IPB

>

Battlefield: Bad Company 2

 
 Чеширский Fелис
сообщение 05.02.2009, 23:38
Сообщение #2541


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1028
Регистрация: 27.05.2008
Из: Там не живут...
Пользователь №: 8176



ЭкшнШутер
85 %
87/100
Разработчик: DICE
Дата выхода: 2 марта 2010
Electronic Arts официально анонсировала две новых игры в серии шутеров Battlefield, обрывочные сведения о которых уже просочились в Сеть на этой неделе.

Battlefield: Bad Company 2 расскажет о новых злоключениях вояк-дезертиров, которым на сей раз предстоит побывать в джунглях и заснеженных предгорьях.

Обе игры используют движок Frostbite, дебютировавший в Battlefield: Bad Company. Релиз Bad Company 2 состоится в начале следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

ag.ru


Ну наконец-то Bad Company теперь и у нас. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/z_5.gif)

Сообщение отредактировал Sarto - 23.11.2009, 15:07
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 FOX
сообщение 30.07.2011, 00:31
Сообщение #2542


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1687
Регистрация: 20.09.2009
Из: Самара
Пользователь №: 11904



Цитата(sergy172 @ 30.07.2011, 00:45) *
У меня процессор грузится перестал.

совсем? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

хм...ниразу не замечал что пб нагибал процессор... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Gray Fox
сообщение 30.07.2011, 00:44
Сообщение #2543


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 800
Регистрация: 28.07.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 8520



Мне интересно. А какой умник поставил в заглавный пост, пост CoBB1e, о том что это не игра, а говно, извиняюсь за выражение? Может я ошибаюсь, но разве там не должно быть описание игры, системные требования, скриншоты? Или я просто что-то не так понимаю?
Перейти в начало страницы
 
 
 FOX
сообщение 30.07.2011, 00:57
Сообщение #2544


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1687
Регистрация: 20.09.2009
Из: Самара
Пользователь №: 11904



(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) действительно... что за????
Перейти в начало страницы
 
 
 доктор_Томпсон
сообщение 22.08.2011, 12:46
Сообщение #2545


Во имя человечества
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2672
Регистрация: 02.10.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 12296



Бл**ь! Называется, захотел немного поиграть перед релизом BF3! Захожу на любой сервер, не успеваю поиграть и пяти минут, меня выкидывает в меню с сообщением "Потеряно соединение с сервером ЕА"! После этого снова нормально захожу. Что за *****?! Перефразирую: в чем может быть проблема? Pb уже обновил, проблема не исчезла. Help!
P.S. И какой иди... умник поставил в шапку темы пост CoBB1e?

Сообщение отредактировал доктор_Томпсон - 22.08.2011, 12:53
Перейти в начало страницы
 
 
 Rezak
сообщение 22.08.2011, 12:59
Сообщение #2546


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 7137
Регистрация: 09.10.2005
Из: Рига
Пользователь №: 2211



Претензии высосанные из пальца ... играйте в КС .
Перейти в начало страницы
 
 
 FOX
сообщение 22.08.2011, 13:11
Сообщение #2547


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1687
Регистрация: 20.09.2009
Из: Самара
Пользователь №: 11904



доктор_Томпсон, везде пишут что проблема рандомная, и сама время от времени проходит... а один написал что

"Но оказалось, что был конфликт с одной программой (widecap), после сноса которой все заработало как следует.

В общем, я бы сделал так:

1. Забэкапить текущую систему. Акронисом например.
2. Поставить чистую ОС, необходимые драйверы и игру.
После чего
3а. Если результат положительный - наращивать постепенно необходимый софт.
3б. Если результат отрицательный - вернуться из бэкапа к тому, что было."



ещё возможно что проблема из-за нестабильного соединения, иногда помогает покупка белого IP-шника у провайдера

МОДЕРАТОРЫ, ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПЕРВЫЙ ПОСТ ТЕМЫ, ЧТО ЗА...???

Сообщение отредактировал FOX - 22.08.2011, 13:12
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 22.08.2011, 18:53
Сообщение #2548





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



Три часа игры, никаких вылетов глюков. После небольшого перерыва не могу зайти с помощью учётной записи:
(IMG:http://img.gameru.net/th/3f230.jpg)

Сообщение отредактировал KoNoR(MC) - 22.08.2011, 18:53
Перейти в начало страницы
 
 
 доктор_Томпсон
сообщение 23.08.2011, 12:06
Сообщение #2549


Во имя человечества
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2672
Регистрация: 02.10.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 12296



Похоже проблема в маршрутизаторе, включил DMZ, сейчас проверю.

