IPB

>

Battlefield: Bad Company 2

 
 Чеширский Fелис
сообщение 05.02.2009, 23:38
Сообщение #2281


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1028
Регистрация: 27.05.2008
Из: Там не живут...
Пользователь №: 8176



ЭкшнШутер
85 %
87/100
Разработчик: DICE
Дата выхода: 2 марта 2010
Electronic Arts официально анонсировала две новых игры в серии шутеров Battlefield, обрывочные сведения о которых уже просочились в Сеть на этой неделе.

Battlefield: Bad Company 2 расскажет о новых злоключениях вояк-дезертиров, которым на сей раз предстоит побывать в джунглях и заснеженных предгорьях.

Обе игры используют движок Frostbite, дебютировавший в Battlefield: Bad Company. Релиз Bad Company 2 состоится в начале следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

ag.ru


Ну наконец-то Bad Company теперь и у нас. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/z_5.gif)

Сообщение отредактировал Sarto - 23.11.2009, 15:07
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 WodkaGT
сообщение 03.01.2011, 23:30
Сообщение #2282


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1100
Регистрация: 15.08.2008
Из: A-E
Пользователь №: 8634



Chainsaw, В каком смысле?
Перейти в начало страницы
 
 
 Nerfair
сообщение 04.01.2011, 02:00
Сообщение #2283


Мои кубики власти :
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4596
Регистрация: 20.03.2003
Пользователь №: 3319



Цитата(Marauder @ 03.01.2011, 20:04) *
Цитата(Nerfair @ 03.01.2011, 20:49) *
Делятся ли сервера на Европейские и Американские? Есть ли разница покупать в eastore US или eastore EU кроме цены (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

1)Ммм... Как ты себе подразумеваешь деление? Есть один большой список откуда ты выбираешь нужный тебе серв. 2)Нет. Нету.


Понял спасибо.


2All, Кто нибудь брал с американского eastore игру? Выйдет оплатить живя не в америке? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 04.01.2011, 03:33
Сообщение #2284





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



Последнее время одни баги. Статистика не обновляется, из-за чего не могу получить заслуженные 5ть золотых звёзд. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

В главном меню постоянно всё по нулям:
(IMG:http://img.gameru.net/th/90f14.jpg)

На некоторых серверах вижу следующую картинку:
(IMG:http://img.gameru.net/th/e249c.jpg) (IMG:http://img.gameru.net/th/bc931.jpg)

Патч принёс больше вреда чем пользы.

Сообщение отредактировал KoNoR-KKZ - 04.01.2011, 03:39
Перейти в начало страницы
 
 
 shad0w
сообщение 05.01.2011, 13:08
Сообщение #2285


Loading...
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5049
Регистрация: 20.02.2009
Пользователь №: 9881



У меня что-то прицелы в последнее время глючат.
Нажимаешь ПКМ,прицел появляется,x12 кратность как и нужно,буквально через секунду она уменьшается где-то до x4. Приходится заново ПКМ жать. Вот за раунд сегодня раз семь такая петрушка была,неприятно когда палишь с СВУ чужую базу и тут такой казус.
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 05.01.2011, 13:21
Сообщение #2286





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



shad0w,
Тоже было, но за вчера ни разу. Видимо зависит от сервера.
Перейти в начало страницы
 
 
 Dorian
сообщение 06.01.2011, 13:23
Сообщение #2287


Грандмастер
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1967
Регистрация: 07.02.2010
Пользователь №: 13667



Всё, все силы кончились. Убедился, что ЕА это сборище лентяев и бездельников.

Полностью переустановил игру, думал, сейчас все будет о.к.
Ан-нет, проблема осталась, не могу подключиться к серверам, никакие не работают, ошибка - Connection to the server has been lost, check your network connection and try again.

Реальных решений не нашел(да и сомневаюсь, что они вообще имеются), патча, устраняющего эту проблему, видимо, тоже нет. Поэтому зря я качал инсталятор на 8 гигов, надоело это все.
И эта единственная игра, где такая проблема, кстати, до этого все было нормально, проблема появилась месяца 2 назад, потом я игру удалил, сейчас решил поставить заново - все равно, как видите, за 2 месяца никто ничего не исправил.
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 06.01.2011, 13:58
Сообщение #2288





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



Плохи дела! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал KoNoR-KKZ - 06.01.2011, 13:58
Перейти в начало страницы
 
 
 Nerfair
сообщение 06.01.2011, 17:01
Сообщение #2289


Мои кубики власти :
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4596
Регистрация: 20.03.2003
Пользователь №: 3319



Ку всем еще раз, только что купил и запустил игру, как лечить медиком? (IMG:style_emoticons/default/z_crazy.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 WodkaGT
сообщение 06.01.2011, 17:06
Сообщение #2290


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1100
Регистрация: 15.08.2008
Из: A-E
Пользователь №: 8634



Nerfair, На начальных уровнях медик - чувак с пулемётом и всё. А Аптечку и дефибрилятор надо заработать.
Перейти в начало страницы
 
 
 Nerfair
сообщение 06.01.2011, 17:22
Сообщение #2291


Мои кубики власти :
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4596
Регистрация: 20.03.2003
Пользователь №: 3319



Цитата(VF19 @ 06.01.2011, 16:06) *
Nerfair, На начальных уровнях медик - чувак с пулемётом и всё. А Аптечку и дефибрилятор надо заработать.


