IPB

>

Battlefield: Bad Company 2

 
 Чеширский Fелис
сообщение 05.02.2009, 23:38
Сообщение #861


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1028
Регистрация: 27.05.2008
Из: Там не живут...
Пользователь №: 8176



ЭкшнШутер
85 %
87/100
Разработчик: DICE
Дата выхода: 2 марта 2010
Electronic Arts официально анонсировала две новых игры в серии шутеров Battlefield, обрывочные сведения о которых уже просочились в Сеть на этой неделе.

Battlefield: Bad Company 2 расскажет о новых злоключениях вояк-дезертиров, которым на сей раз предстоит побывать в джунглях и заснеженных предгорьях.

Обе игры используют движок Frostbite, дебютировавший в Battlefield: Bad Company. Релиз Bad Company 2 состоится в начале следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

ag.ru


Ну наконец-то Bad Company теперь и у нас. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/z_5.gif)

Сообщение отредактировал Sarto - 23.11.2009, 15:07
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 no name
сообщение 11.03.2010, 20:30
Сообщение #862


Игровой Бог
**********************

Группа: Забанен
Сообщений: 5219
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 9588



Я вот понять нифига не могу, нафиг нужеен был ВИП-код в расширенном издании, если и так все локи нахаляву... Просто чтоб доступ к некоторым стволам был раньше?.. Хм... странно.
Перейти в начало страницы
 
 
 aHdPeI_73RUS
сообщение 11.03.2010, 20:43
Сообщение #863


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Ньюсмейкер
Сообщений: 3932
Регистрация: 02.10.2009
Из: Ульяновск
Пользователь №: 12326



Цитата(Sarto @ 11.03.2010, 20:30) *
Я вот понять нифига не могу, нафиг нужеен был ВИП-код в расширенном издании, если и так все локи нахаляву... Просто чтоб доступ к некоторым стволам был раньше?.. Хм... странно.

Именно (IMG:style_emoticons/default/wink_old.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 no name
сообщение 11.03.2010, 21:26
Сообщение #864


Игровой Бог
**********************

Группа: Забанен
Сообщений: 5219
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 9588



aHdPeI_73RUS, чё то меня разочаровывает - народ играющий там... Каждый делает что хочет... Да это ладно, Бог с ними... больше всего бесить кто режет народ на респе, у меня иногда подтормаживает при респе, ещё толком не очухался а бах и отдал свой жетон... идиоты одним словом. Да, определённо, надо играть когда много людей в команде, хоть очков мало, но сразу виден прогресс, а больше всего бесит когда какой то идиот засядет в танк подъедет к точке, вылезет из него чтоб снаряд заложить (его как обычно быстро срежут) и танк вуаля в руках врага (есть это на карте порт Валдиз, то вообще - пиши пропало) Нету у людей командных действий... вот что огорчает. А вообще прикол, когда инженер сидит за пулемётом танка, те осталось ещё чуть-чуть и слетит башня, а ему хоть бы хны...
кстати, не подскажешь для микрофона что нужно? (а то так иногда хочется матюгнуться на идиотов)
Перейти в начало страницы
 
 
 Zet
сообщение 11.03.2010, 21:57
Сообщение #865


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2595
Регистрация: 24.02.2009
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 9964



Sarto
Есть серваки где админы следят за игрой. Помнится наши тоже караулили респу, тут сообщение на пол экрана, мол: а ну как отойди те ка, или ща кики с банами начнутся. И всё, как никого и не бывало. И ещё помню момент был когда в нашей команде было 10 человек, а в команде противника 22. Тут опять надпись в пол экрана, типа: переходим, ога? И всех кто должен перейти поименно.
Перейти в начало страницы
 
 
 terror
сообщение 12.03.2010, 00:30
Сообщение #866


Игрок
***

Группа: Участник
Сообщений: 31
Регистрация: 15.06.2008
Из: Пенза
Пользователь №: 8281



Здарова мужики вот мой соклановец сочинил про меня стих=) и решил его всем дать почитать

Вот однажды Террорист Баттлефилд дождался
Как увидел пулемет - сразу… забрыкался
Снайпером хочу я быть! Фрагов в голову долбить!
И к филейной части танка си 4 прицепить!

А потом решил – нет, все же, надо медика качать.
Пулемет схватил – и что же? Надо стату исправлять!
Гады фраги запихнули пулемет аж срам куда!
Ничего, тебя спасем мы, Террорист, ползи сюда!

Есть волшебный инструмент, высверлим тебе в момент
Этот гадкий пулемет, и опять беги вперед
Передатчики и флаги, в общем весь ассортимент
Для команды ты захватишь наплевав на пулемет!
Перейти в начало страницы
 
 
 no name
сообщение 12.03.2010, 00:36
Сообщение #867


Игровой Бог
**********************

Группа: Забанен
Сообщений: 5219
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 9588



terror, что то мне твой никнейм знаком... ох что то знаком...)))))) Это мы не вас вчера плющили на Арике?.. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
http://www.gameru.net/forum/index.php?s=&a...st&p=955420
Мой ник Sarto2142.
Перейти в начало страницы
 
 
 Vovka
сообщение 12.03.2010, 01:34
Сообщение #868


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1187
Регистрация: 04.01.2006
Пользователь №: 2730



Мой ник прост Vov3ka (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) добавляйте
Перейти в начало страницы
 
