IPB

>

Battlefield: Bad Company 2

 
 Чеширский Fелис
сообщение 05.02.2009, 23:38
Сообщение #1901


Почти Мастер
***********

Группа: Участник
Сообщений: 1028
Регистрация: 27.05.2008
Из: Там не живут...
Пользователь №: 8176



ЭкшнШутер
85 %
87/100
Разработчик: DICE
Дата выхода: 2 марта 2010
Electronic Arts официально анонсировала две новых игры в серии шутеров Battlefield, обрывочные сведения о которых уже просочились в Сеть на этой неделе.

Battlefield: Bad Company 2 расскажет о новых злоключениях вояк-дезертиров, которым на сей раз предстоит побывать в джунглях и заснеженных предгорьях.

Обе игры используют движок Frostbite, дебютировавший в Battlefield: Bad Company. Релиз Bad Company 2 состоится в начале следующего года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

ag.ru


Ну наконец-то Bad Company теперь и у нас. (IMG:http://www.gameru.net/forum/style_emoticons/default/z_5.gif)

Сообщение отредактировал Sarto - 23.11.2009, 15:07
Перейти в начало страницы
 
 
 
Ответов
 Коннор
сообщение 19.07.2010, 15:18
Сообщение #1902





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



Использую Kaspersky Internet Security 7. Когда играл в BC2, то клиент находил огромное количество серверов. Проблем не было.

Сообщение отредактировал KoNoR-KKZ - 19.07.2010, 15:20
Перейти в начало страницы
 
 
 Dimon
сообщение 19.07.2010, 15:38
Сообщение #1903


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5853
Регистрация: 20.01.2010
Пользователь №: 13550



Цитата(-=ak47Stalker=- @ 19.07.2010, 14:48) *
Всё проблему решил сносом каспера)) Теперь все серваки на месте...

Я думаю, что можно было просто в исключения добавить.
Перейти в начало страницы
 
 
 ZLLL
сообщение 20.07.2010, 05:07
Сообщение #1904


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 757
Регистрация: 02.04.2004
Из: Новокузнецк, Россия
Пользователь №: 623



Dimon, легче переставить игру/винду, чем искать проблему, windows mind )))

ах да, 38 уровень и 28 килов осталось до платины sv98)))

Сообщение отредактировал ZLLL - 20.07.2010, 05:16
Перейти в начало страницы
 
 
 BeRLiN
сообщение 20.07.2010, 08:38
Сообщение #1905


Почти Игроман
*********

Группа: Участник
Сообщений: 592
Регистрация: 08.06.2006
Пользователь №: 3557



Парни, простите за нубский вопрос, но все же...
Как играя за штурмовика надеть на автомат калиматор? Он у меня открыт, но за снайпера (снайпер прокачан до м95, 9-й уровень).
Где то видел, что нужно сначала открыть снайпера, выбрать за него нужный прицел, потом переключиться на штурма и все будет, но у меня все равно у штурма автомат бес прицела. Что делать?
Перейти в начало страницы
 
 
 .db.
сообщение 20.07.2010, 08:54
Сообщение #1906


Ш фь тф швшще)
******************

Группа: Забанен
Сообщений: 3292
Регистрация: 12.02.2009
Пользователь №: 9832



Каждый класс прокачивается отдельно. Чтобы что-то открыть за штурмовика, за него и надо играть. Скажем, чтобы открыть коллиматор для штурмовика, нужно, играя им, получить 14 000 опыта.

Сообщение отредактировал Квагнот - 20.07.2010, 08:57
Перейти в начало страницы
 
 
 ZLLL
сообщение 20.07.2010, 17:28
Сообщение #1907


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 757
Регистрация: 02.04.2004
Из: Новокузнецк, Россия
Пользователь №: 623



7 платина ))) осталась сву, т88 s и м95
Перейти в начало страницы
 
 
 Dimon
сообщение 20.07.2010, 19:02
Сообщение #1908


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5853
Регистрация: 20.01.2010
Пользователь №: 13550



Цитата(ZLLL @ 20.07.2010, 17:28) *
7 платина ))) осталась сву, т88 s и м95

Что ты будешь делать когда все звёзды соберёшь? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 20.07.2010, 19:12
Сообщение #1909





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



Dimon,
Уйдёт на пенсию. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 ZLLL
сообщение 21.07.2010, 14:05
Сообщение #1910


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 757
Регистрация: 02.04.2004
Из: Новокузнецк, Россия
Пользователь №: 623



Dimon, примусь за другой класс. Скорее всего за медика.
KoNoR-KKZ, у меня 9 твоих жетонов, пока до полтинника не догоню, не уйду ))))
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 21.07.2010, 14:10
Сообщение #1911





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



ZLLL,
Я на пенсии. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Николас Раш
сообщение 21.07.2010, 14:31
Сообщение #1912


Николас Раш
****************

Группа: Участник
Сообщений: 2582
Регистрация: 30.03.2009
Пользователь №: 10447



Народ, у меня проблемище! Статистика слетела (IMG:style_emoticons/default/death.gif) (IMG:style_emoticons/default/cray.gif)
подскажите как можно вернуть, а то заново качаться в лом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Dimon
сообщение 21.07.2010, 15:33
Сообщение #1913


