![]() Battlefield: Bad Company 2 |
![]() Battlefield: Bad Company 2 |
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 27.05.2008 Из: Там не живут... Пользователь №: 8176 ![]() |
Electronic Arts официально анонсировала две новых игры в серии шутеров Battlefield, обрывочные сведения о которых уже просочились в Сеть на этой неделе.
Battlefield: Bad Company 2 расскажет о новых злоключениях вояк-дезертиров, которым на сей раз предстоит побывать в джунглях и заснеженных предгорьях. Обе игры используют движок Frostbite, дебютировавший в Battlefield: Bad Company. Релиз Bad Company 2 состоится в начале следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. ag.ru Ну наконец-то Bad Company теперь и у нас. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/z_5.gif) Сообщение отредактировал Sarto - 23.11.2009, 15:07 |
|
|
There is 132 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 47 Page : 48 49 Page : 50 Page : 51 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 7137 Регистрация: 09.10.2005 Из: Рига Пользователь №: 2211 ![]() |
Патч странный , стало чаще вылетать и полупустые сервера в поиске стали вобще без народу.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1469 Регистрация: 23.02.2009 Из: Харьков Пользователь №: 9923 ![]() |
Может кто нибудь сталкивался? извини, нет( https://www.youtube.com/watch?v=K2Qpui1hYBw - пародия на рекламу МВ2 о спаме гранатами (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) главное не выключайте на половине ролика. Сообщение отредактировал _S_E_R_G_ - 17.03.2010, 11:25 |
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Участник Сообщений: 10567 Регистрация: 06.07.2005 Пользователь №: 1726 ![]() |
Купил сегодня лицензию, наконец-то! Приступить к игре мешает другая игра (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Участник Сообщений: 7137 Регистрация: 09.10.2005 Из: Рига Пользователь №: 2211 ![]() |
Ялтинец, В "другую игру " лучше играть ночью , а днём я в БК2 (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1469 Регистрация: 23.02.2009 Из: Харьков Пользователь №: 9923 ![]() |
Нож - самое глючное оружие в игре. Сегодня через стену убил им вражеского снайпера (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Враг находится в дверном проеме и собирался убегать от меня на улицу, я нажал на удар - враг уже скрылся за стеной, но нож, ударив в стену, срезал жетон (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Сообщение отредактировал _S_E_R_G_ - 17.03.2010, 13:39 |
|
|
![]()
|
|
Нож - самое глючное оружие в игре. Сегодня через стену убил им вражеского снайпера (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Враг находится в дверном проеме и собирался убегать от меня на улицу, я нажал на удар - враг уже скрылся за стеной, но нож, ударив в стену, срезал жетон (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Я тоже пару раз убивал через стену )) . Еще бесит что враг может с трех метров быстро дотянутся ножом пока в него стреляешь , и он тебя быстрее убивает. Вобщем нож чистый скрипт. Хотя и убивать удобнее чем в 2142 . |
|
|
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1818 Регистрация: 13.08.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 8598 ![]() |
Нож - самое глючное оружие в игре. Сегодня через стену убил им вражеского снайпера (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Враг находится в дверном проеме и собирался убегать от меня на улицу, я нажал на удар - враг уже скрылся за стеной, но нож, ударив в стену, срезал жетон (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Я тоже пару раз убивал через стену )) . Еще бесит что враг может с трех метров быстро дотянутся ножом пока в него стреляешь , и он тебя быстрее убивает. Вобщем нож чистый скрипт. Хотя и убивать удобнее чем в 2142 . Ну собствено как и в МВ2. Тока там с 5-7 метров спокойно достать можно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
Высший Игровой Бог ************************ Группа: Участник Сообщений: 10567 Регистрация: 06.07.2005 Пользователь №: 1726 ![]() |
Rezak, днем я работаю. Домой попадаю ближе к 8-9 вечера. Но я рад за тебя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 448 Регистрация: 17.05.2008 Из: Москва Пользователь №: 8088 ![]() |
Блин, сегодня, примерно в 12.20 по МСК меня выкинуло из игры. Теперь я не могу зайти в свой профиль, пишет "невозможно подключиться к EA Online".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1100 Регистрация: 15.08.2008 Из: A-E Пользователь №: 8634 ![]() |
Это нормально что у меня через три дня уже открылся баррет? О_о Куда дальше то качаться? Надеюсь в патчах потом новое чтонить будет. Слоты вроде есть ещё.
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1187 Регистрация: 04.01.2006 Пользователь №: 2730 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 448 Регистрация: 17.05.2008 Из: Москва Пользователь №: 8088 ![]() |
Надеюсь, что чтонить новенькое - это будут новые мапы. А то эти мне уже надоели (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1100 Регистрация: 15.08.2008 Из: A-E Пользователь №: 8634 ![]() |
Если поддержки модов уж нету то пусть сами контентом поддерживают (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Если поддержки модов уж нету то пусть сами контентом поддерживают было заявление от ДАЙС что карты они будут стараться выпускать бесплатными - чтоб не разделять комьюнити - так и написали мол "у меня есть карта, а друга ее нет и он не сможет поиграть - это не хорошо". также был намек что ДЛЦ будут не только карты - наверняка стволов подкинут или визуалов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) да, и выбор оружия в инвентаре будет запоминаться - на британском форуме читал. Сообщение отредактировал _S_E_R_G_ - 18.03.2010, 19:50 |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1450 Регистрация: 25.09.2009 Из: Earth Пользователь №: 11936 ![]() |
купил сегодня лицуху.замучался качать обновление правда,но это того стоило =) Круче,чем в бете (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) даже не выкидывало ни разу (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Сообщение отредактировал Vik_Winchester - 21.03.2010, 23:11 |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1187 Регистрация: 04.01.2006 Пользователь №: 2730 ![]() |
купил сегодня лицуху.замучался качать обновление правда,но этого,того стоило =) Круче,чем в бете (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) даже не выкидывало ни разу (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Да щас уже стабильнее работают сервера =) |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Забанен Сообщений: 5219 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 9588 ![]() |
купил сегодня лицуху.замучался качать обновление правда,но этого,того стоило =) Круче,чем в бете (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) даже не выкидывало ни разу (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Да щас уже стабильнее работают сервера =) Шутишь?.. Ща ЕА снова не доступно... по крайней мере в московском регионе. Задолбало это отключение и эти глючные серваки. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1450 Регистрация: 25.09.2009 Из: Earth Пользователь №: 11936 ![]() |
Кстати ребят,у кого какие ники в игре?давайте зафрэндим друг друга,чтобы вместе поиграть.
|
|
|
![]()
|
|
купил сегодня лицуху.замучался качать обновление правда,но этого,того стоило =) Круче,чем в бете (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) даже не выкидывало ни разу (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Да щас уже стабильнее работают сервера =) Шутишь?.. Ща ЕА снова не доступно... по крайней мере в московском регионе. Задолбало это отключение и эти глючные серваки. Я седня скок играл ни разу не выкидывало =) |
|
|
There is 132 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 47 Page : 48 49 Page : 50 Page : 51 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2022, 22:18 |