 
 Syler
сообщение 12.03.2010, 03:47
Сообщение #869


Почти Игрок
**

Группа: Участник
Сообщений: 26
Регистрация: 10.01.2010
Пользователь №: 13471



Мне вот что интересно,почему если есть авто-баланс,то почему нельзя перекинуть игроков прям во время игры,а это это нубство с переходом за нападающую команду бесит.А насчёт убийств на респе,вроде бы же есть время бессмертия при появлении,3 сек вроде (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 sergy172
сообщение 12.03.2010, 04:05
Сообщение #870


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4295
Регистрация: 07.06.2008
Пользователь №: 8246



Я до сих пор не понял, зачем нужен второй ключ на диске, если для открытия контента после регистрации аккаунта, то он на ЕА у меня уже 100 лет, но код не принимается?
Так же ни где не нашел инструкции по настройке голосового чата.
Как я понял, по умолчанию он выключен, так как ни на одном сервере я его не слышал?
Его отсутствие очень мешает координировать действия, особенно на хардкоре.

п.с. Про чат, особенно интересует.
Перейти в начало страницы
 
 
 no name
сообщение 12.03.2010, 04:09
Сообщение #871


Игровой Бог
**********************

Группа: Забанен
Сообщений: 5219
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 9588



sergy172, второй ключ для открытия некоторых анлоков... вводится один раз и всё (напечатан на отдельной бумажке в расширенном издании).
А вот микрофон самого интересует... ни как не могу найти инфу по нему.
Перейти в начало страницы
 
 
 Syler
сообщение 12.03.2010, 06:38
Сообщение #872


Почти Игрок
**

Группа: Участник
Сообщений: 26
Регистрация: 10.01.2010
Пользователь №: 13471



А что микрофон,в основных настройках есть пункт,ип связь,как то так,там можно чтобы работала всегда,либо по нажатию кнопки,слышно в своём скваде либо команде.Мне конечно не надо,играем в скайпе,но проверяли,работает и там.

Сообщение отредактировал Syler - 12.03.2010, 06:39
Перейти в начало страницы
 
 
 no name
сообщение 12.03.2010, 11:42
Сообщение #873


Игровой Бог
**********************

Группа: Забанен
Сообщений: 5219
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 9588



Syler, проблема в другом, какая программа его использует... Тайм Спик или что?.. Как настраивать и т.д. и т.п.
Перейти в начало страницы
 
 
 ARDeNT
сообщение 12.03.2010, 12:06
Сообщение #874


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 195
Регистрация: 26.07.2009
Пользователь №: 11425



В игре, если не ошибаюсь, за это отвечает left alt. А вообще, если играть друзьями\командой, лучше использовать xfire, там можно и закрытые комнаты делать, и видео внутриигровое записывать, ну и отслеживать кто где играет.
Перейти в начало страницы
 
 
 no name
сообщение 12.03.2010, 12:39
Сообщение #875


Игровой Бог
**********************

Группа: Забанен
Сообщений: 5219
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 9588



Цитата(ARDeNT @ 12.03.2010, 12:06) *
left alt

самое интересное, что если нет ни таймспика ни всего остального, то эта кнопка не работает. Там нет проги, как в том же БФ2 или БФ2142. А при нажиме лефт альт ничего не происходит, а ведь должно изображение появится, что мик. включён.
Перейти в начало страницы
 
 
 sergy172
сообщение 12.03.2010, 13:00
Сообщение #876


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4295
Регистрация: 07.06.2008
Пользователь №: 8246



Действительно, значка микрофона нет.
Не понимаю, зачем геморрой с тимспиками и "друзьями", когда например в стиме (контра, дифит и прочее) чат и так отлично работает, и в зависимости от настроек сервера он либо общий либо командный. Последнее особенно ценно.
Перейти в начало страницы
 
 
 no name
сообщение 12.03.2010, 13:11
Сообщение #877


Игровой Бог
**********************

Группа: Забанен
Сообщений: 5219
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 9588



sergy172, фишка с микрофонами не открытие контры... поиграй в БФ, там всё работает без доп. программ. Здесь просто иная система, которую хочется узнать (т.е. узнать, как она работает и всё).
Перейти в начало страницы
 
 
 Vovka
сообщение 12.03.2010, 13:15
Сообщение #878


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1187
Регистрация: 04.01.2006
Пользователь №: 2730



Cлужба EA щас у всех не работает ? я уже как час не могу зайти
Перейти в начало страницы
 
 
 no name
сообщение 12.03.2010, 13:17
Сообщение #879


Игровой Бог
**********************

Группа: Забанен
Сообщений: 5219
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 9588



Vovka, неа...)))) Серваки не выдерживают кол-во желающих, которые ежедневно растут в тысячи игроков))))
Перейти в начало страницы
 
 
 ARDeNT
сообщение 12.03.2010, 13:18
Сообщение #880


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 195
Регистрация: 26.07.2009
Пользователь №: 11425



Цитата(Vovka @ 12.03.2010, 13:15) *
Cлужба EA щас у всех не работает ? я уже как час не могу зайти

Сегодня и завтра днем апгрейд серверов.
Перейти в начало страницы
 
 
 aHdPeI_73RUS
сообщение 12.03.2010, 13:29
Сообщение #881


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Ньюсмейкер
Сообщений: 3932
Регистрация: 02.10.2009
Из: Ульяновск
Пользователь №: 12326



Цитата(Sarto @ 12.03.2010, 12:39) *
А при нажиме лефт альт ничего не происходит, а ведь должно изображение появится, что мик. включён.

А его и не должно быть, по крайней мере когда связь работала, значка не было.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 28.01.2023, 08:56