![]() Battlefield: Bad Company 2 |
![]() Battlefield: Bad Company 2 |
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 27.05.2008 Из: Там не живут... Пользователь №: 8176 ![]() |
Electronic Arts официально анонсировала две новых игры в серии шутеров Battlefield, обрывочные сведения о которых уже просочились в Сеть на этой неделе.
Battlefield: Bad Company 2 расскажет о новых злоключениях вояк-дезертиров, которым на сей раз предстоит побывать в джунглях и заснеженных предгорьях. Обе игры используют движок Frostbite, дебютировавший в Battlefield: Bad Company. Релиз Bad Company 2 состоится в начале следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. ag.ru Ну наконец-то Bad Company теперь и у нас. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/z_5.gif) Сообщение отредактировал Sarto - 23.11.2009, 15:07 |
|
|
There is 132 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 42 Page : 43 44 Page : 45 Page : 46 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Забанен Сообщений: 5219 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 9588 ![]() |
Я вот понять нифига не могу, нафиг нужеен был ВИП-код в расширенном издании, если и так все локи нахаляву... Просто чтоб доступ к некоторым стволам был раньше?.. Хм... странно.
|
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Ньюсмейкер Сообщений: 3932 Регистрация: 02.10.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 12326 ![]() |
Я вот понять нифига не могу, нафиг нужеен был ВИП-код в расширенном издании, если и так все локи нахаляву... Просто чтоб доступ к некоторым стволам был раньше?.. Хм... странно. Именно (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif) |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Забанен Сообщений: 5219 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 9588 ![]() |
aHdPeI_73RUS, чё то меня разочаровывает - народ играющий там... Каждый делает что хочет... Да это ладно, Бог с ними... больше всего бесить кто режет народ на респе, у меня иногда подтормаживает при респе, ещё толком не очухался а бах и отдал свой жетон... идиоты одним словом. Да, определённо, надо играть когда много людей в команде, хоть очков мало, но сразу виден прогресс, а больше всего бесит когда какой то идиот засядет в танк подъедет к точке, вылезет из него чтоб снаряд заложить (его как обычно быстро срежут) и танк вуаля в руках врага (есть это на карте порт Валдиз, то вообще - пиши пропало) Нету у людей командных действий... вот что огорчает. А вообще прикол, когда инженер сидит за пулемётом танка, те осталось ещё чуть-чуть и слетит башня, а ему хоть бы хны...
кстати, не подскажешь для микрофона что нужно? (а то так иногда хочется матюгнуться на идиотов) |
|
|
![]()
|
|
Магистр Игры **************** Группа: Участник Сообщений: 2595 Регистрация: 24.02.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9964 ![]() |
Sarto
Есть серваки где админы следят за игрой. Помнится наши тоже караулили респу, тут сообщение на пол экрана, мол: а ну как отойди те ка, или ща кики с банами начнутся. И всё, как никого и не бывало. И ещё помню момент был когда в нашей команде было 10 человек, а в команде противника 22. Тут опять надпись в пол экрана, типа: переходим, ога? И всех кто должен перейти поименно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Игрок *** Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 15.06.2008 Из: Пенза Пользователь №: 8281 ![]() |
Здарова мужики вот мой соклановец сочинил про меня стих=) и решил его всем дать почитать
Вот однажды Террорист Баттлефилд дождался Как увидел пулемет - сразу… забрыкался Снайпером хочу я быть! Фрагов в голову долбить! И к филейной части танка си 4 прицепить! А потом решил – нет, все же, надо медика качать. Пулемет схватил – и что же? Надо стату исправлять! Гады фраги запихнули пулемет аж срам куда! Ничего, тебя спасем мы, Террорист, ползи сюда! Есть волшебный инструмент, высверлим тебе в момент Этот гадкий пулемет, и опять беги вперед Передатчики и флаги, в общем весь ассортимент Для команды ты захватишь наплевав на пулемет! |
|
|
![]()
|
|
terror, что то мне твой никнейм знаком... ох что то знаком...)))))) Это мы не вас вчера плющили на Арике?.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
http://www.gameru.net/forum/index.php?s=&a...st&p=955420 Мой ник Sarto2142. |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1187 Регистрация: 04.01.2006 Пользователь №: 2730 ![]() |
Мой ник прост Vov3ka (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) добавляйте
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игрок ** Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 10.01.2010 Пользователь №: 13471 ![]() |
Мне вот что интересно,почему если есть авто-баланс,то почему нельзя перекинуть игроков прям во время игры,а это это нубство с переходом за нападающую команду бесит.А насчёт убийств на респе,вроде бы же есть время бессмертия при появлении,3 сек вроде (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 07.06.2008 Пользователь №: 8246 ![]() |
Я до сих пор не понял, зачем нужен второй ключ на диске, если для открытия контента после регистрации аккаунта, то он на ЕА у меня уже 100 лет, но код не принимается?
Так же ни где не нашел инструкции по настройке голосового чата. Как я понял, по умолчанию он выключен, так как ни на одном сервере я его не слышал? Его отсутствие очень мешает координировать действия, особенно на хардкоре. п.с. Про чат, особенно интересует. |
|
|
![]()
|
|
sergy172, второй ключ для открытия некоторых анлоков... вводится один раз и всё (напечатан на отдельной бумажке в расширенном издании).
А вот микрофон самого интересует... ни как не могу найти инфу по нему. |
|
|
![]()
|
|
Почти Игрок ** Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 10.01.2010 Пользователь №: 13471 ![]() |
А что микрофон,в основных настройках есть пункт,ип связь,как то так,там можно чтобы работала всегда,либо по нажатию кнопки,слышно в своём скваде либо команде.Мне конечно не надо,играем в скайпе,но проверяли,работает и там.
Сообщение отредактировал Syler - 12.03.2010, 06:39 |
|
|
![]()
|
|
Syler, проблема в другом, какая программа его использует... Тайм Спик или что?.. Как настраивать и т.д. и т.п.
|
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 11425 ![]() |
В игре, если не ошибаюсь, за это отвечает left alt. А вообще, если играть друзьями\командой, лучше использовать xfire, там можно и закрытые комнаты делать, и видео внутриигровое записывать, ну и отслеживать кто где играет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Босс ******************** Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 07.06.2008 Пользователь №: 8246 ![]() |
Действительно, значка микрофона нет.
Не понимаю, зачем геморрой с тимспиками и "друзьями", когда например в стиме (контра, дифит и прочее) чат и так отлично работает, и в зависимости от настроек сервера он либо общий либо командный. Последнее особенно ценно. |
|
|
![]()
|
|
sergy172, фишка с микрофонами не открытие контры... поиграй в БФ, там всё работает без доп. программ. Здесь просто иная система, которую хочется узнать (т.е. узнать, как она работает и всё).
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1187 Регистрация: 04.01.2006 Пользователь №: 2730 ![]() |
Cлужба EA щас у всех не работает ? я уже как час не могу зайти
|
|
|
![]()
|
|
Vovka, неа...)))) Серваки не выдерживают кол-во желающих, которые ежедневно растут в тысячи игроков))))
|
|
|
![]()
|
|
Опытный Геймер ******* Группа: Участник Сообщений: 195 Регистрация: 26.07.2009 Пользователь №: 11425 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Доктор Игровых Наук ******************* Группа: Ньюсмейкер Сообщений: 3932 Регистрация: 02.10.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 12326 ![]() |
|
|
|
There is 132 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 42 Page : 43 44 Page : 45 Page : 46 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 28.01.2023, 08:56 |