![]() Battlefield: Bad Company 2 |
![]() Battlefield: Bad Company 2 |
![]()
|
|
Почти Мастер *********** Группа: Участник Сообщений: 1028 Регистрация: 27.05.2008 Из: Там не живут... Пользователь №: 8176 ![]() |
Electronic Arts официально анонсировала две новых игры в серии шутеров Battlefield, обрывочные сведения о которых уже просочились в Сеть на этой неделе.
Battlefield: Bad Company 2 расскажет о новых злоключениях вояк-дезертиров, которым на сей раз предстоит побывать в джунглях и заснеженных предгорьях. Обе игры используют движок Frostbite, дебютировавший в Battlefield: Bad Company. Релиз Bad Company 2 состоится в начале следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. ag.ru Ну наконец-то Bad Company теперь и у нас. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/z_5.gif) Сообщение отредактировал Sarto - 23.11.2009, 15:07 |
|
|
There is 132 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 123 Page : 124 125 Page : 126 Page : 127 Следующая страница На последнюю страницу |
![]()
|
|
Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 0 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 5437 ![]() |
Активировал BC2 в Origin. Сразу видно что Beta.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Припаркованный аккаунт Сообщений: 0 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 5437 ![]() |
Уже раза четыре получилось вызвать следующий баг (смотрим на количество взрывчатки). Работает до первой смерти.
Сообщение отредактировал KoNoR(MC) - 07.07.2011, 02:42 |
|
|
![]()
|
|
Игровой Эксперт *************** Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 09.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 12926 ![]() |
Ответьте только если 100% знаете!
Сколько точек передатчиков в режиме "штурм" на карте "Сбор урожая"? 3 или 4? Имеется в виду, не считат ьсами передатчики, а то кол-во раз, на которое отодвигается оборона или приближается защита! |
|
|
![]()
|
|
Мои кубики власти : ********************* Группа: Участник Сообщений: 4596 Регистрация: 20.03.2003 Пользователь №: 3319 ![]() |
Уже раза четыре получилось вызвать следующий баг (смотрим на количество взрывчатки). Работает до первой смерти. О, у меня тоже был (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Радует и одновременно печалит что баг по сути бесполезный. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1450 Регистрация: 25.09.2009 Из: Earth Пользователь №: 11936 ![]() |
Не играл с тех пор, как начались проблемы с производительностью из-за панкбастера. С тех пор что-то исправили?
|
|
|
![]()
|
|
Vik Winchester,
С такой проблемой столкнулся только один раз, после чего всё ОК. |
|
|
![]()
|
|
Свободу scynet! ************** Группа: Участник Сообщений: 1929 Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 14065 ![]() |
Есть ведь русификатор на Steam-версию игры?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1469 Регистрация: 23.02.2009 Из: Харьков Пользователь №: 9923 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Магистр Игры **************** Группа: Участник Сообщений: 2731 Регистрация: 14.02.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 4927 ![]() |
Долго решался, прежде чем это написать. Друзья, неужто и впрямь многие, из вас в том числе, воспринимают игру Battlefield: Bad Company 2 всерьез? Скажу откровенно и честно - играть в эту игру очень интересно - 4 игровых класса, боевая техника, оружие, перки - все это очень сочетается и весьма недурно вписывается в то однообразие онлайн-шутеров, что есть сегодня. НО!!! По-моему мнению, играю я в эту игру скорее потому, что Team Fortress 2 и Counter Strike Source мне изрядно надоели, Call of Duty я категорически не приемлю. Но скажу так, была бы у меня возможность, играл в Battlefield: Bad Company 2 я бы гораздо чаще. Так вот, к чему я клоню и о какой возможности я говорю. Я подошел к тому, что хочу сказать во всеуслышание. Так вот, эта игра, Battlefield: Bad Company 2, вышла в свет то ли в статусе бета-версии (причем ранней), то ли вообще в качестве некой издевки разработчиков над игроками. У меня 30 левел, т.е., в том, что я пишу, нельзя сослаться на мою некомпетентность. Основные проблемы игры, которые делают ее практически неиграбельной:
1) Катастрофически высокий пинг - здесь все понятно, говорить тут нечего, все всё видят сами: самое низкое число, что мне доводилось видеть в таблице игроков, это 80. В среднем пинг у всех играющих где-то между 150-200, и это еще считается очень хорошо. 2) Бесчисленное количество всевозможных багов и недоработок. Приведу только некоторые: в некоторых местах при зажатии клавиши "бег" игрок может бежать на одном месте; часто, при катапультации из вертолета не раскрывается парашют и твою смерть засчитывают как будто твой товарищ пилот тебя сбил; если водитель машины, в которой едешь ты, направит транспортное средство куда-нибудь в стену и оно взорвется, тебе засчитают самоубийство, и т.д., и т.д., и т.д. 3) Меню игры, которое постоянно принимает "оконный" вид без ведомых на то причин, а также подключение в списку серверов, к своему аккаунту несравнимо долгое по сравнению с другими играми. 4) Ходили слухи, что купившие недавно игру в стиме не получили к ней ключей! Ну это вообще полный ппц... Кароче... У меня вопрос к вам, товарищи софорумцы. Есть ли здесь те, кто солидарен со мной? Солидарен с тем, что эта игра - МЕГАКИДАЛОВО. |
|
|
![]()