Игровой Бог
**********************

Группа: Участник
Сообщений: 5853
Регистрация: 20.01.2010
Пользователь №: 13550



Цитата(Кукиш @ 21.07.2010, 14:31) *
Народ, у меня проблемище! Статистика слетела (IMG:style_emoticons/default/death.gif) (IMG:style_emoticons/default/cray.gif)
подскажите как можно вернуть, а то заново качаться в лом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Надо в техподдержку писать, разберутся и восстановят. Бывали такие случаи у людей кажется ещё во время тестирования. Точно помню, я что-то читал на battlefieldbc.ru
Перейти в начало страницы
 
 
 -=ak47Stalker=-
сообщение 21.07.2010, 18:18
Сообщение #1914


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 397
Регистрация: 06.08.2006
Из: СССР
Пользователь №: 3819



Ребят не работает стата на сайте прокачался до 2 ранга, а на сайте 0..
Перейти в начало страницы
 
 
 no name
сообщение 21.07.2010, 18:18
Сообщение #1915


Игровой Бог
**********************

Группа: Забанен
Сообщений: 5219
Регистрация: 22.12.2008
Пользователь №: 9588



Ну значит что-то творят с серваками
Перейти в начало страницы
 
 
 -=ak47Stalker=-
сообщение 21.07.2010, 18:25
Сообщение #1916


Продвинутый геймер
********

Группа: Участник
Сообщений: 397
Регистрация: 06.08.2006
Из: СССР
Пользователь №: 3819



Цитата(Sarto @ 21.07.2010, 19:18) *
Ну значит что-то творят с серваками

Больно долго творят.. Где-то читал инфу, что нужно проделать какие действия по возобновлению статистики на сайте..
Перейти в начало страницы
 
 
 sergy172
сообщение 22.07.2010, 02:36
Сообщение #1917


Босс
********************

Группа: Участник
Сообщений: 4295
Регистрация: 07.06.2008
Пользователь №: 8246



Есть сайт codhacks.ru на котором посетители хвастаются тем какие они читеры, в серьёз обсуждают, жалуются что им продали неработающие, просят помочь с настройкой, и так далее.
В общем, всячески производят впечатление пассивных геев.

Нет. Не понимаю я этих рванопопых.
Вот что писал некий VEGASENTER
Короче купил у фпсчитс чит на батьку (а тоесть комплект на месяц на куча разных игр включая) и заплатил 20$
Заплатил 27 апреля, зашёл на форум, чтобы скачать и увидел, что он временно отключен, и эти админы ихние писали, что он скоро будет с новыми функциями. Ну я подождал, дождался 10 мая!!!! и увидел, что он появился (учтите, утерял зря 13 дней из 30) скачал, запустил - не инжектится! у многих тоже не инжектился, пробовал все методы, которые предлагали - не помогло, дождался 13 мая, обновили, сказали теперь всё ок, запустил, опять не инжектится! кучу раз писал на форум, предлагали только те методы, которые я уже использовал, ну или меня тупо игнорили... Затем на следующий день, вместо надписи, что чит включён и работает, появилась надпись - детектед... и по сей день он детектед.. уже не жалею, что у меня не получилось енго запустить.
Перейти в начало страницы
 
 
 ZLLL
сообщение 23.07.2010, 04:54
Сообщение #1918


Игроман
**********

Группа: Участник
Сообщений: 757
Регистрация: 02.04.2004
Из: Новокузнецк, Россия
Пользователь №: 623



капец...сегодня эта хрень мне приснилась)))

распробываю М95...сильная херь, сквозь стены убивает, но до ужаса медленная и палевная. С такой в тылу не посидишь...
Дня 2 назад на Арике пробрался в тыл к врагу, сел на горе и стал отстреливать...как увидел, что меня просекли ипошли искать, свалил к остаткам машин, отстрелил тех, кто искал меня на горе и убёг у другой горе на дерево ))) В общем на Арике тоже прикольно в тылу врага сидеть )))

Сообщение отредактировал ZLLL - 23.07.2010, 04:59
Перейти в начало страницы
 
 
 GeForsik
сообщение 23.07.2010, 15:24
Сообщение #1919


FED
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1849
Регистрация: 19.11.2005
Из: Украина, Житомир
Пользователь №: 2400



Посоветуйте куда писать в саппорт?
Логинюсь в свою учетку ЕА, а далее просит ввести серийниый ключ (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ввожу свой серийник - пишет, что уже используется (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
 
 Коннор
сообщение 23.07.2010, 15:55
Сообщение #1920





Группа: Припаркованный аккаунт
Сообщений: 0
Регистрация: 18.03.2007
Пользователь №: 5437



GeForsik,
У тебя лицензионный диск? Покупал ключ?
Вот Support. Пиши туда.

Сообщение отредактировал KoNoR-KKZ - 23.07.2010, 16:09
Перейти в начало страницы
 
 
 GeForsik
сообщение 23.07.2010, 16:47
Сообщение #1921


FED
**************

Группа: Участник
Сообщений: 1849
Регистрация: 19.11.2005
Из: Украина, Житомир
Пользователь №: 2400



KoNoR-KKZ, я покупал месяца четыре назад у человека, отец которого работает в ЕА (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
У него есть доступ к ключам.
Банить не за что. Читами не балуюсь. Может глюк какой...
Интересно, что даже вот игру зарегал на ЕА только что
(IMG:http://img.gameru.net/th/efbcd.jpg)


Сообщение отредактировал GeForsik - 23.07.2010, 16:56
Перейти в начало страницы
 
 
 
 

 
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 30.09.2022, 08:35