IPB

>

Battlefield: Bad Company 2

 
 Чеширский Fелис
сообщение 05.02.2009, 23:38
Сообщение #681


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1028
Регистрация: 27.05.2008
Из: Там не живут...
Пользователь №: 8176



ЭкшнШутер
85 %
87/100
Разработчик: DICE
Дата выхода: 2 марта 2010
Electronic Arts официально анонсировала две новых игры в серии шутеров Battlefield, обрывочные сведения о которых уже просочились в Сеть на этой неделе.

Battlefield: Bad Company 2 расскажет о новых злоключениях вояк-дезертиров, которым на сей раз предстоит побывать в джунглях и заснеженных предгорьях.

Обе игры используют движок Frostbite, дебютировавший в Battlefield: Bad Company. Релиз Bad Company 2 состоится в начале следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

ag.ru


Ну наконец-то Bad Company теперь и у нас. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/z_5.gif)

Сообщение отредактировал Sarto - 23.11.2009, 15:07
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 1v@n
сообщение 05.03.2010, 14:36
Сообщение #682


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1818
Регистрация: 13.08.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8598



Цитата(SaleR @ 05.03.2010, 17:30) *
Почитал я ваши посты и подумал, а стоит ли пока что покупать игру? Просто нам ее завтра завезут, а я вот думаю купить пока что AC2, так как в BFBC2 пока не поиграть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Тоже возьму пока ассасина, потом метро, а потом уже и бед компани2. Как раз думаю проблемы решат.
Перейти в начало страницы
 
 
 Airmax
сообщение 05.03.2010, 14:38
Сообщение #683


Почти Игрок
**

Группа: Участник
Сообщений: 22
Регистрация: 20.01.2010
Пользователь №: 13545



Народ, после обновления клиента, у меня начало требовать диск, что можно сделать? Может кто скинуть BFBC2Game.exe после обновления. Буду очень признателен =)
Перейти в начало страницы
 
 
 SaleR
сообщение 05.03.2010, 14:46
Сообщение #684


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2412
Регистрация: 03.08.2009
Из: Шарья
Пользователь №: 11509



Airmax, кинь тот же кряк, заработает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Airmax
сообщение 05.03.2010, 14:48
Сообщение #685


Почти Игрок
**

Группа: Участник
Сообщений: 22
Регистрация: 20.01.2010
Пользователь №: 13545



Цитата(SaleR @ 05.03.2010, 14:46) *
Airmax, кинь тот же кряк, заработает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


Дак я по инету хочу, а без патча сервера не находит. Или установить патч, а потом с кряка кинуть, и тогда будут сервера работать?


Сообщение отредактировал Airmax - 05.03.2010, 14:48
Перейти в начало страницы
 
 
 no name
сообщение 05.03.2010, 14:50
Сообщение #686


Игровой Бог
**********************

Группа: Забанен
Сообщений: 5219
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 9588



Цитата(Airmax @ 05.03.2010, 14:48) *
Цитата(SaleR @ 05.03.2010, 14:46) *
Airmax, кинь тот же кряк, заработает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)


Дак я по инету хочу, а без патча сервера не находит.

(IMG:style_emoticons/default/tatice_03.gif) извините, не сдержался...

Ты хочешь на пиратке на серверах поиграть?
Перейти в начало страницы
 
 
 Airmax
сообщение 05.03.2010, 14:56
Сообщение #687


Почти Игрок
**

Группа: Участник
Сообщений: 22
Регистрация: 20.01.2010
Пользователь №: 13545



Дааа =)) Качать лицуху долго мне, а я качал репак обычный. Аккаунт есть, а вот клиент...
Перейти в начало страницы
 
 
 no name
сообщение 05.03.2010, 14:58
Сообщение #688


Игровой Бог
**********************

Группа: Забанен
Сообщений: 5219
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 9588



Airmax, скока в тебе наивности.
Игра не бесплатная. Для игры на сервере нужен ключ, который находится в комплекте с игрой. Так что... не получится. Или удаляй или... покупай лицуху. (второй вариант лучше)
Перейти в начало страницы
 
 
 SaleR
сообщение 05.03.2010, 15:01
Сообщение #689


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2412
Регистрация: 03.08.2009
Из: Шарья
Пользователь №: 11509



Цитата(Airmax @ 05.03.2010, 14:56) *
Дааа =)) Качать лицуху долго мне, а я качал репак обычный. Аккаунт есть, а вот клиент...