Подстава блин! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Marauder
сообщение 06.01.2011, 17:23
Сообщение #2292


Der Metzgermeister
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4669
Регистрация: 06.01.2008
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 7299



Цитата(Nerfair @ 06.01.2011, 17:22) *
Цитата(VF19 @ 06.01.2011, 16:06) *
Nerfair, На начальных уровнях медик - чувак с пулемётом и всё. А Аптечку и дефибрилятор надо заработать.


Подстава блин! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)


А ты думал. Леч. набор ещё заслужить надо!)

Хотя может это был глюк, но у меня все было сразу доступно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 WodkaGT
сообщение 06.01.2011, 17:25
Сообщение #2293


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1100
Регистрация: 15.08.2008
Из: A-E
Пользователь №: 8634



Marauder, Мож у тебя версия с анлоками была? ну где трассер ещё сразу выдают.
Перейти в начало страницы
 
 
 Васько
сообщение 06.01.2011, 17:46
Сообщение #2294


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Участник
Сообщений: 3855
Регистрация: 24.10.2009
Пользователь №: 12760



У меня кстати тоже дефиб. не был сначала открыт
Перейти в начало страницы
 
 
 shad0w
сообщение 06.01.2011, 17:55
Сообщение #2295


Loading...
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5049
Регистрация: 20.02.2009
Пользователь №: 9881



Васько,ну дык почти у всех так.
У меня и медикаменты до сих пор заблочены. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
После анлока СВУ только снайпером и бегаю. Как докачаю снайпа и затем инженера - примусь за медика.
Перейти в начало страницы
 
 
 Nerfair
сообщение 06.01.2011, 22:24
Сообщение #2296


Мои кубики власти :
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4596
Регистрация: 20.03.2003
Пользователь №: 3319



Такой вопрос, а где хранятся скриншоты у купленой в eastore батлы? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Marauder
сообщение 06.01.2011, 22:27
Сообщение #2297


Der Metzgermeister
*********************

Группа: Участник
Сообщений: 4669
Регистрация: 06.01.2008
Из: Россия, Москва
Пользователь №: 7299



Цитата(VF19 @ 06.01.2011, 17:25) *
Marauder, Мож у тебя версия с анлоками была? ну где трассер ещё сразу выдают.


Не. Самая обычная.
Перейти в начало страницы
 
 
 aHdPeI_73RUS
сообщение 06.01.2011, 22:38
Сообщение #2298


Доктор Игровых Наук
*******************

Группа: Ньюсмейкер
Сообщений: 3932
Регистрация: 02.10.2009
Из: Ульяновск
Пользователь №: 12326



Цитата(Dorian @ 06.01.2011, 13:23) *
Полностью переустановил игру, думал, сейчас все будет о.к.
Ан-нет, проблема осталась, не могу подключиться к серверам, никакие не работают, ошибка - Connection to the server has been lost, check your network connection and try again.
Таже фигня. И незнаю что делать =(
Перейти в начало страницы
 
 
 Борфет
сообщение 06.01.2011, 23:03
Сообщение #2299


Магистр Игры
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2731
Регистрация: 14.02.2007
Из: Украина, Донецк
Пользователь №: 4927



Dorian, aHdPeI_73RUS, не отчаивайтесь! Вот я играю и не скажу что особо весело - жутко высокий пинг, ниже 150-200 никогда не бывает; PunkBuster, который в разы понижает производительность игры, застявляя ее безбожно тормозить! Эти ЕА уроды блин!!!
Перейти в начало страницы
 
 
 Nova
сообщение 07.01.2011, 07:31
Сообщение #2300


Кандидат Игровых Наук
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3494
Регистрация: 27.04.2007
Из: Москва
Пользователь №: 6147



Цитата(shad0w @ 06.01.2011, 17:55) *
Васько,ну дык почти у всех так.
У меня и медикаменты до сих пор заблочены. :biggrin:
После анлока СВУ только снайпером и бегаю. Как докачаю снайпа и затем инженера - примусь за медика.


Когда только купил у меня и у медика дефибриллятор и аптечки были сразу, у штурмовика патроны сразу кидались, у снайпера сразу датчики движения были. Это только сейчас, прокачивая нового перса со скуки, столкнулся с тем, что это, оказывается, открывать надо )

З.Ы. Да, кстати, нового перса зовут N.O.V.A. [RU]

а то бегаю как дурак один... жалко нельзя просто перенести всех друзей одного перса на другого своего-же.

Сообщение отредактировал Nova - 07.01.2011, 07:35
Перейти в начало страницы
 
 
 ZLLL
сообщение 07.01.2011, 10:43
Сообщение #2301


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 757
Регистрация: 02.04.2004
Из: Новокузнецк, Россия
Пользователь №: 623



Цитата(Nova @ 07.01.2011, 11:31) *
а то бегаю как дурак один... жалко нельзя просто перенести всех друзей одного перса на другого своего-же.

перепиши ники разошли запросы, не сложнож
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 11.08.2022, 20:53