IPB

>

Battlefield: Bad Company 2

 
 Чеширский Fелис
сообщение 05.02.2009, 23:38
Сообщение #2521


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1028
Регистрация: 27.05.2008
Из: Там не живут...
Пользователь №: 8176



ЭкшнШутер
85 %
87/100
Разработчик: DICE
Дата выхода: 2 марта 2010
Electronic Arts официально анонсировала две новых игры в серии шутеров Battlefield, обрывочные сведения о которых уже просочились в Сеть на этой неделе.

Battlefield: Bad Company 2 расскажет о новых злоключениях вояк-дезертиров, которым на сей раз предстоит побывать в джунглях и заснеженных предгорьях.

Обе игры используют движок Frostbite, дебютировавший в Battlefield: Bad Company. Релиз Bad Company 2 состоится в начале следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

ag.ru


Ну наконец-то Bad Company теперь и у нас. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/z_5.gif)

Сообщение отредактировал Sarto - 23.11.2009, 15:07
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 Коннор
сообщение 20.07.2011, 15:00
Сообщение #2522





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



CoBB1e,
Драйвер (игровой профиль) специально занижает производительность в некоторых играх, решение переименовывание исполнительного файла. Людям ни раз помогало, сам лично не мог проверить, так-как использую продукцию "зеленых".

PS. Принудительно в файле "Settings.ini", лежит в документах, впиши "DxVersion=9". Поставь "MSI Afterburner" и глянь на сколько % загружена видеокарта.

Сообщение отредактировал KoNoR(MC) - 20.07.2011, 15:07
Перейти в начало страницы
 
 
 Борфет
сообщение 20.07.2011, 15:49
Сообщение #2523


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2731
Регистрация: 14.02.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 4927



Попробовал. Также переустановил pb и драйвер. Не помогло.
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 20.07.2011, 15:50
Сообщение #2524





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



CoBB1e,
"Тормоза/фризы в Battlefield Bad Company 2". Похожая конфигурация. Какую ОС используешь?

Сообщение отредактировал KoNoR(MC) - 20.07.2011, 15:52
Перейти в начало страницы
 
 
 Борфет
сообщение 20.07.2011, 15:55
Сообщение #2525


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2731
Регистрация: 14.02.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 4927



7-ку 64 бита
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 20.07.2011, 15:57
Сообщение #2526





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



CoBB1e,
Цитата:
Цитата
Раньше играл на Win xp, все просто летало. Как Xp упал, поставил 7 x64, там были тормоза, затем поставил х86, тормоза пропали.

Удаленно ничем не помогу. Что-то конфликтует, а что именно "хз".

Сообщение отредактировал KoNoR(MC) - 20.07.2011, 15:59
Перейти в начало страницы
 
 
 FIL
сообщение 21.07.2011, 17:45
Сообщение #2527


Waiting for a light that never comes
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4213
Регистрация: 29.09.2009
Из: Москва
Пользователь №: 12144



Решил тоже взять игру перед 3 частью, пара вопросов возникла: Вьетнам отдельно покупать? Нельзя все вместе? И по мимо Вьетнама все остальные плюшки если таковые имеются бесплатные?
Спасибо заранее за ответы.
Перейти в начало страницы
 
 
 WodkaGT
сообщение 21.07.2011, 17:47
Сообщение #2528


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1100
Регистрация: 15.08.2008
Из: A-E
Пользователь №: 8634



FIL, В стиме продавали всё вместе но накрылось. А так вроде по отдельности. Все маппаки бесплатны, деньги можно отдать только за спецнаборы камуфляжа и оружия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 21.07.2011, 18:07
Сообщение #2529





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



FIL,
Цитата
Вьетнам отдельно покупать? Нельзя все вместе?

Была летняя распродажа в Steam, за 10$ Bad Comany 2 Pack (BC2 + Vietnam + Specact Kit). Сейчас вроде уже нет пака. Если покупать отдельно то только оригинал и по желанию дополнение. Набор комуфляжа не стоит своих денег.