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Airmax
сообщение 05.03.2010, 15:06
Сообщение #690


Почти Игрок
**

Группа: Участник
Сообщений: 22
Регистрация: 20.01.2010
Пользователь №: 13545



Вы не так поняли аккаунт с ключом-то есть. А лицуху просто долго качать =)
Перейти в начало страницы
 
 
 no name
сообщение 05.03.2010, 15:08
Сообщение #691


Игровой Бог
**********************

Группа: Забанен
Сообщений: 5219
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 9588



Цитата(Airmax @ 05.03.2010, 15:06) *
Вы не так поняли аккаунт с ключом-то есть. А лицуху просто долго качать =)

честно говоря вообще не понимаю тебя. Акк это фигня... тебе нужен лицушный ключ игры (!не с бета-теста!). А вопрос "где качать и что качать" - выбирай. Репаки как правило все косячные, особенно, если собираешься вводить лицензионные (платные) данные.
Перейти в начало страницы
 
 
 Airmax
сообщение 05.03.2010, 15:17
Сообщение #692


Почти Игрок
**

Группа: Участник
Сообщений: 22
Регистрация: 20.01.2010
Пользователь №: 13545



Цитата(Sarto @ 05.03.2010, 15:08) *
Цитата(Airmax @ 05.03.2010, 15:06) *
Вы не так поняли аккаунт с ключом-то есть. А лицуху просто долго качать =)

честно говоря вообще не понимаю тебя. Акк это фигня... тебе нужен лицушный ключ игры (!не с бета-теста!). А вопрос "где качать и что качать" - выбирай. Репаки как правило все косячные, особенно, если собираешься вводить лицензионные (платные) данные.


Я же говорю, есть аккаунт с активированным ключём ( лицушным). Есть репак, и мне нужно его обновить.
Перейти в начало страницы
 
 
 Vovka
сообщение 05.03.2010, 17:59
Сообщение #693


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1187
Регистрация: 04.01.2006
Пользователь №: 2730



Ух как же нравиться летать на беспилотном вертолетике =) и ракетами всех - БаБаХ ... очень классная штука (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 FIL
сообщение 05.03.2010, 18:35
Сообщение #694


Waiting for a light that never comes
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4213
Регистрация: 29.09.2009
Из: Москва
Пользователь №: 12144



Возникла проблема:диалогов в игре совсем не слышно, слышно только очень редко,в настройка поставил стандартные колонки а такое смутное ощущение что игра работает как для домашнего кинотеатра (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 alpaca
сообщение 05.03.2010, 19:19
Сообщение #695


ಠ_ಠ
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2588
Регистрация: 13.02.2007
Пользователь №: 4911



Vovka, это да )) Кстати, а возможность рубить врагов с UAV не убрали? В бете к снайперам со спины любил незаметно подлететь, или стрелку какому нить в лоб спикировать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Vovka
сообщение 05.03.2010, 19:51
Сообщение #696


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1187
Регистрация: 04.01.2006
Пользователь №: 2730



Цитата(Napalm @ 05.03.2010, 19:19) *
Vovka, это да )) Кстати, а возможность рубить врагов с UAV не убрали? В бете к снайперам со спины любил незаметно подлететь, или стрелку какому нить в лоб спикировать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

не проверял =)
Кстати как получить для этого вертолетика автомат ? а то я могу только ракетами стрелять
Перейти в начало страницы
 
 
 Marauder
сообщение 05.03.2010, 20:31
Сообщение #697


Der Metzgermeister
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4669
Регистрация: 06.01.2008
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 7299



Не ругайте если уже писалось, но все же. Включаю игру, ролик проходит, настает игра - и все. ГГ идет только в одну сторону и мышка автоматом вверх поднимается. Играть невозможно. Напоминает защиту аля ГТА4 или Бэтмен. Прошу помощи
Перейти в начало страницы
 
 
 Zet
сообщение 05.03.2010, 20:47
Сообщение #698


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2595
Регистрация: 24.02.2009
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 9964



Цитата(Marauder @ 05.03.2010, 20:31) *
Не ругайте если уже писалось, но все же. Включаю игру, ролик проходит, настает игра - и все. ГГ идет только в одну сторону и мышка автоматом вверх поднимается. Играть невозможно. Напоминает защиту аля ГТА4 или Бэтмен. Прошу помощи

Скопируй всё из архива с крэком в директорию игры.

Играл сегодня на хард серваке - Интересно, одна очередь - один труп. Но после обычного - очень непривычно, даже врага отметить нельзя) Снайперы в этом режиме отжигают. Кто убил тоже не показывают.
Перейти в начало страницы
 
 
 Diversant 7.62
сообщение 05.03.2010, 21:49
Сообщение #699


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 448
Регистрация: 17.05.2008
Из: Москва
Пользователь №: 8088



Есть хард? Ура. А то достало выпускать по пол-обоймы в тушу.
Перейти в начало страницы
 
 
 alpaca
сообщение 05.03.2010, 21:51
Сообщение #700


ಠ_ಠ
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2588
Регистрация: 13.02.2007
Пользователь №: 4911



Vovka, там надо в последнем столбце анлоков (хз как называется) выбрать что то на тему альтернативного огня, что ли... Патроны короче там нарисованы))
Перейти в начало страницы
 
 
 sentri
сообщение 05.03.2010, 23:19
Сообщение #701


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 316
Регистрация: 17.04.2009
Пользователь №: 10577



Помогите,немогу разобраться с управлением мышки.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 06.10.2022, 14:37