: Наша Раша
Пользователь №: 2566



>После запуска черный экран и все. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
*D@CENT*, пробуй другой уровень...

>Хелп. Как в билде генератор или кордон запустить? На всех батниках запускатся тока одна лока с туевой хучей спавненых >монстров.
Соотв. менять батник, например:
Код
@xr_3da.exe -ltx user_demo.ltx -external -start server(<b>military_lex_final2</b>/single) client(localhost) -$demo_play demo

З.Ы. Строку от балды написал, правьте батники из билда...
Перейти в начало страницы
 
 
 BAC9-FLCL
сообщение 25.02.2009, 17:26
Сообщение #10


Lo Res Chairman
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1796
Регистрация: 09.09.2007
Пользователь №: 6792



sanok

Никто еще не разобрался, не флудим.
Перейти в начало страницы
 
 
 sanok
сообщение 25.02.2009, 17:28
Сообщение #11


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1367
Регистрация: 21.02.2006
Из: Москва
Пользователь №: 3079



Цитата(BAC9-FLCL @ 25.02.2009, 17:26) *
sanok

Никто еще не разобрался, не флудим.

Как это никто не разобрался, если в теме про скриншоты этого билда уже выкладывают скрины и Дарскейпа и других лок?

Сообщение отредактировал sanok - 25.02.2009, 17:28
Перейти в начало страницы
 
 
 Ялтинец
сообщение 25.02.2009, 17:28
Сообщение #12


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10567
Регистрация: 06.07.2005
Пользователь №: 1726



Как дела с запуском под Vista? Кто-нибудь уже пробовал?
Перейти в начало страницы
 
 
 Undertaker
сообщение 25.02.2009, 17:32
Сообщение #13


-=Гробовщик-затейник=-
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5581
Регистрация: 01.04.2004
Из: Столица Украины
Пользователь №: 617



Цитата(Ялтинец @ 25.02.2009, 16:28) *
Как дела с запуском под Vista? Кто-нибудь уже пробовал?

Запускается отлично. Правда на первом батник на мертво повисла машина после минут двух игры.
Перейти в начало страницы
 
 
 Хэш
сообщение 25.02.2009, 17:32
Сообщение #14


Источник Излучения
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2295
Регистрация: 22.11.2005
Из: СССР
Пользователь №: 2439



Ялтинец, работает на Виста.
Перейти в начало страницы
 
 
 =Diablo=
сообщение 25.02.2009, 17:32
Сообщение #15


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 884
Регистрация: 14.08.2008
Пользователь №: 8611



Народ, если хотите начинать игру у Сидоровича как в ФО удалите папку с сейвами
Перейти в начало страницы
 
 
 Nickrus
сообщение 25.02.2009, 17:32
Сообщение #16


Опытный Игрок
****

Группа: Участник
Сообщений: 62
Регистрация: 27.05.2006
Пользователь №: 3491



Цитата(Ялтинец @ 25.02.2009, 17:28) *
Как дела с запуском под Vista? Кто-нибудь уже пробовал?


запустилась после удаления сэйва "all.sav"
Перейти в начало страницы
 
 
 root13
сообщение 25.02.2009, 17:34
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 3
Регистрация: 24.02.2009
Пользователь №: 9961



Как с запуском на висте х64 с СП1?
Перейти в начало страницы
 
 
 Дацент
сообщение 25.02.2009, 17:34
Сообщение #18


ground control to major tom
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3382
Регистрация: 29.07.2005
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 1884



Что за хрень... Игра вроде бы запускается, но кроме черного экрана нифига не вижу. Через пару секунд просто тупо виснет.. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 arsenalec
сообщение 25.02.2009, 17:38
Сообщение #19





Группа: Только зарегистрировался
Сообщений: 2
Регистрация: 16.10.2008
Пользователь №: 9290



удалил, папку savedgames и заработало!!!! теперь ждем мододелов.
Перейти в начало страницы
 
 
 Хэш
сообщение 25.02.2009, 17:38
Сообщение #20


Источник Излучения
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2295
Регистрация: 22.11.2005
Из: СССР
Пользователь №: 2439



итак, кто подскажет солюшн под wide разрешение? работает только до 1280х1024
Перейти в начало страницы
 
 
 Ялтинец
сообщение 25.02.2009, 17:39
Сообщение #21


Высший Игровой Бог
************************

Группа: Участник
Сообщений: 10567
Регистрация: 06.07.2005
Пользователь №: 1726



*D@CENT*, конфигурация?
Всем: с целью поиска уязвимостей по "железу" было бы идеально указать, в случае удачного/неудачного запуска, конфигурацию и версию видео-драйвера.

Сообщение отредактировал Ялтинец - 25.02.2009, 17:40
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.10.2020, 09:00