IPB

>

Battlefield: Bad Company 2

 
 Чеширский Fелис
сообщение 05.02.2009, 23:38
Сообщение #661


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1028
Регистрация: 27.05.2008
Из: Там не живут...
Пользователь №: 8176



ЭкшнШутер
85 %
87/100
Разработчик: DICE
Дата выхода: 2 марта 2010
Electronic Arts официально анонсировала две новых игры в серии шутеров Battlefield, обрывочные сведения о которых уже просочились в Сеть на этой неделе.

Battlefield: Bad Company 2 расскажет о новых злоключениях вояк-дезертиров, которым на сей раз предстоит побывать в джунглях и заснеженных предгорьях.

Обе игры используют движок Frostbite, дебютировавший в Battlefield: Bad Company. Релиз Bad Company 2 состоится в начале следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

ag.ru


Ну наконец-то Bad Company теперь и у нас. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/z_5.gif)

Сообщение отредактировал Sarto - 23.11.2009, 15:07
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 Caprice Classic
сообщение 04.03.2010, 16:28
Сообщение #662


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 365
Регистрация: 02.12.2007
Пользователь №: 7142



Сейчас играю! Вообще в восторге! Графика смотрится отлично на всех картах, кроме тех, где бурная растительность (пальмы и.т.д. на них трудно заметить врага)

Только почему то постоянно кикает и пишет "Вас исключили из игры"

Сообщение отредактировал Caprice Classic - 04.03.2010, 16:40
Перейти в начало страницы
 
 
 Caprice Classic
сообщение 04.03.2010, 17:28
Сообщение #663


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 365
Регистрация: 02.12.2007
Пользователь №: 7142



UPD : Проблема решается установкой pbsetup в папку с игрой.
Перейти в начало страницы
 
 
 Борфет
сообщение 04.03.2010, 17:39
Сообщение #664


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2731
Регистрация: 14.02.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 4927



Сингл ваще камедия! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Играть без комментариев не получается!!xDDD есть над чем посмеяться)))
Перейти в начало страницы
 
 
 alpaca
сообщение 04.03.2010, 18:22
Сообщение #665


ಠ_ಠ
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2588
Регистрация: 13.02.2007
Пользователь №: 4911



Мне хочется убить ответственных за этот балаган людей. Не могу играть в мультиплеер до сих пор, как и многие.
Перейти в начало страницы
 
 
 sem189
сообщение 04.03.2010, 20:20
Сообщение #666


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 437
Регистрация: 17.05.2008
Из: Украина ,Луганск
Пользователь №: 8085



На халяву в мультиплеер нельза поиграть ?)))
Перейти в начало страницы
 
 
 _S_E_R_G_
сообщение 04.03.2010, 21:06
Сообщение #667


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1469
Регистрация: 23.02.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 9923



Цитата(sem189 @ 04.03.2010, 19:20) *
На халяву в мультиплеер нельза поиграть ?)))

Не то что нахаляву, даже если купил лицуху и то не поиграешь. (IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif)
ИМХО - старт игры не удался.
Перейти в начало страницы
 
 
 no name
сообщение 04.03.2010, 21:09
Сообщение #668


Игровой Бог
**********************

Группа: Забанен
Сообщений: 5219
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 9588



_S_E_R_G_, не знаю почему у людей проблемы, сёдня всё отлично работает.
Перейти в начало страницы
 
 
 Vovka
сообщение 04.03.2010, 21:16
Сообщение #669


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1187
Регистрация: 04.01.2006
Пользователь №: 2730



Вот у меня опять ничего не пашет =( пропали все русские сервера, часто стало отсоединяться от службы EA , при повторном входе в аккаунта зависает статистика, либо показан что у меня 1 уровень или просто идет бесконечная загрузка =( приходиться ctr+alt+del
Перейти в начало страницы
 
 
 dupel000
сообщение 04.03.2010, 23:32
Сообщение #670


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 13
Регистрация: 07.11.2009
Пользователь №: 12917



Всем здрасте! Хотел спросить, может кто то столкнулся... Вообщем, захожу в игру, все норм, далее захожу в компанию и все, черный экран, никаких вылетов, ничего. Сначало думал он грузится, подождал минут 10, нет, манамба, не хочет грузиться и все.
P.S. Камп у меня нормальный, запускаться должно быстро. Сначало думал, что с дровами что то не в порядке, обновил, та же история. Не скажете ли в чем может быть проблема? Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
 
 
 Boogeyman
сообщение 05.03.2010, 00:08
Сообщение #671


Dissident
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6882
Регистрация: 20.02.2004
Из: Kyiv
Пользователь №: 505



QUOTE (dupel000 @ 04.03.2010, 23:32) *
Всем здрасте! Хотел спросить, может кто то столкнулся... Вообщем, захожу в игру, все норм, далее захожу в компанию и все, черный экран, никаких вылетов, ничего. Сначало думал он грузится, подождал минут 10, нет, манамба, не хочет грузиться и все.
P.S. Камп у меня нормальный, запускаться должно быстро. Сначало думал, что с дровами что то не в порядке, обновил, та же история. Не скажете ли в чем может быть проблема? Заранее спасибо!