FIL,
Написал в ПМ. Нужен или нет? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал KoNoR(MC) - 21.07.2011, 17:51
Перейти в начало страницы
 
 
 FIL
сообщение 21.07.2011, 19:07
Сообщение #2530


Waiting for a light that never comes
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4213
Регистрация: 29.09.2009
Из: Москва
Пользователь №: 12144



KoNoR(MC), Конечно! Уже отписался в личку. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 FIL
сообщение 22.07.2011, 23:01
Сообщение #2531


Waiting for a light that never comes
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4213
Регистрация: 29.09.2009
Из: Москва
Пользователь №: 12144



Ну вот блин поставил игру, и появился не приятный момент, через 20 минут игра зависает с заикающимся звуком, помогает только перезагрузка. Может как то это лечиться? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Gray Fox
сообщение 22.07.2011, 23:13
Сообщение #2532


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 800
Регистрация: 28.07.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 8520



На Семерке на 64 бит у меня было решение. Мне помогло удалить игру из списка проверяемых в антивирусе. Когда заходит на карту только виснет секунд на 20, а потом нормально играется. Теперь вообще все окей. У меня и на ноуте, и на станционарном компе стоит семерка на 64 бита, и там и там нормально все.
Перейти в начало страницы
 
 
 FIL
сообщение 22.07.2011, 23:53
Сообщение #2533


Waiting for a light that never comes
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4213
Регистрация: 29.09.2009
Из: Москва
Пользователь №: 12144



Gray Fox, Спасибо но не помогло, пошарлся по инету, по ходу дело в звуковухе, решения правда толкового не нашел)
Перейти в начало страницы
 
 
 Shoкer
сообщение 23.07.2011, 01:21
Сообщение #2534


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3488
Регистрация: 27.07.2009
Пользователь №: 11447



Кстати в БК2 нету ботов? Только кампания с ними?

Сообщение отредактировал Shoкer - 23.07.2011, 01:25
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 23.07.2011, 01:32
Сообщение #2535





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



Ботов нет.

Сообщение отредактировал KoNoR(MC) - 23.07.2011, 01:32
Перейти в начало страницы
 
 
 Da Man
сообщение 23.07.2011, 17:09
Сообщение #2536


Архимагистр Игры
*****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2765
Регистрация: 06.06.2008
Из: Киев
Пользователь №: 8242



У вас находятся серверы?
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 23.07.2011, 17:14
Сообщение #2537





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



Da Man,
Почисти фильтр и попробуй поискать заново.
Перейти в начало страницы
 
 
 Green
сообщение 23.07.2011, 17:15
Сообщение #2538


Свободу scynet!
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1929
Регистрация: 16.09.2010
Пользователь №: 14065



Da Man, нужно не просто зайти в поиск серверов, но и нажать на кнопку "Икать". Выше этой кнопки есть фильтры, по которым можно выводить сервера, например, страна, пинг, карта, режим игры и т.д.
Перейти в начало страницы
 
 
 Da Man
сообщение 23.07.2011, 17:20
Сообщение #2539


Архимагистр Игры
*****************

Группа: Забанен
Сообщений: 2765
Регистрация: 06.06.2008
Из: Киев
Пользователь №: 8242



Хм... Странно, после того, как сбросил все фильтры нашлись сервера. В фильтрах был только захват и не реалистичный сервер...
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 23.07.2011, 17:28
Сообщение #2540





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



Da Man,
Знаем такой глюк, забили разработчики на BC2, ни одного патча за это время.
Перейти в начало страницы
 
 
 sergy172
сообщение 29.07.2011, 23:45
Сообщение #2541


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4295
Регистрация: 07.06.2008
Пользователь №: 8246



Ура! Наконец то исправили панкбастер!!!
http://www.gamehive.ru/forum/index.php?sho...st&p=476536
http://www.gamehive.ru/forum/index.php?sho...st&p=462195
http://web1.evenbalance.com/downloads/bc2/test/pbcl.dll
У меня процессор грузится перестал.
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 04.12.2022, 22:23