|
|
Loading... ********************** Группа: Участник Сообщений: 5049 Регистрация: 20.02.2009 Пользователь №: 9881 ![]() |
Цитата 1) Катастрофически высокий пинг - здесь все понятно, говорить тут нечего, все всё видят сами: самое низкое число, что мне доводилось видеть в таблице игроков, это 80. В среднем пинг у всех играющих где-то между 150-200, и это еще считается очень хорошо. Я играю под 160 и все комфортно. Известная проблема с хитбоксами есть и при 60-80 пинге, только там их позиция в точности наоборот. Цитата 2) Бесчисленное количество всевозможных багов и недоработок. Приведу только некоторые: в некоторых местах при зажатии клавиши "бег" игрок может бежать на одном месте; часто, при катапультации из вертолета не раскрывается парашют и твою смерть засчитывают как будто твой товарищ пилот тебя сбил; если водитель машины, в которой едешь ты, направит транспортное средство куда-нибудь в стену и оно взорвется, тебе засчитают самоубийство, и т.д., и т.д., и т.д. Насчет бега может пару раз максимум было. Про катапультирование - есть косяк,но опять же нечасто. Про машину - с точки зрения баланса это куда лучше, чем засчитывать водителю тимкилл. Цитата 3) Меню игры, которое постоянно принимает "оконный" вид без ведомых на то причин, а также подключение в списку серверов, к своему аккаунту несравнимо долгое по сравнению с другими играми. Оконный режим никогда не появлялся, подключение - лишние 10-15 секунд погоды не делают. Про стим ничего не могу сказать, ибо с ним вообще не связываюсь. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Игры ************ Группа: Участник Сообщений: 1469 Регистрация: 23.02.2009 Из: Харьков Пользователь №: 9923 ![]() |
Ну по большому счету так оно и есть. Причем описанное тобой - это уже после горы патчей за более чем годовой промежуток времени.
Система так работает - конвейер - продали, годик пролетел - вот вам свеженькое на подходе. Зачем латать старое - покупайте новое. |
|
|
![]()
|
|
CoBB1e,
Цитата МЕГАКИДАЛОВО Не согласен. 1) Пинг 130, лагов нет. 2) Другие баги встречал. Описанные не беспокоят. 3) Такого нет. 4) Временное недоразумение, уже исправили. |
|
|
![]()
|
|
Магистр Игры **************** Группа: Участник Сообщений: 2731 Регистрация: 14.02.2007 Из: Украина, Донецк Пользователь №: 4927 ![]() |
Система так работает - конвейер - продали Я все понимаю. Но другие игры из разряда "конвейер работает" на порядок выше качеством. Это во-первых. Во вторых, у них на кону Battlefield 3 - выходит, Bad Company создает ему не очень таки хорошую репутацию. И да - я совсем забыл написать про графический движок, который безбожно тормозит, то и дело проседает, и при этом картинка далеко не такая замечательная, какой могла бы быть при таких тормозах. |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1687 Регистрация: 20.09.2009 Из: Самара Пользователь №: 11904 ![]() |
1) Катастрофически высокий пинг несмотря на циферки - при 100 играется вполне как в ксс при 20-40. Приведу только некоторые: в некоторых местах при зажатии клавиши "бег" игрок может бежать на одном месте ну тут уж геометрия уровней (вернее террайна виновата) часто, при катапультации из вертолета не раскрывается парашют он никогда не раскрывался. иногда, правда, не реагирует на нажатие пробела...уже привычка выработалась несколько раз давить. как будто твой товарищ пилот тебя сбил вот это атас конечно. бывает что когда выпрыгиваешь на лету, то получается что ты впереди вертолёта, хотя может быть что это как бы по тебе крылом двинуло... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Меню игры, которое постоянно принимает "оконный" вид без ведомых на то причин ниразу не сталкивался. (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) вообщем...сегодня порубился часа 4 в Свалкер онлайн (IMG:style_emoticons/default/mega_shok.gif) БК2 после этого кажется для меня раем (IMG:style_emoticons/default/biggrin1.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Мастер Игры ************* Группа: Участник Сообщений: 1687 Регистрация: 20.09.2009 Из: Самара Пользователь №: 11904 ![]() |
то и дело проседает что что??? у вас на 4870 проседает?? о.О (IMG:style_emoticons/default/wallbash.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Поиграйте в Тим Фортресс 2, кс, ксс, лефт фор деад, да в тот же колл оф дьюти!!!!! Вы после этих игр уже не сомжете играть в бед компани!!! Играл во всё описанное кроме "Left 4 Dead". И продолжаю играть в BC2. Сообщение отредактировал KoNoR(MC) - 19.07.2011, 23:43 |
|
|
![]()
|
|
CoBB1e, (IMG:style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gif) какое разрешение? и какие фпс?
игры на Source и IW engine рядом в графическом плане не стоят. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Брать можно только CryEngine 2 и пожалуй UE3(3.5) конечно они шустрее работают! |
|
|
![]()
|
|
Брать можно только CryEngine 2 Как нафик Cry Engine 2??? Движок баттлефилда 2 соурсу в подметки не годится, движ баттла хуже соурс в 100500 раз!!! я имею ввиду соотношение качество/производительность, а то что там происходит на программном уровне меня, как пользователя, не должно волновать. Сообщение отредактировал CoBB1e - 19.07.2011, 23:49 |
|
|
There is 132 page(s) На первую страницу Предыдущая страница Page : 123 Page : 124 125 Page : 126 Page : 127 Следующая страница На последнюю страницу |
Текстовая версия | Сейчас: 26.03.2023, 02:44 |