![]() Флудилка, Курилка, Говорилка |
![]() Флудилка, Курилка, Говорилка |
![]()
|
|
И никаких няш-мяш! ************************** Группа: Участник Сообщений: 28157 Регистрация: 04.02.2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Название темы говорит само за себя (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Вольное общение на околосталкеровские темы. Разрешен флуд, оффтоп и флейм в доступных рамках. |
|
|
There is 525 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 10 Page : 11 12 Page : 13 Page : 14 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Навий черны у ношьти *************** Группа: Забанен Сообщений: 2210 Регистрация: 11.03.2009 Из: Лиманск Пользователь №: 10251 ![]() |
Хэш, 1465? (IMG:style_emoticons/default/o_O.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Забанен Сообщений: 613 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 10554 ![]() |
Шейдеры из этого билда могут работать в 1465? Если бы и могли, зачем? Эмпр прекрасно справлялся с их востановлением, свяжись с ним, у него более-менее рабочая версия... Если он согласится её тебе предоставить. Только ты, верно, опечатался. 1469 имел в виду? Не может же у тебя остаться... Тоесть, я хотел сказать, ты не мог получить... Или все же да? Сообщение отредактировал [SOC] - 20.10.2009, 16:13 |
|
|
![]()
|
|
Игровое Воплощение ********************* Группа: Участник Сообщений: 4609 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 12583 ![]() |
Хэш, А что за билд 1465, первый раз о нем слышу!
|
|
|
![]()
|
|
Я такой разный, но все-таки я вместе ************** Группа: Участник Сообщений: 1854 Регистрация: 04.03.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10177 ![]() |
Шейдеры из этого билда могут работать в 1465? Если бы и могли, зачем? Эмпр прекрасно справлялся с их востановлением, свяжись с ним, у него более-менее рабочая версия... Если он согласится её тебе предоставить. Эмпр никому никогда не давал никаких сборок, даже когда его к стенке с доказательствами приперли А те скрины Эмпр нашел в общем хранилище..так что нет у него наверное рабочего 1465 |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Забанен Сообщений: 613 Регистрация: 14.04.2009 Пользователь №: 10554 ![]() |
Эмпр никому никогда не давал никаких сборок, даже когда его к стенке с доказательствами приперли А те скрины Эмпр нашел в общем хранилище..так что нет у него наверное рабочего 1465 Там не сборка. Там шейдеры. Умелому человеку не тяжело их написать... 1465 нет у него. И ни у кого из вас нет (те, у кого есть, меня понимают)... Есть только 1469... И то калеченый. А востановить его теперешнее комьюнити уже не в состоянии, хотя пытались... Сообщение отредактировал [SOC] - 20.10.2009, 16:21 |
|
|
![]()
|
|
Я такой разный, но все-таки я вместе ************** Группа: Участник Сообщений: 1854 Регистрация: 04.03.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10177 ![]() |
Эмпр никому никогда не давал никаких сборок, даже когда его к стенке с доказательствами приперли А те скрины Эмпр нашел в общем хранилище..так что нет у него наверное рабочего 1465 Там не сборка. Там шейдеры. Умелому человеку не тяжело их написать... 1465 нет у него. И ни у кого из вас нет (те, у кого есть, меня понимают)... Есть только 1469... И то калеченый. А востановить его теперешнее комьюнити уже не в состоянии, хотя пытались... так, в блокноте открыли, подняли челюсть с пола и забили |
|
|
![]()
|
|
[SOC], заканчивай флуд и провокации, если так интересно постебаться над народом и нагнать пыль в глаза идите на портал Где флуд? Где провокации? Уважаемый, если я вам так ненавистен, прошу в личку, незачем тут тему приплетать. Были заданы два вопроса - по скриптам и по шейдерам. Я ответил. Третий мой пост делал опровержение, в нем говорилось, что Хэш опечатался (об этом получил подтверждение от него лично). Где здесь нарушение правил? ВСЕ три вопроса по теме топика, оба к билду относятся. Вы ведь модератор, а делаете такие промахи! Вам самим не лишним будет почитать правила. Вы уже второй раз за последние дни в том самом топике делаете замечания, не подтвержденные фактами. Администрация вчера за подобный инцидент извинялась, мне показалось, что обещания Феникса хоть что-то значат. Или это просто слова? Благодаря таким модераторам и сообщениям сайт становится не лучше Лекса, удаляющего сообщания и аккаунты непокорных юзеров! Тырса... Еще один. Не Олегатор ли написал, что отныне в Баре не место флуду? А ты меня туда посылаешь, как будто это место для дисскусий и флуда... Однако... Может сначало нужно навести порядок в головах модеров, а потом браться за пользователей? Кому тут следует верить и кого слушаться? Да нет, ни о какой справедливости не может быть и речи. Лично для меня авторитет сайта подорван... Здесь, как и на СП, слова нельзя сказать, которое противоречит вышестоящим Цитата А ты меня туда посылаешь, как будто это место для дисскусий и флуда... Однако... специально для вас уже который месяц висит эта ветка Тырса Сообщение отредактировал Тырса - 20.10.2009, 17:18 |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1954 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 12693 ![]() |
(Тут можно мнение высказать? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Поиграл.Как-то не очень.Худ не понравился полностью... 1935 мне кажется лучше. |
|
|
![]()
|
|
разраб одиночка ****************** Группа: Модератор Сообщений: 3413 Регистрация: 06.05.2004 Из: коморка Пользователь №: 697 ![]() |
[SOC], это что?
