![]() Battlefield: Bad Company 2 |
![]() Battlefield: Bad Company 2 |
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 27.05.2008 Из: Там не живут... Пользователь №: 8176 ![]() |
Electronic Arts официально анонсировала две новых игры в серии шутеров Battlefield, обрывочные сведения о которых уже просочились в Сеть на этой неделе.
Battlefield: Bad Company 2 расскажет о новых злоключениях вояк-дезертиров, которым на сей раз предстоит побывать в джунглях и заснеженных предгорьях. Обе игры используют движок Frostbite, дебютировавший в Battlefield: Bad Company. Релиз Bad Company 2 состоится в начале следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. ag.ru Ну наконец-то Bad Company теперь и у нас. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/z_5.gif) Сообщение отредактировал Sarto - 23.11.2009, 15:07 |
|
|
There is 132 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 32 Page : 33 34 Page : 35 Page : 36 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 365 Регистрация: 02.12.2007 Пользователь №: 7142 ![]() |
Сейчас играю! Вообще в восторге! Графика смотрится отлично на всех картах, кроме тех, где бурная растительность (пальмы и.т.д. на них трудно заметить врага)
Только почему то постоянно кикает и пишет "Вас исключили из игры" Сообщение отредактировал Caprice Classic - 04.03.2010, 16:40 |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 365 Регистрация: 02.12.2007 Пользователь №: 7142 ![]() |
UPD : Проблема решается установкой pbsetup в папку с игрой.
|
|
|
![]()
|
|
Магистр Игры **************** Группа: Участник Сообщений: 2731 Регистрация: 14.02.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 4927 ![]() |
Сингл ваще камедия! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Играть без комментариев не получается!!xDDD есть над чем посмеяться)))
|
|
|
![]()
|
|
ಠ_ಠ **************** Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 4911 ![]() |
Мне хочется убить ответственных за этот балаган людей. Не могу играть в мультиплеер до сих пор, как и многие.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый геймер ******** Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 17.05.2008 Из: Украина ,Луганск Пользователь №: 8085 ![]() |
На халяву в мультиплеер нельза поиграть ?)))
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1469 Регистрация: 23.02.2009 Из: Харьков Пользователь №: 9923 ![]() |
На халяву в мультиплеер нельза поиграть ?))) Не то что нахаляву, даже если купил лицуху и то не поиграешь. (IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif) ИМХО - старт игры не удался. |
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Забанен Сообщений: 5219 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 9588 ![]() |
_S_E_R_G_, не знаю почему у людей проблемы, сёдня всё отлично работает.
|
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1187 Регистрация: 04.01.2006 Пользователь №: 2730 ![]() |
Вот у меня опять ничего не пашет =( пропали все русские сервера, часто стало отсоединяться от службы EA , при повторном входе в аккаунта зависает статистика, либо показан что у меня 1 уровень или просто идет бесконечная загрузка =( приходиться ctr+alt+del
|
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 07.11.2009 Пользователь №: 12917 ![]() |
Всем здрасте! Хотел спросить, может кто то столкнулся... Вообщем, захожу в игру, все норм, далее захожу в компанию и все, черный экран, никаких вылетов, ничего. Сначало думал он грузится, подождал минут 10, нет, манамба, не хочет грузиться и все.
P.S. Камп у меня нормальный, запускаться должно быстро. Сначало думал, что с дровами что то не в порядке, обновил, та же история. Не скажете ли в чем может быть проблема? Заранее спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Dissident ********************** Группа: Участник Сообщений: 6882 Регистрация: 20.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 505 ![]() |
Всем здрасте! Хотел спросить, может кто то столкнулся... Вообщем, захожу в игру, все норм, далее захожу в компанию и все, черный экран, никаких вылетов, ничего. Сначало думал он грузится, подождал минут 10, нет, манамба, не хочет грузиться и все. P.S. Камп у меня нормальный, запускаться должно быстро. Сначало думал, что с дровами что то не в порядке, обновил, та же история. Не скажете ли в чем может быть проблема? Заранее спасибо! У меня была похожая проблема. Вместо роликов был просто чёрный или белый экран, но звук играл. На зарубежном форуме посоветовали переименовать экзешник просто в BF2, с тех пор всё работает на ура. |
|
|
![]()
|
|
Новичок * Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 07.11.2009 Пользователь №: 12917 ![]() |
Boogeyman, Спасибо, что предложил вариант, но почему то не помогло. У меня даже звука при этом нет, толькр черный экран... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Может быть есть еще какие то способы..?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1469 Регистрация: 23.02.2009 Из: Харьков Пользователь №: 9923 ![]() |
Мда, ЕА просто не позаботилась о серверах. На офф форуме один юзер пошутил по этому поводу в обращении к другому:
It's called overloaded servers. So I suggest you to stop playing the game so I can actually log in. Thank You. я кстати до сих пор не могу попасть в игру (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Сообщение отредактировал _S_E_R_G_ - 05.03.2010, 00:32 |
|
|
![]()
|
|
Магистр Игры **************** Группа: Участник Сообщений: 2595 Регистрация: 24.02.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9964 ![]() |
Мда, ЕА просто не позаботилась о серверах. На офф форуме один юзер пошутил по этому поводу в обращении к другому: It's called overloaded servers. So I suggest you to stop playing the game so I can actually log in. Thank You. я кстати до сих пор не могу попасть в игру (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Играй через "play now" (играть сейчас) Не делай никаких фильтров и скорее всего попадёшь на сервер с норм. пингом и без ошибок. |
|
|
![]()
|
|
ಠ_ಠ **************** Группа: Участник Сообщений: 2588 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 4911 ![]() |
Меня 100% (пробовал много раз) не выкидывает с i3d.net серверов, попробуйте и вы )
|
|
|
![]()
|
|
Игровой Бог ********************** Группа: Забанен Сообщений: 5219 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 9588 ![]() |
Napalm, вот на них и советую играть, как правило там вполне адекватные малые играют.
|
|
|
![]()
|
|
Игроман ********** Группа: Участник Сообщений: 957 Регистрация: 22.02.2009 Из: Украина Пользователь №: 9917 ![]() |
Где посоветуете купить ключик для мультиплеера? А то что-то не нашёл у нас лицензии, пришлось взять пиратку.
Сообщение отредактировал vora_bat - 05.03.2010, 02:27 |
|
|
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1187 Регистрация: 04.01.2006 Пользователь №: 2730 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играй через "play now" (играть сейчас) Не делай никаких фильтров и скорее всего попадёшь на сервер с норм. пингом и без ошибок. я вобще не могу попасть в игру - могу устанавливать, удалять, патчить, но играть немогу потому что нет коннекта с сером ЕА. У меня онлайновая версия - качал из ЕА Даунлоадера - так что я даже в сингл не могу поиграть. Таких как я на офф форуме полным полно. |
|
|
![]()
|
|
Магистр Игры **************** Группа: Участник Сообщений: 2595 Регистрация: 24.02.2009 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9964 ![]() |
_S_E_R_G_
Печально, крепись. Вообще EA что то не торопятся решать накопившеися проблемы... |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2412 Регистрация: 03.08.2009 Из: Шарья Пользователь №: 11509 ![]() |
Почитал я ваши посты и подумал, а стоит ли пока что покупать игру? Просто нам ее завтра завезут, а я вот думаю купить пока что AC2, так как в BFBC2 пока не поиграть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
There is 132 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 32 Page : 33 34 Page : 35 Page : 36 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2023, 00:06 |