![]() Battlefield: Bad Company 2 |
![]() Battlefield: Bad Company 2 |
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 27.05.2008 Из: Там не живут... Пользователь №: 8176 ![]() |
Electronic Arts официально анонсировала две новых игры в серии шутеров Battlefield, обрывочные сведения о которых уже просочились в Сеть на этой неделе.
Battlefield: Bad Company 2 расскажет о новых злоключениях вояк-дезертиров, которым на сей раз предстоит побывать в джунглях и заснеженных предгорьях. Обе игры используют движок Frostbite, дебютировавший в Battlefield: Bad Company. Релиз Bad Company 2 состоится в начале следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. ag.ru Ну наконец-то Bad Company теперь и у нас. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/z_5.gif) Сообщение отредактировал Sarto - 23.11.2009, 15:07 |
|
|
There is 132 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 33 Page : 34 35 Page : 36 Page : 37 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Грандмастер ************** Группа: Участник Сообщений: 1818 Регистрация: 13.08.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 8598 ![]() |
Почитал я ваши посты и подумал, а стоит ли пока что покупать игру? Просто нам ее завтра завезут, а я вот думаю купить пока что AC2, так как в BFBC2 пока не поиграть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тоже возьму пока ассасина, потом метро, а потом уже и бед компани2. Как раз думаю проблемы решат. |
|
|
![]()
|
|
Почти Игрок ** Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 13545 ![]() |
Народ, после обновления клиента, у меня начало требовать диск, что можно сделать? Может кто скинуть BFBC2Game.exe после обновления. Буду очень признателен =)
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2412 Регистрация: 03.08.2009 Из: Шарья Пользователь №: 11509 ![]() |
Airmax, кинь тот же кряк, заработает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Почти Игрок ** Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 13545 ![]() |
Airmax, кинь тот же кряк, заработает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дак я по инету хочу, а без патча сервера не находит. Или установить патч, а потом с кряка кинуть, и тогда будут сервера работать? Сообщение отредактировал Airmax - 05.03.2010, 14:48 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Забанен Сообщений: 5219 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 9588 ![]() |
Airmax, кинь тот же кряк, заработает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Дак я по инету хочу, а без патча сервера не находит. (IMG:style_emoticons/default/tatice_03.gif) извините, не сдержался... Ты хочешь на пиратке на серверах поиграть? |
|
|
![]()
|
|
Дааа =)) Качать лицуху долго мне, а я качал репак обычный. Аккаунт есть, а вот клиент...
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Забанен Сообщений: 5219 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 9588 ![]() |
Airmax, скока в тебе наивности.
Игра не бесплатная. Для игры на сервере нужен ключ, который находится в комплекте с игрой. Так что... не получится. Или удаляй или... покупай лицуху. (второй вариант лучше) |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2412 Регистрация: 03.08.2009 Из: Шарья Пользователь №: 11509 ![]() |
Дааа =)) Качать лицуху долго мне, а я качал репак обычный. Аккаунт есть, а вот клиент... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вы не так поняли аккаунт с ключом-то есть. А лицуху просто долго качать =)
|
|
|
![]()
|
|
Вы не так поняли аккаунт с ключом-то есть. А лицуху просто долго качать =) честно говоря вообще не понимаю тебя. Акк это фигня... тебе нужен лицушный ключ игры (!не с бета-теста!). А вопрос "где качать и что качать" - выбирай. Репаки как правило все косячные, особенно, если собираешься вводить лицензионные (платные) данные. |
|
|
![]()
|
|
Вы не так поняли аккаунт с ключом-то есть. А лицуху просто долго качать =) честно говоря вообще не понимаю тебя. Акк это фигня... тебе нужен лицушный ключ игры (!не с бета-теста!). А вопрос "где качать и что качать" - выбирай. Репаки как правило все косячные, особенно, если собираешься вводить лицензионные (платные) данные. Я же говорю, есть аккаунт с активированным ключём ( лицушным). Есть репак, и мне нужно его обновить. |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1187 Регистрация: 04.01.2006 Пользователь №: 2730 ![]() |
Ух как же нравиться летать на беспилотном вертолетике =) и ракетами всех - БаБаХ ... очень классная штука (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Waiting for a light that never comes ******************** Группа: Участник Сообщений: 4213 Регистрация: 29.09.2009 Из: Москва Пользователь №: 12144 ![]() |
Возникла проблема:диалогов в игре совсем не слышно, слышно только очень редко,в настройка поставил стандартные колонки а такое смутное ощущение что игра работает как для домашнего кинотеатра (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
ಠ_ಠ **************** Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 4911 ![]() |
Vovka, это да )) Кстати, а возможность рубить врагов с UAV не убрали? В бете к снайперам со спины любил незаметно подлететь, или стрелку какому нить в лоб спикировать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1187 Регистрация: 04.01.2006 Пользователь №: 2730 ![]() |
Vovka, это да )) Кстати, а возможность рубить врагов с UAV не убрали? В бете к снайперам со спины любил незаметно подлететь, или стрелку какому нить в лоб спикировать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) не проверял =) Кстати как получить для этого вертолетика автомат ? а то я могу только ракетами стрелять |
|
|
![]()
|
|
Der Metzgermeister ********************* Группа: Участник Сообщений: 4669 Регистрация: 06.01.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 7299 ![]() |
Не ругайте если уже писалось, но все же. Включаю игру, ролик проходит, настает игра - и все. ГГ идет только в одну сторону и мышка автоматом вверх поднимается. Играть невозможно. Напоминает защиту аля ГТА4 или Бэтмен. Прошу помощи
|
|
|
![]()
|
|
Магистр Игры **************** Группа: Участник Сообщений: 2595 Регистрация: 24.02.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9964 ![]() |
Не ругайте если уже писалось, но все же. Включаю игру, ролик проходит, настает игра - и все. ГГ идет только в одну сторону и мышка автоматом вверх поднимается. Играть невозможно. Напоминает защиту аля ГТА4 или Бэтмен. Прошу помощи Скопируй всё из архива с крэком в директорию игры. Играл сегодня на хард серваке - Интересно, одна очередь - один труп. Но после обычного - очень непривычно, даже врага отметить нельзя) Снайперы в этом режиме отжигают. Кто убил тоже не показывают. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 448 Регистрация: 17.05.2008 Из: Москва Пользователь №: 8088 ![]() |
Есть хард? Ура. А то достало выпускать по пол-обоймы в тушу.
|
|
|
![]()
|
|
ಠ_ಠ **************** Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 4911 ![]() |
Vovka, там надо в последнем столбце анлоков (хз как называется) выбрать что то на тему альтернативного огня, что ли... Патроны короче там нарисованы))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 10577 ![]() |
Помогите,немогу разобраться с управлением мышки.
|
|
|
There is 132 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 33 Page : 34 35 Page : 36 Page : 37 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 02.12.2023, 22:23 |