IPB

>

Battlefield: Bad Company 2

 
 Чеширский Fелис
сообщение 05.02.2009, 23:38
Сообщение #2601


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1028
Регистрация: 27.05.2008
Из: Там не живут...
Пользователь №: 8176



ЭкшнШутер
85 %
87/100
Разработчик: DICE
Дата выхода: 2 марта 2010
Electronic Arts официально анонсировала две новых игры в серии шутеров Battlefield, обрывочные сведения о которых уже просочились в Сеть на этой неделе.

Battlefield: Bad Company 2 расскажет о новых злоключениях вояк-дезертиров, которым на сей раз предстоит побывать в джунглях и заснеженных предгорьях.

Обе игры используют движок Frostbite, дебютировавший в Battlefield: Bad Company. Релиз Bad Company 2 состоится в начале следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

ag.ru


Ну наконец-то Bad Company теперь и у нас. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/z_5.gif)

Сообщение отредактировал Sarto - 23.11.2009, 15:07
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 -=LeKtoR=-
сообщение 26.11.2014, 13:17
Сообщение #2602


Glorious
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9493
Регистрация: 03.02.2004
Из: Владивосток
Пользователь №: 468



Цитата(FOX @ 26.11.2014, 19:03) *
Где вы их берете?

Действительно
Дело в том,что все школотроны и читеры ушли на более поздние версии,и в БК2 сейчас чуть ли не мужики играют которые знают что делать и где отбивать атаки,в такие моменты гормон счастья бурлит у меня
(есть исключения,которые жутко бесят,когда все снуперы и точки пытается взять всего один сквад) .
После БК заново привыкаю к механике БФ3/4.

Цитата(D00mbringer @ 26.11.2014, 20:12) *
В 4ке читеров вообще не видел

Там что не баг,то за чит считают.Поэтому я тоже наверно не видел,да я и в БК2 не видел их,т.е. вижу у кого нереальная стата у противника,но сам не пересекался,хотя карты маленькие.
Без админа в БК2 и вправду ад я думаю,но у меня всего один серв живой остался,я там и штурмую,все свои,знаешь кто как играет.

Сообщение отредактировал -=LeKtoR=- - 26.11.2014, 13:20
Перейти в начало страницы
 
 
 D00mbringer
сообщение 26.11.2014, 13:22
Сообщение #2603


Архимагистр Игры
*****************

Группа: Участник
Сообщений: 2755
Регистрация: 18.09.2013
Пользователь №: 18015



дубль

Сообщение отредактировал D00mbringer - 26.11.2014, 13:23
Перейти в начало страницы
 
 
 FOX
сообщение 27.11.2014, 11:26
Сообщение #2604


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1687
Регистрация: 20.09.2009
Из: Самара
Пользователь №: 11904



Цитата(-=LeKtoR=- @ 26.11.2014, 14:12) *
Там что не баг,то за чит считают.


https://www.youtube.com/watch?v=G-cPGdhmeEE

"Баги" говорите?
Перейти в начало страницы
 
 
 Otto Eisenmann
сообщение 12.01.2015, 20:01
Сообщение #2605


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1454
Регистрация: 28.05.2010
Пользователь №: 13941



Ребят, скажите пожалуйста. Возможно ли запустить лицуху "Bad Company 2" (взял диск у друга) без подключения к интернету? Такой вопрос вызван тем, что я не располагаю подключением к сети.
Перейти в начало страницы
 
 
 jamakasi
сообщение 12.01.2015, 20:15
Сообщение #2606


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3657
Регистрация: 12.07.2007
Из: Энгельс
Пользователь №: 6560



Otto Eisenmann, не могу сказать поставится ли в офлайне но запустится это точно.
Перейти в начало страницы
 
 
 dPlayer
сообщение 12.01.2015, 20:24
Сообщение #2607


Самый некомпетентный на форуме
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4074
Регистрация: 04.09.2012
Пользователь №: 15016



А шо, есть на примете российские сервера с энтими мифическими мужиками, которые все знают как играть.
Перейти в начало страницы
 
 
 Hulk
сообщение 12.01.2015, 20:33
Сообщение #2608


Я эльф 85 уровня.
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3461
Регистрация: 27.09.2005
Из: Москва
Пользователь №: 2153



dPlayer, Эм, ну тут человек спрашивает, можно ли поиграть без сети.
Перейти в начало страницы
 
 
 Ким
сообщение 12.01.2015, 20:49
Сообщение #2609


В Пальто
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 6980
Регистрация: 18.07.2008
Из: Канберра
Пользователь №: 8458



Можно, насколько помню. кампанию только
Перейти в начало страницы
 
 
 dPlayer
сообщение 12.01.2015, 21:25
Сообщение #2610


Самый некомпетентный на форуме
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4074
Регистрация: 04.09.2012
Пользователь №: 15016



Я просто спросил есть ли там еще норм серваки с адекватными игроками, увидев тему в топе. В частности, поиграть бы в вьетнам, ибо купил его а толеом и не попробовал
Перейти в начало страницы
 
 
 Otto Eisenmann
сообщение 12.01.2015, 22:11
Сообщение #2611


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1454
Регистрация: 28.05.2010
Пользователь №: 13941



