IPB

>

Battlefield: Bad Company 2

 
 Чеширский Fелис
сообщение 05.02.2009, 23:38
Сообщение #1961


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1028
Регистрация: 27.05.2008
Из: Там не живут...
Пользователь №: 8176



ЭкшнШутер
85 %
87/100
Разработчик: DICE
Дата выхода: 2 марта 2010
Electronic Arts официально анонсировала две новых игры в серии шутеров Battlefield, обрывочные сведения о которых уже просочились в Сеть на этой неделе.

Battlefield: Bad Company 2 расскажет о новых злоключениях вояк-дезертиров, которым на сей раз предстоит побывать в джунглях и заснеженных предгорьях.

Обе игры используют движок Frostbite, дебютировавший в Battlefield: Bad Company. Релиз Bad Company 2 состоится в начале следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

ag.ru


Ну наконец-то Bad Company теперь и у нас. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/z_5.gif)

Сообщение отредактировал Sarto - 23.11.2009, 15:07
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 Dual1ty
сообщение 05.08.2010, 22:32
Сообщение #1962


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 141
Регистрация: 21.05.2009
Из: Киев
Пользователь №: 10850



Цитата(ZLLL @ 05.08.2010, 19:34) *
Dual1ty, ну вот и добавляйся))


невопрос))
Перейти в начало страницы
 
 
 ZLLL
сообщение 08.08.2010, 18:50
Сообщение #1963


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 757
Регистрация: 02.04.2004
Из: Новокузнецк, Россия
Пользователь №: 623



Появился сегодня один чёрт))) Спецом даже видео снял, сильно не пинать ))))

Уничтожение читера
Перейти в начало страницы
 
 
 Dual1ty
сообщение 08.08.2010, 18:53
Сообщение #1964


Геймер
******

Группа: Участник
Сообщений: 141
Регистрация: 21.05.2009
Из: Киев
Пользователь №: 10850



И мне кто-то рассказывал что нету читеров на харде)))
Перейти в начало страницы
 
 
 no name
сообщение 08.08.2010, 19:04
Сообщение #1965


Игровой Бог
**********************

Группа: Забанен
Сообщений: 5219
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 9588



Dual1ty, читеров нет на ранговых серверах, т.к. там PB. Нет ни одной проги, которую не видел бы PB.
Перейти в начало страницы
 
 
 ZLLL
сообщение 08.08.2010, 19:35
Сообщение #1966


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 757
Регистрация: 02.04.2004
Из: Новокузнецк, Россия
Пользователь №: 623



Sarto, спасибо, поржал )))) я эту гниду на фортимовских серваках нашёл )) а ты идеалист)))
Перейти в начало страницы
 
 
 no name
сообщение 08.08.2010, 19:39
Сообщение #1967


Игровой Бог
**********************

Группа: Забанен
Сообщений: 5219
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 9588



ZLLL, почему же?.. Честно говоря я ни разу не слышал, что на серверах где PB включен, были читеры...
Перейти в начало страницы
 
 
 ARDeNT
сообщение 08.08.2010, 19:52
Сообщение #1968


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 195
Регистрация: 26.07.2009
Пользователь №: 11425



Цитата(Sarto @ 08.08.2010, 20:39) *
ZLLL, почему же?.. Честно говоря я ни разу не слышал, что на серверах где PB включен, были читеры...

ПБ отсеивает процентов 80 от всей массы читеров, но даже он не в состоянии полностью очистить наш мир от этой нечести. Для этого и сделаны функция скриншотов в пб и возможность лично по гуиду написаль маляву на читера с предъявлением доказательств на ивенбаланс.
Перейти в начало страницы
 
 
 Toster83
сообщение 08.08.2010, 20:08
Сообщение #1969


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2288
Регистрация: 23.04.2009
Из: Россия, г. Ноябрьск
Пользователь №: 10608



Не могу найти достоверную и точную инфу. Какое нужно минимальное подключение к нэту, что бы нормально поиграть по сети? (Подключени 128... Скорость скачки 15 KB/s рулит! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) )
Перейти в начало страницы
 
 
 Dimon
сообщение 08.08.2010, 21:04
Сообщение #1970


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5853
Регистрация: 20.01.2010
Пользователь №: 13550



Цитата(Drunken Master @ 08.08.2010, 20:08) *
Не могу найти достоверную и точную инфу. Какое нужно минимальное подключение к нэту, что бы нормально поиграть по сети? (Подключени 128... Скорость скачки 15 KB/s рулит! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) )

У меня на коробочке от диска написано 512 Кбит/с (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Toster83
сообщение 08.08.2010, 21:14
Сообщение #1971