Цитата И ни у кого из вас нет (те, у кого есть, меня понимают)... предупреждение за спор с модератором и правоцирование конфликтов, попрошу всех воздержаться от дальнейшей дискуссии не на тему и вообще какого либо общения тут кроме как по 2205, еще раз - для других билдов и флуда есть отдельные темы, а также бар Сообщение отредактировал Тырса - 20.10.2009, 17:06 |
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Забанен Сообщений: 685 Регистрация: 26.09.2009 Пользователь №: 11940 ![]() |
[SOC], это что? Цитата И ни у кого из вас нет (те, у кого есть, меня понимают)... предупреждение за спор с модератором и правоцирование конфликтов, попрошу всех воздержаться от дальнейшей дискуссии на тему и вообще какого либо общения тут кроме как по 2205, еще раз для других билдов и флуда есть отдельные темы, а также бар видать зря открыли тему, СоК как ворчал, так и ворчит (IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif) |
|
|
![]()
|
|
Источник Излучения *************** Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 22.11.2005 Из: СССР Пользователь №: 2439 ![]() |
я опечатался, не 1465, а 1469. сколько из-за одной опечатки можно услышать нового (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игроман ********* Группа: Забанен Сообщений: 685 Регистрация: 26.09.2009 Пользователь №: 11940 ![]() |
я опечатался, не 1465, а 1469. сколько из-за одной опечатки можно услышать нового (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) тебе в контрразведку нуно. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
|
|
![]()
|
|
... ********************** Группа: Участник Сообщений: 6835 Регистрация: 25.04.2007 Из: Калининград Пользователь №: 6124 ![]() |
Будет Вам билд. осталось только ждать и надеяться... Это про какой билд ? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 03.11.2008 Пользователь №: 9394 ![]() |
Вот не могу я что-то понять,какой смысл прятать в закромах старые билды?Ведь они для GSC не представляют никакой ценности (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) нет ну я понимаю в те года(2003-2005) был смысл их прятать.Но сейчас то?Ведь и для нового сталкера эти огрызки кода(ну и не только кода) не пригодятся,в силу своей глючности.Вот ей богу как малые дети,главное чтоб другим не досталось.
Сообщение отредактировал ЖуКа - 20.10.2009, 18:22 |
|
|
![]()
|
|
Вот не могу я что-то понять,какой смысл прятать в закромах старые билды?Ведь они для GSC не представляют никакой ценности (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) нет ну я понимаю в те года(2003-2005) был смысл их прятать.Но сейчас то?Ведь и для нового сталкера эти огрызки кода(ну и не только кода) не пригодятся,в силу своей глючности. может у них, есть более важные дела, чем паковать, заливать билды? |
|
|
![]()
|
|
Геймер ****** Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 9683 ![]() |
ЖуКа : А их разве прячут!!11 вот целый билд выдали народу на обозрение.
Ведь чтобы выложить билд нужно его сначало найти, проверить будет ли сие дело работать, затем заливать на сервер, и тп. То есть нужно проделать работу над поиском и публикацией билда, и затратить, на это пустое для них дело, своё рабочее время. Дали билд вот и радуемся что дали, могли бы ведь и ничего недавать вообще. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 03.11.2008 Пользователь №: 9394 ![]() |
Вот не могу я что-то понять,какой смысл прятать в закромах старые билды?Ведь они для GSC не представляют никакой ценности (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) нет ну я понимаю в те года(2003-2005) был смысл их прятать.Но сейчас то?Ведь и для нового сталкера эти огрызки кода(ну и не только кода) не пригодятся,в силу своей глючности. может у них, есть более важные дела, чем паковать, заливать билды? Я говорю не только про самих GSC.А например друзья,родственники и другие к кому мог попасть один из билдов. Сообщение отредактировал ЖуКа - 20.10.2009, 18:31 |
|
|
![]()
|
|
Навий черны у ношьти *************** Группа: Забанен Сообщений: 2210 Регистрация: 11.03.2009 Из: Лиманск Пользователь №: 10251 ![]() |
Есть такая вещь, как НДА. Билды то ценности не представляют никакой, но договор никто не отменяет из-за этого и потому ране истечения срока НДА билд можно только украсть, а те, у кого эти билды есть, так сказать, априори - не выдадут их раньше завершения срока действия договора.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
... ********************** Группа: Участник Сообщений: 6835 Регистрация: 25.04.2007 Из: Калининград Пользователь №: 6124 ![]() |
Орион, и когда у S.T.A.L.K.E.R. NDA заканчивается (я забыл (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) ?
ЖуКа, NDA - договор, о неразглашении собственности (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
There is 525 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 10 Page : 11 12 Page : 13 Page : 14 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2023, 02:27 |