У меня была похожая проблема. Вместо роликов был просто чёрный или белый экран, но звук играл. На зарубежном форуме посоветовали переименовать экзешник просто в BF2, с тех пор всё работает на ура.
Перейти в начало страницы
 
 
 dupel000
сообщение 05.03.2010, 00:14
Сообщение #672


Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 13
Регистрация: 07.11.2009
Пользователь №: 12917



Boogeyman, Спасибо, что предложил вариант, но почему то не помогло. У меня даже звука при этом нет, толькр черный экран... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Может быть есть еще какие то способы..?
Перейти в начало страницы
 
 
 _S_E_R_G_
сообщение 05.03.2010, 00:26
Сообщение #673


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1469
Регистрация: 23.02.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 9923



Мда, ЕА просто не позаботилась о серверах. На офф форуме один юзер пошутил по этому поводу в обращении к другому:
It's called overloaded servers. So I suggest you to stop playing the game so I can actually log in. Thank You.

я кстати до сих пор не могу попасть в игру (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

Сообщение отредактировал _S_E_R_G_ - 05.03.2010, 00:32
Перейти в начало страницы
 
 
 Zet
сообщение 05.03.2010, 00:57
Сообщение #674


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2595
Регистрация: 24.02.2009
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 9964



Цитата(_S_E_R_G_ @ 05.03.2010, 00:26) *
Мда, ЕА просто не позаботилась о серверах. На офф форуме один юзер пошутил по этому поводу в обращении к другому:
It's called overloaded servers. So I suggest you to stop playing the game so I can actually log in. Thank You.

я кстати до сих пор не могу попасть в игру (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

Играй через "play now" (играть сейчас) Не делай никаких фильтров и скорее всего попадёшь на сервер с норм. пингом и без ошибок.
Перейти в начало страницы
 
 
 alpaca
сообщение 05.03.2010, 01:16
Сообщение #675


ಠ_ಠ
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2588
Регистрация: 13.02.2007
Пользователь №: 4911



Меня 100% (пробовал много раз) не выкидывает с i3d.net серверов, попробуйте и вы )
Перейти в начало страницы
 
 
 no name
сообщение 05.03.2010, 01:21
Сообщение #676


Игровой Бог
**********************

Группа: Забанен
Сообщений: 5219
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 9588



Napalm, вот на них и советую играть, как правило там вполне адекватные малые играют.
Перейти в начало страницы
 
 
 vora_bat
сообщение 05.03.2010, 02:26
Сообщение #677


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 957
Регистрация: 22.02.2009
Из: Украина
Пользователь №: 9917



Где посоветуете купить ключик для мультиплеера? А то что-то не нашёл у нас лицензии, пришлось взять пиратку.

Сообщение отредактировал vora_bat - 05.03.2010, 02:27
Перейти в начало страницы
 
 
 Vovka
сообщение 05.03.2010, 02:43
Сообщение #678


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1187
Регистрация: 04.01.2006
Пользователь №: 2730



Цитата(vora_bat @ 05.03.2010, 02:26) *
Где посоветуете купить ключик для мультиплеера? А то что-то не нашёл у нас лицензии, пришлось взять пиратку.

Plati.ru за 440р
Перейти в начало страницы
 
 
 _S_E_R_G_
сообщение 05.03.2010, 10:37
Сообщение #679


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1469
Регистрация: 23.02.2009
Из: Харьков
Пользователь №: 9923



Цитата(Zet @ 04.03.2010, 23:57) *
Играй через "play now" (играть сейчас) Не делай никаких фильтров и скорее всего попадёшь на сервер с норм. пингом и без ошибок.

я вобще не могу попасть в игру - могу устанавливать, удалять, патчить, но играть немогу потому что нет коннекта с сером ЕА.
У меня онлайновая версия - качал из ЕА Даунлоадера - так что я даже в сингл не могу поиграть. Таких как я на офф форуме полным полно.
Перейти в начало страницы
 
 
 Zet
сообщение 05.03.2010, 13:56
Сообщение #680


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2595
Регистрация: 24.02.2009
Из: Н.Новгород
Пользователь №: 9964



_S_E_R_G_
Печально, крепись. Вообще EA что то не торопятся решать накопившеися проблемы...
Перейти в начало страницы
 
 
 SaleR
сообщение 05.03.2010, 14:30
Сообщение #681


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2412
Регистрация: 03.08.2009
Из: Шарья
Пользователь №: 11509



Почитал я ваши посты и подумал, а стоит ли пока что покупать игру? Просто нам ее завтра завезут, а я вот думаю купить пока что AC2, так как в BFBC2 пока не поиграть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 09.12.2022, 14:35