Сообщение отредактировал доктор_Томпсон - 23.08.2011, 12:13
Перейти в начало страницы
 
 
 доктор_Томпсон
сообщение 23.08.2011, 13:16
Сообщение #2550


Во имя человечества
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2672
Регистрация: 02.10.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 12296



Эмм... Теперь вообще не могу подключиться к аккаунту, не соединяется с EA Online. Может кто-нибудь проверить, соединяется ли у вас?
Перейти в начало страницы
 
 
 ФримычЪ
сообщение 23.08.2011, 13:22
Сообщение #2551


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1089
Регистрация: 26.02.2009
Пользователь №: 10020



KoNoR(MC), то же самое было.Пять раз снова перезаходил и таки сработало,потом каждый раз когда нужно было получить соединение от серва грузилось мягко говоря долго.

доктор_Томпсон, да, не заходит.
Перейти в начало страницы
 
 
 доктор_Томпсон
сообщение 23.08.2011, 17:13
Сообщение #2552


Во имя человечества
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2672
Регистрация: 02.10.2009
Из: Новосибирск
Пользователь №: 12296



Заработало.

Сообщение отредактировал доктор_Томпсон - 23.08.2011, 17:36
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 27.08.2011, 21:47
Сообщение #2553





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



Новый патч на подходе. Пока в сети только Beta для Retail версии игры.

Client R11 Beta Patch (795745) 2.4 Гб

PS. Размер поражает, в него что новый DLC засунули?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал KoNoR(MC) - 27.08.2011, 21:51
Перейти в начало страницы
 
 
 FOX
сообщение 27.08.2011, 22:28
Сообщение #2554


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1687
Регистрация: 20.09.2009
Из: Самара
Пользователь №: 11904



Цитата(KoNoR(MC) @ 27.08.2011, 22:47) *
Retail

то есть если в магазине я купил - то всё встанет?


ты сам то поставил или как?

ааа ну и сайт...с моим тупящим интернетом всё висит... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 27.08.2011, 22:41
Сообщение #2555





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



FOX,
Для не Steam версий. Ставить не буду, подожду финальную.

PS. Последнее время претензий к BC2 нет. Не вылетает, баги не наблюдаются. Steam.

Сообщение отредактировал KoNoR(MC) - 27.08.2011, 22:44
Перейти в начало страницы
 
 
 FOX
сообщение 27.08.2011, 22:48
Сообщение #2556


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1687
Регистрация: 20.09.2009
Из: Самара
Пользователь №: 11904



у меня не Steam )))

вообще по описаниям на других сайтах там только багфиксы... >_< но 2.4 гб...??? о.О
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 27.08.2011, 22:53
Сообщение #2557





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



FOX,
Предыдущий тоже столько весил. Издевательство.
Перейти в начало страницы
 
 
 Капитан Flecktar...
сообщение 27.08.2011, 22:59
Сообщение #2558


фсбгруомонцснмвдфгупфскн
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3234
Регистрация: 26.02.2010
Пользователь №: 13732



KoNoR(MC), в предыдушем был Вьетнам, на сколько я помню. Мб, тут тоже что-то кинули любопытное.
Перейти в начало страницы
 
 
 FOX
сообщение 28.08.2011, 09:37
Сообщение #2559


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1687
Регистрация: 20.09.2009
Из: Самара
Пользователь №: 11904



прямая ссылка http://static.cdn.ea.com/dice/u/f/bfbc2/tm...atch_795745.exe

Цитата(DEZERTIR1W2 @ 27.08.2011, 23:59) *
в предыдушем был Вьетнам


не только он, но ещё и "новые" карты (из миссий)

и ещё, играть можно только на бета серверах, которых довольно мало

из описания:

Removed some memory leaks
Fixed crashes when the game attempted to render lots of content (high detail, high FOV or multiple-monitor modes)
Chat window no longer causes lag spikes
Chat window reworked opacity & visibility-time is controllable through settings in settings.ini
Clantag is remembered when using auto-login
Banner URLs can be up to 252 characters in length
SecuROM wrapper removed from non-Steam version
Minor performance improvements
Reduced rubberbanding on >24player servers

- устранены некоторые утечки памяти
- устранены вылеты когда игра пыталась отреднерить слишком много объектов (такое иногда у меня случалось)
- окно чата больше не вызывает лаги
- переделанно время показа и прозрачность чата (можно изменить в settings.ini)
- тэг клана останеться если использовать автоматический вход
- ссылки в банере могут быть до 252 символов в длинну
- что то там про SecuROM, вроде как удален
- несколько улучшений в плане производительности
- какой то rubberbanding на серверах где больше 24 игроков (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал FOX - 28.08.2011, 09:32
Перейти в начало страницы
 
 
 Nova
сообщение 28.08.2011, 10:05
Сообщение #2560


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3494
Регистрация: 27.04.2007
Из: Москва
Пользователь №: 6147



У меня ничего не скачалось (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 FOX
сообщение 28.08.2011, 10:40
Сообщение #2561


Заслуженный Мастер Игры
*************

Группа: Участник
Сообщений: 1687
Регистрация: 20.09.2009
Из: Самара
Пользователь №: 11904



Nova, в каком смысле?
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 05.12.2022, 11:09