Цитата(Дед Мороз @ 12.01.2015, 21:44) *
Можно, насколько помню. кампанию только

Ну а как это сделать то? Мне там просто после установки написали, что для первого запуска игры нужно интернет-соединение.
Перейти в начало страницы
 
 
 oktan
сообщение 12.01.2015, 22:13
Сообщение #2612


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 253
Регистрация: 12.03.2013
Из: Белая Церковь
Пользователь №: 16177



И я добавил в библиотеку)
Ща кто-то играет в нее вообще?
Перейти в начало страницы
 
 
 Otto Eisenmann
сообщение 13.01.2015, 20:32
Сообщение #2613


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1454
Регистрация: 28.05.2010
Пользователь №: 13941



Не дождался ответа... Скачал какой-то кряк и запустил игру, прошёл первые две миссии, но узрел проблему со звуком. В роликах почему-то не слышно того что говорят герои, точнее слышно, но еле-еле. Подскажите, как решить ЭТУ проблему.
Перейти в начало страницы
 
 
 jamakasi
сообщение 13.01.2015, 20:53
Сообщение #2614


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3657
Регистрация: 12.07.2007
Из: Энгельс
Пользователь №: 6560



Otto Eisenmann, система не 5.1 случайно? У меня были такие траблы на 2.1 и на 5.1 звуке, решилось корректной настройкой раскладки колонок в системе + кажется что то ковырял с еах.
oktan, играют причем адекватный народ, читеров нет но в основе народ очень скиловый
dPlayer, играют но серверов очень мало, вообще лично мне понравилось дополнение вьетнам но оно слишком маленькое.
Перейти в начало страницы
 
 
 oktan
сообщение 13.01.2015, 20:57
Сообщение #2615


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 253
Регистрация: 12.03.2013
Из: Белая Церковь
Пользователь №: 16177



Цитата(jamakasi @ 13.01.2015, 22:48) *
oktan, играют причем адекватный народ, читеров нет но в основе народ очень скиловый


Я уже заметил)) Нереальные ребята... это вам не cs go)
Кто хочет можно вместе побегать... Писать в ЛС кому за 20

Сообщение отредактировал oktan - 13.01.2015, 20:58
Перейти в начало страницы
 
 
 Otto Eisenmann
сообщение 13.01.2015, 22:30
Сообщение #2616


Мастер Игры
************

Группа: Участник
Сообщений: 1454
Регистрация: 28.05.2010
Пользователь №: 13941



Цитата(jamakasi @ 13.01.2015, 20:48) *
система не 5.1 случайно? У меня были такие траблы на 2.1 и на 5.1 звуке, решилось корректной настройкой раскладки колонок в системе + кажется что то ковырял с еах.

Нет, не 5.1. Колонками не пользуюсь - играю исключительно через наушники. Ну значит, в моём случае, как вариант, нужно попробовать покопаться в настройках моей проф. звуковухи. Походу в этом загвоздка.
Перейти в начало страницы
 
 
 jamakasi
сообщение 13.01.2015, 23:24
Сообщение #2617


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3657
Регистрация: 12.07.2007
Из: Энгельс
Пользователь №: 6560



Otto Eisenmann, да, звуковуха у меня кстати была сб лайв 5.1 от креатива и винда 7ка, на ХП все пахало отлично в плане звука. Связанно со злосчастным ЕАХ который очень криво эмулируется на всех системах старше висты включительно.
Если погуглишь найдешь тонну вопросов в инете по поводу звука в этой игре, абсолютного и универсального решения нет поэтому надо действовать эмпирически всеми рецептами кроме установки ДХ. От себя добавлю что в других играх сталкивался с проблемами и решалось отключением встроенной звуковухи из биоса.
Перейти в начало страницы
 
 
 -=LeKtoR=-
сообщение 14.01.2015, 15:24
Сообщение #2618


Glorious
***********************

Группа: Участник
Сообщений: 9493
Регистрация: 03.02.2004
Из: Владивосток
Пользователь №: 468



Цитата(oktan @ 13.01.2015, 05:08) *
Ща кто-то играет в нее вообще?

Я частенько играл на сервере ZDK,там только штурм.Но зато админы всегда в игре и бойцы адекватные (Как обычно одна тима сосет,вторая рвет как тузик грелку). Скоро опять буду там постреливать,у меня 37лвл,как 50 возьму,удалю игру ))
Перейти в начало страницы
 
 
 Cossack-HD
сообщение 22.07.2015, 21:55
Сообщение #2619


TECHNOSLAV 80 уровня
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5758
Регистрация: 26.01.2014
Из: Стокгольм
Пользователь №: 19142



Кто на каких FPSах играет?
А то у меня тормозит сильнее, чем BF3 - до 30 дропает. Может твики какие есть?
Перейти в начало страницы
 
 
 Nova
сообщение 23.07.2015, 09:48
Сообщение #2620


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3494
Регистрация: 27.04.2007
Из: Москва
Пользователь №: 6147



А есть еще игроки на серверах?
Перейти в начало страницы
 
 
 FIL
сообщение 23.07.2015, 10:29
Сообщение #2621


Waiting for a light that never comes
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4213
Регистрация: 29.09.2009
Из: Москва
Пользователь №: 12144



Nova, Да, пару полных серверов с нормальным пингом днем я нахожу. Ночью не смотрел.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 13.08.2022, 18:03