Игровой Эксперт
***************

Группа: Участник
Сообщений: 2288
Регистрация: 23.04.2009
Из: Россия, г. Ноябрьск
Пользователь №: 10608



Ох... Увы мне. Придётся переплачивать за интернет, а в наших краях с подключением плохи дела... Расценки - чистая обдираловка! Ну ради дела не жалко и потратиться.
Перейти в начало страницы
 
 
 BeRLiN
сообщение 08.08.2010, 21:46
Сообщение #1972


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 592
Регистрация: 08.06.2006
Пользователь №: 3557



у меня одного 10 мин. назат перестало находить сервера?
Перейти в начало страницы
 
 
 BeRLiN
сообщение 09.08.2010, 11:50
Сообщение #1973


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 592
Регистрация: 08.06.2006
Пользователь №: 3557



Ну че, парни? Была ли у кого нить вчера проблема с поиском серверов?
Перейти в начало страницы
 
 
 ZLLL
сообщение 09.08.2010, 17:02
Сообщение #1974


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 757
Регистрация: 02.04.2004
Из: Новокузнецк, Россия
Пользователь №: 623



у меня и сейчас не ищет(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

снял все галки - нашёл, потом выставлял по одной, всё стал находить, я не знаю что за глюки)))
Перейти в начало страницы
 
 
 BeRLiN
сообщение 09.08.2010, 19:25
Сообщение #1975


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 592
Регистрация: 08.06.2006
Пользователь №: 3557



Парни, выручайте! Не помогает не чего. В истории есть список серверов, но все серые и недоступные. А просто поиск не осуществляет. Пишет 0 серверов найдено. Началось такое вчера. Без видимых причин. Винда 7 64 бит. Хелп. С меня +.
Перейти в начало страницы
 
 
 ZLLL
сообщение 09.08.2010, 20:07
Сообщение #1976


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 757
Регистрация: 02.04.2004
Из: Новокузнецк, Россия
Пользователь №: 623



BeRLiN, что ставил на комп? попробуй откатиться на день-два
Перейти в начало страницы
 
 
 Hulk
сообщение 09.08.2010, 20:56
Сообщение #1977


Я эльф 85 уровня.
******************

Группа: Участник
Сообщений: 3461
Регистрация: 27.09.2005
Из: Москва
Пользователь №: 2153



Подарили мне как раз БК2, установил... полностью обновил. Зашёл в игру, зарегистрировался, захожу на сервы... ругается панкбастер.
Скачал последнюю версию, обновил, играется норм, но все равно на многих серверах та же ошибка!

P.S. Если я не состою в клане, то можно сделать тег .:GM:. ?
Перейти в начало страницы
 
 
 no name
сообщение 09.08.2010, 20:58
Сообщение #1978


Игровой Бог
**********************

Группа: Забанен
Сообщений: 5219
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 9588



Цитата(Halk @ 09.08.2010, 21:56) *
P.S. Если я не состою в клане, то можно сделать тег .:GM:. ?

Нет... Если есть желание, мы скоро откроем донабор из-за увеличения желающих...
Перейти в начало страницы
 
 
 ZLLL
сообщение 09.08.2010, 21:03
Сообщение #1979


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 757
Регистрация: 02.04.2004
Из: Новокузнецк, Россия
Пользователь №: 623



поздравьте, получил платину на гранате ))) уже 9-ть платиновых, на очереди или долбаная сву или более долбаная м95...у обеих по четыре золотых
Перейти в начало страницы
 
 
 ARDeNT
сообщение 09.08.2010, 21:10
Сообщение #1980


Опытный Геймер
*******

Группа: Участник
Сообщений: 195
Регистрация: 26.07.2009
Пользователь №: 11425



Цитата(BeRLiN @ 09.08.2010, 20:25) *
Парни, выручайте! Не помогает не чего. В истории есть список серверов, но все серые и недоступные. А просто поиск не осуществляет. Пишет 0 серверов найдено. Началось такое вчера. Без видимых причин. Винда 7 64 бит. Хелп. С меня +.

На официальном русскоязычном форуме в силу постоянного членомерства там ничего толкового нет. Почитал на английском - у многих появляется эта проблема после последнего обновления. Кто-то просто ждет пару дней и все работает, кто-то рекомендует переименовать exe`шник с игрой, кто-то переместить файл settings.ini, чтобы игра заново создала свой. Ну а представители dice посоветовали отключить файервол, запустить апдейтер и обновить ПБ.
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 09.08.2010, 21:32
Сообщение #1981





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



Цитата
<09.08.2010. Ключ №3 для BFBC2 активирован. К бою готов.>

(IMG:style_emoticons/default/gunsmilie.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 07.12.2022, 22:20